初めて行きました。
施術はよかったですが翌日からの
もみ返しがきつかったです。
あまり病院という感じはなく、
野球のコーチをしてるんだなという趣味の溢れる部屋で、リラックスできるかんじです。
またいきますね!!

つるみマッサージからの返信

またのご来院お待ちしております。

疲れが取れました

全身を時間をかけてじっくりほぐしてもらいました。最後のストレッチングも関節が柔くなる感じがして良かった。スポーツをしてなくても日頃の疲れを取り除きたい人にもおすすめです!予約制なので待ち時間もなく忙しい人にも良いかも・・・。

つるみマッサージからの返信

口コミ(コメント)頂きあちがとうございます。当院は、月に何度も通院していただかなくても最低、月に一度お身体のメンテナンスを心がけて頂ければ、わずかな体の変調もご自身で気付いて頂けるようになりますのでお忙しい方にもたくさんご利用いただいております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

良かった

先日 野球をやってる息子の治療で行ってきました。
施術の他にもストレッチやトレーニング方法など色々アドバイスを頂きました。無知な親としては心強い先生です。
息子は完治も早く、教わったストレッチやトレーニングを取り入れて頑張っています。

本当に良かったです。

つるみマッサージからの返信

小学生の時から正しい投球フォームを身につけることは、とても重要です。技術の向上だけでなく投球障害などのケガの予防になります。当院では、お子様から大人の方まで投球動作を診て出来るだけ肩、肘に負担のかからないフォームをご指導いたします。また、疲れからフォームを崩してケガにつながる場合もありますので定期なメンテナンスをお勧めいたします。

野球をやっていますが、悪い部分...

野球をやっていますが、悪い部分の治療のほかに、指導を受けることができます。また、治療室もキレイで落ち着いた雰囲気です。

マラソンをしてますが先日つるみ...

マラソンをしてますが先日つるみマッサージで全然のマッサージを受けました。やはりスポーツマッサージは、最高ですよ♪腰、膝の痛みがかなりやわらぎました。定期的に通うと記録みも更新出来そうです。

愛知県一宮市時之島字妙光寺55−2

名鉄バス 時之島南 徒歩2分

• 時之島南から100m (徒歩2分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 布袋駅から徒歩82分 (6.5km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 布袋駅から徒歩82分 (6.5km)

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 布袋駅から徒歩70分 (5.6km)