セイタイリラクゼーションルーム カクレガ  横須賀中央店

整体リラクゼーションルーム 『かくれ家』 横須賀中央店

すごく軽くなりました。

最近よくマッサージに行くのですが、こちらのお店は初めて伺いました。疲れが溜まりがちな最近ですが、こちらの技術は受けた後、本当に体が軽くなりました。家から近くにあるお店ではないのですが、近くに来る機会があったらまた来たいと思います。

整体とオイルマッサージ

整体とオイルマッサージの組み合わせで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
強い刺激が好きなので、好みの強さでマッサージしてもらえたので満足感高いですね!
個室でゆったり出来て、料金の方も良心的だと思います。

マッサージ

お世話になりました。日々、肩と首が痛くてつらかったのですが、こちらでマッサージを受けてすごく軽くなりました。姿勢も悪いので、整えてもらいました。
骨盤も整えてもらいました。とてもスッキリして、頭痛もだいぶ減りました。
足もぱんぱんでオイルマッサージしてもらいました。すごく気持ち良かったです。
また通います。

整体リラクゼーションルーム 『かくれ家』 横須賀中央店
整体リラクゼーションルーム 『かくれ家』 横須賀中央店からの返信

opapi様、口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れて失礼しました。
お体の使い方が偏って、歪みやすいお仕事なので、どうしてもバランスが悪くなりやすいです。
プライベートのお時間に運動などで調整することが、日々の生活の中で、とても重要になります。
運動嫌いと言う事なので、難しい所ではありますが…
定期的なメンテナンスで改善して行きましょう!

帰りの運転でびっくり!

先日は、当日の急な予約でも診てくださり、ありがとうございました。空いてる時間があって本当にラッキーでした。

2年以上かかえている肩関節の痛み、少しでも楽になりたいと、色々試した事や、病院毎に違う対処に戸惑っていた話など聞いていただいて、気持ちも楽になりました。

痛みばかりに気がいっていて、凝りはあまり自覚していなかったのですが、帰りに運転していて「肩が軽いってこーゆー事だったんだ!」と嬉しくなりました。

10日以降の仕事のシフトが出ましたら、また予約して伺いたいです。次回は足のリンパマッサージもお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩関節の痛みにも種類が沢山ありますので、難しい事も多々あります。
しかし痛みのせいで、周囲の筋肉までもが固くなり、余計に関節の動きを悪くします。
広い範囲で筋肉をほぐし、関節の可動域が少しでも良くなった所で、関節を無理なく動かして行く事が大事です。
動かしてはいけないと言われたり、動かしてくださいと言われたり、困惑した2年間でしたね。
ゆっくり調整して行きましょう^^

次の日の爽快さ

肩が痛くてかなりつらかったのですが、整体とリンパのマッサージでかなり楽になりました。

次の日もかなり爽快でした。
いきなりの電話で予約にも快く答えてくださり、120分で7000円という破格の値段設定...すごいと思います。
色々と説明もしてくださり日々の生活気をつけていこうと思いました。
先生ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
丁度空いているお時間にタイミング良く予約が取れて良かったです。
私一人の店舗なので、当日予約だと空いてなく、ご案内出来ない事が多いです。
家が離れた所にあるので、沢山のご来店は難しいと思いますが、近くに来られた際には是非ご来店くださいませ^^
駅前ではなく狭い店舗なので、家賃が安いのでお客様に還元してます。

あ~

慢性!慢性!の肩こり&生理前の不調でマッサージには色々と通いましたが、どれもしっくり!?こなく半ば諦めていました。が!!かくれ家さんに巡り会え、「この肩こりなら治せます」とおっしゃってい頂いて気持ちが軽くなり、施行も身体はスッキリ!なかなか都合がつかなく予約がとれないのが寂しいですが、できる限り時間を見つけて通いたいと思います。

体スッキリ!軽くなりました。

肩と首、背中が凝りすぎて行かせていただきました。
体を少し触っただけで普段の姿勢の悪さがわかるなんて凄いと思いました。手が大きいのでほぐされた感じがもの凄くいいです。おかげで今日は体がスッキリ軽くなりました。足の冷えも気になるので、次回はフットをお願いしようと思います。

遠くまで来た甲斐がありました!

場所は駅から歩いて5分以内で分かりやすく助かりました^ ^
店内はアロマの香りと心地良い音楽に癒されます。
大事なマッサージですが、整体師さんがとても知識があり、接客•マッサージ共に気持ち良く、後日揉み返しが酷い私ですが全く無く
大変満足してます!
川崎から口コミで行きましたが、また必ず行きますので宜しくお願いします!

整体リラクゼーションルーム 『かくれ家』 横須賀中央店

口コミありがとうございます。
お身体の不調で、いろんなお店を通うのが趣味で、わざわざ川崎からのご指名ご来店ありがとうございます。また定期的にご来店いただき、とてもうれしいです。
お身体は、背中を中心に肩・腰と筋肉が盛り上がるほどの疲労で背骨に負荷がかかり、背骨の動きが硬直しやすい状態でしたね。
もみ返しが多いと伺ってましたが、痛めた筋肉を無理に押すと余計に痛めてしまいます。
更に筋肉が厚めなので、強く押される事が多いですね。
当店でもみ返しが無くて良かったです。

今後もよろしくお願いします。

※パスワード変更した際に忘れてしまい、返信が遅れたことお詫び申し上げます。

makimaki
makimaki さん

毎週のお楽しみのかくれ家さん

マッサージが趣味でいろいろ通っていましたがいまではココかくれ家さんにしか通っていません★
多い時で週2回行っています。
先生はとても優しい先生でゆったりとしゃべる方です。安心します。手も大きくマッサージもとても上手で、いつもウトウトしてしまいます^^
いまは太もものセルライトが気になっているので、エステのようですがお願いしています。
ストレスで胃がなぜか痛かったときもどうしようもなく、
なんとなく会話の流れで言ってみたら、腕をのばして(胃をもちあげる?感じ)で直してくださいました。
ビックリするくらい胃の痛みがなくなってマッサージ師なのに胃も直せる?なんてビックリでした。笑
とてもほっとするので 毎週のおたのしみです★

肩が軽くなりました

60分の整体と30分のフットケアを体験しました。

60分の整体。
心地よい強さで全身を治療してくれました。
マッサージに加えて、ストレッチが加わった治療法でしょうか。
治療後は肩が軽くなり、とてもすっきりしました。

30分のフットケア。
ホットジェルを使った治療であり、足が暖まりました。
始めは痛かったのですが、徐々に気持ち良くなり、最後は熟睡してしまいました。

このお値段でこれだけの内容の治療は大満足です。
定期的に通ってみたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
1日中PCと向き合うお仕事は、体が硬直して、本来動く仕組みになってる関節があまり使われず、関節に付着している関係筋が固くなり血行不良になってしまいます。
趣味が走る事なので、まだ大丈夫な方です。
日中にも腕を上げたり回したり、上下を向いたり、胸を張って大きく深呼吸など行ってください。
またのご来店お待ちしております。
次回は、口コミ投稿特典で、30分サービス致します。

はな
はな さん

行ってきました

痛くない整体に興味を持ち行ってきました。普段はちょっと触られるだけで悲鳴の私ですが、痛くない...先生曰く痛くもできますよ(笑い) 何十年も続いてる肩こりが一回で治るとは思いませんので通ってみるつもり。次回は整体+フットでお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
すごくかたいお身体なので、強く押したくなる方も多いとは思います。
押し方や角度で、心地良い加減に変えられます。
長年に渡り、硬直したお身体です。
何度か調整すると、もっと楽なお身体になりますよ。
またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿者には30分サービスしております。次回はフット30分サービスですね^^

すっきりしました。

頭痛がひどくて伺いました。
最近疲れも取れなく、なんだか気分も落ちてる毎日でした。
くちこみの評判でこちらに行ってみました。
本当に落ち着く場所で、とても良い香りに包まれて、癒されました。
先生も極度の頭痛持ちだったみたいなので、そこそこって所をたくさん押してくれました。最高の時間を過ごせました。
頭痛も治まり、姿勢もよくなりました。

今回は整体とヘッドケアを受けました。
次回はくちこみサービスでフットケアもお願いします。

みほ

大満足です。

整体と足つぼとリンパを受けてきました。
骨盤の歪みと頭痛・肩こりがひどくて伺いました。
ぼきぼきされたり痛いイメージの整体ですが、かくれ家さんの整体はイメージと違い、丁度良い強さのもみもみマッサージ中に関節を柔らかくしてくれました。足つぼも初めてで、最初は怖くて緊張しましたが、だんだん気持ち良くなってとてもリラックスできました。日頃溜まった疲れもとれて、姿勢も良くなりました。
疲れの原因やアドバイスもあって丁寧でした。

癒しの空間と素晴らしい技術でした

本日、夫婦でお世話になりました。
今まで、数か所の施術を受けたことがありましたが、こちらの施術のやり方(心地よく、じっくり伸ばしたり、回したり)が他のお店等では見られない施術方法で、本当に背中や腰の具合がよくなりました。

1回で実感できるのは、まさに初めてでした!

気持ちいい、で終わる整体やリラクゼーションサロン等はありますが、ここは本当に次に繋がるような施術をしているように思えました。

ぜひ次回もお世話になりたいです。

先生の人柄も、お店の雰囲気も良く、1人でなさっているので、
気楽に「あーして」「こーして」と注文も気楽にできいいですね。

またよろしくお願いします。

イチゴ栽培の百姓より

スッキリー

日頃の疲れが取れないなーと思いクチコミ見て行きました。
店内は落ち着いた雰囲気で本当に癒されたい方にピッタリだと思います(^^)
以前から気にしていた体の歪みも修正してもらい、腰の痛みもかなり楽になりました。
日常でできるストレッチも教えて頂いたり、マッサージ以外も丁寧な先生だったので安心して通えそうです。

引っ越して初の整体

引っ越して初の整体です!
スポーツをしていて怪我をしてしまい、身体も全身打撲とかなり痛かったのですがとても良い先生で知識も豊富でだいぶ楽にのなりました!
趣味の話も出来るし、身体の歪みも無くなり、お値段もリーズナブルでオススメです!

ひぃな
ひぃな さん

お気に召すまま

細かく施術内容がメニュー分けされ、それぞれ好みの組み合わせや予算、自分の体調に合わせてお願いできるのがとても良いです。
自分ではどう伝えて良いか分からなくても患部を先生がキチンと見つけてくれ、時に優しく、時に厳しく(笑)施術してくれます。
メニューから選ぶも良し、自分で何分と時間を決めた中で施術して欲しい場所を伝えるも良いので初めて来られる方も安心です。

アロマも種類があるので、好きな香りをお願いできます。
落ち着いた照明に癒しの音楽や仄かに芳るアロマの香りーーー安らぐ空間でリラックス出来ると思います。
特に、ヘッドマッサージは最高ですよ♪

ありがとうございました

ホームページを見て行きました。
以前から気になっていましたが、整体も足つぼも初めてだったので、緊張してなかなかいけませんでした。
でも、どうしても行きたかったので、行ってみて感動しました。
体がすごく曲がっているのと、肩こりで首が回らなかったのが、よくなりました。
頭が常に眠い感じだっだのも治りました。
あの頭のマッサージは最高でした。
さっそく母に紹介しました。
母も大満足しております。

また、人が多い所や、外から見られる場所が嫌いなので、そんな方はとくにおすすめです。

これからお世話になりたいと思います。

最高

改めて、新店舗オープンおめでとうございます。
川崎に引っ越しして、遠くなりましたが、いつも楽しみにしてます。
もう、先生と出会って2年間ですね。
それまでの私は、身の心もボロボロでしたが、今となっては信じられないぐらいの身の軽さです。
運動しないし、先生の言いつけを守らないので、今後もお願いします。

客が増えても、私の固定時間はゆずりませんよ。

良い感じです!!

勤務先の近くにあったので行ってみました。
すぐ近くの共済病院で勤務していますが、立ちっぱなしの仕事なので足と腰がひどく疲れていましたが、スッキリしました。
「整体にも相性がある」と先生は話していて、色々なお店いに行って一番スッキリするお店を選ぶと良い、とおっしゃっていました。
相性が悪いと揉みかえしにもなりやすいみたいです。
実際、このお店では揉みかえしありませんでした〜。
またリラックスできてストレスも解消されました。
姿勢もよくなりました。

私はこのお店と相性が良さそうなので、当分こちらを利用したいと思っています!!

神奈川県横須賀市米が浜通1-3 最上ビル2F

横須賀中央駅から共済病院に行く道(米が浜通・左側歩道)をまっすぐ歩いて、【バス停・米が浜】前。

• 米ヶ浜から33m (徒歩1分)
  • 日ノ出町から240m (徒歩3分)
  • 横須賀中央駅から510m (徒歩7分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩10分 (790m)

<東洋カイロプラクティック>

ひしぬま整体院

• 横須賀中央駅から徒歩94分 (7.5km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 横須賀中央駅から徒歩76分 (6km)