ようこそゲストさん | |

TMPクリニカルビューティサロン604のクチコミ紹介ページ

TMPクリニカルビューティサロン604のお店紹介...

無料店舗会員 閉じる

TMPクリニカルビューティサロン604(ティエムピークリニカルビューティサロンロクマルヨン)

クチコミ4
写真6
アクセス数19 (先月)386 (累計)
お気に入り0
0人がおすすめ
03-6412-7666 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
コメント(1)
子連れにも優しいサロン
(2011/12/13)
5.0
『子連れOK』とのことで、未就園児連れで伺いました。綺麗でセンスの良い新築マンションの一室です。お客さんは一組ずつなのでせかされることも気兼ねすることもなく、子連れでも安心してすごせました。子ども用DVD持参したので私の施術中子どもは静かに過ごしていましたし、私の方もリラックスできました。

サロンのお姉さまはとっても気さくで話を穏やかに聞いてくれる感じです。(とてもそうは見えないけど→)お子さんがいらっしゃるのでうちの子にも優しくしてくれて、『サロンって、子連れで本当に良いの?』と思っていた私にはとても嬉しかったです。

肝心の施術ですが、フェイシャルをお願いしました。強すぎずゆるすぎずのマッサージが気持ちよく、ついついうとうとしてしまいました。
機械も程良い温かさで効果を期待できそうな感じです。
時間タップリやって頂き、鏡を見てビックリです!明らかに小顔になってました!!!(翌朝うちの主人も私の顔を見るなり『顔ちっちゃくなってる〜!!!』とビックリしてました)

正直、最初のイメージでは『小さい子持ちにエステは贅沢』と思っていましたが、よそで託児してもらうお金と手間や、子育ての合間のリフレッシュ効果等を考えればかなりお得だと思います。お友達と一緒でもOK、ランチ持ち込みOKだそうなので、今度はママ友と子連れ同士で行っちゃおうかなと思っています。

支持する人数 8

問題のあるクチコミの連絡

ハリちゃん [23歳] (2011/12/14 23:47)
こんなキレイなサロンにお子さんを連れて行けるなんてママには嬉しいですね♪^−^
4件中の 1-4件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
最高の癒し空間!
(2011/12/23)
予算: -
5.0
もう言うことなしです!
フェイシャルをお願いしましたが、顔の筋肉がほぐれて、悪い物が全部流され施術が終わった後、自分の顔を鏡でみて驚きました!
一回り輪郭が小さくなり、目は倍の大きさになっているのです。また、施術してくれた山根さんが本当に身体についてお勉強されていて、安心してお任せすることができました。サロンの感じもとても清潔でいい香りがして、居心地がとってもいいです。絶対に継続して行こうと、初めて思わせてくれたエステです!

(1)
コメント(1)
子連れにも優しいサロン
(2011/12/13)
5.0

機械も程良い温かさで効果を期待できそうな感じです。

支持する人数 8

大満足
(2011/12/09)
予算: -
5.0
サロン内もとっても素敵だし、施術内容もとっても気持ちいい。オーナーさんもフレンドリーで、帰りたくない感じ。
いいことづくめのようですが、うちに帰っていつもの鏡で見ると、ほんとうにウエストが削れているのにびっくり。
通いたいなーと思わせるサロンです。

(1)
よろしくお願いします。
(2011/12/07)
5.0
完全貸切のプライベートサロンです。
最近多くなった格安サロンとはお値段は違いますが
お得なキャンペーンコースをお勧めしてしておりますので
是非お問い合わせください。
ご利用頂いたお客様、是非口コミ応援よろしくお願いします。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 TMPクリニカルビューティーサロン604はフェイスからボディーまで、細胞を活性化させるとエステでも特に人気の高いインディバを専門とするトータルビューティサロンです。
痩身、むくみや冷えの改善、内臓脂肪の除去、バストアップ、ヒップアップ、セルライト、ボディバランス、引き締めなどのボディケアから、フェイシャルケア全般にいたるまで、美容の悩みの原因は人それぞれ異なります。
「TMP クリニカルビューティーサロン 604」では「健康的な美しさ」を基本概念にお客様のなりたいカラダ作りのお手伝いをさせて頂いております。

店舗名 TMPクリニカルビューティサロン604 (ティエムピークリニカルビューティサロンロクマルヨン)
ジャンル エステ
東京都渋谷区恵比寿南2−28 604
恵比寿駅(駅から0.6km)

代官山駅(駅から0.9km)

目黒駅(駅から1km)

電話 03-6412-7666
URL
営業時間 10:00〜23:30
定休日 不定休
初投稿者
TMP604(1)
店舗情報編集
情報を携帯で見る