ユルリセイタイセイコツイン タルミ

ゆるり整体整骨院 垂水

丁寧

丁寧に施術していただきました。
事前に体の様子をお伝えするとポイントよく強度もちょうどいい強度で施術いただき体がすっきりしました。
また機会があれば、疲れが溜まってきたらこちらにお願いしたいと思っています。

体が楽になる

駅前にあるので立ち寄りやすく、店内はとても広いです。ほんとうに上手な人が多くいて、そのわりに金額は安いので、よく60~90分のコースを利用します。電話予約をオススメします。
着替えがあるところも良いです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

駅近で便利なサロン!

いつも、
一生懸命にしてくださいます。
とても、明るいリラクゼーションサロンで、パワーもありスッキリします。
腰の痛みもすっかり忘れてスタスタスタと歩けるようになりますよ。垂水駅近なので、買い物ついでに行けるのも凄くいいです。

通う価値あり❗️

お店の中は静かすぎるくらいですが、駅前なので横断歩道の音などが聞こえて、程よいザワザワ感です。お店の方も程よく距離を保たれて、私には心地よい空間でした。
そして何といっても、価格がリーズナブルです。メンテナンスのために定期的に通えます。

マッサージは、元気のもと

大変愛想が良くとても親切、疲れた部分を特に念入りにマッサージしてくれる最高、またして欲しい。どうしても、年がいくと疲れが溜まりやすくすぐに自分の中で弱いところに疲労にくるので今後もゆるりを利用して頑張っていこう。

極上

仕事帰りに寄らせて頂いたのですが、担当して下さった方の笑顔がとても素晴らしく、その時点で疲れが飛びました。
施術に入ると、力加減や要望を優しく聞いてくださり、遠慮なく伝えることが出来ました!
良く硬いと言われるわたしですが、押しの力が凄まじく、私のコリはどこかへ飛んでいきました。
担当して下さった方の他にも2名ほど店員さんがいらっしゃったのですが、その方々もとても愛想が良く、終始気持ちの良い時間を送ることができました。
ここまで満足したのはこの店が初めてです。
必ずまた来ますので、よろしくお願いいたします。

駅近で便利です!

垂水のアウトレットの帰りに寄らせてもらいました。
足のむくみと腰のダルさが限界でしたので90分コースをお願いしました。
スタッフの女性はベテランさんでリラックスした気持ちで揉んでもらえました。
店内の雰囲気も落ち着いていたのでまたこさせてもらおうと思います。

先日いかせてもらいました!

普段よくマッサージに行くのですが、あまり良いと思わなかったところには口コミはしません。
ここは、上手でした!垂水には仕事で行くことが月に数回あるので、またいこうと思います。
この前やってもらった人いてるかなぁ。。。

すごくいい!

冬でコートなど服をたくさん着てるから余計に肩と首が凝ってしんどくて行きました。全身コースでも肩と首を重点的にやってくれるようにお願いしました。痛いところをメインにしてくれたのでとてもバランスよく、おわった後は最高でした!

駅近です!

駅を出て10歩ほどで着くので雨に濡れないで行けると思います。中も落ち着いた空間なのでマッサージをしてもらうと凄くリラックスできます。スタッフの対応も丁寧でストレッチの方法など親身になって教えてくれました。

駅から近い^ ^

垂水のアウトレットの帰りに行きました^ ^
とにかく駅から近くて、便利でした!!買い物でかなり歩きまわったので、足が疲れてたので、足がとても楽になりました!!
お店もキレイで、スタッフのみなさんもとても優しいかたが多かったです。明日から仕事頑張れそう(o^^o)

楽になりました

駅からとにかく近い!
腰が痛くて駅降りてスグなので駆け込みました。2階で階段を登るのはしんどかったですがとても親身に施術をしてくれ帰りは足取りが軽くとても楽に階段を降りることが出来ました。スタッフもとても元気で明るくよかったです。

スッキリ!!!

自宅からも家が近いので体がだるかったり、疲れたなと感じる時によく利用させてもらってます(*Ü*)
マッサージが終わったあとはとても肩も腰も楽になりました!!
スタッフさんもとても優しく丁寧でした♪
また疲れた時はよろしくお願いします????

肩が軽くなりました。

お店は狭いですが、とても上手です。肩が重くて痛くてしんどかったのが施術後はすっかり軽くなりました。強い力で指圧してくれるのも嬉しいです。終わった後に飲み物をくれるのも嬉しいサービスです。一度行き始めたらリピーターで通っています。

足が軽くてビックリ!

会社の同僚達と久しぶりにテニスをして足がつってしまいました。痛みをかばっていたのか足の裏側がダルくなってきて、どうしてもマッサージをして欲しくてたまらずゆるりさんに行きました!
フットマッサージをしてもらったのですが、マッサージクリームを使いふくらはぎや足裏を押してもらってめちゃめちゃ気持ち良かったです!
すぐに寝てしまいましたw
足疲れの方にぜひオススメですよ!

軽くなりました

マッサージ受けるならゆるりさん!!グループのお店で他店も行ったことありますが、どこもスタッフみんな上手でゆるりに行けば間違いなしです!!
スッキリ感が全然違うので是非みなさんも受けてみてください!!
これからもよろしくお願いします!!

JR、山陽電車垂水駅の北側信号...

JR、山陽電車垂水駅の北側信号わたってすぐの2階にあるマッサージ屋さんです。階段が少しわかりにくいのと少し急なので、帰りに気持ち良くなりすぎてこけそうになってしまいました。
電話予約していったので待ち時間もほとんどなく丁寧に対応してくれました。

気持ちよかった

60分のマッサージを受けました。
全て手でマッサージしてくれるのでとても気持ちよかったです。
途中寝てしまうほどでした。

スタッフを指名できるのも良かったです。
何より安いのにビックリしました。
この値段でこのサービスはとても満足しました。

とてもすっきりしました^ ^

体が疲れた時によくマッサージ屋さんに行ってたのですが、私にはここが一番です!
今まで行った中で一番すっきりしました。
スタッフの方も丁寧に接客してくれるのでそれも気持ちいいです^ ^
これからは他のところに行かず、ここに通いたいと思います!

気持ちよくなってます

もみほぐし60分とヘッドマッサージ
これが僕の黄金パターン☆

もみほぐしも気持ちよすぎて開始10分ぐらいで夢の中…でも、辛いところをあらかじめ伝えているので、その辺りを揉む時は一度声をかけてくれます。(気づかず寝ている時もしばしば…)本当に至福の時間ですね〜

ヘッドマッサージもぐぐ〜っと頭皮を刺激してくれて、頭がスッキリします!

いつも僕の身体を軽くしてくれるゆるりさんに感謝です!

兵庫県神戸市垂水区神田町2−17森ビル2F

山陽垂水駅から徒歩3分

• 垂水駅から80m (徒歩2分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 山陽垂水駅から徒歩29分 (2.3km)

【開院20年・臨床経験28年の信頼と実績】腰痛・肩こりなど“痛み”のケア/専用駐車場有

垂水カイロプラクティックオフィス 自然手技療法院

• 山陽垂水駅から徒歩6分 (470m)

土日祝も営業中!~開院して10年~確かな実績と口コミ!

まっち整体整骨院

• 山陽垂水駅から徒歩21分 (1.6km)