アパ−トマンションプラザ コウエンジテン

良かったです

物件を絞っていなかったのですが、希望の条件に合うような物件をたくさん調べ上げてくださって、実際に何件か訪れることも出来ました。とても丁寧に対応してくださって本当に助かりました。ありがとうございました。

親身な対応

大学生の娘の下宿探しで3日間、大変お世話になりました。仕事で娘に付き添うことができず、不安でしたが、難波さんの対応に娘はとても感謝しており、3日目にやっと親の私も合流して物件決定の運びとなりました。決定後も間取りの採寸をお願いしても直ぐに対応いただき、本当に気持ちの良い対応に感謝です。ありがとうございました。

接客態度の謙虚な姿勢に感激!!

高円寺店の店長、渡邊さんに担当してもらいました。東京に上京して来たばかりで何も分からない中、優しく笑顔でフレンドリーに接してもらい、初めて来た今日に物件が決まりました。物件の良いところもですが、悪いところもしっかり包み隠さずに教えてもらい、本当に信用して慎重に物件を選ぶことができました!
また、審査の通りにくい所もあったので親の名義にしてもらったりなど、面倒くさい作業も嫌な顔せず笑顔でして下さり本当に感謝でいっぱいです。僕自身、飲食店で店長をしていたので、職業病でトイレを絶対見てしまう癖があるんですが、やっぱり凄く綺麗にしてあり、店長さんの気遣いが店長さん自身をはじめ、店の色々な所に現れてるなぁと実感しました。
絶対、アパマンショップ高円寺店の渡邊さんに物件探してもらった方がいいです!
渡邊さんのお陰でこれからの東京生活がいいスタートで切り開けていけそうです。
本当にありがとうございました(^^)

皆さん優しい

従業員の方皆様笑顔で接してくださいました。わからないことを聞けば丁寧にお話してくれますし、何1つストレスを感じることはありませんでした。内見自体もスムーズで希望の時間に出来るだけ都合を合わせて案内していただけます。

とても丁寧に対応していただきました!

友人と2人でのルームシェアで探していました。

入居条件から部屋探しは難航し、だいぶ長丁場となってしまいましたが、非常に丁寧に対応していただいたおかげで良い物件に出会うことができました。

主に山口さんにご対応して頂きました。とても話しやすく、長い時間でも楽しみながら物件選びができたと思います。また、担当してくださった以外の方々も総出で部屋探しに協力して頂き、大変に感謝しております。

結果、店長の渡邊さんにオススメしていただいた物件に決めました。物件選びのセンスが抜群だと感じています!大家さんがどういった方であるかというような補足情報も教えて頂き安心して契約ができました。
この度は本当にありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人様との新生活楽しみですね♪無事ゲスト様に気に入っていただけるお部屋を発掘でき安心です♪
駅前なのでいつでも遊びにきてくださいね♪

今後もアパートマンションプラザ高円寺店をよろしくお願いします。
高円寺店 責任者:渡邉

とても親切に対応頂きました

難しい条件で探していたにも関わらず、条件にあった物件を親身になって探してくださいました。
的確な提案をして頂き、良い物件を見つけることができました。
また、担当の方、店長さんもとても面白い方だったので、楽しく物件探しを行うことができて良かったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

無事ゲスト様の新居を見つけることができ、私たちも一安心です♪

献身的な接客

中野、練馬エリアで部屋を探すため、高円寺店に伺いました。SUUMOから気になる物件の見学をいくつか希望していましたので他にも不動産屋さんから連絡がありましたが、こちらの店舗は電話応対から丁寧な対応でした。部屋の条件に細かな希望があったため、部屋探しにも大変苦戦しましたが、親身に粘り強く多くの部屋のご提案・内見もさせていただき、無事納得のいく部屋を見つけることができました。店長の渡邊さんには大変感謝しております。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

渡邉でございます。
なかなかゲスト様のご要望に合うお部屋がご提案できなく至らないこともありましたが、
無事に気に入っていただけるお部屋が見つかり私も一安心です!
長時間お付き合いいただき誠にありがとうございました。

高円寺店 責任者:渡邉

初めて一人暮らしをするため、とても親身になって案内していただきました。なかなか条件に合う物件が見つからず、何件も内見をさせていただき、とても長い時間お付き合いをさせてしまいましたが常に一生懸命に接客していただけました。今後引越しする機会があるならぜひ指名させていただきたいです。本当にありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

お引越しシーズン終盤ということもあり、なかなかゲスト様のご希望に合うお部屋が提案できなく申し訳ありませんでした!
ぜひまたお引越しの際はお声掛けていただけると幸いです♪
何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

対応がとても丁寧でした

駅から徒歩で1分かからず、来店した際の対応がとてもスムーズでした。対応してくださった方はもちろん、店舗の職員が一丸となって対応してくださり、自分の希望どおりの物件を見つけることができました。また物件を探す際は、この店舗にお願いしたいと感じました。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

一人のスタッフだと良い提案が浮かばない場合も、人数が多ければ「これだ!」といった案が出る場合がありますよね!無事にゲスト様のご希望に合うお部屋が見つかりよかったです!
ぜひ、また住み替えの際はお声掛けていただける幸いです。

高円寺店 責任者:渡邊

本当に満足のいく物件探しができました

渡邊直行さんに担当してもらったものです。
渡邊さんはとても親身な方だったので納得のいく物件決めができました。
会話も楽しくサービスも丁寧でとても良かったです。
説明も詳しく多くの観点で物件を比較していただきました。
おとり物件もなく最善を尽くすことができました。
ここまで親切な方は他にいないと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

担当の渡邊です。
自分に自信がないわけではないのですが、ここまで嬉しいご評価をいただき大変光栄です。
ありがとうございます。(笑)
弊社は広告に関しては日々確認を行っており、正しい情報をお客様達にご判断いただきたく思い重要業務として取り組んでおります。
入居中、若しくは今後も何か不動産のことでご不明な点などあればお立ち寄りくださいませ。

提案力

私の生活スタイルから、何を優先して部屋選びをするべきなのか、一緒に考えてくださいました。
やはりそのアドバイスは的確で、そういった的確なアドバイスを素早く出せるというのは、経験だったり、担当者さんがどれだけお客に寄り添って考えられてるかによると思います。
とても信頼できる、良い担当者さんに当たってよかったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。

東京都は土地の値段が高く「バストイレ別」「2階以上」の物件条件だけにとらわれてしまうと、実は新生活が不便だったりすることがあります。
私どもは物件に依存せず、お客様の予算からライフスタイルに合わせた物件選びに優れております!

親切かつ丁寧な対応

店は狭いが、感じが良い対応と親切丁寧な説明で、次々と色々な物件を提示してくれて、探していた物件が見つかりました。
物件だけでなく、地元の環境に精通していて、周辺の案内も色々と教えてもらい、納得の内見でした。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4点、誠にありがとうございます。

高円寺駅前の路面であるため、店内の狭さには皆様にご協力いただいて日々営業しております。
現在の高円寺スタッフは「杉並区出身者2名」+「杉並区在住者1名」+「中央線地元1名」のエキスパートで構成されております!物件以外のディープな情報も色々をもっております(笑)

高円寺店 責任者:渡邊

念願の東京都民になれましたw

ド田舎から上京してきて右も左もわからないままだった私が、ふと足を踏み入れたのが、このアパートマンションプラザ高円寺前店さんでした。
店長の渡邉さんや高森さんが私のワガママ要望にあう物件を親身になって探して下さいました。
物件リサーチから内見まで寄り添ってくださったので、心から満足した決定をすることができました。 あのときフラッと立ち寄ったのがこのお店で本当に良かったと思えます!

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

ゲスト様がフラッと立ち寄っていただけたご縁を、私と高森は嬉しく思います!
高円寺は商店街やお店が多く、長年高円寺に住んでいる人とはいえ攻略が難しい駅です!(素敵なお店が多い為、色々入ってみたくなるからです)
東京での生活に不安もあるかとは思いますが、きっとゲスト様にとって素敵な生活が待っていると思います。
不動産のことで不明な点等ございましたらいつでもお立ち寄りください。

高円寺店 担当:渡邊

家探し

接客が物凄く良くて何から何まで丁寧に教えてもらえたんで契約するのがスムーズになりました!
店自体も駅から近くにあり、目印になる建物があるので地方から探す場合は迷子になることもないので大分ありがたかったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

不動産会社はサービス業のため、お客様からの「接客評価」は大変嬉しく、今後の励みになります。
高円寺店は駅前ロータリーの1階路面店のため、高円寺初上陸の方もあまり迷わず発見していただけると思います(笑)

高円寺店 責任者:渡邊

親身になって相談に乗ってくれます!

インターネットで物件を見つけ店舗に足を運びました。他の物件も紹介してくださいました。物件のことはわからないことだらけなのでこちらからの質問に丁寧に答えていただき安心して契約することができました。一度相談するのは騒がないと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

お客様にとってお部屋探しはそうそうあることではないかと思います。
賃貸不動産も年々様々な変化があったり、流行があったり、不明な点は皆様多いかと思います。
小さなことでもわからないことがあればご連絡ください!

高円寺店 責任者:渡邊

とても親身な不動産屋でした

気になった部屋を事前に電話で確認したら空いているとのことで、すぐに高円寺店に向かいました。店長の渡邊さんが対応してくださり、とても気さくな方で親身になって部屋探しをしてくださいました。内見した部屋も気に入って契約を結ぶことにしました。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

ゲスト様から問い合わせをいただき、来店までに申込が入ってしまわないかとドキドキでした!
無事にゲットでき私も嬉しく思います。
入居まで私の方でサポートさせていただきますので、何かご不明な店等ございましたら何なりとお申し付けください!

アパートマンションプラザさん

とっても親身に探していただきました!
最終的に決定するまでに3.4回くらい通ったのですが、みなさん嫌な顔1つせず、無理やり決めさせることもせず、
私たちの要望にしっくりくる物件を探し続けてくださいました。
高円寺エリア、とても人気のようなので、みなさんお店にくる際にはお目当の物件をたくさん調べてお店にくると、プロの意見でよりいい物件を探してもらいやすくなりますよ(^^)

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

なかなかゲスト様に良い提案ができなく、逆に何度も足を運んでいただき申し訳なく思います。
最終的にはゲスト様に気に入っていただくお部屋がご提案でき、スタッフ一同一安心です。
様々な店舗・商店街が軒を連ねる「高円寺」を極めるのは道のりが大変ですが、
スタッフ一丸となって攻略したいと思います!

お世話になりました

中央線沿線で、結婚前に賃貸でお世話になっております。
個人的な事情で4ヶ月くらい時間がかかってしまって、非常にご迷惑をお掛けしましたが、決して焦らされることや無理強いされることもなく、こちらのペースに合わせてくれて、二人とも納得する物件を見つけることができました!

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

ゲスト様!こちらこそ何度も弊社に足を運んでいただきお疲れ様でした。
約4ヶ月!やっと決着がつきましたね(笑)
ますはゲスト様の新婚生活が素敵なことでありますように、私達も影ながら応援させていただきます!

アパートマンションプラザを利用して

ネットで調べて訪れました。
実際に行ってみると、とても親切な対応で事細かい対応でとてもよかったです。無事お部屋も決まりその後も大家さんとの連絡なども仲介をしっかりしていただき大変満足です。訪れて良かったと思いました。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

当社は創業から20年以上にわたり「地域密着型の不動産」として、中央線で不動産を営んでおります。お客様が気に入っていただいた「いざ!」というときのために、物件の所有者である大家様達とは日ごろからコミュニケーションを欠かさずとらせていただいております!

とてもよかった

店に入った時の雰囲気も良く、飲み物も出してくださいました。物件に対しても条件にあったものを探してくださり、物件のメリット、デメリットも丁寧に説明してくれました。話しやすくて思ったことを色々言えて物件も決まったのでよかったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 高円寺店からの返信

当店は人気ある高円寺の駅前という素晴らしい立地で皆様に営業させていただいております。
少し店舗は小さめではございますが、ゲスト様に高評価をいただき大変励みになります!
入居までしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。

東京都杉並区高円寺北2丁目4−6かねこやビル1F

中央線高円寺駅北口徒歩2分

• 高円寺駅北口から40m (徒歩1分)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 高円寺駅から徒歩20分 (1.6km)

でんきのうずしお

• 高円寺駅から徒歩7分 (540m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新高円寺店

• 高円寺駅から徒歩10分 (760m)

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

株式会社マッシュルーム 高円寺店

• 高円寺駅から徒歩2分 (100m)