マキヅメラボ

丁寧な施術でした☆

自分の巻き爪の状態や、治療にどのくらいの期間がかかるか等を詳しく教えて頂き、又、痛みもなく器具を装着してもらえましたので、納得し安心して治療にのぞめました。まだ器具をつけて頂いて間もないのですが、すでに痛みもなく過ごせています。ありがとうございました。

ゆちゃ様

口コミどうもありがとうございます!
巻き爪のおいたみが一回でなくなったとの事!
良かったです。(*^^)v
当院の巻き爪矯正は、おいたみが取れるだけでなく
見た目、着けているのが分からない器具を使用しておりますので
これからの季節、裸足になっても全く気にならないと思います。
ワイヤーなどを使用しておりませんので、
靴下やストッキングが破れる心配もありません。
きちんと治せば再発もないと思います。(^.^)

子供の巻き爪

子供の巻き爪に1年ほど悩まされていましたが子供の身体なので病院選びは慎重で、何度も調べてこちらにたどり着きました。受診前は爪をかばう為足を引きずりながらでしたが帰りはスタスタと歩き痛みも取れ大変喜びました。技術も手際よく20分か30分くらいだったか、あっという間に終わり治療中も子供の痛みの具合を確認しながら会話し励まして下さいました!治療後の過ごし方も説明してくださいますし不安もなく終了しました!巻き爪で困っている方がいたら迷わず紹介できます。

ゲストさん

大切なお子様の巻き爪に心いためていらっしゃった一年だったと思います。
数ある巻き爪サロンの中から当院をお選びいただきまして
どうもありがとうございました!m(__)m

お子様の巻き爪によるお症状が補正後すぐに取れたとの事。
嬉しく思います。

また何かお爪の不安がありましたら遠慮無くご相談ください!(^.^)

riko
riko さん

施術4日目の感想

数ある巻き爪治療の中からこの施術を選び、(わたしにとって)アクセスが便利で選んだお店でしたが、選んだお店も正解でした!施術も手際よく、完璧で、現在の爪の状態を気に入っています。
ネイルもできるし、靴も違和感なく履けるのがいい。
30分間の整体も気持ち良さだけでなく、辛かった首、肩甲骨周りが軽く、夜はぐっすり。
翌日は、好転反応で多少の疲れ、眠気を感じましたが、4日目の現在、肩甲骨周りの痛みもスッキリとれたままです。

巻き爪ラボからの返信

口コミどうもありがとうございます!

巻き爪補正・猫背矯正ともにご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。(^.^)

またのご来院をお待ちしております。m(__)m

おすすめ

巻き爪がずっときになっていて、どこかで治してもらえるところはないかといろいろ調べていたら、こちらを見つけました。痛いかなと思っていたのですが、ぜんぜん痛みはありませんでした。おすすめですので、行ってみてください。

もっと早く知りたかった

昔した巻き爪手術後圧がかかったりした結果変形しほとんど伸びなくなってしまった両足の親指の爪。
たくさんの病院を回るも全部で『諦めてください』と言われ最後に行ったお医者さんから紹介していただきました。今まで何年も変形しいびつな汚い爪のため爪の出るサンダルは履けないしペディキュアもできない、プールも恥ずかしくて行けない。と諦めていましたが、こちらでペディグラスをしていただき、今は本物そっくりな爪になり、本当に嬉しいです。爪は伸びていくのかはまだ治療途中のためわかりませんが、今の時点でも満足しています。
ペディキュアも塗れるとのことで夏が楽しみです。
先生、スタッフの方はとても親切です。駅からも遠くないのも嬉しいです。

本当にもっと早く知りたかったです!

巻き爪

巻き爪治療で伺いました。先生がとても優しくて、きちんと説明していただいたので安心しました。普段通りの靴が履けるし、見た目も治療中とはわからないのも良いです。長年痛みがあったので、完治するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

巻爪、変形爪で長年悩んでおり、...

巻爪、変形爪で長年悩んでおり、病院も何件か行きましたが、お先真っ暗な気持ちで、「やっぱりダメか〜」と諦めていました。
諦めきれず、ネットを探していたところ、こちらを知りました。
施術していただき、あっという間に巻爪が綺麗になり、驚きとともに嬉しさいっぱいなりました。
先生やスタッフの方の温厚で明るい表情にも癒されました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

行ってよかった

親切な先生でここなら通えると思いました。
今までどこへ行って巻き爪を見せても難しい顔をされたけどここの先生は絶対に治せると断言していただけました。なので信じて通ってみようと思えました。治療は多少痛みを伴いますが先生が喋りかけてくださるので気が散って痛みも和らぎます。

初めは巻き爪ではないと思い違うメニューで伺ったのですが、診察していただき急遽巻き爪ケアをしていただきました。
これで足の痛みが楽になればいいなと思っています。
鍼もとてもいいですし、これから色々お世話になりたいです。

巻き爪ラボからの返信

ゲスト様(^.^)

足の痛みの原因がわかって良かったです。
診察するまでは分かりにくいものですから。

これからの処置もお任せ下さいね(^^ゞ
また分からない事がありましたら、ご質問ください。

初診〜巻きづめ〜

巻きづめが再発して酷くならないうちに治そうと思って、こちらをインターネットで知りました。ペディグラスを施術して頂き、見た目の良さや迅速な施術に驚きました!しっかりと施術の説明をして頂けたので、安心して任せることが出来ました。完治までよろしくお願いします。

ゲストさん
こんにちは(^.^)

ペディグラスの施術の良さを知って頂けてうれしいです!

最後まで責任を持って施術しますので安心して通って下さいね(^_-)-☆

うれしい

巻き爪の専門店があるとは、最近までしりませんでした。2年前から、巻き爪で悩んでいて、どうせ治らないと思っていたのですが、友達から聞いて、こちらを知りました。こちらで治療をしてもらったら、巻き爪が治ったので、うれしいです。

ゆずぽんさん

喜んでいただけて良かったです(^.^)

おすすめ

私は、ずっと巻き爪で悩んでいました。爪が伸びてくるたびに、痛みが出てきていたし、見た目も嫌でした。こちらで巻き爪を治してもらって、本当にうれしいです。私みたいに巻き爪で悩んでいる人は、こちらに行ってみてください!

yochanさん
ありがとうございます(^.^)
痛みが取れて良かったですね(^.^)

初めての感動

今まで、巻き爪になる度に、ワイヤーで矯正していました。効果はありましたが、爪が縦に割れたりストッキングを毎日破いたりと、嫌な事が多く継続出来ませんでした。今回初めてペディグラス体験して、来週で一ヶ月ですが、快適です。今回は、完治まで続きそうです。

巻き爪ラボからの返信

ペディグラスの施術は、見た目も綺麗で機能的なので生活に支障はないですよね(^.^)

最後まで頑張って補正しましょう!

初診

とても丁寧で良かった。

巻き爪治療をしました。結構ひどくて歩くと痛みを感じるぐらいですこの治療で治ってほしいですね。
結果がとても楽しみです。
けっこう値段もするのでもう少しどうにかなって欲しいと思いました。

こんにちは。
ペディグラスの施術は、全国一律料金となっている為、値引きが出来ないのです。
ごめんなさい。
ただ、巻き爪が補正されるにつれ金額も安くなりますのでご安心下さい。
痛みは、もう消えていると思いますがどうですか?
補正も確実にしていきますので安心してご来院下さい。

巻き爪矯正

一回目の施術は他のサロンで、こちらでは二回目の施術からでしたが快く対応して頂けました。
丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできます。
根元の矯正も始まったので施術当日は靴を履いている間は若干違和感もありましたが、翌日には全く痛みもなく快適です(^^)
長年巻き爪の痛みに耐えていたのが嘘みたいです!

ゲストさん

こんにちは(^.^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてうれしく思います。

ゲストさんは、重度の巻き爪ですが、3回ほどの施術で終われそうですね。

来月もお待ちしております。

痛かった巻き爪

去年は皮膚科に行って治療していましたが、ワイヤーだったので靴下と布団がボロボロになってしまい、2ヶ月ほどでワイヤー紛失(T-T) 毎月皮膚科に通うときにフットウェルさんは見かけていて、
次はココにしようと決めていた矢先に足がボツボツだらけに…水虫かも~と皮膚科に行ったら、しょうせき膿疱症でした。巻き爪も酷くなってきたのでフットウェルさんに来たら、受付の方も感じがよく先生も優しくて丁寧でした。通って1ヶ月ですが痛みもなくなり巻き爪も良くなって来ました。これからも通おうと思います。

巻き爪矯正の最高傑作です♪

若い時から巻き爪で自分で痛いところを切って対処して来ましたが
さすがに限界を感じていました。
娘も巻き爪でハイヒールを履けずにいましたが
ここで巻き爪治療してるんるんしながら帰って来ました。
見せてもらうと全く矯正しているようには見えません。
矯正中も全く痛みが無かったそうですので
娘に聞いて訪ねてみました。
今の技術ってすごいものですね。
驚きです!
これで巻き爪の痛みから開放されると思うと人生バラ色ですね!

長年、巻き爪の痛みに悩まされて...

長年、巻き爪の痛みに悩まされていたところ、こちらの治療院を知り巻き爪ケアを受けました。
良かった点をあげると、
①1回目で痛みが消えた。
②月に1度、数回の通院だけできれいに治った。
③金具やバンドを使わないので、治療中も目立たない。…などなど
こんなに簡単に治るなら、もっと早く来れば良かったと思いました。
ほかにも、フットケアを受けたことがありますが、こちらも丁寧でウオノメやタコがきれいになくなりました。
足にトラブルが起きやすい私には、心強い味方です!

高くないし痛くないしすぐにあの痛みから開放されました!

巻き爪矯正って痛いし高いし見た目が悪いものだと思っていました。
たった一回の矯正で痛みが取れるなんて思っていなかったし
巻き爪とは一生付き合っていくものだと思っていました。

が、同僚が受けてきた指を見た時、
その思いは一気になくなりました。
ニコニコしながら見せてくれた親指は
透明のマニキュアが塗ってあるように
輝き、その痛みは全くないというのです。

早速私も強制して頂きましたが、
本当にたった一回の治療で痛みがなくなりました。
紹介してくれた同僚に感謝です

あんなに悩んでいたのがうそのようにあっさり治っちゃいました。

もうずっと巻き爪で悩んでいたので
この治療もどうせまた再発してしまうのかな
半信半疑でしたが一回目の治療で痛みが取れたので
びっくりしました。
長期戦も覚悟していたのですが7か月で終了して
あまりにあっさり綺麗なまっすぐな爪になれたので
とてもうれしいです。
夏には綺麗にマニキュアをして
オシャレも楽しめそうです!

東京都江戸川区西小岩4-2-4GAIA鍼灸院内

• コミュニティ会館入口から120m (徒歩2分)

~2024年1月の休院日~

~2024年1月の休院日~の写真

~2023年12月の休院日~

~2023年12月の休院日~の写真

~2023年11月の休院日~

~2023年11月の休院日~の写真