センゲンダイヤサシイセイタイインユラリ

肩が痛くて

先生が施術中に色々と教えてくれました。自分の場合は、肩の原因は、腰や下半身の姿勢によるものとの事。原因が分かりスッキリしたのと同時に体も軽くなりました!先生のトークも軽快でとても気持ちよく施術頂き満足しています。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

先日は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。痛みのある部分が必ずしも原因とはかぎらないところが体の不思議なところです。これからもneida様の健康をサポートさせていただければと思います!

腰痛が良くなり、デスクワークが快適になりました!

腰痛が気になってデスクワークに支障をきたすようになり、インターネットで探して、口コミ評判の良かったせんげん台優しい整体院ゆらりさんに行かせていただきました。
施術は、非常にソフトな感じで、正直これで効くのかな、という感じでしたが、施術後は、なんだか体が軽く、痛みも軽くなっていて不思議な感じでした。
そして、翌日が更に楽になっており、2度びっくりでした‼
先生も話しやすく気さくな方なので、今後もお世話になるつもりです。その時はよろしくお願い致します。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

先日は当院へご来院いただき誠にありがとうございました。腰の痛みもだいぶ楽になり良かったですね。当院の施術はソフトな刺激によって体液循環を促進していく整体です。強く筋肉をもんでいるわけではないので翌日に揉み返しがあったりすることもありません。これからもブラック様の健康をサポートできればと思っておりますので、次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

とても丁寧な説明と施術です。

背中の痛みと肩こりがひどく、頭痛や痺れもおきて辛くて来院しました。
施術を受ける前と後では、首の持ち上がる高さや、手の上がる角度が全然違ってびっくりです。
帰る時には全身が軽くなり、とても楽になりました。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

先日は数ある治療院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。お帰りの際には全身が軽くなったということでよかったです。当院の施術はとてもソフトな刺激ですが、それでも十分変化を出すことは出来ますし、何よりも体への負担も少なくて済みます。ボキボキされるのが苦手だとか、いつももみ返しが強く出てしまうなどの方には特におすすめです。今後も健康のサポートをさせていただければと思っておりますので、またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

最近ひどくなってきた肩こりをみ...

最近ひどくなってきた肩こりをみてもらいに来ました。
部署が変わってからパソコンの画面ばかり見ているようになったせいか、ここ数年で肩こりがどんどんひどくなり、いつも行っていたマッサージでは追いつかないような感じになってしまっていました。
家内にも、もっとちゃんとしたところで治してもらった方が良いと言われ、こちらを紹介されました。

ここの先生は、やさしい見た目の通り、話を聞くのも親身になってくれるし、整体も丁寧な手つきでやってくれるので、最初は女性向きなのかと思いましたが、私のようなこりの強い男の体でもちゃんと効くというか、しっかり整っていっているように感じました。
揉んでほしい人向けではないが、本質的に体を改善したい人には適していると思う。
何というか、精妙な技という感じで、終われば確かに体の感じが変わっているというものです。

マッサージだとその場は気持ちよくなっても、またこってつらくなる…の繰り返しでしたが、こちらの整体は受ける度に体の状態が良くなっているのがわかります。

強い刺激は必ずしも体に良くないということを説明され、確かにマッサージを受け過ぎて悪くなっていたような感じもしていたので、しばらくはこちらの先生にお願いして、改善していけたらと考えています。

みずき
みずき さん

整体は、今までに20件以上通っ...

整体は、今までに20件以上通ったことがあると思います。

その中でも、すごく丁寧にカウンセリングをしていただけたのは
ゆらりさんの治療院くらいでした!!

施術はゆるりとした感じというか、全然痛くないです。
なのですごくリラックスできて、
身体がスゥーッと楽になります^^

すごく不思議で最初は驚きでした!!

私は、20年ものがんこな肩こりです。
でも一度の施術でもスゥーッと楽になってスッキリでした☆

「まだまだ良くなりますよ」とのことで、
身体のケアもかねて今後ともお世話になります!

よろしくお願いします!

仕事の関係で人を抱えることが多く慢性的な腰痛に悩んでいました。1回目の施術で痛みが半分くらいになり、今回で3回目ですがだいぶ痛みが解消されました。とても優しい施術でなんで?という不思議な感じです。ストレッチも教えていただいたのでしっかり自分でもケアをしていこうと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

この度はご投稿いただきありがとうございました。

当院の施術はグイグイ押したりボキボキしない、強い刺激を与えない体に優しい整体です。
みなさんあまりにもソフトすぎて驚かれるようですが、ジュリさんもご体感いただけたように、しっかりと変化がでます。お仕事上、どうしても腰に負担がかかってきますので、ご自身でもしっかりとケアをおこなっていってください。

優しい整体院ゆらり

酸素カプセルは、想像していた以上に頭がスッキリしモヤモヤも吹っ飛んだ気分でビックリしました。時間は、120分だったのですが50分からもあるみたいです。
お勧めです。
それから、膝と腰に痛みがあったので診ていただきました。揉みほぐすのではなく、筋肉の緊張を和らげる感じで、とても優しい整体で気に入りました、是非また診てもらいたいです。

この度はご感想を投稿していただきありがとうございました。

酸素カプセルは疲労がたまっている方にはより、その効果が実感できると思います。

また膝、腰の痛みは必ずしも痛みのある部分が原因とは限りません。
アドバイスに従ってご自身でもしっかりとケアをしてください。

良いお店です

以前お世話になりました。昔から腰痛があり天気にも左右されやすい症状でした。
ここの先生は良心的な方で安心できる説明と技術でとても満足しています。
一度の来店で完治はできませんでしたが効果ある技術で次の日がとても楽に過ごせました。
ここのお店なら紹介しても誰でも満足できると思います。
またお願いします。

この度はご感想を投稿していただきありがとうございました。

毎日の生活の中で腰痛は本当につらいものです。
その腰の痛みが改善されるようこれからも全力でサポートしていきますので、
またのご来院をお待ちしております。

ご自身でのケアもしっかりおこなって下さいね。

酸素カプセル

昔から肩こり、冷え症などで、疲れやすく、寝不足などもあり5回の回数券を購入し、あまり間をおかず酸素カプセルに入ったので、身体が楽になりました。50分酸素を浴びながら、グッスリ眠れ癒しの空間です(^-^)

この度はご感想を投稿していただきありがとうございました。

お仕事がら、細かい作業が多いようなので肩こりや目の疲れなど慢性的な症状を抱えやすいと思われます。これからも疲労がたまってきたり、また予防目的で酸素カプセルをご利用いただければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

リラックスして施術を受けられました

先生が優しい人柄でした。
施術の方も初回一回だけでも効果を感じました。
力を入れるわけではなく軽いタッチで触れられているだけなのですが、
かゆいところに手が届くと言った感じで、かなり歪んでいた体もほぐれていくのが実感できました。

この度はご感想を投稿していただきありがとうございました。

みなさん、あまりの軽いタッチでの療法なのでとても不思議に思われるようですが、
施術を実際受けていただいた通り変化はしっかり出てきます。

体の歪みが改善されてくると自然治癒力も向上してきて
自分でも思いもしていなかったところが快調になってきたりもします。
さらにに体の歪みを整えて健康を促進していきましょう。

癒しの空間でマッサージして貰い...

癒しの空間でマッサージして貰いすごくリラックスできました。普通の整体とは違い身体をゆらゆらさせてほぐすのですが、これがまた気持ちよかったです。すっかり肩こりや腕の突っ張りがとれたので身体が楽になりました〜私は事務職でパソコンの前に一日中座って作業しているので非常に肩が凝るのですが作業の途中に肩回しをしてほぐす事やお家でできる簡単な腕を伸ばすストレッチを教えていただいたので今そのストレッチを実践しています。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

ひろさん、ご感想を投稿していただきありがとうございます。

パソコンを長時間使用するお仕事の方には首・肩こりが付き物です。
日頃のご自身でのケアもとても大切になってきますので、アドバイスさせていただいたストレッチを継続して行って下さい。

すごくいいです。

以前別の整体に通ってましたが、こちらのお店の方が断然いいです。
以前の整体と比較
 ・低料金
 ・落ち着く
 ・数回通って、体が軽く感じる

施術は、全く痛みはありません。
(最近そういう整体院が増えているようですが)

また、原因不明の指の腫れがありましたが、こちらも
ここの整体院に通って改善しました。オススメです。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

yuichiさん、ご感想を投稿していただきありがとうございます。

数回通っていただき身体のバランスが整ってきた結果、
自然治癒力が向上し体の状態が良くなってきたんですね。

これからの師走の忙しい時期、身体には十分気を付けてお過ごしください。

名前のとおり、ゆる〜い感じの整...

名前のとおり、ゆる〜い感じの整体で、痛みは全く無いです。肩などが楽になった気はしますが、痛みを感じる整体に比べて、やった感が無く、若干物足り無さがあります。店内の雰囲気は清潔感もあり、よかったと思います。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

かずさん、ご感想を投稿していただきありがとうございます。

当院の療法はソフトで痛みのない施術が特徴となっており、小さいお子様からご高齢の方々にまで安心して受けていただける整体となっております。かずさんのご感想にあるように痛みを感じる刺激の強い整体を今まで受けていた方には感覚として若干物足りなさを感じる場合もあるかもしれません。ただこのソフトな整体で体の痛みや違和感は改善されていきます。そこがこの整体の良いところでもあり、多くの方々に不思議な整体といわれる由縁だと思っております。

これからの年末の時期、お仕事が忙しくなってくると思いますがご自身でも体をケアしながらお過ごしください。

すごいです!

私は20代ですが、左の腰と膝が悪くていろんな整体に通っていました。
これまではあまりよくなった感じがしませんでした。むしろ揉み返しがあって余計悪くなっているような気が。。。

でもゆらりさんはすごいです!

名前の通り、ゆらゆらと優しくてなんだか不思議な施術で(説明が難しいですが)、
それでいてやってもらっているうちに腰が楽になるのがわかりました。
施術が終わって立ち上がってみると、、、
これまで前屈したときに左の腰が痛くて曲げられなかったのが、
すんなりできるようになってたんです!
すごく感動して、何度も前屈して痛くないのを確認してたら院長先生に怒られました(笑)

今のところ2回施術をしてもらっていますが、揉み返しもきてません!

正直、私がこれまで行った整体の中で一番いいです(^O^)

院長先生ありがとうございました。
またおねがいします!

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

しょーちぇんさん、ご感想を投稿していただきありがとうございます。

これからの時期はだんだんと寒くなり、師走という事で忙しくなってくると思います。
体の負担も増えてくると思いますが、正しい姿勢を意識する事やご自身でのケアもしっかりおこなって下さいね。

ここ数年肩が痛く整形外科に何回...

ここ数年肩が痛く整形外科に何回か行きました。その時は少し楽になるのですがまた直ぐに戻っていました。今回ゆらりさんで施術をしてもらいました。とても優しい施術で本当に効果があるのか半信半疑でした。
終わってみると肩の痛みがだいぶやわらいでいました。とても不思議です。これからも何回か通ってみようと思いました。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

ご感想を投稿していただきありがとうございます。

施術を重ねていくごとにで肩の痛みは改善していくと思いますので
頑張っていきましょう!

仕事柄、腰痛に悩んでいました。...

仕事柄、腰痛に悩んでいました。寝てると腰が痛く寝返りばかりしていましたが施術を受けた所、だるさが取れ痛みも和らぎました。施術中も気持ちよくリラックスでき、つい寝てしまいました。とても体に優しい整体なのでしばらく通ってみたいと思います。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

ご感想を投稿していただきありがとうございます。

腰痛で夜なかなか眠れないというのは本当につらいことですよね。
今回施術を受けていただき痛みもだいぶ和らいだようなので、
夜もよく眠れるようになると思います。
良い睡眠は健康な体づくりの基本です。

これからもチュンさんの健康をサポートさせていただきますので
頑張っていきましょう!

スキーのやり過ぎで痛めた膝が治りました

今年の冬にスキーで膝を酷使しすぎて今だに痛みが残っていました。
3ヶ月後またシーズンになるので駄目元で施術を受けました。
症状を先生に説明した後、ベットに横になると腰や腹を押さえたり揺らしたり。
施術自体は痛くありません。

施術が終わり、膝をスキーで滑るように内側に倒してみると痛くない!!

痛みの理由は腰から膝に掛けて延びている筋肉が張っていた為で、その筋肉と腰の筋肉をほぐしたので痛みが和らいだと説明して頂き納得。
これで今年も心置きなく滑れそうです。

せんげん台優しい整体院ゆらりからの返信

ご感想を投稿していただきありがとうございました。

膝の痛みが改善されて良かったですね。
これで次期シーズンもスキーを楽しめそうですね。
ただしあまり無理はしないよう心掛けてください。

滑る前と滑り終わった後にはストレッチ運動を忘れずに!

以前から腰痛がひどく夜も辛いく...

以前から腰痛がひどく夜も辛いくらいだったのですが、先生に診て頂いたところ一回目から効果がみられ痛みが無く熟睡することが出来ました!
ぜひリピーターになりたいと思います。

腰痛が楽になりました

以前より腰痛がありマッサージなどへ時々行っていたのですが、ここ最近痛みがひどくなってき優しい整体院ゆらりさんへ初めて伺いました。
施術はとても優しくソフトな感じで今までに受けた事のないタイプの整体でした。
あんなにソフトな施術なのに終わってみるととても腰が楽になっていました。
不思議な整体です。

腰の痛みがとれました!

40代の女性です。慢性的な腰痛、肩こりに悩まされていました。マッサージや整骨院などいろいろと行きましたが、なかなか痛みがとれませんでした。
今回、“優しい整体“というのにひかれ、ゆらりさんへ行きました。身体全体を優しく揺らしていく施術で、一度めの施術が終わった時腰の痛みがとれてました。肩はまだ痛いのでもう少し続けてみます。

埼玉県越谷市千間台西1丁目5−2千間台KMビル303号室

せんげん台駅西口より徒歩3分

• 千間台西二丁目から240m (徒歩4分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

おひさま整骨院

• せんげん台駅から徒歩7分 (480m)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院・整体院 越谷駅前院

• せんげん台駅から徒歩70分 (5.6km)