カラオケゼロフォー ミナミカタテン

カラオケZERO4 南方店

ちょっと高級館

南方駅からほど近くて行きやすいお店になります。少し高級感のあるつくりになっていて、くつろぐことができますね。靴を脱いで上がる部屋もあるので楽にリラックスできます。人数に関わらず、ゆっくりとできますね。

楽しい

カラオケルームは靴を脱いで上がる所が多く、とてもくつろげる空間です!
オールの際には寝る人歌う人に分かれて楽しんでます!
アイスや夜にはご飯まで食べ放題なのでお腹が空いても大丈夫!
同じところにダーツもあるので行ったらいつもカラオケかダーツ悩んじゃいます笑笑
またたのしみに行きます!

歌いやすい

正月に家族と親戚でカラオケに、行ってきました。

部屋はとても広くて綺麗でした、ご飯も凄く美味しいですしボリュームもあります。
お酒もたくさん種類がありとても美味しかったです

カラオケは昔の曲、懐かしの曲、新曲などとても楽しめました

個人的にはここのカラオケ店は音が良くて歌いやすいですよ

お昼から3人で

お盆休みに行ってみました。初めてだったのでまずロケハンから(^^)公式LINEの地図が指す場所が違う事が判りました。これは改善したほうが良いですよ。実際の場所はブロックの角なのに、ブロックの真ん中あたりが示されています。
予約の電話をした際の案内は最小限の確認内容です。お店のウリでもあるダーツやランチ、デザートのパックの案内等はしないのでしょうか?是非やった方が良いと思います。もったいないですよ(^^)
マットのお部屋だったのですが、タバコの焦げ跡が目に付きました。
精算の際にクーポンや公式LINEの割引の確認をして欲しいです。忘れてて使い損ねました(^^;)次回は忘れないようにします(^_^)/

呑んだ後に嬉しいお店

西中島で呑んだ後によく利用させて頂いてます。
ドリンクバーはもちろん、アイスやゼリー、スープまでお替わり自由です。
ゆったり寝転べる部屋もあるので、しんどい時には有り難いです。
ダーツもあるので、カラオケに飽きたらそちらでも楽しめます。

安い

カラオケの中では安い方だと思います!
ドリンクバーもあるしアイスバーもあるしダーツもできるので僕は利用させてもらうことが多いですね。
ダーツをされる方もかなり増えてきたので電話で先に確認するとスムーズですね。

いつもお世話になってます

西中島でカラオケ行くって言ったらZERO4ですね!ドリンクだけでなく、小腹が空いた時に、アイスやゼリーもフリーだし、うどんまでフリー(^ー^)ノ フリータイムならカラオケの合間にダーツも楽しめるしめちゃいい感じですよ

リーズナブルなカラオケ。

ランチ付きのフリータイムで、よく利用させていただいています。
平日はメニューにあるランチから一種類選んで、11時から21時までカラオケができて1000円という安さです。
ランチも、レストランとまではいきませんが、味はそこそこ美味しいです。
他にも、ランチのときにカレーとみそ汁が食べ放題、フリータイム中ドリンク飲み放題もありますし、コストパフォーマンスは充分です。

一つ難点をいうとしたら、どの部屋も喫煙なので、タバコの匂いは多少部屋に染み付いてますので、そこは仕方ないかなという点です。完全禁煙部屋があると、うれしいんですけどね。

とはいえ、これからも機会があれば利用させていただくと思います。

おしゃれなカラオケ♪

とにかくクオリティー高いのに
安い!!カラオケで出る食事とは思えないほど美味しいです(*´∀`)
フリータイムで行くのが一番お得です
平日、土日祝、いろんなプランがあるので調べて行った方がお得さ満点O(≧∇≦)O

つうこん
つうこん さん

最強のカラオケ店

とにかく部屋が綺麗で最新機種完備、ダーツ部屋もあります。
土日祝のフリータイムだとランチバイキング食べ放題、フリードリンク、アイス食べ放題が付いて1500円という素晴らしさ、カラオケを一日中楽しめてお腹も一杯になって一挙両得!休日はここに決まりですね。

大阪府大阪市淀川区西中島3−18−212F

• 西中島五丁目から180m (徒歩3分)