ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜

ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜の口コミ/恵庭市有明町

オールハンドで持続性のある施術で勝負! ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜 (ホットハンドセイタイモーミングー)

• 評価詳細(ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜)

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

投稿日:2015/11/07

とても素晴らしいです

先日2回目の施術を受けましたが、施術後はほんとうに体が軽くなります。むくみもスッキリ、バストはあがり、ウエストは引き締まり、自分の体と思えない素晴らしいプロポーションになります。今迄色んなエステに通ってきましたが、どのエステよりも効果がありました。これからも頑張って通いたいと思います。

投稿日:2017/01/31

2年経ちますが

福岡に現在は転勤しましたが2年前まではお世話になっていました。
今だに先生の治療は忘れられず、あー、もーみんぐー行きたいなーっと思う事が何回もあります。
めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃ効きます。
今のところ先生以上の素晴らしい見つかっていません。

投稿日:2017/01/27

効き目が分かる整体

悪いところは痛みが出るらしく臀部あたりの施術はかなり痛かったですがすぐに骨盤回りがぽかぽかしてきて血流が良くなる感じがしました。
施術後は全身が軽くなり痛かった肩や足がスゴく楽になりました。あと不思議な感じなのですが自然と正しい姿勢がとれる(キチンと足の裏で立ったり骨盤の上に座れる感じ?)があります。この感じを維持できたらすごく嬉しいです(*^^*)しばらく通ってみようと思います。

投稿日:2017/01/26

素晴らしい

体の歪みと肩こりが気になって
行ってみました!!
痛いけど気持ちよくていつも
ウトウトしてしまいます。笑
持続性が長くてびっくりしました。
行ってから2.3日目の
体が全然違います!!
何回か通ってみると、
体の変化がわかります!
からだのプロポーションが
少しずつ変わっていくのが
嬉しいです!
これからも通い続けたいです!

投稿日:2017/01/12

痛気持ちいい〜

住宅街にある一軒家で自宅で施術を受けてるような落ち着ける感じです。
口コミ通り施術では調子の悪い箇所はとても痛いのですが、終わった後身体が軽くなります。
冷え性も酷かったのですが、施術を受けて15分くらいするとじんわり温かくなってきて何十年も温かくなった事が無かった足先を温かく感じる事が出来ました。
身体のメンテナンスの為に暫く通いたいと思います。

投稿日:2016/12/06

首の痛みが楽になりました。

長年、首の痛みに悩まされて、整骨院や整形外科に通っていたが、症状は改善されなくて
口コミで、も〜みんぐ〜様がオススメって聞いて、早速予約して行きました。マッサージしてもらうと身体がどんどん暑くなってきて、首の痛みや他の痛い場所も楽になりました。

投稿日:2016/08/25

本物でした!

口コミでの評判は、本物でした!痛かったですが、終わった後は、体が楽になっていました。これだったら、行く価値があると思います。先生も、とても気さくで、話がしやすかったです。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

投稿日:2016/08/08

デスクワークの疲れが取れた

普通の民家の一角にあるので初見だとお店の場所探すかも。

腸脛靭帯炎から座骨神経痛も発症して、どうにか臀部の痛みを緩和できないか整体を探していたところ発見。
最初は激痛で耐えれなかったです。足腰が凝っていたのですが、足裏と臀部1回目はあまりの激痛に少しストップをお願いしました。特に臀部の痛みは尋常じゃなかった。長時間座りっぱなしで仕事する方でお尻や腰に疲れや痛みがある方に特におすすめします。少し疲れてる程度部位あれば痛気持ちいい感じでよかったです。

2回目3回目と痛みのレベルが下がってきているので、もーみんぐさんのおかげでだいぶ健康体に戻ってきたと思います。不定期でたまに通っています。

投稿日:2016/07/05

効きました!

自分は、肩こりと腰痛がひどくて、どこに行っても満足がいかないことが多いです。とにかく、強めのマッサージをしてくれるところを探したら、良さそうなところを見つけました。思っていたとおり、よく効くマッサージでした。

投稿日:2016/06/29

痛いけど…

友人に勧められて今回初めて行きました

分かりやすく、丁寧に説明しながら施術をして頂きました。
肩こりが酷かったのですが、施術はめちゃくちゃ痛い!!

痛いし、体中の毛穴が開いて汗が…でもだんだんと体が楽に
なっていくのを実感しました。
凄い!!本当に凄い!!!

こらからも通い続けたいと思います(*^_^*)

投稿日:2016/06/22

痛いけど良い

最初はほとんど痛くなくて、気持ち良かったのですが、腰から臀部辺りに移ったあたりから痛くて痛くて、ベッドにしがみついて耐えました。
肩の方に移ると、これがまた気持ち良かった。

でも、終わってからも効いてる感じがするのは腰から臀部にかけて。
しばらくの間、ずっと効いてる感じで数日間、かなり楽に過ごせました。

ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜 のクーポン

※初回限定 『エキテン!見たよ♪』で
■整体・アロマオイルコース150分
7000円(税込み)→6000円(税込み)

他サービスとの併用可

有効期限:2017年06月30日

※初回限定 『エキテン!見たよ♪』で
■整体・アロマオイルコース180分
9000円(税込み)→7000円(税込み)

他サービスとの併用可

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜  (ホットハンドセイタイモーミングー)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
北海道恵庭市有明町6丁目9−22
恵庭駅(駅から1.1km)

恵み野駅(駅から1.8km)

アクセス JR恵庭駅西口から徒歩19分・ 中央バス茂漁(もいざり)バス停から徒歩3分

http://www.ekiten.jp/cat_massage/ (全国マッサージランキング)
    09:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 営業時間9:00〜24:00  (受付9:00〜21:00)
定休日補足 不定休
  • あり
  • 4台駐車(冬季は2台駐車)
座席 施術台は1台
特徴 腰痛/肩こり/頭痛/背中痛/脚の疲れ/股関節痛/骨盤矯正/むくみ/ダイエット/プロポーション
スタッフ 院長のみ
出張 恵庭市内のビジネスホテルから21時以降限定
JR恵庭駅までの送迎 JR恵庭駅からなら事前にその旨を伝えていただければ送迎致します。
初投稿者 純子 (1)
紹介文 -----------------------------------------------
全ての施術が気持ち良い癒し系ではなく
腰痛、背中痛なら個人差で感じ方は違いますが
ほぼ痛い施術になると思います。
肩こり、頭痛が中心の施術は初めは痛みを感じる
かもしれませんが、しだいに心地よくなり
きっと寝落ちしてしまうはずです。
施術後の二日目が一番スッキリすると声が
多く寄せられています。
ですから次回の予約を何日後に来てくださいなどの
お話は、しておりません。
ご本人が、来たい時に来るのが一番がモットーです。
あまりにお体の状態が酷い方、
又は次回の施術は、いつ頃ですか?との
質問があった場合には提案は致します。
腰痛・肩こり・頭痛にこだわる理由は
得意な分野を極める事で
高いレベルの施術が出来ると思うからです。
効き目を追求したオリジナルの施術は
施術後のスッキリ感に加えて
効き目が長いのが特徴です。
伸ばす・押す・揉む・骨盤矯正と
至ってシンプルな手技療法でも
体の芯から温かくなる感覚は
衝撃を受けていただけるはずです。

※ネット予約は24時間受付出来ます。
 但し本日より3日後から14日までの受付となります。

◆◇◆メニュー&料金◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

※出張:恵庭市内のビジネスホテルから21時以降限定で
下記の料金+1000円となります。

■整体コース
 腰痛・肩こり・頭痛・疲労・産後の骨盤の歪みなどでお悩みなら

60分4000円(税込み)(当店の3番人気)

90分5000円(税込み)(当店の1番人気)

■整体・アロマオイルコース
 こり・むくみもあるけど、
 ついでにプロポーションを良くしたい方に

120分5000円(税込み)(当店の4番人気)

150分7000円(税込み)(当店の2番人気)

180分9000円(税込み)(当店の5番人気)

ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで