横浜赤レンガ倉庫の口コミ/横浜市中区新港

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(横浜赤レンガ倉庫)

神奈川県横浜市中区新港1丁目

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2017/02/01

おしゃれ〜

横浜市中区にある横浜赤レンガ倉庫。
旅行で初めて訪れました。
駐車場に車を停めて歩くとよく見る外観が目を引きます。
正直何があるのかも分からずに行ったんですけどね(笑)、おしゃれな雑貨なんかが置かれたショップも多く、レストランからはみなとみらいの夜景を眺める事が出来て、想像以上に楽しめました。

投稿日:2017/01/28

いつ来てもオシャレで落ち着く!!!

どんなとき来てもオシャレで、洗練された趣きがあります!
それでいて、さわがしくなく、落ち着いている。
やっぱり赤レンガはオトナの観光地ですね。自分としては非常にしっくり来てます。

ジャズが似合う街ですね。
赤レンガの中にはいくつも面白いお店があるので、なにかふらっと寄り道してても楽しいですよ

投稿日:2016/10/21

デートにいいですね。

昼間に行っても雰囲気あるし、夜に行くと夜景がきれいだし、赤レンガの中じたいは、狭いし、ごちゃごちゃお店があるので楽しいんですが、混んでるときには落ち着かないですね。なので、出来ればすいてる平日がお勧めです。

投稿日:2016/09/12

良いです

昔からのデートスポットですね!!
ランドマークなど近くにあるのでアクセスが良いです!!
中はレストランなどがあってオシャレな感じです!!
建物の前は色んなイベントがあって土日や祝日は人が多いくらい人気スポットですので、こちらに来た方は行くと良いですよ!

投稿日:2016/09/06

夜景最高

夜景が素晴らしい!
赤レンガと大桟橋、コスモワールドとかなり雰囲気は出てました!

中のショップもかなりお土産や、食べ物なども充実していてよかったと思います。

が、平日でもかなりの人がいるため、なかなか疲労感はありました。

デートにはいいかも知れませんが、
人混みを覚悟して行く事をオススメします!

予算: 5,000円
投稿日:2016/08/08

雰囲気があります

港から見える赤い倉庫、三角の屋根とレンガが見えるだけで、横浜を代表する建物の一つだなと思います。中は様々なカフェやショップがあり、消費を愛する人にはたまらない!でも、外でゆっくり海風に当たりながら読書も良い場所です。

投稿日:2016/06/14

MM21エリアの人気スポット

みなとみらい地区のランドマークエリアから山下公園方面に歩いて行くと有ります。
建物内部はレストランや商業施設として利用されており、建物前は色々なイベントをしており、ふらりと立ち寄っても楽しいです。
夜はライトアップされ、昼間とは違うムード有る雰囲気になります。夜昼に関わらず、フォトジェニックな場所で人気のスポットです。

投稿日:2016/04/09

雰囲気良しですが

お洒落なスポットで、この周辺をぷらぷらお散歩するだけでも楽しいです。
赤煉瓦と港の風景がマッチ。
ただ、平日でもかなりの混雑。
倉庫内のお店はぎゅうぎゅうで、ベビーカー有りではとてもじゃないけど見て回れない。
ファミリーよりはデート、特に女性向けのショッピングスポットでした。
凄く変わったお店が入っているわけではありませんが、
飲食店も数多くあり、一日中楽しめそう。

投稿日:2016/03/29

ショッピング

神奈川の横浜にある赤レンガ倉庫です(^^)
東京へ旅行に行った時に行きました。
特に何も買ってないのですが、ぶらぶらするだけですごく気分があがりました(≧∇≦)!
観光の人も、たくさん来ていたと思います。
カフェ、雑貨屋さん、お洋服屋さんなどが入っていました(^^)
ハンドメイドのものもたくさんあって見ていて癒されるような素敵な場所でした!

3.0
投稿日:2016/01/23

オススメ!

横浜の歴史的建造物を改築し、移転させた赤レンガ倉庫。

最寄り駅は、桜木町と馬車道駅です。
どちらから行っても少し歩きますかね。
縦長の建物ですが、館内は意外と周りやすい印象を受けました。

外の広場は、イベント事をたくさんやっているので、時期によって楽しみ方色々でオススメです!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 阪東橋 / 黄金町 / 伊勢佐木長者町
    :ブルーライン「阪東橋駅」3A出口から徒歩5分
    :神奈川県横浜市中区曙町3丁目42番地 ストークパレス横浜502号室
  • 最寄駅
    : 阪東橋 / 黄金町 / 伊勢佐木長者町
    :阪東橋駅出口3Aより徒歩3分。伊勢崎長者町駅出口6より徒歩9分。
    :神奈川県横浜市中区曙町4丁目51番 広瀬店舗2階
    • 早朝OK
    • 夜間OK

店舗名 横浜赤レンガ倉庫  (ヨコハマアカレンガソウコ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
神奈川県横浜市中区新港1丁目
馬車道駅(駅から0.5km)

日本大通り駅(駅から0.7km)

みなとみらい駅(駅から0.9km)

非公開

編集

初投稿者 ミキティー (214)

横浜赤レンガ倉庫

2. 暮らし・生活サービスその他