スターバックスコーヒー ナンバシティテン

スターバックスコーヒー なんばCITY店

珈琲の香りに癒されます

なんばCITY内、フロアのちょうど真ん中辺りにあるスタバです。
CITYで買い物途中の休憩に程良い距離感にあります。

いつ見ても人でいっぱいですが、少し早いランチを終え、食後の珈琲に立ち寄ったら運良く空いてました。

店員さんもとても感じの良いは接客で、店内もとても居心地良かったです。

出張で行きました

出張で、買い物ついでに寄らせて頂きました。 外がかなり暑かったので、休憩するところにもってこいですね。 本に囲まれながらスタバのコーヒーを飲むのがとても優雅で贅沢な感じでした。 店員さんの対応も良く、駅から近いのでいいです。

ゆっくりできます

混雑時は席も無くてゆっくり出来ないけれど、平日の昼間は椅子に座ってゆっくり本を読みながらお茶出来ることが多い印象です。 美味しいドリンクを飲みながらオシャレな空間で好きな本を読めて、素敵な空間です。!

ドリンクもフードも美味しい

なんばCITY内にあるスターバックスの店舗で、お買い物を楽しみながら合間に休憩する際に来店しました。スターバックスはドリンクメニューもフードメニューも美味しいので、どれを注文しても失敗すること無しだと思います。

見つけやすい

難波シティ内にあるスターバックスです。こちらの店舗は、突き抜けでそこまで大きな店舗ではないのですが、人が多いです。席はいつみてもいっぱいなので、テイクアウトしています。期間限定のフラペチーノを頼みました!

抹茶!

ダブル抹茶ラテ?(正式な名前忘れた)が今まで飲んだ抹茶系の飲み物の中で一番美味しかったです。
濃さもありしっかり抹茶の味も楽しめて最高でした。
難波にはちょくちょく来るのでまた寄りたいと思います。
他にも美味しそうなメニューがたくさんありました!

人気のスタバ

◆店員・スタッフ バイトスタッフさん6名ほど

◆接客・サービス 季節のコーヒーなど紹介してくれます

◆料理・ドリンク 季節限定のドリンクは必須アイテムです

◆店内・雰囲気 なんばCITYのど真ん中にあってクールなスタバ

◆アクセス 各線なんば駅からすぐ

◆その他

ちょっと一息に

店員さんがテキパキ対応されてよかったです。
さすがスタバの接客だと思いました。ドリンクもすぐきました
ショッピングにつかれて立ち寄ったので、あつあつのコーヒーがうまかった
店内は壁がないので解放感抜群
買い物がてらによっているお客さんが多くるいると思われます

休憩に

難波CITYで買い物につかれて休憩によりました。
かなりたくさんの人がいましたので座れないかと思いましたが
運よく座ることができました。モッツァレラチーズときのこのパンを
食べました。温めてもらうとチーズが溶けてかなり美味しかったです。
人は多いですが、ゆっくり休憩できました。

いい場所にあります

ショッピングにつかれたらここ、ちょうどよい位置にあるのでよりやすいです 土日はいっぱいのひとでした
若い女の子がおおいですね サンドイッチおいしかったです
すわる席は結構あるのですが、それ以上人がきます
休憩にはたいへんおすすめですよ

いい場所にあります

若い女の子がおおいですね サンドイッチおいしかったです
すわる席は結構あるのですが、それ以上人がきます
休憩にはたいへんおすすめですよ

よく使います

けっこう人気でなかなか座れないこともありますが
少しまてば回ってきます。
椅子の数も多いので回転早いきがします、
いつもグランデのラテをのんびりと時間かけて飲んでます
たまにケーキなんかも食べてますね
のんびりできます

混んでるのは人気の証拠

なんばシティの地下1階にあるとっても賑わうスタバです。
三方が開かれていてお店の外にテラス席もいっぱいありオープンなお店です。

なんばシティ、パークスで買い物をして疲れた時の休憩にちょうどいい場所です。
ただ場所が場所なだけにいつも混みあっているので
ゆっくり座れるほうが珍しいですが、、、

便利な場所♪

とても便利な場所にあるので、会社の帰りに夕方寄っても賑わっています。
私はいつもテイクアウトで購入して、飲みながら難波をブラブラします。

フラペチーノの新しいのが出ると、ついついふらふらと寄り道してしまいます。

美味しい

なんばCITYにあるスターバックスのお店。
平日のお昼過ぎに、店内でカフェをしました。
ずっと気になっていた、エスプレッソアフォガードのフラペチーノを飲みました。
スターバックスのコーヒーの美味しさが存分に生かされたフラペチーノで、とても美味しかったです。
お店は気軽に入りやすく、店内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました!

落ち着いた高級感

南海電車の難波駅からわりと近くにあります。

結構流行っているお店ですが、
キャパがかなりありますので、
比較的すんなりと座れることも多いです。

スタバのコーヒーはこくがあっておいしいですから
気に入ってます。ここのお店は落ち着いた高級感が
あっていい雰囲気です。

アクセス便利

南海難波駅から歩いてすぐです。
地下を通って行けるので、雨が降っても濡れずに行けます。
アクセスが便利なので、よく仕事の合間に休憩に行きます。
席数が多いので、座ってゆっくりとコーヒーを楽しめます。
スタッフさんもキビキビ動いてくれるので、急いでいる時も大丈夫です。

美味しいコーヒー

場所は地下鉄なんば駅を下車して歩いてすぐにありとても便利です。私はいつもこちらのコーヒーを飲んでいます。店員さんの対応も素晴らしくとても気持ち良いです。中でもキャラメルマキアートがお気に入りで、甘さは控えめなのですがとても味わい深く、疲れた時にはとてもほっとして安堵感に浸れます。店内も落ち着いた雰囲気でとても癒されます(^^)。

朝ごはんにスコーン!

出張の朝ごはんはスタバ率高し!
ソファ席でのんびり食べるのが最高です(^∇^)

チョコのスコーンをあたためてもらい、スターバックスラテのホットと一緒に。
相性バッチリです。
抹茶のスコーンもありましたが、やっぱりチョコが1番かなぁ。
新しく?期間限定かもしれませんが、レモンもありました。次はチャレンジしてみたいと思います。

アフリカンなスタバ

難波シティB1にあるスタバで、南海や地下鉄難波駅から徒歩二分ほど、
オープンだがカウンター席で囲み真ん中長テーブルで、周辺を二席丸テーブルですごい人数収容できそう、
都会のスタバだが座れないことは無さそう、
内装はアフリカンな感じですてきですよ、
飲んだのは季節がら二種類でるアイスコーヒーのすっきりたいぷです。いいですね

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60なんばCITY

• なんば高速バスターミナルから4m (徒歩1分)

当日予約OK■Cafe有■メンズOK■都度払OK■メニュー豊富!お肌身体毛髪全てのお悩みを網羅★

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 難波駅(南海)から徒歩19分 (1.5km)

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 難波駅(南海)から徒歩19分 (1.5km)