カラダカイフクセイタイユクハシ

プロの整体師や整骨院長、マッサージ師も通う

wwxpe121
wwxpe121 さん

ここで治らなかったら手術しよう・・・

14年前にぎっくり腰になって以来ずっと連れ添ってきた腰痛でした。朝起きて顔を洗おうと屈むと腰に激痛が走りどうしようもない状態にまでなっていました。

からだ快福整体さんに辿り着くまで色々な整骨院、整体、カイロプラクティック、マッサージ等に通いましたが悪くなるか、2.3日しか持たずどこに行っても治る気がしませんでした。

いい加減本気で治そうとネット検索していた所、からだ快福整体さんを見つけました。「ここで治らなかったら手術しよう・・・」そう言う思いでした。

初日、施術に痛みはなく、かなり腰が楽になったのでしばらく通うことにしました。

数日後の2回目、大半の痛みは取れ、日常生活の姿勢やストレッチを教えて頂きました。

そして3回目、もう殆どの痛みはなくなり長距離ドライブ等無理をしない限り痛まなくなりました。

4回目、気付くと家族で外出する機会が多くなり、軽いジョギングまで出来るようになりました。今まで気づかないうちに日常生活に腰痛が大きく影響していたなぁと気付かされました。

明日は5回目の通院になりますが、きっと今以上に元気になれる気がします。院長先生のお話も毎回面白くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

整体には自分との相性もあると思いますが、どこに行っても一緒、無駄と考えている方がいらっしゃるのであれば一度試してみてもいいと思います。

体は資本、健康は財産だと気付かされました。

からだ快福整体行橋からの返信

wwxpe121さま 口コミ投稿ありがとうございます。
wwxpe121さまの笑顔が見れるようになり当院も大変嬉しく思います。
腰や身体の痛みは本当に辛いですよね。
日常生活でも色んなことが制限されます。
私も以前に大病の経験があり、健康の有難みが骨身に沁みました。
朝、目が覚める・・・仕事ができる・・・など今まで当たり前と思っていたことが実は当たり前ではない・・・とことは多々あります。また大事なものほど当たり前すぎて気が付かないものです。
これからも「愛」と「感謝」でお身体を大事にしてくださいね^^

慢性的な肩こりと腰痛が完治

松本先生、この度は大変有り難うございました。

今までどこに行っても、最後まで、まだ痛みや疲労感がとりきれて

いませんでしたが、友人から紹介され、本当に行って良かったです。

姿勢の大事さを教えてくださり、毎日の習慣も見直す事が出来、

もう痛みを起こさない自信が少しつきました。

今後もメンテナンスでお世話になります。

からだ快福整体行橋からの返信

ゆくはっしーさん 口コミ投稿ありがとうございます。
ゆくはっしーさんは骨盤、股関節、頸椎に特に強い歪みがありましたが
症状が改善し嬉しく思います。
これからも自身のお身体を大切にしてくださいね^^

日課だった偏頭痛が、、

毎日頭痛薬を飲む生活、、。
一日に3錠飲む日もありました。
何件かの病院もはしごし、神経ブロックをしても効果がなく、もう何をしても治らないんだ、、。と思っていた時に、ここの整体へ足を踏み入れました。
最初の施術の時は、正直半信半疑で、治るのかな?と思ったりもしていました。でも、最初の施術から次の施術までの一週間、今まで金づちで打たれているほどのひどい偏頭痛が、まるで魔法にかかったように消えてしまいました。
背中と腰の痛みも消え、何年も頭痛に苦しんできたのが馬鹿みたいでした。
もっと早くここにきていれば、、!
正しい姿勢や身体の使い方が、とても大切なんだと知りました。
これからも常に意識して、正しい姿勢をキープしていきます。
長かった頭痛生活。。。やっと、やっと!!!頭痛からの卒業です!

からだ快福整体行橋からの返信

ゲストさん エキテンへの嬉しい投稿をありがとうございます。
頭痛や腰痛の辛さは経験された御本人にしか解りません。
今までの御心中をお察し申し上げます。
これからは今までの辛さを取り戻して、倍返しで楽しんでくださいネ^^
私も微力ながらお手伝いをさせて頂きます。
御卒業 おめでとうございます。
ささやかですがお祝いを申し上げさせて頂きますので
ゼヒ、エキテンへの投稿をお知らせくださいネ!
お待ちしています^^

手術しかないと思ってました

私はもともと産まれた時に首の病気で、今はほぼ治ったんですけど、顔の左半分が腫れてるような状態でした。もう整形しかないのかなぁ、、なんて思っていたら、ここに来て1回でマシになりました。そして、自分でできる顔が左右対称になるマッサージ?も教えてもらいました。他にも足が上げられなかったのに、1回行っただけで上げれるようになったし、院長さんも、とても良い方で話しやすいし、冗談も通じるので最高です。

からだ快福整体行橋からの返信

奈央さん こんにちは。
からだ快福整体行橋:の松本です。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
めっちゃくちゃ嬉しいです^^
顔の左右差や脚の上り具合は、ほんのちょっとしたことで変化がでます。
これからも御自身でマッサージを続けてくださいね^^
またの御連絡をお待ちしていますね♪

背中の痛み

顎関節症、顔の歪み、ダイエットなどで
何度かお世話になってます。
今回は数日前から背中が痛く寝返りをすると激痛。
食事や水分をとると違和感。笑ったり少し大きな声をだすと胸の奥に痛みを感じる症状がありました。

なんか悪い病気になったのかな?と一抹の不安もあったんですが、この症状がでる少し前に筋膜に作用するストレッチアイテムを使った後からの症状だったので病気ではないかも?と。
ただ何もしなくても時々痛みが走るし 何より痛みで睡眠不足。本当にしんどくて先生の所に行きました。

施術まえベットに寝ていると胸の奥に痛みを感じていたんですが、施術後は痛みが軽減され水を飲むとあった違和感•痛みがほとんど無く楽になりました。
まだ数回通わなければ行けませんけど、徐々にいい状態に戻ると思うと安心できました。

先生いつもありがとうございます!

からだ快福整体行橋からの返信

Genさん こんにちは。からだ快福整体行橋:の松本です。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
今回は背中や喉奥などの問題でしたが、進展がみられて嬉しく思います。
あまり無理をなさらず、ご自愛くださいね^^

肩の痛み

肩の痛みで伺いました。
してもらってる時は良かったのですが次の日には痛みが戻り2週間ほど経過して肩が上がらなくなり痛みが悪化してしまいました。

腰の痛みは軽くなりました。
また機会があったら行こうと思います。

からだ快福整体行橋からの返信

この度はご利用をありがとうございました。
当院の施術が合わなくて、やまやまやま様への回復にお役に立てなく大変申し訳なく思います。
これを機にさらなる技術向上に努めて参ります。
もし、次回に御来院があるようであれば期待に応えられるよう誠心誠意の対応をさせて頂きます。
また、この度のご指摘、誠にありがとうございました。

半月板損傷・外反母趾

こちらには、半月板損傷と外反母趾で施術を受けてます。
膝が痛くて正座が出来ないことと、足の親指の付け根が痛み歩くのが辛いです。
整形外科に通い飲み薬では治らないので、整体を受けてみようかと思いました。
4回施術を受けました。施術を受けた後は足が軽くなりました。今は教えていただいた家で行うリハビリで頑張ってます。これからもよろしくお願いします。

からだ快福整体行橋からの返信

yiepv683さん こんにちは。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
足の問題は、日常生活でもとても不便だと思われます。
身体に不要な部分は一つもありませんが、やはり足の問題は特に重要です。
yiepv683の快適な毎日の為に、今後も心を込めて一生懸命に対応をさせていただきますので、宜しくお願いします。

体のゆがみ

腰と肩に痛みがあり、妻が通って腰の痛みが改善され、妻のすすめもあったので、初めて施術を受けました。体のゆがみを指摘され理論的な説明を受けながら施術してもらいました。一回での施術では目立った改善はまだありませんが、再度施術を受けて腰痛の改善を実感できたらと思います。

からだ快福整体行橋からの返信

ヒロスケパパさん こんにちは。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
ヒロスケパパさんは、身体の歪みのクセが強くありました。
特に骨盤が後屈することにより、背中の筋肉が弛緩し、その影響が大腿部のシビレにも出ていますので注意が必要と思われます。
次回はもっと楽になるのでお楽しみに!
またの御来院をお待ちしています。

2人目の出産をして初めての整体で、自分では分からなかった歪みを丁寧に説明していただき、悪い姿勢が癖になっているのだと気付きました。
施術後には重心が正しい位置になったのが分かり身体がとても軽くなりました!

からだ快福整体行橋からの返信

meeさん こんにちは。
からだ快福整体行橋です。
この度は、口コミ投稿をありがとうございます。
日々のストレスや生活習慣で、身体は知らない間に歪みが生じます。
小さな歪みを放置していると、次第に歪みも大きくなり身体に様々な不調をきたします。
また、身体が歪んでいると美容面にも色んな支障が出てきます。
御家族のためにも、健康的な綺麗ママさんでいて下さいね^^

産後の骨盤矯正をしに、生後3ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。大きいマットレスの上に、赤ちゃんを寝転ばせて私は隣で施術してもらいました。

隣にいる安心感からか、全然ぐずらず気持ちよく施術してもらうことができました。自分の体の癖を知ることもできてよかったです。

からだ快福整体行橋からの返信

萱野さん こんにちは。
からだ快福整体行橋です。口コミ投稿をありがとうございます。
自分ではあまり歪んでいないと思っていても、身体の歪みはあるものです。
日々のストレスや姿勢などでも身体の調子は変化します。
施術でもお話をしたように、健康な身体は美しく、美しい身体は健康的なものです。
ぜひ、健康的で美しい身体作りを目指してくださいね^^
次回はもっと健康的に!美しくなりますよ!
お楽しみに^^

身体の歪み

姿勢が悪く、歪みも酷かったのですが、肩の歪みが目立たなくなったと周りの人に言われます。数回通っただけで凄いです。骨盤矯正や美容整体、色々とあってすぐ効果が見られて面白いです。施術を受けると身体がとっても軽くなります。

からだ快福整体行橋からの返信

KDさん こんにちは。からだ快福整体行橋です。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
昔から言われるように姿勢はとても大事です。
姿勢が悪いと健康面はモチロンですが、美容面でも大きな影響があります。
いくら綺麗な洋服を着ていても姿勢が悪いと魅力も半減します。
「美健同源」と言って健康な人は美しく、美しい人は健康なものです。
これからも是非、美しく健康な身体でいて下さいね^^
またの御来院を心からお待ちしています。

体の歪み

初整体。体の歪みが気になり、整骨院で年に数回、悪くなれば通う程度でした。今回初めての整体でしたが、痛くなく体がスッキリ、リフレッシュできました。一度の施術で歪みも解消されてるように感じます。次回が楽しみです。

からだ快福整体行橋からの返信

mututomamaさん こんにちは。
この度は、口コミ投稿をありがとうございます。
身体は日々の生活のストレスで知らず々に歪んできます。
なので身体の状態や生活環境に合わせた歪みが再発しないような身体作りが重要です。
御自身のためにも!大切な周囲の方のためにも!
もっと御自愛くださいね^^
またの御来院をお待ちしています。

悩んでいる方にオススメします

酷い肩凝りに悩まされ、今まで色々なマッサージ店に通いましたが揉み返しがあり、すっきりしませんでした。
何回か通っていますが、以前に比べると肩が楽になりました。
また、痛くなったらお願いしようと思います。
これからも、宜しくお願いします!

からだ快福整体行橋からの返信

y.nさん こんにちは。からだ快福整体行橋です。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
肩のこりにお悩みの方は、本当に多いですよね。
肩がこるのは本当にツライものです。
身体の歪みを根本から整えると、肩は本当に軽くなり笑顔が戻ってきます。
やはり女性は笑顔が魅力的です^^
いつまでも素敵な笑顔を輝やかせてをくださいね♪

五十肩

肩、首、二の腕に常に痛みがあり、腕があげづらい状態でした。
先生にみてもらうと、思った通り五十肩…。
施術中も痛かったのですが、終わると楽に腕があがり、とても驚きました。
毎晩主人に肩揉みしてもらってましたが、今はそこまでない状態です。
改めて痛みのない生活のありがたみを感じました。
次回を楽しみにしています。

からだ快福整体行橋からの返信

さとみさん こんにちは。からだ快福整体行橋の松本です。
この度は、口コミ投稿をありがとうございます。
受けたことがない整体と言うことでしたが、受けてみていかがでしたでしょうか?
不快な想いは、されなかったでしょうか?
受けたことがない整体は、とても緊張しますよね!
どんなことをするんだろう?
どんな人が施術をするんだろう?
自分は整体を受けて良いのか?
様々な心配事が多いと思います。

今回、さとみさんの不調が少しでも和らぎ、心身ともに健やかになって頂き、とても嬉しい想いです。
これからも心を込めて対応させて頂きますので、宜しくお願いします。
またの御来院をお待ちしています^^

産後9ヶ月にしてようやく骨盤矯正に行きました。最初に身体全体のズレを説明していただき、施術中も丁寧に説明しながらしてくださったのでわかりやすくて良かったです。今後の身体の変化に期待して、これからも通おうと思います。

からだ快福整体行橋からの返信

k.mさん こんにちは。
からだ快福整体行橋 院長の松本です。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。

妊娠、出産時は骨盤や体型、ホルモンバランスも妊娠前とは異なり、とてもデリケートな状態となります。
また、育児や家事などによるストレスも妊娠前と異なり、とてもデリケートな状態です。
出産後の骨盤や身体の歪みを整えることは、当院ではとても大事な事と考えています。
また、出産後の体型が元に戻りにくい場合にも骨盤矯正は大きなポイントとなります。

次回も心を込めて施術をさせて頂きますので、またの御来院をお待ちしています。

坐骨神経痛

1年間坐骨神経痛で、悩んでいましたが、ここに来て、良くなりました。
2回で、ほぼ治ったのですが、連休明けにケアに、行こうと思います。
何処の整体でも治らなかったのに、良くしてくれてありがとうございます。
中津市からです。

からだ快福整体行橋からの返信

えのちゃんさん こんにちは。からだ快福整体行橋です。
この度は、口コミ投稿をありがとうございます。
一年間も足の問題でお悩みになられ、大変だったと思います。
早期に快適になっていただけることができて当院も嬉しいです。
これからは、身体のメンテナンスをしっかりと行い、快適な毎日をお過ごしくださいね。
またの御来院をお待ちしています^^

今、骨盤矯正に通ってます。
今日で4回目の施術となります。施術後は、毎回、必ずウエスト、ヒップ共にサイズダウンしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
施術後は、腰回りがスッキリとし、身体も軽く感じます‼︎
これからも身体の変化がとても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

からだ快福整体行橋からの返信

zxfqp064さん こんにちは。からだ快福整体行橋です。
今回は口コミ投稿を、ありがとうございます。

美容は女性の永遠のテーマです。
そして、その美しさは健康的でないといけません。
健康な身体は美しく、美しい身体は健康的なものです。
これからも、より美しく!より健康に!
もっともっとなって行きましょうね^^
これからも、より美しく健康的になっていくのでお楽しみに^^

肩こり

初めての整体で子連れで行きました。先生の楽しいトークで楽に施術を受けることが出来ました。肩こりの他にも顔や骨盤の歪みも整えて頂いて体の変化がすぐでたのでビックリしました。これからも良い姿勢が続くように通えたらと思います。d.m

からだ快福整体行橋からの返信

d.mさん こんにちは。からだ快福整体行橋院長の松本です。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。

やはり姿勢というものは重要です。
しかし、頭では解っていても、中々綺麗な姿勢をキープすることも難しいですね。
無理やりや強い刺激だと身体(脳)は拒絶反応を起こしますので、当院では優しく自然な動きに沿った矯正を心掛けています。
次回はもっと綺麗な姿勢になりますのでお楽しみに^^

身体全体の歪み

先日は身体全体の歪みを施術していただきました。
整体は初めてだったので骨をボキボキして痛いかなと覚悟していましたが、
すごく優しい力で全く痛くなかったです。
施術前は姿勢が悪かったけれど、
終わった頃にはピンと姿勢がよくなって、
身体が軽くなりました。

からだ快福整体行橋からの返信

a.hさん こんにちは。
からだ快福整体行橋の松本です。
この度は、エキテンへの口コミ投稿をありがとうございます。
整体と言うと、骨をボキボキしたり、グイグイ押したりして、怖いイメージをお持ちの方も多いようです。
確かに、いまだに身体を無理に捻じってという手荒いところも多々ありますので、注意して下さいね。
当院では、様々な方が来られますが、やはり姿勢が悪い方が多いようです。
姿勢が良いと、身体の調子はモチロン、見た目も数倍綺麗になります。
ぜひ、身体の内側も外側も綺麗になってくださいね。

肩の歪み

今日は肩の施術をしてもらいました。
施術を終えると肩こりで肩が重く感じていましたが
スッキリと軽くなっていました😀
施術中もたのしく話せてあっと言う間に終わってしましす😁
また次回行こうと思います。

ありがとぅございました❢

からだ快福整体行橋からの返信

こんにちは。からだ快福整体行橋の松本です。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
肩が軽くなって本当に嬉しい思いです。
身体が重かったり不調があったりすると、心も沈みがちになります。
心は康らかに 身体は健やかにで「健康」となります。
心と身体のバランスが重要です。
身体が楽になると心も楽になります。
心が楽になると身体はもっと楽になります。
もっともっと楽になってくださいね♪
またの御来院をお待ちしています。

先日、施術に行きました。
今回は身体全体の歪みを施術してもらいました。
終わるとスッキリした感じで身体も軽く感じました!
前屈した時に手が床に届かなかったのですが施術したら手が床につくようになってて驚きました。

ありがとうございました。 y.s

からだ快福整体行橋からの返信

Y・Sさん こんにちは。
からだ快福整体行橋院長の松本です。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
Y・Sさんは右側の骨盤に歪みがあり、その歪みが動作により不調の原因となっていました。
今回は骨盤を重点的に整えていきましたが、随分と身体も軽くなったと思います。
これからも、全力でサポートさせて頂きますのでご安心くださいね!

産後の骨盤の歪みや肩こりが気になり、施術をしてもらいました。施術中は身体の変化を説明してくださったり、施術も全く痛くなくてよかったです。先生も優しく親しみやすかったので継続して通ってみようと思います。

からだ快福整体行橋からの返信

m・nさん こんにちは。からだ快福整体行橋の松本です。
身体は自分でも気が付かないうちに、意外と歪んでいます。
それらは当たり前と思っていた日々の日常生活によるものです。
身体が歪んでいると身体の不調や美容面でも様々な影響が出ます。
ぜひ、身体の歪みを整えて明るく元気な綺麗ママさんになってくださいね♪
次回は、もっと楽に!綺麗になりますよ!お楽しみに^^

骨盤矯正 膝の痛み

産後3週間で口コミを見て行きました。
整骨院は初めてで痛いというイメージでしたが全く痛みはなく寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
膝も曲げると痛みが続いていましたが施術を受ける前よりも痛みが軽減されていました。

からだ快福整体行橋からの返信

Y・Sさん こんにちは。からだ快福整体行橋の松本です。
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
Y・Sさんの身体は骨盤の歪みが強くあり、そのため膝に不調が出ていると思います。
今回は全体的な身体の歪みを整えさせて頂きましたが、快適に施術を受けて頂くことができて嬉しい限りです。
これからは骨盤や膝を重点的に整えることで、より快適な身体作りが出来ますよ。
次回はもっと楽になりますので、お楽しみに^^

福岡県行橋市北泉3丁目7−7ユクホウビル1F

県道28号線(旧国道10号線)沿い・トライアル行橋店前 JR南行橋駅徒歩7分 JR行橋駅から車で7分 太陽交通トライアル前バス停徒歩30秒

• トライアル行橋店前から16m (徒歩1分)

LINEで予約が出来るようになりました

LINEで予約が出来るようになりましたの写真

各種クレジットカードも利用できるようになりました

各種クレジットカードも利用できるようになりましたの写真

電子マネー「Peypey」「アリペイ」も利用できるようになりましたの写真