横浜赤レンガ倉庫の口コミ/横浜市中区新港

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

白浜イベント ビールフェス
    • 評価詳細(横浜赤レンガ倉庫)

神奈川県横浜市中区新港1丁目

投稿日:2017/05/09

何度行っても素敵です!!

今回はたまたま大きな船をみることが出来たので、感動しました。
赤れんがは外観もお洒落ですが、中に入って少しショッピングなども楽しめるので良いと思います。
子供の頃に連れられて行った時、学生の時、社会人になってからと何度か行きましたが、いくつになっても、誰と行っても楽しめる場所です。
特に夕日頃はより素敵です。鐘の音も雰囲気があります。
GWはイベントもしていたようで、音楽が流れたり、お酒が飲めたりと楽しめる雰囲気でした!

投稿日:2017/04/12

横浜を代表する観光名所の一つ

横浜 みなとみらいの観光場所の一つ。

夏場になるとレンガ倉庫の間に花壇が
出来て、それは美しい花を咲かせます。

また、倉庫内には雑貨類のお店が多数
あり、特に若者や観光客に喜ばれています。

倉庫街の歴史を写真で綴ったパネル展
もあり、歴史を感じます。

投稿日:2017/04/11

みなとみらいといえば★

みなとみらいの定番デートスポットです!昼も夜もどの季節にいっても楽しいです^_^イベントもやっていて、毎回楽しめます♩ただ純粋に赤レンガとその周辺を楽しみたいならイベントがない時の方がゆっくり、静かに回れると思います!おしゃれなお店やご飯屋さんが多いのデートにもぴったり(o^^o)いつ行っても大好きな場所です!

投稿日:2017/03/31

色々なイベント

お店やレストランがたくさんあるので、グルメやショッピングもいいと思いますが、イベントもたくさんやっています。私が行ったときは、有名なパンフェスをやっていて、日本中の有名なパン屋さんと、それがお目当てのお客様でいっぱいでした。私ももちろんたくさん買いました(買いすぎました?)

投稿日:2017/02/01

おしゃれ〜

横浜市中区にある横浜赤レンガ倉庫。
旅行で初めて訪れました。
駐車場に車を停めて歩くとよく見る外観が目を引きます。
正直何があるのかも分からずに行ったんですけどね(笑)、おしゃれな雑貨なんかが置かれたショップも多く、レストランからはみなとみらいの夜景を眺める事が出来て、想像以上に楽しめました。

投稿日:2017/01/28

いつ来てもオシャレで落ち着く!!!

どんなとき来てもオシャレで、洗練された趣きがあります!
それでいて、さわがしくなく、落ち着いている。
やっぱり赤レンガはオトナの観光地ですね。自分としては非常にしっくり来てます。

ジャズが似合う街ですね。
赤レンガの中にはいくつも面白いお店があるので、なにかふらっと寄り道してても楽しいですよ

投稿日:2016/10/21

デートにいいですね。

昼間に行っても雰囲気あるし、夜に行くと夜景がきれいだし、赤レンガの中じたいは、狭いし、ごちゃごちゃお店があるので楽しいんですが、混んでるときには落ち着かないですね。なので、出来ればすいてる平日がお勧めです。

投稿日:2016/09/12

良いです

昔からのデートスポットですね!!
ランドマークなど近くにあるのでアクセスが良いです!!
中はレストランなどがあってオシャレな感じです!!
建物の前は色んなイベントがあって土日や祝日は人が多いくらい人気スポットですので、こちらに来た方は行くと良いですよ!

投稿日:2016/09/06

夜景最高

夜景が素晴らしい!
赤レンガと大桟橋、コスモワールドとかなり雰囲気は出てました!

中のショップもかなりお土産や、食べ物なども充実していてよかったと思います。

が、平日でもかなりの人がいるため、なかなか疲労感はありました。

デートにはいいかも知れませんが、
人混みを覚悟して行く事をオススメします!

予算: 5,000円
投稿日:2016/08/08

雰囲気があります

港から見える赤い倉庫、三角の屋根とレンガが見えるだけで、横浜を代表する建物の一つだなと思います。中は様々なカフェやショップがあり、消費を愛する人にはたまらない!でも、外でゆっくり海風に当たりながら読書も良い場所です。

• 桜木町駅から0.2km(関内駅0.9km横浜駅1.8km
    神奈川県横浜市中区桜木町2-2
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 阪東橋駅から0.1km(黄金町駅0.3km伊勢佐木長者町駅0.7km
    神奈川県横浜市中区曙町4丁目51番 広瀬店舗2階
    • 早朝OK
    • 夜間OK

店舗名 横浜赤レンガ倉庫  (ヨコハマアカレンガソウコ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
神奈川県横浜市中区新港1丁目
馬車道駅(駅から0.5km)

日本大通り駅(駅から0.7km)

みなとみらい駅(駅から0.9km)

非公開

編集

初投稿者 ミキティー (214)
紹介文 まわりが綺麗に整備されたのは、
バブル前の1980年代。
「あぶないデカ」のロケがされていた場所。

横浜赤レンガ倉庫

口コミ投稿キャンペーン