マイクマトリシンキュウセイコツイン

安心して利用してます

自粛期間中の休業もあって久しぶりの利用になりました。利用してみた感想としては、休業前と変わらず月2回のパーソナルトレーニングと週1〜2日の利用で丁寧な対応と気さくなスタッフに満足してます。
併設されてる整骨院は、事務休業中も営業してたようですが、約2ヶ月ぶりの利用でも体のことを気にかけてくれて、運動してないのが一瞬でバレました。
身体の状態も以前より少し悪くなってるみたいで、一部機械が使えなかったりマスクを着用しなければいけないなどありますが、今後も整骨院を利用しつつジムに通っていきたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

自粛明けで運動をして怪我をする方が多い印象です。
当施設では、久しぶりの運動でも安心して利用してもらえるように常時スタッフがいてトレーニングの内容や頻度の相談をさせて頂いてます。
整骨院の併設しているので久しぶりの運動で怪我をしてしまっても安心です!

運動をしていない期間が続くと身体が硬くなったり、前までできていた動きができなくなることがあるので徐々に前の運動に戻していけるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております。

常にトレーナー、治療の先生がいる安心感!

昔からスポーツは好きで、今でも草野球をしていますが、学生の頃にこんなに理にかなったトレーニングができていたら絶対もっとトレーニングしてたのに!と何度考えたことか。笑
6月からまた営業再開するみたいなので、またトレーニングできるのが楽しみです!

ジム

私のジム歴は、約6年です。
間、約6ヶ月の私的休会を含んでいますが、休会をする時も復活する時も気持ちよく手続きをしていただきました。
入会のきっかけは、体力作り‼︎
その都度、trainerさんが要望を聞いて頂きそれにそったメニューを作っていただいて日々邁進しています〜‼︎

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店では6ヶ月間休会をすることができます。
休会期間は料金は発生しなので安心してご利用いただけます。
また、復会する際も改めて姿勢のチェックやトレーニング種目の見直しも行っているので安心して休会することができます!

久しぶりの運動だと怪我のリスクなどが高くなりますのでお体には気をつけてながら自分のペースでトレーニングしていきましょう!

ジム

私はジムを利用しています。入ったきっかけはダイエットでした。自分の身体をみてくれ、そして自分にあったメニューを作ってくれます。
だいたい私は週3のペースで来館しています。
少しの身体の変化や身体の欠点等、色々な角度からもみてくれて、わかりやすく説明してくれます。
ただ、マシンがあまり最新ではないのが残念ですが。
今ではダイエット目的もありますが、運動をして汗を流すことが自分には欠かせない存在になっています。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ひとりひとり身体の状況も、通える頻度も違うのでひとりひとりにあったプランを提案させていただいています!
当ジムでは入会する前に体験を受けていただけるようになっていますのでもし気になる事などがありましたら遠慮なく体験をご利用ください!
※体験は要予約制になっていますので電話での予約をお願いいたします。

運動が楽しくなるとついつい無理をしてしまいがちですのでお体には気をつけてながら自分のペースでトレーニングしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております。

色々迷いましたが...

たまに心が折れそうになる時もありつつも、こちらでトレーニングを始めて1年になります。
根気強く続けて、元々持っていた腰痛も改善しました。
何をすれば良いのか、どういう方法で行えば良いのか、担当のトレーナーの方をはじめとする施設のスタッフの方々が丁寧に教えてくださいます。
私のように自分で行うには心が折れてしまいそうになる方にはオススメです。笑

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店ではダイエットやスポーツパフォーマンスの向上以外で、怪我の状態を良くしたり、怪我の再発を予防するようなトレーニングメニューも作らさせていただいています。
専門の資格を持ったトレーナーが今の体の状態を細かく説明させていただくことで体で起こっていることを理解した上でトレーニングを行う事ができます。

ステキなジムです。

ダイエット目的で入会しました。
マシンや建物は少し古いですが、若いスタッフが多く明るくフレッシュな雰囲気です。
ひとりひとりの体を見てトレーニングメニューをつくっていただきました。入会して半年で5kg痩せました!運動する楽しさを教えてもらいました。おすすめです!!!

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店ではアットホーム感を大事にさせていただています。
なのでどんな時も明るく元気なスタッフが対応させていただきます。
ダイエットは人それぞれの生活リズム、体質などによって合う方法が異なります。
専門のトレーナーがより効率よくダイエットができるプランを提示させていただくことで最短でダイエットを成功させる方も珍しくありません。
ただダイエットとはお客様自身の戦いになりますのである程度の覚悟を持って体験から申し込みしていただけるとスムーズに進めることができます。

またのご来店心よりお待ちしております。

アットホームで良い雰囲気!

やっぱり専門のトレーナーに見てもらうと、効果が全然違います!
また、自分の身体の状態に併せてオリジナルのメニューを作成してくれて、定期的にチェックもしてくれます!
自分一人では挫けそうになりますが、トレーナーさんや受付スタッフ、併設している整骨院の先生などが励ましてくれて5年も続けることが出来ています。
アットホームな雰囲気で運動が初めての方や、高齢の方でも安心して運動を続けることが出来ると思いますので、お勧めですよ!

舞くまとり鍼灸整骨院からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では運動や治療に特化したトレーナーが数名勤務しております。
オリジナルメニューを1人でされる際もスタッフが常時フロアに立っていますので、わからないエクササイズがあればすぐに聞いていただけます。
なので高齢者の方でも安心して1人でトレーニングしていただけます。

これからもより良い雰囲気でお客様を迎えられるように努めてまいります。

マンツーマンでしっかり教えてくれるジム

パーソナルトレーニングをよく利用させていただいています。
トレーナーの質も良く目的に合わせてメニューもつくってくれます。
ただトレーニングマシンが少し古いマシンなのでそこが最新のマシンに変わるのであれば☆5でした。
少し古い施設ですがスタッフも元気で活気があるので、通う価値は大いにあります。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

当施設は皆様のおかげで9年目になります。
開店当初からマシン等の変更はありませんが、十分使えるマシンであまり設定するところも少なく使いやすいマシンになります。

またのご来店をスタッフ一同心待ちのしております。

通っている会員です!

ここ3年くらい通ってますが、すごくいいですよ!
来た時は、肩や腰が痛かったのがパーソナルトレーニングというマンツーマントレーニングをやりはじめてから、痛みがなくなりました!
長い間痛みで苦しんでいましたが、運動でこんなに痛みがなくなるとは正直思わなかったです!
整骨院もあるので困ったら先生に見てもらえるしとてもいい施設です!

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
1人でトレーニングをしているとなかなかお客様後自身のトレーニングフォームを見直す機会がなく、知らないうちにフォームが乱れてしまい、怪我のリスクが増える可能性があります。
パーソナルトレーニングを利用していただくことでフォームの確認など怪我をしないための対策を取ることができます。

一人一人に合わせた神対応

運動不足だったので入会してます。
自分の身体の問題を細かく評価してくれて、プロのトレーナーにオーダーメイドのメニューも組んでもらえますし、もう任せっきりです。笑
施設内に整骨院もあって不調があれば治療もしてもらってますし、先生もトレーナーさんもとても親切です!!
今後もよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

当店では入会したらまず、お客様の体のことをしっかり知っていただくために体の評価をしています(初回無料)
その評価の中でお客様自身の問題点をトレーナーと一緒に見ていくので運動していくイメージが持ちやすいです。

人生変わりました。

一人でやるのとトレーナーについてもらうのでは全然違います。足の位置1cm違うだけで、腰の高さ1cmちがうだけで、効きかたが、全っ然違います。年齢にもよるかもしれませんが私は1回のトレーニングだけでも姿勢がだいぶ正されます(31歳)(サボるとまたもどっちゃいますが……)
姿勢が良くなると、久々にあった人にキレイになったねと言ってもらえました。今までは太っているわけではないのに二重顎でしたが、トレーニングをして姿勢が良くなるとそれもなくなりました。トレーニングの大切さを知りました。タチリュウに出会って人生変わりました。大袈裟じゃないです(*^_^*)

舞くまとり鍼灸整骨院からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様1人でのトレーニングはもちろん専属のトレーナーが1人1人のメニュー作成から、トレーニング指導までご入会時に必ず受けていただいております(初回無料)
なので最初の体の状態をまず理解してもらい、トレーニングに入りますので効果の実感が早いのもうちの施設の強みでもあります。

お客様に合わせた会員プランもございますのでまずは体験から申し込みいただけたらと思います。

良いですよ

レベルの高いトレーナーが、常時数人いて、怪我のないように見てくれている。分からないことを質問すると、すぐに教えてくれる。
スポーツをしている方は、整骨院も併設しているので、トレーニングと治療の2つが一度にできる。もちろん、整骨院の先生もレベルが高い。
また、会員の方も、良い人ばかりで、お互いマシン等を譲り合って良い雰囲気でトレーニングしてます。
おすすめです。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

当店ではジムの横に整骨院も併設しております。
なのでトレーニングと治療の両立が可能となっております。
また、ジムのトレーナーと整骨院の先生は情報を共有していますのでお客様、患者様の体の状態を深く理解した上でトレーニングメニューの作成や治療を行うことができるのもこのジムの特徴になります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

トレーニングジムはいろいろあるが…

叶えたい夢 例えばstyle 例えば運動能力
専門知識のあるトレーナーがちゃんと向き合ってくれるジムです😄
ついつい自分自身を甘やかせてしまうこともあるけど、ちゃんと見ていてくれて背中を押してくれます。
特にパーソナルトレーニングは、故障しないよう今の私の体調を考慮しながらもきつく追い込んでもらうので、少しずつですがスタイルも理想に近づいたかもと喜んでいます。会員さんともお友達になって、たまにはお口の体操カイ?
って日もあるけど…😅

舞くまとり鍼灸整骨院からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
叶えたい夢を叶えるためにこれからも共に頑張っていきましょう!

当ジムでは、専門知識がしっかりあるトレーナーが揃っていますので、その日の調子や状態に合わせてトレーニングを指導させていただいています。なので安心してトレーニングを受けていただけます。
また、パーソナルトレーニング以外でもトレーナーが常時立っていますのでわからないことをすぐトレーナーに聞くことができるのも安心できるポイントです。
叶えたい夢やお客様のニーズに関して、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

とても誠実でした☺️

子供が日曜日試合で足首を捻挫したみたいで、日曜日に空いてる整骨院を探して行ってみたところとても丁寧に治療して頂きました。
先生達もちゃんと国家資格持たれた人ばかりで安心できます。
その横にトレーニングジムも併設してて怪我の具合に合ったトレーニング指導もしていただいたので本当に良かったです。
トレーナーさんも資格を持たれたばかりの人で安心できます。

舞くまとり鍼灸整骨院からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
整骨院は土日も営業しているため、試合での怪我や、急なトラブル時でも対応可能です!

また、隣にジムもありますので怪我後のリハビリや復帰までのトレーニングもしっかりと資格を持ったスタッフで対応させていただいております!
これからもよろしくお願いします!

ダイエット目的

ダイエット目的で、通わせてもらっていました。子供を産んでから、体型も変わってしまったので、何とかしたいと思って、通いはじめました。マンツーマンで教えてくれるので、私には合っていると思います。トレーニングも楽しいので、続けられました。そのおかげで、8キロもやせました。

舞くまとり鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
よっぴ~様のなりたいが叶い、スタッフ一同嬉しく思います。
また何かあればいつでもいらしてください!

トレーニング・リハビリ・治療の融合で満足!(^^)!

スタッフが親切に対応してくれ、丁寧にトレーニング指導をしてくれます!
会員数が多すぎず、いつ行ってもランニングマシン、フリースペースが使えるので満足しています。
治療の先生も明るく親切に対応してくれるのでいつも家族で利用しています。

大阪府泉南郡熊取町紺屋2丁目21−17

熊取駅より徒歩15分/泉佐野北インターチェンジから車で15分 赤の看板が目印です

• 北紺屋から220m (徒歩3分)