レイクラバーズ

レイクラバーズ

満足

色々な美容室で髪をカットしてもらいましたが、レイクラバーズさんは髪の悩みや髪質・ダメージ具合などをカウンセリングして個人個人に合ったシャンプーを選別し髪を洗ってくれる今まで体験した事のないサービスでした。仕上がりや髪の洗い上がりにも満足しています。

始めて

店の雰囲気や担当してくれた美容師さんは感じ良かったです。
でも肝心のカットが…。
少し古い髪型になってしまいました。
残念です。
また伸ばすのにしばらく時間がかかるのでショックでした。
美容院選びは難しいですね。

ありがとうございます

自分にあったシャンプーなんて分かりませんでしたが、お店でオススメのシャンプーを教えてもらいました。
なぜこのシャンプーが良いのかも丁寧に説明したくれたので、分かりやすかったです。
もちろん髪の毛も切ってもらったのですが、友達に「いい感じやん」と言われました。
またお願いします。

今まで体験した事のないサービスでした。

以前、レイクラバーズさんにカットしていただきました。
仕上がりや髪の洗い上がりにも満足しています。

シャンプーにこだわってるお店さんです

仕事がら、近畿圏内の美容室にはあちこち行っています。
インターネットで発見したこちらのお店の、「シャンプーカウンセリングシステム」に興味を持ち行ってみました。

髪質、ダメージ、仕上がり希望合わせて、お店で使って頂けるシャンプーを選んで頂けるシステム。
仕上がり具合は、流石!いい感じでした。

そして、シャンプーが実はすごく大切なことであることも教えて頂きました。
オーガニック製品にもこだわってらっしゃるようで、髪や地肌にお悩みがある方にもお薦めのお店ですよ!

NIC.
NIC. さん

行ってきました!

スタッフの方が喋りやすくて楽しかったです。女性のスタッフさん可愛かったです(^-^)/価格もかなりリーズナブルで、また行きたくなる美容院でした!

ステキなお店です(^0^)

外観もステキで前から気にはなっていました。

担当しているお客様の会社の近くにある美容院さんですが
家からは遠いのでなかなか行ってみる機会はなかったのですが
急遽、時間が空いたので寄らせていただきました。

今回はカットをお願いしたのですが、髪質や髪に対する悩みなどから
最適なシャンプーを選んでくださいました。

また、ノンシリコンのシャンプーがオススメとのことで
サンプルもいただいちゃいました。

髪がツヤツヤになって大満足です。

また機会があればお願いしたいです。

感じ良かったです。

駅前で立地条件もよく、すごく便利でした。
通っていた美容室でのカットが気に入らなくて今回お世話になったのですが、
しっかり悩みを聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました。
また、今後のセット方法なども教えていただき、大満足!
またいきますね☆

滋賀県栗東市手原2丁目2-2

• 手原四丁目から30m (徒歩1分)