シゼンチユリョクセイタイイン ラクラクアン

自然治癒力整体院 楽楽庵

船橋市に住んでいて痛みに悩んでいるなら、行ってみるべきだと思います。

身体に痛みあれば是非行ってみてください。
直接先生が手で触れ、痛みの原因や治療法を説明してくれます。
強めに押されても揉み返しが無く、とても丁寧にマッサージしてくれました。

やはり通い続けることが大事かと思います。

おそらくストレスで、自立神経による頭痛が頻発しており、歩くのも寝ているのも辛かった痛みが、こちらにお世話になったところかなり良くなりました!!
家でできることなども教えてくれます。
やはり通い続けることが大事かと思います。

関節痛の件で大変お世話になりました。

自分は遠くに引っ越しをしてしまったのでもう通えないのが残念ですが、丁寧にみてもらえるので、船橋市周辺に住む機会があればまた通いたいと思っている整骨院さんです。
関節痛の件で大変お世話になりました。今ではだいぶマシになっています。

妊婦さん、産後不調の方にもオススメの整体院さんです!

妊娠中から産後までずっとお願いしていますが、体がずっと楽なので、とても助かっています。
股関節だけでなく、授乳中で首や肩の痛みもあったのですが、こちらに通っているおかげでとても調子がよいです。
妊婦さん、産後不調の方にもオススメの整体院さんです!

効果がすぐ出ます

いろいろな整体に行っていましたがどこにもここに通おうと思うところに巡り合わず…。初回サービスということで気功整体で有名な整体行ってみました。体質改善ができると期待していた通り、凝りにくい体になった気がします。

整体と言ったらここです

仕事の疲れか、家でお酒の飲みすぎなのか、背中が張って辛かったので利用しました。施術が15分~20分と短かったですが、それは整体技術が高いからなのですね。まさにゴッドハンドで気持ちよくて寝ていたらいつの間にか施術が終わって背中の痛みが消えていました!

最高でした!

整体に興味があったので行って来ました。とても良かったですね。先生がとてもいい人で楽しめました。体も軽くなり最高でした。体の調子が悪い人は是非行くべきですね。私はこれからたくさん通おうと思います。最高です。

背筋が伸びて姿勢がきれいになった!

以前から猫背がひどく、それが原因なのか片頭痛まで最近ひどくなってきたので訪れました。
樂樂庵で姿勢を矯正していただき、「背筋が伸びて姿勢がきれいになった!」と職場の人からも言われるほどです。しかもいつもの春よりも足先の冷えも感じづらくなった気がしてビックリしてます!

自分には合っていました

施術後、肩腰の動きが軽く、今まで身体の歪んでいた部分が改善された気がします♪優しく評判の気功整体だったのでもみ返しもなく、この状態を維持すべく定期的に通わせて頂こうかなと思います。施術後は血流が良くなるとのことだったので、今日はゆっくり寝ることができそうです。

本物でした。

東京から昨日こちらの治療院に紹介にて伺いました。確かに、お客さんが多いですね。
首の痛みが長くつらい日々を送っており、先生に治療して頂いてから翌日の今日とても楽です。気功はあまり信じてなかったのですが、この先生は本物ですね。

全身のトータルケアに

最近また緊急事態宣言で会社がリモートワークとなり、肩こりがつらかったので初めて伺いました。他の箇所に痛みは無いので肩や首が悪いのかなあ?と思ったのですが、そうではなく骨盤や背骨が原因で座り方なども指摘されました。ここの整体では全体をケアしてくれます。

気功凄すぎ

ネットの評判や口コミを見て評判が高く割引キャンペーンもやっていたので行ってみました。お店の雰囲気はきれいで受付の人も親切です。最初は本当に効くのかなと思ってましたが、とても良くて先生に感謝です(笑)最高でした!

すごいです!

ここ数年、足腰の調子が悪く、立ち上がる時には床やソファーなどに手をついて、よいしょと立ち上がっていました。年だからと諦めていましたが、先生の一度の施術で、手を使わずにサッと立ち上がれるようになりました!樂樂庵を選んでよかった!

不思議ですがよくなります。

長年のスポーツで腰痛や膝痛に悩んでおり、プロスポーツ選手も来院しているというので伺いました。特に腰や膝を強くマッサージしていないのに気の治療を受けた後痛みが半減しました。信じられません、けど凄いです。

不思議な感じです

友人の紹介で伺いました。東京から2時間近くかけて慢性的な腰痛と頭痛で数多くの整体院に通いました、こちらの整体院は治療時間は20分ぐらいですが体の中から軽くなりフワフワした感じになります。なんなんでしょう、とにかく効果に驚きました。
これからも通いたいと思います。

骨格からケアできました!

いつも身体が張っているなと感じる時に利用させていただいております。接客がよくとても上手なので通っています。施術面でも骨盤調整、揉みほぐしなどメニューも様々で筋肉、骨格面トータルでケア出来るのでオススメだと思います!今後ともよろしくお願い致します。

また行こうと思います。

今では、機械や電気を使う整体が多い中、全体を揉みほぐしてくれて最高です。
気さくなので安心して行くことができます。値段も施術後の効果から考えれば安いのではないかと思うのでおすすめです。繰り返し行くといいらしいのでまた機会があれば行こうと思います。

肩こりに効きました

肩こりと疲れがピークな時に来店させて頂いてから、定期的に通わせていただいてます。
前は、ひどい凝りと疲れをどうにか解消したく、週に何度も強いマッサージや近所の整体に通っていました。
ここに通わせていただいてから、ひどかった凝りが解消され、顔色もよくなってきました。

ストレッチや運動など体にはかなり気を使っている方なのですが、
それでもやはり体にはズレからくる疲れや痛みがあるものなのですね。
一度行かれることをオススメします。びっくりするほど施術前とは身体が違います。