マツヤマセイコツイン

松山整骨院

信頼できる整骨院です

香芝市に10年住んでいますが、整骨院がすごく増えましたね。あちこち整骨院は行きましたが、松山整骨院さんはかなりの高評価ですね。対応も治療も抜群です。あまり宣伝はされてないみたいですが、みなさん良い所はよく知っておられますね。いつも予約でいっぱいなので早めに予約した方がいいですよ。絶対に力になってもらえる信頼できる整骨院ですよ。

交通事故の後お世話になりました。

交通事故の後首が痛かったのでどうにかならないものかとお伺いしました。首の牽引と電気治療をしていただきちょっと楽になりました。何度か通ううちにほぼ痛みの取れて普通に生活できています。その節は大変新生津にしていただきありがとうございました 。

エステ&整骨

ナチュラルテイストのやさしい雰囲気の整骨院です。
五位堂近隣も、整骨、整体、鍼灸とここ数年でたくさん増えて
どこへ行ったらいいのか迷いますね。
こちらは、ご夫婦ともお人柄もよく丁寧に施術してくださるのがありがたいです。

満足です

最近の整骨院は若い先生たちが多くてチャラい所が多いんですが、こちらは全然違います。病院自体も新しく、先生も穏やかな感じの方でした。親切に話を聞いてくださり、感じの良い方で安心できました。時間をかけてほぐしていただき体も楽になりました!これからも通わせていただこうと思います。

癒しの空間☆オススメ整骨院

事故で首や腰を痛めてしまい、現在通院してる妊婦です。
最初は妊婦という点で、私自身不安を抱えていましたが、実際に通院したら、気さくな奥さんと癒し系の先生で、院内も清潔で明るく雑貨屋さんのような空間なので、リラックスして通院できています。
痛みも徐々に和らいで来ているし、先生の施術も信頼出来る整骨院です。
三歳の娘を連れて通院してますが、オモチャを出してくれたりDVDを見せて貰ったり、母子共にお世話になってます。

エステ初体験

顔のエステと肩こりの治療をしてもらいました。エステは初体験で少し緊張しましたが、店内もすごくかわいらしく落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました。内容も充実していてすごくよかったです。料金も手頃で1週間に1回は受けたいです。
肩こりもよくマッサージに通っていて、その時は楽になってもすぐに元にもどるので本格的な治療をと思い受けました。電気治療と運動を組み合わせた治療で驚くほど肩こりが改善しました。
それと、子供連れで行ったんですが、おもちゃを出してくれたり、DVDを観せていただいていたのでゆっくり治療できました。すごく安心して治療できる整骨院です。また近いうちにお願いしたいです。

1日で回復しました

中学生の息子がサッカーの練習でけがをして肩が腫れて痛くて腕が上がらない状態だったので病院に行きましたが、湿布と痛み止めの薬だけで1週間程度で治ると言われたんですが、次の日の試合にはどうしても出ないといけない状況で困っていたら、病院の看護師さんがこっそりと「松山整骨院さん」を紹介してくれました。
1時間ほどの特殊な電気治療で腫れと痛みが劇的になくなったようで、念のためテーピングをしていただき帰りました。次の日は多少違和感はありましたが痛みは全くなかったようで、試合にも無事出場できました。京都から1時間以上かけて来た甲斐がありました。
時間外でしたが親切に治療していただき本当にありがとうございました。

初整骨院

病院で自律神経失調症と言われ薬を飲んでいましたが全然すっきりしないまま毎日が憂鬱でした。
友達の紹介で初めて整骨院を受診しました。整骨院と聞くと入りにくそうなイメージがあったんですが、こちらの整骨院はすごくかわいらしく、男性もおられましたが、まさに女性のための整骨院という感じでしたよ。音楽も癒し系でハーブティーのサービスまであって本当に癒されました。定期的に通うことでこの症状も改善できそうです。
結構予約がいっぱいみたいなので早めにお電話された方がいいですよ。おすすめです。

感謝です

1か月前から夜寝るときになると股関節が痛みだし、近所の整骨院で治療していたんですが痛みが治まらず、母親の通っているこちらの整骨院で診て頂きました。じっくり話を聞いて下さり、股関節を診察してもらうと、骨に問題がありそうで、整骨院で診れる症状ではないので病院で診てもらった方がいいと言われました。早速その足で病院に行き、MRIの結果「大腿骨頭萎縮症」と診断されました。今では痛みもなくなり快適に過ごせています。
ここの整骨院の先生は適切な診断をしてくれます。安心して通える整骨院ですよ。

本当にありがとうございました

日曜日の朝にひどい寝違えをして治療してくれる所を探していたら、近所の方にこちらの整骨院を紹介していただきました。
休診日にも関わらず親切に対応していただき、すっかり良くなりました。
かかりつけの整骨院が見つかって本当に喜んでいます。ありがとうございました。

友達の紹介で電話予約して受診し...

友達の紹介で電話予約して受診しました。

場所は五位堂保育所の裏手の静かな住宅地でした。

ベットが二つしかない小さな整骨院でしたが、感じの良い先生でした。

予約制なので他の患者さんに気がねすることなくじっくり治療してもらうことができて良かったです。

あれから体の調子いいので助かっています。何度か通院するというよりは一回でしっかり痛みを取ることを目指しているそうです。

もしまた痛くなったらお願いしようと思っています。

痛みから逃げられずに10数年。...

痛みから逃げられずに10数年。色々な整骨院に通い、やっとやっと神様みたいな先生に出会いました。痛みの原因を見付けてくれて尚かつ痛みを和らげる為のケアの仕方を教えて下さいます。完全予約制なのでじっくり向き合ってくれます。院内はアロマの香り漂って、整骨院と言うよりエステサロンみたいです。
正直今以上に人気が出てしまうと予約が取れなくなりそうで怖いです。

エステサロンのような今までにな...

エステサロンのような今までにない整骨院でテンション上がりました。
私は顔のエステをしていただきましたが、終わった後は顔が別人みたいに目がくっきり、頬のたるみがなくなってほんとびっくりして笑ってしまいました。
肩こりや腰痛などの治療も気軽にしてもらえるようなので次回はそちらも合わせてお願いしようと思います。
予約もできるのでかなり便利です。ぜひ行ってみてください。

整骨院とは思えないサロンのよう...

整骨院とは思えないサロンのような内装ですが本格的な治療をしてくれますよ。1年近く悩んでいた左肩の痛みが数十分の治療でほとんどなくなってびっくり!
奥様が顔のエステもしていて癒されたい方はかなりおすすめですよ。

松山整骨院
松山整骨院からの返信

口コミ有り難うございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また不調の際は全力で対応させていただきますのでご来院下さい。

BOONちやん
BOONちやん さん

BOONちゃん

本物志向で癒し系の整骨院です。
1〜2回の治療で体の状態を一人で憶えてくれてるって
びっくり!
室内は、アロマ・セラピーで別世界、こちらは奥様担当
場所が分かり難いので口コミで広がっていますよ。
子育て真っ最中のご夫婦です。

奈良県香芝市五位堂3-592-11

近鉄大阪線「五位堂」駅から南へ徒歩3分(五位堂保育所裏)

• 五位堂駅から300m (徒歩4分)

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

いけだ整骨院

• 五位堂駅から徒歩5分 (330m)

東洋医学で女性の悩みをサポート

鍼灸整骨院 優

• 五位堂駅から徒歩21分 (1.6km)