ヘアーサロン ナリオカ

「床屋」は現実世界から離れられる、意外と身近な場所のひとつかもしれません。

気持ちのいいシャンプーや顔そり、マッサージなどでリラックスしたり、

店のスタッフと歓談・雑談したり・・・と、楽しみ方はお客様次第です!

駅から徒歩5分以内にあり、仕事帰りにも便利。

明るい店内と隠れ家的な雰囲気のお店です。

*定番の白髪ぼかしはもちろん、ヘアカラー、ヘアマニキュアなども充実しております。

*女性の顔剃り、フェイシャルエステ、ヘアカラーも承っております。

気軽にご相談ください!!

*メニュー* (税込み)

・スタンダードカット(シャンプー、顔剃り、サービスマッサージ込み) ¥4320

カットのみ、シャンプーカットのみのメニューもございます。お問い合わせください。

・白髪ぼかし ¥2160

白髪を自然に魅せたい!という方にお勧め。

・ヘアカラー各種 ¥2160〜

白髪染め、トーンアップ、ポイントカラーなどご希望にあわせて。

・パーマ各種(シャンプー、カット別) ¥2160〜

前髪のみなどスタイルに合わせて細かく承ります。

・オプションメニュー

ボディリフレッシュマッサージ ¥1080
スキャルプ(頭皮)マッサージ ¥2160
フェイシャルエステ ¥2630

*アクセス*

JR代々木駅、大江戸線代々木駅、
小田急線南新宿駅より徒歩でのんびり約5分。
山野美容学校の並びです。

お車の方は近くに時間貸し駐車場があります。

駅から近いのが魅力

髪を切る暇がなく困っていたときに発見したこのお店。理容室の顔剃りが好きな私はカット、顔剃り、マッサージ付きのスタンダードコースをお願いした。最初は新規恒例のお互いの自己紹介のようなものから入り、カットが終わる頃にはすっかり気持ちよくなり、顔剃りで軽く仮眠。うとうとしたなかでやってもらうマッサージもまたなんとも言えない心地よさ。ありがとうございましたー

ふみお
ふみお さん

駅から近し!(*^^*)めちゃくちゃ便利です!

駅から近く、仕事帰りなどに行くにもめちゃくちゃ便利なところにあるお店です!
シャンプーや髭そりなどめちゃくちゃ気持ちよくてリフレッシュすること間違いなしのお店です!
店内もお洒落な感じですし、店員さんも話がとても面白いし、よく聞いてくれるので、髪だけでなく心もリフレッシュさせてくれるお店です!

店舗名

ヘアーサロン ナリオカ

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区代々木1-54-2ナリオカビル

• 代々木駅から240m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
火曜〜金曜 10:00〜20:00  土日祝 10:00〜19:00
定休日補足
毎週月曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

富士東洋理髪店

• 代々木駅から徒歩37分 (2.9km)

渋谷駅東口から徒歩3分!予約要らずで気軽に寄れるのが◎

BarBerサンクス 渋谷本店

• 代々木駅から徒歩37分 (3km)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 代々木駅から徒歩33分 (2.6km)