ハルカゼセイコツイン

はる風整骨院大好き

はる風整骨院が大好きで週に1.2回は必ず行きます!

先生は勿論、スタッフの対応も大変良く感じがとても良いです。

首、肩、腰と凄く痛みが強く、先生に治療して頂くととても親身になってして頂けると同時に痛みが軽減し日々元気に過ごせます✨

はる風整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

温かい口コミでスタッフ一同笑顔になりました(^^

このような口コミは私たちの励みにもなり、やりがいにもつながります!

これからも誠心誠意施術させていただきます。。。よろしくお願いします(^^)

ゲストさんのアイコンが気になる所ではありますが、失礼させていただきます笑

治った!

以前からすごい肩が重たい感じと偏頭痛で悩まされていました。
知り合いの紹介ではる風整骨院を知り、通院することにしました!
最初は頭痛がしていましたが三回程治療してもらうと嘘のように頭痛がなくなりました😋
これからも定期的にメンテナンスしてもらいたいと思います!ありがとうございました!

はる風整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^
頭痛も早い段階で軽減できてよかったです!
これからは適度な運動や体の冷えを改善させることが再発防止になります。
メンテナンスも定期的にいらしてくださいね火(^^

上の子供が小5の時からお世話になってます。

上の子供が小5の時に右手首を骨折した時からお世話になっています。
病院では固定と湿布で完治ですって言われた後も剣道中によく痛いと言っていて、どこか整骨院と探していた時にたまたま出た試合の冊子に広告が載っていて、学校からも近かったので、学校の帰りに寄って行けるのと、先生が剣道経験者でこの技をしたらここが痛いと言ったら理解して貰えたので今は下の子供もずっと通わせて貰ってます。
整体だけでなく、トレーニングも出来るので、わざわざ別で高いお金を出してトレーニングセンター等に通う必要もないので便利です。

はる風整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
剣道をしていると手のケガや脚のお痛みなど多くの痛みが出てきます。
子どもの成長期に適度なトレーニングやストレッチを行うことは運動の能力を伸ばすだけでなく
ケガの予防にも役立ちます。
これからもストレッチとトレーニング頑張っていきましょう(^^)

すごい!

私は、よくヒールを履いて仕事をしています。
先日、階段で転倒し足首を捻挫してしまいました。
病院へ行くとシップのみで、痛みがだんだん強くなり、歩けない程になってしまったので翌日、通勤途中に通る、はる風さんへ行きました。するとすぐに超音波という腫れを治す機械やアイシング、テーピングなどの処置をしてくださり、テーピングをしてからは普通に歩けるようになりました。捻挫は直後の処置をしっかりすると治りが早いなどわかりやすく説明もしてくださいました。後は、足底板治療という靴の中敷きが予防や治療にも良いらしく人気があるそうです!次回は試したいと思います!
患者さんが混みあう時間も多いので時間がない方は予約をされた方が良いですよ!

ギックリ腰

先生 お世話になりました。
今度は整骨とマッサージを受けたいと思います。
最初は不安でしたが、治療を受けてよかったです。

仕事始め

朝一に行きました 年末以来なので、じっくり整体してもらいました。体が喜んでいます 技術はもちろんで、受付の女性が感じいい
必見ですぞ 年末に開店したばかりだから今がチャンスかも?

福岡県宗像市原町148−1

宗像市光岡かのこの里お向かい 宗像市のスシローより徒歩1分

• かのこの里から130m (徒歩2分)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

体福堂整骨院

• 赤間駅から徒歩4分 (280m)