ナリタイモン

最高でした!

骨盤の歪みがひどく、初めて行かせて頂きました。
正常に戻していただいてから歩くのがまず楽です。
そして何より足を組むのが癖でしたが、
足も組みたくなくました。
どの部分がどう歪んでいるか教えて頂き、
日常生活でも気を使うようになりました。
これからも通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
ずっと骨盤のゆがみ、むくみ などが気になっていたと伺い、カウンセリングと画像によるゆがみチェック、身体バランスチェックを行いました。
なりたいもんでは、ゆがみの原因や症状の引き金を施術することによって、正常な状態へ戻すことが、「辛いを楽に」して、辛い状態に戻りにくくすることだと考えています。
施術後に歩くのが楽になったり、足を組むのが嫌になったのは、身体が「正常に戻ると楽なんだ」と思い出してくれているからです。
これからも「元気でいたい」心身を叶えて行きますので、よろしくお願いいたします。

身体の問題が改善されました!

元々、身体(特に腰)の問題を抱えており体をひねる行為等に億劫さを感じていました。

今回、なりたいもんさんに通ってみたところ一度の施術でかなり改善されました!この一度きりで全て改善とまでは流石に行くことはありませんが継続して通えば抱えていた身体の問題も改善されると思います。

施術前の説明も丁寧で、こういった事に不慣れな自分でもストレスなく臨めました!

なりたいもんからの返信

めい様、コメントありがとうございます。
身体の違和感(特に腰)に、ずっと悩まされていたと伺い、まずは骨盤や腰のゆがみをチェックさせて頂きました。
「ゆがみは悪いもの」と思われがちですが、姿勢や習慣などで知らないうちに身体がゆがんでしまうことが多く、それは自分自身でバランスをとっているのです。
例えば、腰がゆがんでいる場合、そこだけがゆがんでいるのではなく、首や足もゆがんいたりします。
めい様が「一度の施術でかなり・・・」と思われたのは、辛い腰だけでなく、関連している他のゆがみも整えたからだと思います。
一度でOKとならない原因については、サロンにて説明させて頂きましたが、定期的にメンテナンスることで「ゆがみにくく」なって行けると思います。
これからも、しっかりと施術し、自宅で出来るメンテナンス方法などもご紹介させて頂きたく存じます。
**なりたいもん**

体が楽になります。

通い始めて8年目位になるでしょうか?
腰椎分離症による腰痛に悩まされていた日々を忘れてしまうほど、
こちらに通うようになり腰痛の悩みはかなり軽減されました。
今は坐骨神経痛の痛みを定期的にメンテナンスをしていただき、助かっています。
施術中は痛みもありますがリラックスできるよう色々楽しいお話をしてくださり、心も体も軽くなるひとときです。
今後ともお世話になります。(^_^)

コメントありがとうございます。
腰椎分離症ということでしたが、腰だけではなく骨格調整してリンパや血液の流れを整えて、全身のバランスをとることで、辛い痛みは緩和されてきました。
ご来店いただいた時は、いつも元気な笑顔を見せて下さるので、他の方にはきっと「いつも元気」とみられていると思います。
でも、お身体はかなりのハードワークを感じているようです。
これからも身体のバランスを整えながら、更にお身体に負担をかける有害物質のデトックスなどもお手伝いさせて頂きたいと思っています。
**なりたいもん**

チャクラ整えてもらいました☆

とある所でオーラとチャクラを見てもらい、チャクラの状態があまりよくなかったことを、なりたいもんで相談して、整えてもらいました!

そのあともう一度オーラとチャクラ見てもらったらオーラの色もサイズもチャクラの状態も明らかに変わっていてビックリ!

皆さんもチャクラ整えてもらったら違うかもですよ☆

ばしこ様
コメントありがとうございます。
はじめてオーラとチャクラのレポートを見させていただきました。
私は「チャクラ診断」やチャクラを整える「チベット体操」を提供しているので、チャクラの状態を整えられないかなと思って「チャクラヒーリング」か「身体の声を聴くオルゴンリンパ整体」をお奨めしました。
この新しい施術は、今までのオルゴンリンパ整体と違って、骨格やリンパだけでなく潜在意識にも働きかけます。そして、チャクラなどのエネルギーも整えていきます。
ばしこ様のご報告で、この施術による身体の変化を実証できてよかったです。

短時間でゆがみ調整

産後より座ると骨盤が痛く、全身疲労感があり施術をお願いしました。赤ちゃん安心カフェでの出張施術だったため、20分程度の短い時間でしたが、どこが悪いのか短時間で見極めて調整していただきました。最初、明らかにおかしかった可動域も、最後に確認したところ戻っており、少しすっきりしました。子連れでは普段なかなか整体にいくことができませんが、こちらは個人経営で、一軒家のため子連れも歓迎とのことでしたので、改めてお店へゆっくり伺ってみたいと思います。

タイニイ様
コメントありがとうございます。
イベントでは1回10分という短い時間での調整なので、十分にケアできないのがいつも歯がゆいのですが、タイニイ様が少しでも「楽になった」を実感頂けて、良かったです。
きちんとケアさせて頂きたいので、お子さんと一緒にサロンにお越しくださいませ。

もっと早く…

もっと早く来ていれば良かったです。
そんなこと言ってても仕方がないので、これから通って、すっきりした体に衣替えしたい!

1回の施術で完全にすっきりするわけじゃないけど、凝りがだいぶ楽になりました。
食生活の相談も聞いてくださるので、これからいろんな角度から体質改善したいなと思ってます。
リンパがつまってるから。痛い施術もあるけど、それもまた癖になるかも。

なりたいもんからの返信

KEI様、コメントいただきありがとうございます。
「もっと早く来ていれば」とおっしゃって頂き感謝申し上げます。
オルゴンリンパ整体は、毛細血管の先端にある指先から老廃物をとり除いていくので、
デトックスされるとともに、滞っていた血液やリンパ液が流れて、細胞の一つひとつに行き渡っていきます。
KEI様の「すっきりした身体に衣替えしたい」というご希望に応えられるように、しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
【痛いけどすっきり!】のオルゴンリンパ整体で、健康で生き生きとした毎日を過ごしていただきたいと思います。

産後の不調

身体のことを大変丁寧にきいてくださり、適切な施術と指導を行っていただけたと思います。やはり自分自身ではわかっているようで気付けていないことがたくさんあり、骨格の歪みや骨盤のズレを発見していただきました。痛さなどはなく、緩やかに骨のネジレを解いていく感じで、気持ち良かったです。また通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
出産後のママさんの骨盤は、ゆっくり締まっていきます。
その間に、赤ちゃんが大きくなっていきます。抱っこしながら家事や炊事などをこなしていくので、骨盤や背骨などが歪みやすくなります。
ご自身でも「骨盤が歪んでるかも」と思われたとのことですが、どこかが歪むと、連動してゆがむ個所があります。どっちも整えた方が戻りにくくなって、楽な状態が続きます。
少しでも育児を楽にできる身体に整えて行きますので、またいらっしゃって下さい。
尚、次回の予約の時か施術の時に、「コメントしたよ!」とおっしゃって下さい。
クチコミ特典を提供させて頂きます。

骨盤強制

近めなので赤ちゃん連れと骨盤強制ができるみたいなんで選びました。

骨盤強制して少ししまった気がする。
ボキボキしないソフト整体がよいと思います。

首や肩凝りも少しずつ改善してると思います。
定期的に通いたいです。

なりたいもんからの返信

向日葵さま、コメントありがとうございます。
出産前からのゆがみと育児によるゆがみもあって、骨盤だけでなく恥骨の両方からのアプローチをさせて頂いております。
お子さんはどんどん大きくなるにつれて、ゆがみやコリの個所が違ってきたりします。少しでも辛いところがあれば、おっしゃって下さい。
お身体の負担を減らし、毎日笑顔でいられる身体になるように施術させて頂きます。
次回の施術の時に、「コメントしたよ!」とおっしゃって下さい。
クチコミ特典を提供させて頂きます。

信頼感溢れる場所

長年どこかが痛い生活が通常となり2年前は腎機能低下を指摘。鍼治療に通っていましたが冷え症改善には効果はありましたが痛みは変わらず…。痛い事が当たり前でなくやりたい事をできる身体を目指してなりたいもんに行きました。丁寧なカウンセリング、独り占めしてる贅沢な空間。お腹の不調にも先生は応えてくださり益々信頼感アップ。通い続けいつかこの日の事二人で笑いたいです。翌日久しぶりの高熱に驚きましたがデトックスしてる感じがして不安はありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

なりたいもんからの返信

のんたん様、コメントありがとうございます。
カウンセリングの時からお身体のことを色々と伺い、「なりたい姿」に向かっていきたいという前向きなキラキラした気持ちを受けとりました。
オルゴンリンパ整体は、ほぐしと言うよりデトックスで、歪んだ体を辛くなかった頃の状態へ戻していく整体です。薬や手術ではなく、楽な身体に変える力を引き出していきます。
施術後にすぐに高熱ということですが、デトックスできたようでよかったです。まだまだ、デトックスしていきますので、楽しみにしていてください。お腹の不調ものんたん様のお身体に聞きながら進めて行きたいと思います。
私にできる限りのケアをさせて頂きたいと思いますので、二人三脚で「なりたい姿」を叶えて行きましょう。

マタニティでも安心

妊娠後期でお腹も重たくなり、足腰に痛みが出て歩くのも少し辛い時に友達に紹介してもらい、施術してもらいました。

説明も分かりやすく納得出来たので安心してお願いできました。
その後は歩く時の痛みもなくなり、無事に出産することができました。

今度は産後の骨盤調整をお願いしたいと思っています。
子連れOKな所がまた嬉しいところです。

なりたいもんからの返信

110maiさま、コメントありがとうございます。
マタニティセラピーを受けて頂いた時の、お子さんとの楽しそうな姿を思い出しました。
妊娠中のむくみと腰痛をケアさせて頂きましたが、少しでも歩きやすくなり、出産できて良かったです。
産後の骨盤調整セラピーは、骨盤ゆがみを正常な状態に整えるものです。
出産と赤ちゃん抱っこでゆがんでしまうのは、骨盤だけでなく恥骨もです。
育児による肩や腰のゆがみも整えて、毎日の育児を楽にしていきましょうo(^-^)o

オルゴンリンパ整体

場所は駅からお店までの道がホームページに丁寧に書いていたので迷わず行けました。また、店の前にでてお迎えくださり安心しました。中は清潔感があります。施術は疲労も溜まっていましたし痛かったです…が、施術後に痛みが残ることはなく、かなりすっきり。翌朝少し重だるさはありましたが、ふと顔がすっきりしているのにも気付きました。また、背中握手が目標の私ですが、丁寧に矯正頂き、目標まであと少しまでになりびっくり!自分のカラダを振り返る良い機会になりましたし、ホームケアも教えて頂いたので、自身のメンテナンスの意欲も出ました。結果をだしてくれるお店だと思います。

コメントありがとうございます。
HP(http://naritaimon.com/)を見て頂き、「痛いけどスッキリ♪」って言葉に、「どんな感じかしら?」と質問されたので、「オルゴンリンパ整体は、骨格のゆがみを整え、血管・リンパ管の詰りを取り除く、他にはない施術です。」と説明させていただきました。
色々とお身体の悩みを伺いながら、少しずつ整えて、身体の変化を確認して頂くことで、徐々に安心して頂けたかなと思いました。
一番心配されていた「痛い?」も、施術後はすっかり「痛くない!」と言って頂けたので、安心しました。また、施術後に「背中握手が目標」とおっしゃって、背中に手を回されて、「あとちょっと」だと確認された時の笑顔になって頂けて良かったです。
ぜひまた、メンテナンスにいらっしゃって下さい。
**なりたいもん**

気持ち良かったです!

初めてオルゴンリンパ整体を受けました。
オルゴンリングって?他の整体との違いは?など気になっていたことを丁寧にわかりやすく説明して下さり安心してお任せできました(*^_^*)
毒素が溜まっている指をオルゴンリングで流している時は思わず腰がひけてしまいますが、流したあとは全く痛みがなくじわぁ〜っと肩まで温かくなる不思議な感覚でした。
普段は猫背でよく足を組みますが、終わったあとは重心が均等になり、まっすぐ姿勢を正す方が楽になっていて驚きました!
オーナーさんの優しいおだやかな人柄にもすごく癒されます。
また行きます!

なりたいもんからの返信

ぴこ様、コメントありがとうございます。
気になる症状を伺い、「呼吸器」「代謝」機能を高めていこうと思って施術に入らせていただきました。
オルゴンリングをご覧になって、「それでやるの?」と不安半分な感じでしたので、指を擦りながら説明させて頂くと、指がみるみる血色よくなって、その指の動きが変わってきたので、効果を感じて頂くとともに穏やかな表情になってくださいました。
その後の全身施術では、お身体のゆがみを整え、オルゴンでリンパと血液の滞りを取り除きました。
時々、「腰が引ける」(?)感じに耐えて頂きましたが、そのちょっとの我慢が、その後のスッキリに変わることをご理解いただきたいと思って、施術させていただきました。
毎日のお疲れ、生活習慣による身体のゆがみは、症状がない時にケアしておくことで、病気やコリ、しびれなどの発症を抑制してくれます。
明日も、これからも元気で仕事できるように、メンテナンスして頂きたいと存じます。

良かった

サロンは落ち着いた雰囲気で、居心地がよく、先生も親しみ易く緊張せず悩みを話したり雑談することが出来ました。
歪んでるところを教えてもらったり、検査が自分で実感できる方法のため、なるほど!と思いました。
矯正は骨をボキボキ鳴らして治す方法ではないので安心です。
マッサージも気持ちよくてオススメです。

なりたいもんからの返信

コメントいただきありがとうございます。
なりたいもんでは、カウンセリングの後に3段階の検査で歪みなどを確認して行きます。
写真による「ゆがみチェック」、姿勢・動き、そして筋診断。
ご自身のカラダでも、そのゆがみやコリの状態は分かりにくいものです。
カラダの状態をご説明させて頂くことで、施術後の【楽】な状態がご理解いただけると考えております。
これからも、しっかりメンテナンスさせて頂き、【楽】を実感頂きたいと存じます。
次のご来店の際には、「クチコミしたよ!」とお声掛けください。
感謝とともに、オプションプレゼントをご用意いたします。

すっきり!

オルゴンリンパ整体をやりました。前回は初回コース、今回二度目の施術です。足をグリグリの痛みに耐えたご褒美は久しぶりのすっきり感。よほど詰まっていたのでしょう。翌朝顔まですっきりしていました。慢性的な首から肩のコリは施術から3日たった今でも辛くありません。

なりたいもんからの返信

gqfjy529さま、コメントありがとうございます。
首・肩こりの解消希望ということで、施術させていただきました。
初回の全身ゆがみチェックとカウンセリングで、かなり長く辛い症状に悩まれていたことが分かり、
段階を追って、ゆがみと詰まりをとり、正常な状態に戻していこうと思いました。
オルゴンリンパ整体は「痛いけどスッキリ!」の施術。
指先、身体の奥に潜むリンパの詰りを取り除く、他にはない施術です。
痛みの感じ方は人ぞれぞれなので、痛みの感覚・耐性を確認しながら進めてまいります。
gqfjy529さまは、「こういう痛みなんだ」と驚きながらも、施術後は「今までにない感覚!」と笑顔でおっしゃってくださいました。
整顔セラピーも受けられ、身体・顔ともにスッキリした感じを味わって頂けて、嬉しいです。
これからも、gqfjy529さまの「つらいを【楽】にする」ように、メンテナンさせていただきたいと存じます。
**なりたいもん**

行って良かった♪

色々な整体を調べて、口コミを見て来店しました。体のメンテと言う言葉に惹かれましたが、行って施術してもらってその通り‼︎実感できました。
雰囲気も良くリラックスできました。
そろそろ体を労わる歳になり自分を大切にしなければ‼︎今後もメンテしていきます♪

なりたいもんからの返信

「身体のメンテナンス」という言葉で選んで頂き、ありがとうございます。
なりたいもんの「メンテナンス」とは、いつでも使える正常な状態にしておくこと。
ストレスの多い生活環境や姿勢などによる「歪み」を、「正常な状態に戻す」ことを目的とした施術です。
背骨や骨盤などがゆがむと、姿勢が悪くなって肩こりや腰痛の原因になります。また、背骨の周りにある神経や血管などが 圧迫されることで、痛みやむくみなどの悪影響がでたりします。
施術後に「【楽】になった」と言って頂けて良かったです。
これから、健康で毎日元気な身体でいるために、メンテナンスさせて頂きたいと思います。

生きている事を実感

ご縁あって、足踏みリンパ講座受講後に、以前から氣になっていたチベット体操を受講致しました。10数年持病で体調を崩し自分らしく生きている事が実感できない毎日でしたが翌日から朝の目覚めが明らかに違い、不思議な感覚を覚えました。
浅かった呼吸も意識する事で、カラダの中心からエネルギーが湧いてる感じで、お腹まわりが締まりました。
間も無く一ヶ月近くになりますが、毎朝の日課となり自然に続けられています。
先生は様々な経験をされてきている方だけに、とても温かく、人の話をよく聴いてくださり、リラックスできる時間でした。
毎日、健康なカラダはこんなにラクなんだ!と生きている事を実感しております。
不思議な事に、仕事や人間関係なども円滑にまわっているようで、いい引き寄せを感じています。 何より嬉しかった事は実年齢より10歳以上若く見ていただけた事。(笑)チベット体操と先生にお逢いできたお蔭です。 有難うございます。

なりたいもんからの返信

MAHALOさま、チベット体操を続けて下さり、ありがとうございます。
MAHALOさまの体調がよくなって、毎日が輝いているようで、嬉しいです。
この体操は本当に不思議な効果があり、レッスンを受けて、続けて下さった方からは、必ず幸せなご報告を頂きます。
他の体操同様の引き締め効果や柔軟性アップなどだけでなく、「若返り効果」や「幸運体質」になっていけるのが、この体操の大きな特徴でありメリットです。
私がこの体操のレッスンを始めたのは、施術後の【楽】な状態を少しでもキープして頂きたかったからです。
なりたいもんのコンセプトは『辛いを楽に』
MAHALOさまから頂くメールや口コミで【楽】を実感頂けていることを伺うと、レッスンを受けて頂いて良かったと思うとともに、MAHALOさまの「幸せの引き寄せ」効果のおすそ分けを頂いたと思います。
これからも、たくさんの「幸せの引き寄せ」効果を教えて頂きたいと存じます。
なお、チベット体操の最後に行う瞑想は、一人でするよりみんなで集まって(お互いに気にならない位の距離で)瞑想する方が、お互いのエネルギーで高めあいより良い瞑想になるとの事です。
更なる「幸せの引き寄せ」ができるように、これからも一緒にチベット体操していきましょう!!
**なりたいもん**

不定愁訴や冷えが酷い状態で、ク...

不定愁訴や冷えが酷い状態で、クチコミを見て予約をしました。
とても丁寧に説明して頂いたお陰で自分の体の歪みがよくわかり、オルゴンリンパ療法とチベット体操施術後は体が軽くかなりすっきりしました。
今後も続けて体調を良くしていきたいと思います。

なりたいもんからの返信

eri様、コメントありがとうございます。
不定愁訴も冷えも本当につらい症状です。
施術前のカウンセリングで、その症状を緩和するのに、オルゴンリンパ療法が合うと考えましたが、施術後に身体の変化を感じて頂けて良かったです。
血液やリンパの循環を改善し、コリや冷えなどを少しでも【楽】に、と考えておりますので、じっくりとケアさせていただきたいと存じます。
チベット体操はセルフケアに最適です。
身体だけでなく心のケアにもなりますので、毎日続けて、身体・心の変化を教えて頂きたいと存じます。

体が呼吸を始めました

こちらに伺う迄の私は、いつも具合が優れず、体が重く硬く冷えて、歩くのが何より辛く、立っているのもやっとな程ですから、五十肩、腱鞘炎、度重なるぎっくり腰、捻挫、それはもうあちこちの治療院にかかって参りました。
たまたまHPを見て直ぐに予約をお願いしたのは何か感じるものがあったからです。
先生に姿勢を見て頂くところから、信頼度は増すばかり、オルゴン療法はそれは痛いものでしたが、翌日歩くのがそれは楽だった事。
その週に、習い事の行事があったので、早速その前日にも治療をお願いしたのは言う迄もありません。
そして、さらにチベット体操を教えて頂きましたが、その趣旨や方法などきちんと説明してくださり、信頼の中で安心して習う事が出来ました。
その効果は、まだ一回目だというのに歩く事、立ち上がる事にめざましく、こうして是非とも感想を書きたいと思いいたった次第です。
次回の治療がとても楽しみです。

なりたいもんからの返信

aoisora様、「何か感じる」で選んで頂きありがとうございます。
カウンセリングで今までの病歴・体調を伺い、オルゴンリンパ療法を受けて頂きたいと思いました。
「痛いけどスッキリ!」の施術ですが、痛みの度合いは人それぞれ。aoisora様のお顔色を見ながら、おしゃべりしながら行いましたが・・・痛かったですね(=_=;)。
施術後の「足が軽い、また受けたい」との言葉で、「受けて頂けて良かった。少しずつ楽な状態を思い出して頂きたい」と思いました。
痛みは末梢細胞が生き返った証です。ふさがっていた毛細血管が開くときの痛み。
痛みで一時的に血管が縮まり、その反動で血液循環が良くなります。
とはいえ、痛いのは嫌ですよね。でも痛みはいつまでも続きませんから安心してください。
チベット体操は、ご自身のペース・体調でできるのが特徴です。
嫌だと思ったらやらない。でも1回でも毎日続けると「続けられる」自身が付きます!
これからも、aoisora様のなりたい姿を目指して全面的にサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
**なりたいもん**

まさしく“メンテナンス”

慢性的な冷えや肩凝りで悩んでいたところ、ネットで調べていて『なりたいもん』のことを知りました。

オルゴンリンパ療法は、足指を1本ずつ丁寧に擦ってもらいました。力を入れずにただ触れているだけとのことでしたが、涙が出るほどの痛みでした。
その時にしもやけがてきていたのですが、施術後3週間位は足指がジンジン痛くて、歩くのも辛いほどでした。しかし、その痛みがなくなるとともに、できていたはずのしもやけもすっかり治ったのです。
本当に驚きました。もう何十年も冬にできたしもやけは春が来るまで治ったことがなかったのに、1か月ほどで消えてしまったのですから…。

現在はボディメンテナンスを中心に受けています。
自分の体と向き合い、悪い癖を見直す、まさしく“メンテナンス”だと思います。
自分で自覚していなくても、「今日はここが張ってますね」と、その日に合わせたケアをしてくれます。
終わったあとは、背筋が伸びて、たくさん空気を吸えるようになり、施術前とは見える景色が変わります。別人になった気分です。

時々あるキャンペーンが楽しみです。
毎月あるといいなぁなんて思っています。

なりたいもんからの返信

au様、コメントありがとうございます。
コメントを読むまで、「何十年も“しもやけ”が辛かった」とおっしゃっていたことを忘れていました。この冬は、“しもやけ”の話題も出ませんでしたね。【辛い】が【楽】になって、本当に良かったです。
毎月のメンテナンスでは、身体の状態を話してくださるので、「ここがポイントね!」と施術のヒントにさせて頂いています。
施術後には、いつも笑顔で「また来月ね」とおっしゃって下さるので、とても励みになります。
『二人三脚』でメンテナンスさせて頂けると感じられ、感謝しております。
キャンペーンについては、au様のご要望に応えられるように創意工夫してまいりますo(^-^)o
これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

オルゴンリンパ療法

足底筋膜炎で歩くのが辛く、施術を申し込みました。
いたるところに滞りがあると言うことで、施術中は痛くて痛くて仕方ありませんでしたが、施術後は足から毒素が抜けたように感じられ、足底筋膜炎の痛みも軽減し、すっきりとしました。
自分の体がどう言う状態にあるかも、わかりやすく説明していただき、注意するところもアドバイスしてくださり、納得の120分でした。

なりたいもんからの返信

サクラ様、コメントありがとうございます。
足底筋膜炎は、本当に痛くて辛いですね。
痛い方の足をかばいながら、歩かれる姿を拝見し、帰りには少しでも【楽】に歩けるようにと施術させていただきました。
リングを当てると「痛い」とおっしゃられましたが、そこは滞りのあるところ。
痛みは末梢細胞が生き返った証なので、少し我慢して頂いたり、緩めたりと続けさせていただきました。
でも、コメントを拝見すると、かなり痛かったのですね。申し訳ございません。
施術後は、まだ痛みがあるとおっしゃっていましたが、少し痛みが軽減されていると伺い嬉しいです。痛い施術は嫌かと存じますが、排毒が進めば、徐々に痛みはなくなっていきますので、続けて受けて頂けると幸いです。
**なりたいもん**

東向島駅より徒歩7分。水戸街道の東向島6丁目信号を渡ってすぐ。すみまるくん「八広小学校」下車すぐ。

• 東向島六丁目から53m (徒歩1分)
  • 八広小学校から120m (徒歩2分)
  • 東向島広小路から800m (徒歩11分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 八広駅から徒歩29分 (2.3km)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 八広駅から徒歩44分 (3.5km)

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 八広駅から徒歩23分 (1.8km)