マムアン

まむ庵

何をしてもダメ。。。という方お試しを!源から変えていきます!

チネイザン

お店の雰囲気が良く癒されました。
とても感じが良い先生で、なんでも気兼ねなく相談でき、初めてチネイザンを体験し、お腹を中心に内臓が温まり身体全体が健康になった気がします。お腹も凹みそうです笑笑
健康になるためにもチネイザンは必須だと思いました。

あこ様

口コミにご投稿ありがとうございました。
返信が遅れまして大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

お腹が温まった感じ、とのこと。硬くなった内側が緩み、血流もよくなったのですね。同時に腰痛など、背面の緊張も取れていきます。

緩めて解毒していくチネイザンを受けて頂きまして、お体のあちこちが変わった、というお声を良く頂きます。
内側の緊張、体のセンターであるお腹を緩めることでその先の末端も緩んできます。
精神的な緊張も緩みます。

続けられる事で、これが当たり前と思っていた体がかわります。

口コミ投稿特典もございますので、ぜひまたお試しくださいませ。
冷えてきましたので、ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ+チネイザン

更年期なのか…
思春期の息子とのやり取りで疲れたのか…
仕事が立て込んでいたからか…
なんだか絶不調。こんな時は、香織さんに助けてもらうしかない!

まずはタイ古式マッサージで、足先から順番にほぐしてもらいます。
痛気持ちい感覚。左足から施術して頂いて、右脚に移る頃には…左が軽い!それに対して右足の重だるいこと。
順番にほぐしてもらい、その流れでお腹の施術に。チネイザン。なんだかよく分からないけど、マッサージを受けていると、お腹の奥の方がつっぱった感じがした。香織さんにいろいろ大変だったここ数週間の愚痴を聞いてもらいながら、施術を受けていると…いつも寝てしまう。
ぐっすり寝ている、というよりは、寝ているのか寝ていないのか分からないような、うつろな時間。いや、途中記憶にないから、ぐっすりの時間もあるのかな。

そんなこんなで施術が終わり立ち上がってみると…猫背でキューッと固まっていたからだから、広がったような開放感。視野が明るい。モヤがかかったような鈍痛だった頭も、すっきり晴れ渡っている感じ。

正直なところパートの主婦には痛い出費だけど、ここに来ると体も心もリセットされてすっきり!笑顔のおだやかな生活を過ごせるようになる…と思えば、必要経費ですね。やっぱり自分の体のメンテナンスは必要です。
また、しばらく通います!

chachaさま

この度はお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
口コミの返信が大変遅くなりました事、本当に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

日々の暮らしの中でのお体や精神的なお疲れが、時にひどくお辛くなる時もあるchanさま。
ご家族のために、何事もきちんとやられるchaiさまだからこそですね。
チネイザンで内側の緊張、こわばりを緩ませる事は、お体にも、メンタルにも、スペースを作る、余白、余裕、を作る、という意味で、とても良いかと思います。

どうぞご無理なさらずたまにはゆったりとお過ごし下さいませ。
いつも幸せなご家族のお話、楽しみにしています。またお聞かせ下さい。

返信が遅れまして、本当に失礼致しました。
今後ともよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージを受けました!

とっても丁寧で気持ちよく、
タイ古式マッサージ以外も、私の体調に合わせて内容を変えながらやっていただき、
とてもリラックスできました。

ゆっくりお話をしながら
リラックスした時間を過ごしました。

次回はチネイザンをお願いしたいと思います。
またよろしくお願い致します。

yukkoさま
口コミ投稿ありがとうございました。
返信が遅れまして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
遅ればせながら、口コミのお礼と返信をさせて頂きます。

お客様一人ひとり、お体のご様子が違いますので、その方に合った、必要な手技をさせて頂いております。必要であればお腹も軽く触らせて頂いたりもします。
体の内側、お腹の緊張が強い方には、チネイザンがお勧めです。体の源にアクセスするので、緩み方が違います。
ぜひ一度お試しくださいませ。

口コミ投稿の割引もございますので、またぜひご利用下さいませ。

チネイザン

昨日、2回目の施術を受けました。
右の坐骨神経の悩みで3年くらい悩みいろいろ周りましたが良くならず、タイ式マッサージを受けたことがないのですぐ電話したらチネイザンを勧めていただきました。
嘘のような本当の話で1回の施術でなんと悩みが解決しました😭😭😭
お腹だけかと思ったら足首から順番に
すごくすごい丁寧でひとつひとつ説明してくださり、
足首と胸の真ん中のゴリゴリをとりながら
通わせていただき今まで、感謝していなかったお腹にも感謝しながら通いたい場所です。
いつもありがとうございます😊

まゆ様
口コミの返信が大変遅くなり、大変申し訳ありませんでした!
お褒めの言葉を頂きましたのに、本当に失礼致しました。心からお詫び申し上げます。

遅ればせながら、お礼と返信をさせて頂きます。

鎖骨神経痛などでお悩みと伺いましたので、
お腹のマッサージ、チネイザンをお勧めさせて頂きました。

内側の緊張を取る事で、外側に出ている痛みや不調を緩めていきます。お体の辛さが軽減されてよかったです。

姿勢やフェイスラインなども上に上がり、
チネイザンはアンチエイジングも担います。
まゆ様の明るい雰囲気が、更に柔らかく優しく、若々しい感じになられだと思います✨

返信が遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
更に精進して参ります。よろしくお願い致します。

バランス改善

チネイザンを定期的に施術していただいてます。
【施術時の感想】
チネイザン中はとても長いような、逆に短いような矛盾した不思議な時間感覚を感じます。一定の圧痛感覚はありますが不快ではなく、心地良いです。施術直後は身体のバランスが最適設定されたような感覚になり、身体も柔軟になります。そして当日の夜、え、こんな時間に?っていう時刻に非常に強い眠気が毎回やって来て、翌日、遅刻しそうになるレベルで熟睡しています(毎回そうなので、偶然ではまずありません)。日ごろ睡眠不足でなくともこうなので、この熟睡中、当たらずとも遠からず、内臓周辺の筋肉の調整設定、Detoxなどが体内で実行されているのではないかと感じます。
【継続しての感想】
5回程継続(3-4週間に1度)しての感想です。日々刻々と変化する身体、精神、心、生活、環境など、構成要素と作用素が多すぎて、チネイザンが効いたと言うことは当然できません。しかし5回継続してみて、共通するマイナスな感覚があれば流石に直感するはずですが、それが無い事が第一にあります。そして、細かくまだ捉えきれないレベルではあるものの感覚的に小さいながらもプラスの要素しか感じられないと直感しています。
またチネイザンの発見と発展・歴史は源流までいくと判然としないようですが、古代レベルか、かなり古いのは間違いないようで、その歴史的重みも自身にとってチネイザンを受ける価値があると言えるバックボーンの一つであるのは間違いありません。

ロフロフ様

毎月のご来店、そして、口コミありがとうございます。
深い洞察力で、お腹のマッサージ、チネイザンを捉えて、感じて、頂いていること大変嬉しく思います。

そんなにしっかり熟睡されていたのですね。それは体が欲していて、受け入れてくださっていると言うことですね。素晴らしいです。

チネイザンは普通のマッサージとアプローチするところが違い、内側のお腹に向けています。内側が緩むと体は変わってくる。体感、実感ですね、
終わってからの体の伸びが違いますものね。
去年から半年ほど受けて頂き。お顔つきや、雰囲気も柔らかく、優しく、随分変わられたと思います。

体の緊張が解けると心にもゆとりができ、ゆったりと寛ぐことができますね。良い気で体中満たしていきます。
お腹が緩むことで、全身の血流アップ、水分も巡る、お腹の後ろの腰も楽になる、お隣の脚も、呼吸や。肩こりにもよく、色んな変化が出てきます。

チネイザンは歴史も古く、とても深い、素晴らしいものだとお客様皆さんの、変化を拝見し、実感しております。

続けることで、自分が変わり。周りも変わり、さらには人生すらも変わっていく、というチネイザン。
今のこの時代に、もっともっとたくさんの方に知っていただけたらと思います。

響いてくださって本当に嬉しく思います。

これからも、更に深いところをめざして、しっかりやらせて頂きますね。
よろしくお願い致します。

タイ古式は始めてだったのですが...

タイ古式は始めてだったのですが、体の詰まりがとれて、全身流れた、という感じで何だか温まりました。いつも伸ばさないようなところも伸ばして頂き、すっきりです。じっくりやって下さり、お香の匂いやアジアンな雰囲気もよかったです。また伺いたいです。足湯しながら軽くマッサージするのが、施術時間には入ってないのでお得な感じでした。

愛知県犬山市犬山東古券283−6

名鉄犬山駅西口より西に徒歩5分

• 市役所から130m (徒歩2分)