ワンダフルスパ

わんだふるスパ

セルフ式バブルバス・トリミング・シッター・専用ランドリーあり

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

よかkった。

ネットで見かけたので行ってきました。
買っているダックスをたまには自宅以外でもきれいにしてあげようかと思い。
こちらで使っているマイクロバブルがとても気持ちいいのか、自宅で洗う時は少しごねるのにここではとても気持ちよさげにおとなしくしていました。

ペットフード

我が子は白色のミックス犬 目がウルウルで可愛いけど 涙焼けが気になっていてトリマーさんに相談したらルート・ターキーを薦めてくださいました しばらくすると目元が綺麗になってきました ますます可愛い〜 ありがとうございました

気持ちよさげに^^

ありがたいです

わたくしはゴールデンレトリーバーの大型をかっているのですが、たまに贅沢をさせてあげようとこちらまでつれてきます。
大型でもよゆうをもってはいれる場所があり大満足させてくれます。

また寄らせていただきます!!

予約優先?だったの?

我が家の13歳になるミックス犬の抜け毛が酷いので普段から利用しているわんだふるスパに連れて行こうと車に乗った。お風呂嫌いな愛犬だがバブルバスが気持ち良いらしくおとなしくしてくれる。おまけにセルフでかなり安上がり!今日は土曜日だからトリマーさんもいるし爪切りと肛門線搾りも頼みたくなって念の為お店に電話してみた。なんと大型犬のお風呂の予約があるとかで予約優先の為お風呂に入らずトリミングだけなら利用出来ると言われてしまった。いやいやお風呂が目的なんですよぉ!大型犬の予約時間までにはまだ時間があるのでは?と聞いてみたが掃除の時間も必要なので本日のお風呂は…と同じ返事。予約を勧められたがトリミングではなくてセルフのお風呂に予約がいるなんて知らなかった!確かに他の犬と重なった場合は先の犬が終わるまで待たないといけないので予約もアリかとは思うけど…そうこうする間に店の前に着いてしまったがそのまま帰った。なんだかなぁ〜!

大型犬がゆっくり洗える

昨日うちのがそろそろ換毛期なので行ってきました
長い毛の犬ベルジアンシェパードタービュレンなのですがここのマイクロバブルのお風呂はその毛の下の皮膚にまで行き渡りしっかり綺麗になりました。バブルだけでも汚れは十分取れますね

値段もこの大きさの犬を洗うにはリーズナブルかつコストパフォーマンスもいいと感じました

予約不要で気軽に立ち寄れるのが...

予約不要で気軽に立ち寄れるのが良いですね。
シャンプーを使いすぎると皮脂が取れすぎて良くない(洗浄力の強いものだと脱脂状態になり、皮膚病にかかりやすくなるのだそうです。)と聞いていたので、自宅では月一回程度しかシャンプーできませんでしたが、ここにはマイクロバブルのお風呂があって、それだけでも十分に汚れが落ちるので、愛犬の皮膚にも優しく綺麗にしてやれます(月一だとどうしても臭いが気になります)。
トリマーさんに頼むと3000円くらいかかっていたのですが、ここだと1000円で済むので、その点も助かります。

愛犬の皮膚病が治まった

新しくできた、名古屋初の犬のセルフ式温浴として興味をもって私の愛犬をつれていきました。
愛犬はアトピー皮膚炎ですが、今回で2回入浴をさせましたが、きれいに赤みが取れ、それほど痒がりません。
マイクロバブルバスの効果は大変いいと思いました。
今後も、続けて通いたいと思います。

愛知県名古屋市西区上橋町307

名二環 清洲東インターから車で5分

• 平田折戸から240m (徒歩3分)

わんちゃんの美容院(トリミング)を開設しています

わんちゃんの美容院(トリミング)を開設していますの写真

ペット用品専門 コインランドリー♪

ペット用品専門 コインランドリー♪の写真