クリスピークリームドーナツルクアオオサカテン

クリスピー・クリーム・ドーナツ ルクア大阪店(Krispy Kreme Doughnuts)

甘くて激うま!

甘いものが好きな方は是非食べた方がいいであろうドーナツ!
定番の一番シンプルなシュガードーナツが最高でした。
かなり甘いですが何個でもいけそうです!
このドーナツと一緒に飲むカフェオレも美味しくてはまりました!

最高のドーナツ

名前を忘れましたが、シュガーでコーティングされたシンプルなドーナツが一番好きです😄
あの美味しさが思い出すだけでもすぐに食べたいです(笑)
他にも形と色が可愛いドーナツもあり、全種類食べたいくらいです(*^^*)

クリスピークリームドーナツ

ルクアにあるドーナツ専門店です。
ドーナツはどれも凄くカラフルで可愛いです。
アメリカカラーのドーナツはしっとりしてふわふわです。
甘さもあり食べ応えもありオヤツにビッタリ。
全種類制覇したい位美味しいです。

可愛いドーナツ

大阪梅田のルクア大阪にあるお店です。
ドーナツはどれも可愛く、アメリカにいくとこんな感じなんだろうなというような
色使いです。味も甘めでドーナツ自体がふわふわなのでとてもおいしいです。
家に帰って少し温めてたべるとまたおいしいです。

可愛い〜

甘くて優しい味のドーナツが大好きでよく買いに来ます(^∇^)見た目も可愛くパーティーなどにもぴったりのドーナツです♪友達の家に行く際の手土産としても喜ばれるので持って行くことが多いです!また利用します(^○^)

美味しい!

ルクア大阪店にあります。よく並んでいるので行けなかったんですが、ずっと行きたいと思っていたので行ってきました。ふわふわのドーナツが食べられます。味もとても美味しいですし、見た目も可愛くてインスタ映え間違いなしです!!

ふわふわドーナツ

フワフワのドーナツが美味しい!
定番の砂糖がかかったオリジナルのドーナツもおすすめですが、抹茶のチョコレートがかかったドーナツもおすすめ!程よい甘さと上にかかっているチョコレートが何とも美味しい♪
3時のオヤツにも是非⭐︎

美味しい

大好きなドーナツ屋さんです。
オリジナルがやっぱりお気に入りですが
カスタードクリーム入りのも美味しい♪ふわふわです。
甘さも十分にあって時々むしょうに食べたくなります。
可愛い顔が書いたドーナツもあるのでお土産にもすごくいいですよ

インスタ映えするドーナツがいっぱい。

ルクア大阪店にあります。
以前は並んでいてなかなか入れなかったのですが、今は少し待つ程度で入れます。
ハロウィンやクリスマス時期には、色とりどりのドーナツが並び、お土産にも最適です。
イートインもできますよ。

attzh010
attzh010 さん

可愛い

プレゼント、ギフト、にしても大変喜ばれるドーナツ専門店。
甘ーいドーナツの差し入れは^_^。人気ですね。
可愛らしい、季節感溢れるドーナツがたくさんあります。
でも一番のオススメは、シンプルなドーナツ。オリジナルです。レンジでチンしてふっくらさせてからいただきました。
ルクア内にあり、とても便利で、わりと広くてオススメです。

クリスピークリームドーナツ

わたしはよくテイクアウトを利用します。あっさりふわふわで食べやすいです。ハロウィンやイースターなどでかわいいドーナツが販売されるのでいつも楽しみです^_^駅からも近いので通いやすいです!おすすめです!

ノーマルが至高

カラフルなドーナツが沢山あって、初見では非常に悩みます。
TAKE OUTで3回位に分けて、現時点で全種類制覇しました!
結論、ノーマルが一番おいしい。お腹が空いてれば、何個でも?いけちゃいます!(ブラックコーヒーと一緒に)
開店当初はいつも並んでお店に行くには躊躇してましたが、今は余裕で入れます。
またちょくちょく行きたいと思います。

ドーナツ(^。^)

ルクアの中にある
クリスピークリームドーナツ(^。^)

クリスピークリームドーナツといえば、定番のオリジナルグレーズドも美味しいですが、季節によって変わるドーナツもカラフルで可愛いです(^。^)!!

また行きます!!

美味しい

ドーナツが食べたくなったら
たまに行きます(^^)
とても美味しいです!!
見た目が可愛いドーナツもあるので
ついつい買ってしまいます。

手土産としてもたまに買って
帰るのですが、いつも喜んでもらえます。

みなさんもいってみてください(^^)

ドーナツが美味しい

ルクアにあるクリスピードーナツで大好きなドーナツを買いました。甘すぎず食べやすいといったドーナツで1個200円前後くらいのものが多かったです。コーヒーなどのドリンクもあるしドーナツの詰め合わせもあるのでちょっとした手土産にも喜ばれると思います。

アメリカンドーナツ

美味しです!
ミスタードーナツさんとはまた違った美味しさです。

プレーン?のオリジナルグレーズドが大好きです
少し温めて食べるととろとろもちもちでさいこうなんです!
店舗で食べる時は絶妙な加減にしてくれるのでおすすめです!

季節によっていろんな味もあってたのしいですよ(^^)/

美味しい!

ルクアの地下1階にあります。
前までは東京にしかなかったので、遠征したときのお楽しみだったのですが、大阪にできてくれてホントうれしいです☆
クリスピーのドーナツは見た目もかわいくおみやげにも喜ばれます。
季節で変わるドーナツも季節感が出てとてもかわいいです★

甘い味

国内で有名ないつものドーナツのお店より、こってり系の甘めです。
オリジナルグレーズドを温めて食べるのが1番美味しいかも。
カフェオレと一緒に食べるのが好きです。
一時期京都にもあったのに撤退してしまって残念です。

美味しい

他店舗で購入したことがあり、美味しかったので、大阪からのお土産として買おうと思い、購入しました。ルクアをブラブラしようと思い、偶然見つけたのでラッキーでした。顔文字がかかれているドーナツやシンプルなドーナツ、全てが美味しかったです。

甘いもの

クリスピークリームドーナツで多くのドーナツを買って帰りました。
以前から人気のお店で、並んでいる時も多いですね。
海外発祥のドーナツということから少し甘めのドーナツです。
お土産として買って帰りましたが、鮮やかな色合いが良い。
店員さんの元気良さもよし。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3

• 梅田から240m (徒歩4分)