ナインティーファイブヘアー

95HAIR

お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルもいいです。

初めてお店に行きましたが、スタッフさん2人とも、とても気さくな方でした。

楽しい時間が過ごせたのと、髪型も丁寧に相談に乗ってもらいました! ヘアスタイルは凄くいい感じです。

ワックスやポマードも豊富で、個人的にお店の雰囲気がとても好きになりました!

これから通わせて頂きます!

丁寧な接客

初めてでも丁寧に説明しくれて
ヘアスタイルの相談も気軽にでき
的確なアドバイスもしてくれて
雰囲気いいお店でした。
ヘアスタイルも納得のいくスタイルに
していただき満足でした。
ワックスなどの販売商品も色々あり
今回はワックスを購入させて頂きました。
次回もお願いしたいです

95HAIRからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございますヘアスタイル満足頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています!

お店もとてもお洒落で男性なら絶対好きだと思います! カットも上手で刈り上げもとても丁寧で凄く満足しています!!
バーバースタイルやポマードを使った髪のセットが、めちゃくちゃ上手なので、そういった髪型にしたい方は是非オススメします!

友達にこのお店を紹介したらかなり気に入っていました!

またよろしくお願いします!

95HAIRからの返信

口コミありがとうございます。
ヘアスタイル満足して頂き嬉しいです、
お友達まで紹介して頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

OLDBARBER×STREET

外観からして、アメリカンな感じです♫
店内に入るとまたまたアメリカン☆
なんか楽しみを感じるお店です♫

自分はカットのみですが、憧れてたバーバースタイルをすごく丁寧に毎回カットしてもらってます☆
アメリカンなオールドスタイルをしたい人にはもってこいなお店ですよ♫

95HAIRからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

やっぱり刈り上げ大好きなのでバーバースタイル楽しく
カットさせて頂いています、これからもドンドン技術を上げていきますので
宜しくお願いします。

口コミありがとうございますした。

男性なら絶対に好きなお店

一年程通ってみた感想です。

髪型、色など希望にかなり近づけたうえで、可笑しくならないよう相談したうえで整えてくれます。
特にカット、カラーがオススメです。
カットは上述の通りですが、希望の髪型にドライカットで仕上げてくれる点が良い。
カラーは色を組み合わせて、出したい色に仕上げてくれます。
そのうえ技術、使っている薬品など、随所に髪や頭皮に負担をかけないよう配慮がされている点も嬉しい。

タイトルにも書かせていただいた、男性なら気にいるとは、内装、外装、雰囲気です。
こだわりの見えるそれらがツボをおさえてくるのはもちろん、なんで置いてあるかわからない棚や冷蔵庫までが雰囲気があっていちいち格好良い。
店長さんの好きなものを詰め込んだような店内は、男の子なら絶対にテンションが上がるはずです。

美容室って大体どこもキラキラしてて、浮ついてて、仕上がりもこんなもんだよねという考えを消してくれるようなお店です。

店の隅で売ってる服ももちろん格好いいので必見です。

早川です。

ハードル上がるぐらいい口コミありがとうございます。

今以上に僕もサロンも成長して行きますのでこれからもよろしくお願いします。

やっと見つけた!と思える素敵なお店

やっと探し出せた!と思えるほど素敵なお店です*

髪の癖を考えてその人のしたいヘアスタイルに合わせてカットしてくれました。

また、パーマもすごく丁寧にして頂いたので、髪の毛が全然いたみませんでした。

お店の雰囲気も素敵で、都内のお店に行った気分になりました♪

またスタイリングをお願いします(*^^*)!

95HAIRからの返信

口コミありがとうございます。

95HAIRにご来店いただき、ありがとうございました。

お店気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリング12/1ですよね、お待ちしております。

髪切ってるなう

美容師さんとの相性は永遠の課題。
ここは一人で切り盛りしてて、ゆっくりカウンセリング出来るので自己実現性が高いかも。
やりたい髪型があって、こだわりがある人は行ってみては。
特殊なリクエストは大きいところだと恥ずかしいからね。

大満足できます!!

こんなにも希望をかなえてくれる美容師さん、初めて出会えました!!
施工前の説明もすごく丁寧で安心できるし、カットも理想通りにしていただけるので、毎回大満足です♪

お店もおしゃれでかわいくて、出してくださる飲み物もまるでカフェのようでびっくり&すごくうれしかったです♪

心地よくいれて、大満足で帰れる・・・こんなにもうれしいことってないです♪

居心地のいい店

オールドバーバー感がでていて、
センスが良く、とても居心地のいいお店だと思います。

主にカットと、カラーをお願い
しているのですが、いつも、真剣に相談に乗ってくれて、マジ、感謝です。

心地よい美容室

この人だ!という人に出会えた感動です。

とにかく丁寧で、センスも良く、やはり人柄が良いです。

店内のBGMも心地よく、とてもいい感じ♪です

どんな髪型にしようかなぁ〜と悩んでる人は是非ここって感じですね
それぞれに合った髪型を提案してくれますよ!
カラーやシャンプーにもこだわっており、髪に優しいってかんじですね。

これからもお世話になります

優しいお店です。

ひとつひとつのことがとても丁寧だと感じました。
また私はパーマやカラーの液がたいてい染みて痛いのですが、
ここでは頭皮に薬をつけないように染めてくれるので
大丈夫でした。カットも髪のダメージを考えて
すきバサミを使わないなどなにかと優しいお見せです。

髪の悩みを解決してくれて自分にあった髪型にしてくれてめちゃくちゃ良い人です!お店も落ち着きます♪

助かりました

12月から髪型が気に入らず2件も美容院行きましたが、1月になって我慢できずこちらにお世話になりました。10年ぶりに髪を染め、ベリーショートにしましたが、友人達の評判もとてもよく、とても気に入りました。とても丁寧にやって下さり、毎日の手入れが楽チンです。つい洋服もすぐ買ってしまいました。髪がきまると気分上がりますよね♪カット技術がとても高いんでしょうね!次回も楽しみです♪

Ma
Ma さん

オススメです(^^)

とても丁寧にカウンセリングしてくれます!お店の内装もすごく凝っていて、のんびりくつろげるお店です(^^)

群馬県太田市西本町43−9赤石ビル

太田市西本町☆県道2号線【太田合同庁舎東】交差点を南に約300m行った左側/ドンドンダウン向かい★駐車場は店舗の前か赤石不動産の看板がある砂利の駐車場にお願いいたします。

• 山口外科前から120m (徒歩2分)

新感覚メンズサロン

Hair Design YURA For_MEN

• 太田駅(群馬)から徒歩39分 (3km)

只今、ご利用時間の間隔を開けて営業しております。

chouette

• 太田駅(群馬)から徒歩41分 (3.2km)