ヘアークラブ

気さくな店長さん

アットホームで、とても居心地のいい空間です。どの店員さんも愛想がよくて気に入ってます。
丁寧でいつも、素敵にしてくれてテンション上がります。
これからも、通い続けます♪
宜しくお願いします٩(*´︶`*)۶

HAIRCLUBからの返信

返信遅くなって申し訳ありません。
いつもご利用になって頂きありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

とても良かった

対応が丁寧でカットの仕上がりはいつも満足しています。

大学が近いので学生さんが多いみたいですが社会人のかたもこられてるそうです。

カット料金が安いのでおすすめです。

HAIRCLUBからの返信

返信遅くなって申し訳ありません。
今後ともよろしくお願い致します
コメントありがとうございます。

エキテンからです

このエキテンを見て美容院に行きました!
男性のお客さんも女性のお客さんも気兼ねなく入れるような雰囲気でした!
お店の中はキレイにされていました!
美容院のスタッフの方々は話しやすく接しやすいのでとても楽しい時間を過ごすことができました!

入りやすい雰囲気の美容院

口コミを見て初めて行きました。
美容院は女性が多くて正直入りにくいお店が多いのですが、こちらは男性がたくさんいる雰囲気でとても入りやすかったです!
カットもセットしやすいように整えてくださり、すごくよかったです!

いつも行ってる美容室

店内の雰囲気はシンプルで男性スタイリストの方に担当していつも切っていただいてますが、その前まではカット4000円のとこにいってました。
対応が丁寧でカットの仕上がりはいつも満足しています。

カット料金が安いのでおすすめです。

HAIRCLUBからの返信

クチコミありがとうございます。これからもご期待にそえるよう頑張りますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

オススメのお店(^^)

行った日が混み合っていて、待ち時間があり少し待たされたのですが…
自分の思うとてもいい感じにカットしてもらいました!

スタッフの皆さん優しい方ばかりで行きやすいお店です。

一緒に来てた女友達も、新しく入ったスタッフの方に今、流行りのふわふわアレンジをしてもらい喜んでいました(^^)

HAIRCLUBからの返信

ありがとうございます(^^)より満足して頂けるよう頑張ります。次回のご来店心よりお待ちしております!

いつも行くお店

開店時からお世話になってます。いつも丁寧に接客していただき、とても居心地のよいお店です。
他店と技術は変わらないのに関わらず、値段は非常に安いのでコスパが非常にいいです。老若男女幅広い世代の方が来店されています。
岡山でサロンを探している方は一度行かれてみてはいかがでしょうか?

HAIRCLUBからの返信

コメントありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう日々努力していきたいと思います

はじめていきました。

はじめていかせていただきましたが、カットが上手で、店内もキレイでゆっくりできました。

忙しそうでしたが、丁寧に接客してもらい良かったです。

メンズ専門サロンかとおもいましたが、
女性のかたもいて、安心しました。笑

またいきたいとおもいます

おすすめ(^O^)

ヘアークラブでいつもお世話になっております\(^-^)/スタッフさんは三人で個性のあるカットをしてくださいます。値段も手頃でオススメです。大学が近いので学生さんも多いみたいですが、年齢層幅広くこられてるみたいです(^O^)

クチコミを参考に行きました。 ...

クチコミを参考に行きました。
値段も安いし、店員さんも親しみやすく、とても良かったです。
次回も来たいと思います。

カットがいいです

オープンしてから、通っています。

私は、直毛のストレートですが、思い通りにカットしてくれ、伸びても型崩れしません。

娘(20代)は、くせ毛でいつも苦労していましたが、ここでカットしてもらうようになって、扱いやすくなったと言っていました。
ヘアスタイルをイメージチェンジして、喜んでいます。

カラーは、他の美容室でヒリヒリして湿疹が出たことがあるので、合わない時もありますが、こちらのは、大丈夫でした。
丁寧にしてくれるので、長持ちするような気がします。

カットには、お金を惜しみませんが、何故か料金も安く、助かっています。

カット+カラーで、キャンペーン価格だったので、さらに安くなっていて、4725円でした。
他のお店だったら、カットだけのお値段ですよね・・。

HAIRCLUBからの返信

いつもありがとうございます。
数多くのお客様に喜んでいただけるよう価格面では努力してます。

今後ともよろしくお願いします

よかった

エキテンを見てお店に行ってみました。雰囲気も良く思った通りにカットしてもらえました。値段も安く友達にも紹介しました。

HAIRCLUBからの返信

マサリンさんありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます。

リラックスしました♪

何気なく入ったお店でしたが、店長さんやスタッフさんの技術や接客、マッサージなどとても満足し癒されてリラックスした時間を過ごすことができました。
ありがとう!でした。
カンコースタジアムにも近いので、ファジアーノ岡山の応援に行ったら、是非、またカットしてもらいに寄りますので♪

よかったですよ~(^^)/

エキテンの書き込みを見て行きました。スタッフみなさん話しやすく、お家でのお手入れも丁寧に教えて頂きました。ホントにやりやすかったので満足しています。飛び込みで行ったので今度は予約して行こうと思います。ありがとうございました。

HAIRCLUBからの返信

こちらこそありがとうございます。お家でのお手入れはいかがですか?分からない事や気になることがあれば お気軽にご来店下さい

姫
さん

あけおめ

いつも担当してもらってるスタイリストが、このお店にかわったので今日行ってきました。いつも通りの仕上がりで、この価格はラッキー!

HAIRCLUBからの返信

ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように頑張って努力していきます

よかったです(*^^*)

カラー&カットしてもらいました♪

値段もあまり高くなく、トリートメントまでしてもらってサラサラになり、満足しています(*^_^*)

また行ってみようと思います☆

HAIRCLUBからの返信

ありがとうございました 1月31日までキャンペーンしてますので よかったらお友達をご紹介下さい ご紹介割引のサービスもあります

たまたま 行ってた美容室が予約...

たまたま 行ってた美容室が予約取れなかったのでエキテンで探してきました いつもの半額以下のカット代 LEDのライトプレゼント スタイルも軽い仕上がりで満足してます

HAIRCLUBからの返信

これからも よろしくお願いします。お客様に満足していただける技術 接客を目指し日々前進していきます

今日は福山から行かせていただき...

今日は福山から行かせていただき店長さんに切っていただきました☆

仕上がりがよくアドバイスもしてもらい、大変満足です(^ω^)

まだできたばかりなので是非いってみみてください☆

HAIRCLUBからの返信

遠くからありがとうございます。1月からスタッフも増えるので待ち時間も少なくなると思います。来店時間がわかれば電話での予約も出来ますよ!

岡山県岡山市北区学南町2丁目1−1

カルチャーホテルから北に徒歩三分

• 岡山放送前から44m (徒歩1分)

クールで洗練された大人スタイルを叶える《メンズ専用理髪店》

Hair Salon AYATA 野田店

• 法界院駅から徒歩57分 (4.5km)

当日予約OK。今からの予約受付もできます。

barber genesis 本店

• 法界院駅から徒歩118分 (9.4km)