ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜

快適な空間で居心地の良さに大満足(^^)(by ひろちゃん)-ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜の口コミ/渋谷区神宮前

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

原宿駅より徒歩4分、とってもPOPで居心地の良い理容室です。 ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜 (ジャンクションヘアギャラリー)

• 評価詳細(ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜)

東京都渋谷区神宮前1丁目2−10 メゾンドシモン2F

投稿日:2015/05/08

快適な空間で居心地の良さに大満足(^^)

千駄ヶ谷に住んでいるのですが、近所なのにお店の立地が2階だからかその存在をまったく知らなくて検索ではじめて知った始末。。。
私はそれほどファッションセンスもよくないし、髪もこれと言った注文を付けると言うよりはお店任せなところがあったのでこのようなおしゃれな理容室に行く事自体不相応なんじゃないかと予約の電話を入れてからお店に行くまでドキドキでした。
しかしお店に入った瞬間店長さんと奥様?が笑顔で迎えてくれましてとてもリラックスする事ができました。
会話の幅もかなり広くて、なんかこんなおしゃれなお店にいる感覚がすっかりなくなっていました(笑)
カットも私のクセっ毛をうまくまとまるようにして頂き、毛先がちょうどかっこよく動くようにしてくださいました。シャンプー、顔剃り、マッサージは本当に気持ちよくて、前かがみのシャンプーの時ですらうっすら寝入ってしまいました(笑)
エキテンを見て行くと10%サービスに加えて、次の来店でももう一回10サービスしてくださるとの事、至れり尽くせりで本当に大満足でした。
オーナーのMさん、これからはずっとお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

予算: 5,000円

返信日:2015/05/09

ひろちゃんさん、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。

そうなんですよ、2階のデメリットと言うのはそこなんですよね。長い間住んでるけど知らなかったとかってたまに聞きますから。よくぞ見つけていただきました!
これからは髪の事は私どもに任せていただいて、とにかくリラックスする事をメインにご来店下さいませ(笑)
いずれにしても気に入っていただけてこちらもうれしい限りです、ありがとうございます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜 のクーポン

20%OFF

平日にご来店の新規のお客様に限りサービスを実施中です。

この機会に是非JUNCTIONを体験していただければ幸いです。

お越しいただければWクーポンも実施中!詳細はお店で。

ご予約の際にエキテンを見たとお伝えくださいませ。

10%OFF

土・日・祝日にご来店の新規のお客様に限りサービスを実施中です。

お越しいただければWクーポンも実施中!詳細はお店で。

カラーご希望の方はご予約時にお伝えください。(電話、メール)

※新規の方に限ります
 初回の10%OFFは併用できませんが、次月内の再来店での10%OFFは適用とさせていただきます。

有効期限:2017年08月31日

カットコースでご来店の方でご希望の方にヘアカラー(白髪染)の施術サービス!(メンズのみ、平日(水・木・金)限定)

カットコースでご来店の方でご希望の方にヘアカラーの施術サービス!(メンズのみ、平日(水・木・金)限定)

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜  (ジャンクションヘアギャラリー)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
東京都渋谷区神宮前1丁目2−10 メゾンドシモン2F
原宿駅(駅から0.4km)

明治神宮前駅(駅から0.6km)

北参道駅(駅から0.6km)

アクセス JR原宿駅竹下口より徒歩4分 副都心線北参道駅より徒歩5分
http://junction.co.jp/ (HOMEPAGE)
営業時間補足 受付時間終了は19時を目安にしております。
定休日補足 毎週 月・火曜日定休
  • あり
  • 有料になりますが、近隣に多数ございます。
  • すみませんが現金のみとなっております。
座席 カット:3 シャンプー:2
メニュー カット / その他
特徴 シャンプーカットからブローまで一人の技術者が担当いたします。
アクセス JR山手線 原宿駅(竹下口)から徒歩4分 地下鉄副都心線 北参道駅より徒歩5分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〜〜原宿駅竹下口から歩いて4分〜〜

メンズ、レディース共にカット・カラーパーマはもちろん、
女性顔剃りやヘッドマッサージも好評をいただいております。
美容室に間違えられる内装ですが、POPな雰囲気なだけで理容室には間違いありません(笑)
そして特殊なお店でもありませんのでご近所の方もどうぞお気軽にご利用いただければと思います。

80年代のロンドンを髣髴させるような内装と、
これもまた懐かしい80'S NEWWAVE・FUNK・TECHNO-POPなどのBGMで  貴方もタイムトリップしたような空間でお気に入りのスタイルへ…-=≡☆
ご希望のヘアスタイルを、ライフスタイルに合わせてご提案いたします。

●うまく説明できないんだけど、こんな雰囲気の髪型にしたいって方

●家に帰っても簡単にスタイリングにしたいという方

●おまけではない本格的なシャンプー、マッサージ、顔そりで本物のリラクゼーションを得たい方

原宿のお店は敷居が高くて…なんてことはありません!

原宿外苑中学校を過ぎたらすぐに右手に見えてきます。
マンションの2階なので、入り口がちょっと入りづらいのですが…
2階に上がってください☆

そこには明るくて懐かしい物や可愛いものがいっぱいある空間が広がっています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お気軽にご来店ください。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪

現在は二人での営業ですので、1時間に2人予約を取るのが精一杯ですが、
その分その時間内は1対1でじっくりと接客させていただいております。

お店にいる時間はゆっくりあらゆるジャンルの会話が出来ますし、
音楽もちょっと懐かしい70年代FUNK、80年代NEWWAVE・TECHNO・DISCOなど、
40〜50代にはたまらないのがいつも流れています。
ですが決してガンガンのうるさいお店ではありませんのでご安心ください(笑)

また、スタイル作りはもちろんの事、
シャンプーや頭皮マッサージなどもかなり好評をいただいています。

内装を見て美容室か!?
と思う方もいらっしゃると思いますが、
あくまでも普通の床屋さんだと思ってくださいね(笑)

ご近所の方もどうぞお待ちしております。

一対一の接客を大切に
お互いがいい刺激を受けられるような新しい出会いに…

+++++++JUNCTION HAIRGALLERY++++++++

定休日:毎週月、火曜日
 営業時間:  11:00 〜 20:00
 (日曜日)  10:30 〜 18:00

ご予約はホームページの予約フォーム、
     またはお電話でお願いいたします。。

**** PHONE 03-5410-1963 ****

ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜

2. 理容室・床屋
  3. 東京都の床屋
  4. 渋谷区の床屋
  5. 原宿駅の床屋
  6. ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜
  2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室
  4. 渋谷区の美容室
  5. 原宿駅の美容室
  6. ジャンクション・ヘアギャラリー 〜原宿外苑理髪堂〜