横浜ランドマークタワーの口コミ/横浜市西区みなとみらい

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

景色
    • 評価詳細(横浜ランドマークタワー)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1

投稿日:2017/06/13

夜景が綺麗!

ランドマークタワーの展望台に初めて行きました!
みなとみらいはよく行ってましたが、ランドマークタワーの展望台は初でした。
夜景がめちゃ綺麗でみなとみらい周辺の街並みを一望できました!
夜景が好きなのでまたデートで行きたいです!

予算: 1,000円
投稿日:2017/03/31

みなとみらいのスポット

みなとみらい駅からすぐ通路で繋がっているので、雨でも濡れないで済みそう。パシフィコ横浜に行くので、ここを通って行けるのでいいですよ。5階に名産店があったので、そこで?クルミッ子?が買えました。時間があると、お茶にお店がたくさんあるからいいかも。

投稿日:2017/02/17

みなとみらいを一望出来ます!

みなとみらい駅からすぐの所にあります。

タワーの下は色々なお店が入っていて、ショッピングやおしゃれなカフェでゆっくり出来ます!

タワーの最上階からの景色は圧巻です!
天気がいいと遠くまで見えますし、夜は夜景が最高に綺麗ですよ!

投稿日:2017/01/26

素晴らしい景色

横浜の夜景スポットといったらランドマークタワーのスカイラウンジではないでしょうか。
日没の時間が近づくにつれてお客さんも増えてきます。
ラウンジ内のスカイカフェでスカイフロートをいただきました。
本当は昼のメニューみたいですが、確認してみたら出していただけました。
このフロート、ソフトクリームはクレミアなんです。
なのでなかなかお得だと思います。
お酒とおつまみのお得なセットもありました。

ぐるりと一周して夜景をみることができますが、
やはりみなとみらい側は混雑しています。
写真撮影に夢中で、自分の足元に置いている荷物に子供がつまづいて転んでいるのに気付いていない人がいました。
周囲に気を配りながら夜景を楽しみたいものですね。

スカイカフェの目の前のシートはスカイカフェでオーダーした人のみ利用できます。

投稿日:2017/01/16

展望台からの夜景はまさに宝石箱!

テナントで入っているお店も大好きですが、何よりこのランドマークタワーから眺める夜景は最高の美しさ!

展望台までのエレベーターが開けば、そこはもうまぶしいくらいの別世界!

まさにその輝きは宝石箱のよう!笑

さらに展望フロアにはバー&カフェがあり、絶景が臨める特等席でお酒や食事を楽しむこともできますよ!!!

投稿日:2016/12/17

大きい

横浜のみなとみらい駅前にあります桜木町駅からも歩けます。新高島駅からは15分ぐらいかかります。かなりの高さがあり横浜市の至る場所から見ることができます。私は下の方のショッピング街でお買い物をします。ファストファッションのお店が入っているのが嬉しいです。

投稿日:2016/11/01

見晴らしいい!!

最寄りが桜木町駅、みなとみらい駅にある、横浜にあるシンボル的なビルです。

中には飲食店やアパレルショップ、雑貨屋などオシャレなお店がある複合施設です。
上階に上がると横浜を一望できます!

貸会議室なんかも入ってます。
私は研修会で利用しました。

休日は活気があって、なんだか元気になれる施設です!!

3.5
投稿日:2016/09/29

雨の日や視界ゼロのときは700円+ソフトドリンク

ハルカスが出来るまでは日本一ののっぽビルでしたが
今は二位ですが、十分高いし景色がいいんですよね
海とか遊園地が見えるからかも、都会のビルはいいものですね

さて、じつは平日ですが雨が降ったら千円→700円+ワンドリンクになるのだ、
また視界ゼロのときも同じサービスが受けられるぞ、
少しの雨のときならおとくかもね。

予算: 1,000円
投稿日:2016/09/24

横浜のシンボル

関内駅から、歩く歩道で行くこともできるし車で行くことも可能です。
地下数階にわたって広い駐車場があるので、かなりの数の車を収容することができます。
中は、吹き抜けになっている部分があってクリスマスの時季には大きなツリーが飾られます。

投稿日:2016/08/13

横浜のシンボル

桜木町駅を出るとドカーンと登場しています!
70階のタワーはとてもインパクトがあり、外観もオシャレで素敵です!
桜木町駅から動く歩道を使って5分もかからずランドマークタワーになります。
中にはホテルやオフィス、レストラン、69階には展望台と、1日楽しめる場所になっています。
横浜みなとみらいと言ったらランドマークで間違いなしです!
中で楽しむも良し、外から眺めるのも良し、昼間の青空とランドマークも良し、夜景でも良し、横浜のシンボルです!
大好きな場所です\(^o^)/

• 阪東橋駅から0.1km(黄金町駅0.3km伊勢佐木長者町駅0.7km
    神奈川県横浜市中区曙町4丁目51番 広瀬店舗2階
    • 早朝OK
    • 夜間OK
  • 日本大通り駅から0.4km(元町・中華街駅0.5km石川町駅0.8km
    神奈川県横浜市中区山下町25 インペリアルビル304
    • クーポン
    • 早朝OK

店舗名 横浜ランドマークタワー  (ヨコハマランドマークタワー)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
みなとみらい駅(駅から0.3km)

桜木町駅(駅から0.6km)

馬車道駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 yuu71 (222)

横浜ランドマークタワー

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 神奈川県の暮らし・生活サービスその他
  4. 横浜市の暮らし・生活サービスその他
  5. 西区の暮らし・生活サービスその他
  6. みなとみらい駅の暮らし・生活サービスその他
  7. 横浜ランドマークタワー