カミシャクジイナグラドウセイコツイン

背骨の矯正

頭と首の痛みがひどく、何日も寝られない様な状況が続いていましたがローラーなどのさまざまな治療で矯正して頂き、体調がとても良くなりました。親身に対応して頂きここを選んで良かったと思います。もう少し時間が長いとさらに良いと思います。

いつも楽になります

揉みほぐしとかもなく身体も軽くなります!
適度に話しかけてくれて適度にゆっくりできるのでおすすめです。マッサージや矯正、トレーニングなど利用できるメニューも豊富です。矯正利用したときは猫背も改善しました

ぎっくり腰をやってからのお付き合いになり、今は産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後は関節がゆるみ、腰や膝が痛く、しゃがんでから立ち上がる動作が大変でしたが、だいぶ楽になりました。院内にベビーベッドが置いてあるので、0歳の赤ちゃんを連れてきても大丈夫です!しかも、ぐずりそうな時はあやしてくれるので、ゆっくり施術を受ける事が出来ます。妊娠中も足のつけ根が痛かったのですが、無理のない体勢で施術していただき助かりました。名倉堂さんは、その時の状態にあわせて受ける事が出来るのでオススメです!それに、皆さん明るく気さくな方達なので雰囲気も良く通いやすいです。

赤ちゃん連れも安心!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
2人目のお産後で、通い始めた時は腰の痛みと骨盤の違和感など…ボロボロの体でしたが、今では当初の痛みや違和感がなくなり驚くほど改善しました。

生後3ヶ月から赤ちゃんを連れて行ってましたが、グズっても毎回スタッフの方が親切にあやしてくれました。どの方も優しく温かい雰囲気で接してくれて、体の改善だけでなく子育ての疲れも癒してもらえ、感謝で一杯です。近所のママにおすすめします!

ありがとうございます(╹◡╹)

頭がふわふわして、色々な病院で検査をしましたが、異常なしと言われたけど、症状が改善されず、調べた結果こちらの整骨院さんにたどりつきました。スタッフの方々はみんな親切で雰囲気もとてもよく、1回目の施術の時から良くなってきて満足しました。
おすすめの整骨院さんです。

凄く親切で良いです

ぎっくり腰で辛くて辛くてどうしようもなくて当日電話して、行きました。
施術もスタッフさんも受付の方もとても素晴らしく、回復も早くなり、トレーニングが再開できるまでになりました。
もし辛いようならすぐに行くことをオススメします!

先日はありがとうございました。

今まで整骨院自体、行ったことなかったのですが、友人の勧めもあり、先日伺わせていただきました。初めてで緊張しましたが、丁寧に話も聞いてくださり、安心して受けられました。治療後は体が軽くなった感じで、特に翌日の仕事が、すごく楽でびっくりしました。これから通わせていただこうと思います。おすすめです。

ぎっくり腰

今回ベッドから起き上がれない、寝返りができない状態でした。痛みの原因の説明をうけ、何回か施術していて前の状態より良くなりました。
先生方はじめ皆さん何時も同じ様に接して下さるので感謝しています。
何か体に不具合を感じたとき安心してすぐ診ていただけるところがあるのは嬉しい限りです。

ありがとうございます!

定期的にみてもらっています。その時その時の体の変化、心配をすぐ伝えて相談にのってもらえること、対応してもらえることで気持ち的にも安心です。またそのお陰で言われたことが少しでも注意したり予防にも繋がっているのかと思います。

腰の痛みが改善されました♫

ある日突然腰が痛くなり、職場近くにここの整骨院があったので行かせていただきました!
原因は、子どもを3人産んだあとの人と同じくらいに骨盤が歪んでいるからということでした。。はじめの1.2週間はコルセットが手放せないほど痛みがありましたが、家でもできる簡単な骨盤矯正運動を教えてもらいながら週2回骨盤矯正をやってもらうと少しずつ痛みがなくなり楽になりました!
その後は、姿勢が良くなった分、肩と首が痛くなることがありましたが、毎回丁寧に施術していただいて良くなってきています!
院長先生をはじめ、他の先生方もみんなとても良い人ばかりなので毎週欠かさず通うことができています♫
いつもありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
今後は不調の出ない体作りが大切になりますので頑張っていきましょう。

良い整骨院です。

肩甲骨辺りの凝りが酷くて何時も手で押さえたり肩を回していないとつらくて来院しましたが、おかげ様ですっかり良くなりました。

スタッフの皆さんも明るくとても良い感じです。
結構、赤ちゃんや小さなお子様を連れて来院されてる方もいらっしゃいますが、スタッフの方々が見ていてくださるので、お子様のいらっしゃる方も安心して治療が受けられると思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お体の不調がよくなってよかったです。
他にもお体の悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

まさか姿勢が原因だった

腰痛に悩まされて、それが原因でいろいろなところに痛みを併発。
腰痛で日常に支障をきたしたためこちらに駆け込む形でお世話になりました。
原因を探るために親身になって相談に乗っていただき、また写真を取ることで改善前と後での明確な違いを目で見てもわかるようになりました!
整体だけでなく、日々のメンテナンスに欠かせないです。

口コミの投稿ありがとうございます。
不調をしっかりと整えてより良い生活が送れるように
一緒に頑張りましょう。

親切で丁寧

産後1ヶ月から通っていますが、みなさん親切で、子供にもとても優しく、安心して預けて施術を受けられます。
ガタガタだった骨盤もしっかり治りました!女性の先生もいらっしゃるので、男性にされるのが苦手という方にもオススメです!

上石神井名倉堂整骨院からの返信

口コミの投稿ありがつございます。
矯正施術での身体がよくなっていただけているようでよかったです。
赤ちゃんと一緒にケアをしていきましょう。

素敵な整骨院さんです!

初めて施術していただいたその日から目に見えて体が変化していくのがわかります!
間違いない技術です!まだ通い始めてから数回ですが、自分の体の変化がとても楽しいです(^^)不調な場所を伝えて整えていただくとビックリするくらい体が楽になります!歪みを正していただくとむくみなどが取れて、最近周りの方々から痩せた?とよく言われるようになりました(^^)痩せたくて通い始たわけではないですが、どうやらダイエット効果もあるみたいです(^^)笑顔の素敵な女性スタッフさんをはじめ、厳しくも優しい先生、キャラクターみたいに可愛い先生、とにかく明るく親しみやすいです!
技術もスタッフさんたちもとても素敵な整骨院さんです!是非1度訪れてみてください!オススメです!!

上石神井名倉堂整骨院からの返信

口コミの投稿とお褒めの言葉本当にありがとうございます。
今後も厳しくも優しく運動の指導などさせていただければと思います。

かなりよい!

肩こりで通院しました。

骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニング(専門の機器を使うので、自分はただ横になっているだけ)で、驚くほど改善しました!

姿勢もよくなり、大満足です◎
スタッフさんも気さくで、雰囲気もとてもよいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
インナーマッスルはしっかりと鍛えてあげることで体調も整いますので、今後も定期的なケアの体操をオススメ致します。

スタッフの明るさとマッサージのレベルの高さが嬉しい‼️

4ヶ月ほど通っています。いつも明るく迎えてくれます。予約時間もほぼぴったり!Hさんのマッサージをいつも受けていますがとてもよい力加減とピンポイントなツボ押しですよ。長年の股関節の痛さがかなり良くなりました。
骨盤矯正とラクトレというEMSもオススメします❗50歳代女性

上石神井名倉堂整骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
長年の股関節の不調がとれてよかったです!
ご要望があればなんでもお申し付けください!

雰囲気が良いです!

ぎっくり腰をして治療してもらいました。
丁寧に診察して頂き、痛かった腰が良くなりました!
楽しい会話が多く、とても雰囲気の良い整骨院だと思いました(^^)
痛くて困った友達がいれば、是非紹介したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は癖になりやすいので、しっかりと根本を整えて行きましょう!

骨盤矯正。スポーツやってる人へ

骨盤を矯正するのにはいいと思います!
僕は最初O脚改善してもらおうと行ったのですが、まず最初に骨盤が歪んでいて、その歪んだまま上手くバランスを取ろうとして、全身が歪んでることがわかりました。そこから歪みを改善して、今では腰の痛みも取れました。

口コミの投稿ありがとうございます。

O脚は日頃の生活習慣などで少しずつ悪化してしまいますので
日頃の習慣を気をつけて行きましょう。

プロ意識が高いです!

55歳主婦です。
以前から右側だけズボン丈が短くなったり、右側だけ靴下がずれてカカトが内側にくる事が多くなり、とても気になっていました。

もしかして骨盤の歪みかしら…と思っていた所、新聞折込の当院のチラシを度々拝見し、思い切って電話をして診てもらう事にしました。

外角院長が担当して下さりチェックしていただいた所、すぐに理由が判明しました。
骨盤の右側が左側に比べ上の位置にずれていたのです。
その為、足がしっかり地に着かない事でズボン丈が短く感じたり靴下も回ってしまうとの見解でした。

じぇじぇじぇ  目からウロコでした!

原因は長年の姿勢・体勢の悪さの積み重ねが多分にあったと思いますが、治療には3~4ヶ月骨盤矯正を続ける事で安定性が保持できるとのご説明があった為、納得の上、通院する事にしました。

体幹強化・ダイエット(8㎏も増えた)の希望もあった為、楽トレもプラスして行う事にしました。

1ヶ月経ちましたが、体の状態をみて背骨・首の矯正も取り入れて下さったり、テーピングで安定性をキープして下さったり、キメ細かな施術をしていただいています。

手技も圧が広く強くとても気持ちが良いです。
決して手の大きさだけではなく、「心ある施術」のおかげと思っています。

又、スタッフ皆さんの明るい笑顔と丁寧なご対応、スタッフ間のテンポの良い声かけと返答のキャッチボールは心地良く、スタッフ一丸となって患者に向いている姿勢は素晴らしいと思います。

成果を楽しみに今後も治療に励むつもりです。

確かな技術力です!

昨年、軽いぎっくり腰をしてしまい、近所の整骨院を探したところ、口コミの評価がよい名倉堂整骨院さんを見つけました!
それ以来通い続けています。確かな技術力で、通い続けていたら体型も良くなり、肩周りもスッキリになりました(笑)いつも痛くなる箇所等、体の疑問点も親身に答えてくださり助かります。皆さん気さくにお話ししてくださるので楽しく通っています。

東京都練馬区上石神井4−3−22メゾンセードル1F

上石神井駅北口から徒歩3分

• 上石神井中学校入口から86m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 上石神井駅から徒歩54分 (4.3km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 上石神井駅から徒歩98分 (7.8km)