サカドセイタイインランラン

すぐ痛みが消えました❗

腰の痛みが中々消えなかったのてすが、骨、筋肉のどの痛みが無くなったんです。痛みの原因がどこにあるかイネイト活性療法を使った施術や骨の歪みなど整えてもらいました。そうしたら膝や足首なども痛みが消えていたので驚いています。本当にありがとうございました。

口コミ投稿をありがとうございます。
 腰の痛みの原因は、一カ所だけということはあまりないと思います。
新しいイネイト活性法では、その原因が、のどや足の指のズレ、あるいは心臓にあったりすることを知ることができる方法です。
 ただの腰の痛みが、重要な病気のシグナルかもしれません、放っておく手はないですね、、、。

神の手

ギックリ腰で、施術していただきました。即完治。仕事を休めなかったので感謝しかありません。骨がずれているとのこと。3回目の施術で足の指が動き、冷え性も改善。長年悩んでいた鼻炎は完治。毎回驚きの連続です。

口コミ投稿をありがとうございます。
 腰痛のため、歩くのも大変という状況でした。腰椎、腸骨、座骨・・・ほとんどの骨がずれていました。
 背骨、首の骨、足の指の骨・・・。整えることの大切さを知っていただけたようです。
 骨や筋肉がずれているままの状態を普通だと思っている人も多いのですが、骨が正しい位置に矯正できたときの爽快さを大勢の人に味わっていただきたいと思ってます。

すぐに治りました!

母がギックリ腰をしてずっと痛みが続き、困っていました。先生に診ていただくと、今まで痛かった場所の痛みが楽になったと、しばらくぶりの笑顔になりました。耳の聞こえが悪かったのですが、それもその場ですぐに治していただけたことにも驚きました!ありがとうございました。
またぜひうかがわせていただきます!

口コミ投稿をありがとうございます。
お母様のぎっくり腰が楽になって良かったですね。
耳の聞こえも普通に会話できるくらいになられて、驚いていらっしゃいました。
腰のつらい人や耳の聞こえが悪い状態の人に、是非、この施術を受けてもらいたいものです。

月に一度通ってます!

半年前から月に一度通っています。

肩こりや腰痛、骨盤のズレが昔から気になっていて以前は別の整体に通っていたのですがなかなか良くなりませんでした。
ランランさんの施術方法はなんとも不思議ですが、確実に肩こりが軽減され、骨盤まわりのズレもあまり見られなくなってきてかなり調子がいいです。

最近では昔からひどかった脚のむくみを改善していただき、そのおかげか体重も少し落ちました。

月に一回身体のメンテナスをしにこれからも行かせていただきます。

口コミ投稿をありがとうございます。
「施術方法はなんとも不思議ですが、、、。」
そう思われる利用者さんも多いことでしょうね。
心地良いソフトカイロだし、結果もすぐにわかるし、腰痛の原因が腸の萎縮だったり、細菌感染だったり、、。
どこに行っても辛い思いが取れなかった人達から、多くの喜びの声を聞けることがうれしいかぎりです。
これからも、たくさんの人に喜んでもらえたら良いと思い、日々研鑽を積んでます。。

毎回行くのが待ち遠しいです

最初は手が痺れてしまう程の腰痛に悩んでいました。
ここ半年くらいお世話になっていますがすっかり良くなりました。
二週に一度メンテナンスも兼ねてお世話になっていますがかなり調子も良いですね。
お二人のお人柄にも癒され毎回行くのが楽しみです!

口コミ投稿をありがとうございます。
 「はじめは、手が痺れてしまう程の腰痛に悩んでいました。・・・。」
 腰痛の原因は腰骨のズレだけではありません。腰がずれなければいけなかった原因が腰以外にあることも多いです。
 当院は全身の施術を通して、患者さんの希望し添えるような施術を心がけています。
当院の特徴は、妻と一緒に一人の患者様を施術することや、一部屋に一人の患者様ですから、
プライバシーも守られます。是非、大勢の人にご利用いただければ幸いです。

凄いとしか言えない!!!

以前から腰や首が痛くなりやすく、
治療して頂いていたのですが、
今日初めてイネイトという治療法で
治療をして頂きました。
先生が私の体(脳?)に問いかけ、
詳しく原因を探し、治療していくので
患者に痛みは全くなく、
また疲れることもありません!
その治療をして頂いた結果、
10年以上前からの悩みである
お腹をくだしやすい原因を見つけ、
治療して頂いたり
持病であるてんかんの原因や
いつから発症したのかなどをつきとめ、
治療して頂くことが出来ました!!
治療は病気だけでなく
生理痛や車酔い、花粉症など
多方面でして頂けるそうです!
また、1度して頂いた治療は
しばらくの間(結構長く!?)保てるそうです!
正直「凄い!」と
何回言ったかわからないですし、
先生がマジシャンにしか見えませんでした!笑
絶対にまた治療して頂きに行きます!
また、沢山の人に1度
この治療を体験し、この感動を
味わってほしいです!!

とくさんの最後の言葉
  「また、沢山の人に1度この施術を体験し、この感動を味わってほしいです!!」・・・。
院長の自分が言うのもおかしいのですが、この感動を多くの人に知ってもらいたいですね。
 当院の特徴ある施術方法から、苦しみや病気から解放される方法を知ってもらえたらうれしいです。
 これからもあきらめない気持ちを持ち続け、たくさんの患者様の施術に携わりたいと思ってます。

体の不調で

ご夫婦でやられていて夫婦力合わせで、2人で1人なんですね。
非常にびっくりですが、体は素直で今はよくなってきています。
凝りやすく歪みやすいみたいなのでこれからも定期的に通わせて頂きます。
よろしくお願い致します!

口コミ投稿をありがとうございます。
 一人の患者様に対して、妻と二人で施術している整体院は珍しいでしょうね。
 一軒家の自宅開業ですから、コストが安く抑えられますから、その分、サービスが行き届くと思います。
 いろいろな整体院や接骨・整形を経験されてきた患者様でしたが、当院の施術法に納得され、満足していただけたことがうれしいです。

感動しました!!

首凝りが酷く、今回初めて治療していただきました。
マッサージや針では気付かない、首凝りの原因が先生には分かり、とても感動しました!
首以外の身体の不調も分かるので、凄いとしか言いようがないです!!!
定期的に通いたいと思います^^

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございました。
 不思議な体験を当院で味わい、感動していただきました。
他院にはない特徴は、
  ① 妻と二人で、一人の患者様を施術すること。
  ② たくさんの技術を習得しているため、
    患者様一人一人にふさわしい施術ができること。
  ③ 施術方法を広めたいためと技術向上のための教室も開いていること
たくさんの人に、この不思議な施術法を体験していただき、感動を体験してほしいと思ってます。

確実に良くなっています

主訴は顔の歪みで来院したのですが、顔が歪んでいるということは全身が歪んでいるはずとのことで、全身のチェックをしていただくとたくさんの歪みが見つかりました。

長年の習慣(身体の使い方の癖)で出来た歪みなので、一度の施術で全てが整ったわけではないですが、回を重ねるたびに実感を伴った改善がみられとても嬉しいです。

一例ですが、足の指のねじれを直していただいてから、地面にしっかり足が着いた感覚が生まれました。(以前は感じたことがないものでした。)

顔のほうも、口の開け閉めが少しずつスムーズになってきました。

これからもどんどん良くなっていくと思えるのが何よりの励みです。

院長先生・副院長先生のお人柄は誠実で信頼できますし、お二人の息の合った施術にはすごく安心感があります。これからもお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿をありがとうございます。
「主訴は顔の歪みで来院したのですが、顔が歪んでいるということは全身が歪んでいるはずとのことで・・・。」
  当院の優れているところは、筋力を利用し、悪い箇所を見つけていきます。それも患者さんは全く力を入れる必要のない、妻との共同作業で発見し、調整を行っています。
 だから、素早くゆがみを発見し、調整ができます。
一カ所がゆがんでいると言うことは、全身がゆがんでいることが多いのです。全身を整えていくと、顔のゆがみも減り、明るい表情が現れてきます。
  体のゆがみを減らし、大勢の患者様に喜んでもらってます。

踵骨棘(๑✖﹏✖๑)

今35期生でお世話になっています。2ヶ月前から 踵が痛く、特に朝一ベットから 降りる第1歩! が、 注射針でも 刺さったかの用な痛みで💦とても辛く 整形外科に行き、踵と腰のレントゲンを撮った結果、踵骨棘と診断されました。 治療法は痛み止めとシップでした。 先生に痛みが治らなかった場合は?って聞いてみたら 痛み止めの注射針! 痛みが酷く歩けなくなくなったら 手術って言われました。
私は 精神的に病みました。ランランさんに 通っている中 院長先生に相談してみたら、 踵の骨の歪みや脚の歪みを観てくれて、 驚くほど立った時や歩いた時の痛みがなく 私はとても 感動し 嬉しかったです✨その日 夜寝て朝一が1番心配だったのですが、全然痛みも感じなく 朝から絶好調な気分でした。 院長先生 ほんと (ᴗ͈ˬᴗ͈)アリガトゥ♬♡ございました。 自分の身体に異変を感じたら 是非 整体ランランさんに 相談してみて下さい。 因みに 私は茨城県から 圏央道に乗り1時間15分ぐらい掛け通っています。 とても 人柄も良く 行きやすい整体ランランですょ😊

口コミ投稿をありがとうございます。
 「踵の骨の歪みや脚の歪みを観てくれて、 驚くほど立った時や歩いた時の痛みがなく 私はとても 感動し 嬉しかったです。」
 良かったですね。レントゲンでは知ることのできないわずかなズレ・異常を知ることができるのが筋力法です。
「みィちゃん」は教室にも通ってくれて、この方法を身につけようとしています。
女性にも簡単に習得できる技術なので、いろいろなところで役立つこと間違いなしです。
 遠くからありがとうございます。

頭痛が楽になりました!

ときどきお世話になっております。いつも頭痛薬の回数がすごく多くなった時に行くので(^-^;)施術をして頂いた後は頭もすっきり!首の痛みも楽になりました!また頑張って仕事ができます(*^o^*)ありがとうございました!

口コミ投稿をありがとうございます。
「いつも頭痛薬の回数がすごく多くなった時に行くので・・・。」
薬でも良くならない頭痛の患者さんが当院を良く利用されます。
 整体と頭痛と関係ないと思われてる人も多いかと思いますが、当院の体のゆがみ、骨のズレの矯正がいろいろな病気に良い影響があることがわかります。
 是非、大勢の人に当院の施術法を知ってほしいです。

頭痛や肩こりで悩んでいて

日々、肩こりがひどく頭痛もして鎮痛剤などを飲んでいました。
マッサージや整体などいろいろなところへ通いましたが
やはり一時的にしかよくならないので
友達にも北坂戸に少し痛いけどいいとこあるよーと聞いていたのをきっかけに
行ってみる決心をしました!
ズレた骨格などを治すとゆう根本的治療なので
終わったあとだけでなくそのあとも身体が楽になりました!
お世話になってよかったですら!
また定期的にメンテナンスには通いたいです!

口コミ投稿をありがとうございます。
「日々、肩こりがひどく頭痛もして鎮痛剤などを飲んでいました。」ということですが、良かったですね。
「くすり」を反対から読むと「りすく」ですが、気をつけた方が良いですね。
当院は「りかさん」がおっしゃってくれているように
「ズレた骨格などを正すとゆう根本的施術」
です。
  施術後、薬が必要なくなったという人も多いです。
ぜひ一度、当院のような整体を経験してもらいたいです。
最近は、当院の施術法を知り、勉強したいという人も増えてきて、教室もにぎわってます。
 整体学院ランランのホームページに詳しく掲載されたますので、良かったらご覧ください。

とても良かったです!

骨盤の歪みや、顎のズレが気になり、行ってみました。とても丁寧に接してくださり、悩みもしっかりと聞いてくださった上で、歪みを矯正していただきました!初めてだったのですが、体はとても軽くなりましたし、1番悩んでいた顎のズレも、改善され本当に良かったです!お2人ともとても優しく接しやすかったです。また行きます!

口コミ投稿をありがとうございます。
「1番悩んでいた顎のズレも、改善され本当に良かったです!」
というコメントをいただきました。
 当院の施術は、骨のズレや、筋肉のズレを筋力を利用して確認しながら、アクティベーターやソフトカイロテクニック、新リンパ療法、ツボ押し・・などの方法で施術してます。
 また、妻との共同作業ですから、患者様の負担は非常に少なくなっているものと思います。
 短時間の施術ではありますが、利用者が多いのには理由があります。
 是非、大勢の人に体験してもらいたいと思ってます。
また、教室も開いているので、利用してください。

斜視の方へ

自分は生まれつきの斜視なのですが
頭蓋骨のズレを治して頂いたら
斜視が回復傾向になりました!
学生なので大助かりです。
また習い事の格闘技でズレを起こした骨も
治して頂いたおかげて以前よりも体が動かしやすいです。
なので斜視で困っている方にすごくオススメです。

坂戸整体院ランランからの返信

口コミ投稿をありがとうございました。
 斜視の人、外反母趾の人、ストレートネックの人、脊椎狭窄症の人、薬でも治らない頭痛持ちの人、歩けないほどの膝の痛みの持ち主、股関節がずれていて体が曲がっていて足腰の痛みの多い人、ぎっくり腰の人、激しい肩痛の人、・・・・・。
 大勢の人に喜んでもらってます。
 その痛み、不調の原因は「骨のズレ、筋肉のズレ」が原因だからです。
筋力の働きを調べることで、簡単にズレがわかる方法を利用して、施術を行っています。
他の整体院にはない当院を一度体験してみてください。
 どこに行っても大変な状況が変わらない人におすすめです。

定期的に通いたいです。

右太ももの痛みに耐えられず、人生で初めて整体院に行きました。
その初めてがランランさんで本当に良かったと思っています。

初日にタクシーで行ったところ、少々遅刻してしまったのですが、奥様が外まで迎えに来てくださいました。笑顔で、優しいお母さんという感じ。
その時に初めての不安などどこかへ吹っ飛んでしまいました!

店内は、自分の家のような居心地の良さ。BGMが懐メロで好みでした。
院長と奥様は、また会いたいと思わせる優しいお人柄です。
お2人の経歴も素晴らしく、努力家であること、生命力の強さが伝わってきます。
生後6ヵ月の息子を連れて行きましたが、院長の娘さんにもおもちゃで遊んでいただき、息子はご機嫌で遊んでいました。
ちょっとだけ、育児からも解放されました。
こんな整体院ってあるのですね!本当にありがたかったです。

こんなに短時間で激痛が治るとは思いませんでした。
歩けなくなるのではという不安、家に引きこもる毎日から解放されて、
身体も心も元気にしていただきました。
今では息子と楽しく外出しております。

痛みに悩む方がいたら、絶対すすめようと思っています。
また行きます。よろしくお願いします。

口コミ投稿をありがとうございます。
 「1回目で右太ももの痛みは激減、2回目は上半身も見ていただき、さらに良くなりました。こんなに短時間で激痛が治るとは思いませんでした。
身体も心も元気にしていただきました。」
 良かったですね。当院は、お子さん連れでも安心して、施術が受けられます。
 みえりんさんの右太ももの痛みの原因は、腰椎のねじれと股関節のズレでした。
  当院の筋力反射を利用した施術、アクティベータ法による施術は、大勢の患者様に喜んでいただいてます。

体が軽くなった!

職が変わって、疲れがたまってたので、近くでちゃんと整体をやってくれそうなとこを検索して、行って来ました。

驚いたのが、院長が施術をしている間、女性がアシスタントとして気配ってくれました。
二人一組で施術をやってくれます。

私はこういう整体は初めてだったためか、骨が歪みまくっていて、今回じゃ終わりませんでした。
終わったら施術をしたところがめっちゃ軽くなった!
なので、またいきたいと思います!

当院の特徴は
 「院長が施術をしている間、女性がアシスタントとして気配ってくれました。二人一組で施術をやってくれます。」というところです。
 病気の反対は元気です。病気の時は力が出ない、元気なときは力が出る。の基本を利用することで、科学的に施術を行います。
 少しでも、患者様に負担がかからないように、また、女性でも、子供でも安心して施術が受けられるように、私(院長)と妻(副院長)との共同作業は欠かすことができません。

びっくり!!

今回ギックリ腰になり腰全体が痛く特に右側の骨盤の方が痛い影響で右半身の突っ張りがありましたので伺うことにしました。整体自体初めてでしたのでドキドキしましたが院長先生と奥様のお話を聞いてお任せしようとすんなり思いました。
私の身体の歪みが酷すぎたらしくあちこち調整して頂きました(^^;
歪みが酷いところは多少痛みましたが、ほとんど痛みを感じることなくあっという間に30分過ぎてしまいました。終わった後は身体がスッキリして楽になりこちらで施術してもらい本当に良かったと思いました!まだまだ歪みがあるそうなので定期的に通って治していきたいです。どうもありがとうございましたm(__)m

口コミ投稿をありがとうございます。
 腰痛の原因が骨盤や腰椎、仙骨のズレの場合が多いですね。時にはおなかの筋肉が原因のこともあります。お尻のトリガーポイントが硬すぎる人も・・・。股関節のズレが原因の人もいます。
 大勢の腰痛の人、肩痛、首痛、ひざ痛、踵痛・・・の方に施術させていただいてます。
 その痛みの原因は、人それぞれ、施術方法は一つではないということです。

子供と一緒に

産後の肩こりと、子供の激しい猫背を見て頂きました。施術後軽くなり、抱っこも楽になりまた。子供はまだ、1回目ですが、直後から姿勢もピンとしてました。続けて通わせたいと思います。体もガチガチに硬いのですが、終わった後指先が地面についてびっくりしました!今度からひどくなる前にきたいと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。
 産後の肩こり、お子様の猫背・・・。
 どれも骨のわずかなズレと、筋肉の緊張ですね。
 当院での筋力診断法は、骨のわずかなズレも、筋肉の緊張も見逃すことがありません。少しのズレが重なって、大きなズレになっていきます。
 体のケアーは大切ですね。特に産後は骨盤、仙骨、恥骨・・・・とズレが多いようです。

身体中すっきりしました!

長年の腰痛と原因不明の耳鳴りでお世話になりました。
見ていただくと、体の歪みがあちこちにあり、耳鳴りもその歪みからきているとのことでした。
確かに耳鳴りのする側の首や肩が、反対側と同じ矯正をしていただいても飛び上がるほど痛く驚きました。いろいろな耳鼻科や大学病院に行っても原因が分からず不安が募っていた毎日でしたので、こちらにきて本当に良かったと思います。
顔の歪みも治していただいたところ、ほうれい線やたるみも消えていて驚きました。
様子を見てまたお世話になりたいと思います。

口コミ投稿をありがとうございます。
 耳鳴りは「加齢が原因です」と医師に言われてそのままあきらめている人も多いようですが、そんなことはないと思います。
 頭蓋骨(特に耳・顎・鼻・目の周りの骨)の矯正とその周りの筋肉のこり(エネーマ)をほぐすと楽になる人が多く、喜んでもらってます。
 その病気や痛みの原因が骨のズレやエネーマにあることは多いです。
 おまけに法令線が消え、アンチエイジングにもつながるのですから、お得ですよね・・・。

naorin
naorin さん

痛み止め・湿布が手放せなかったが…

今回は施術2回目です。整形外科でも首や背骨の歪みを指摘されていましたが、ほぼ全身歪んでいました…。
こちらへうかがう前日には痛み止めも湿布も一時しのぎにしかならないくらいだったのが、薬を使わなくても大丈夫なくらい痛みが軽減されました。
長期にわたる歪みと服薬で、好転反応が出て少し辛いこともあります。それを乗り越えると体がすっと楽になってきます。こんなに良くなるのなら、もっと早くにうかがえば良かったです。

口コミ投稿をありがとうございます。
 痛み止め・湿布が手放せなかった状態が・・・。
あまりにゆがみの箇所が多く、好転反応が少し出たということですね。
 それは、快方に向かうサインだったのでしょう。
2回目以降は頭蓋骨(目や鼻のズレ)の矯正も行うことができて、喜んでいただけました。
 時々、体のケアーに当院を利用されると良いと思います。

埼玉県坂戸市泉町3−16−20

坂戸西インター出口から車で1分

• 幸町から780m (徒歩10分)

たかすぎ治療院

• 北坂戸駅から徒歩25分 (1.9km)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)