西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック

西船南口整体院 西船橋カイロプラクティックの口コミ/船橋市印内町-2

西船橋徒歩1分!ボキボキしないカイロプラクティックで根本施術 西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック (ニシセンミナミグチセイタイイン ニシフナバシカイロプラクティック)

• 評価詳細(西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック)

千葉県船橋市印内町603−1 田中ビル2F

投稿日:2016/01/09

いいと思います。

口コミが良くて行ってみました!
カイロは初めてで緊張したけど、室内はとても綺麗で清潔感がありました。
こり、便秘、骨盤、冷え性など改善したいことがいっぱいで、どうにかしなきゃと思っていました。
一回目で確かに変化があったので2回目を予約して帰りました。色々話を聞いてみて、お願いしたいと思ったので、しばらくお世話になりたいと思います!
ちなみに、二回目もリラックスして施術してもらいました。ありがとうございました。

投稿日:2015/11/19

肩こりもO脚も

O脚が気になっているのですが、正直近隣の整体に行って効果がなかったので、あまり期待してませんでした。
しかし淡い期待をして、こちらに来てみたら一回目で結構狭まって嬉しいです!
先生のお話だと30回ほどの改善目安レベルのO脚だそうで家で行う運動も教えていただきました。
とても先が長く感じますが、変化を実感できたので頑張れそうです。
肩の痛みもスッキリしてお得感があります。

投稿日:2014/12/27

よいです。

仕事の疲れが溜まり利用しました。価格も手頃で丁寧な接客でした。施術は背中から骨盤周辺を細かくアプローチしてくれて的確に辛い場所をケアしてくれました。施術前と比べると明らかに身体が軽くなり満足できました。疲れている人にはお勧めですね!!

投稿日:2014/12/13

ありがとうございます♪

以前から肩凝りに悩まされてました、凝り持ちだったので疲れとかその日によって凝りの程度があるので毎日悩まされてました。家の近所に行ってたのですが結果はまずまずな感じでどこかいいところがないかとネットで探してたらこちらのお店を見つけました、凝りが改善されてる感じがしてとても感謝してます♪

投稿日:2014/10/15

カイロと加圧ともにお世話になっています

【カイロ】
仕事柄肩こりがひどくてこの先仕事を続けていくことに不安もありましたが、ここに来てそれが解消されました。とてもソフトな施術で安心して受けることが出来ます。施術中の先生との会話も楽しく、長いお付き合いが出来そうです。
【加圧】
めりはりのある体を目指して加圧を始めました。筋トレはとてもつらいですが、最近取り入れたViPRというものは、全身を使って運動が出来て楽しくかつ面白かったです。カイロと併用することで、体の歪みを考慮してメニューを組んでくれるので合わせて充実感があります。

投稿日:2014/06/01

気持ちが良い整体

最初は痛いのかなってとても怖かったんですけど、ゆっくりと痛みに合わせた治療をしてくれたのが良かったです。

肩が全然あがらなかったんですけど、あがるようになりましたし、痛みもとれて大満足でしたし価格も安いです

投稿日:2014/02/14

加圧トレーニングに気が行くものの、施術はなかなか!

西船橋の駅前にある整体院。オフィスビルのような場所の1Fにあり、なんだろう、オフィス街の一角という感じ。

さすがに場所が場所なだけに、こじんまりな院内。だけどキレイにしていて、個人病院と雰囲気は似ているかな。

「カイロプラクティック」という名前だが、整体+カイロって感じ。筋肉ほぐしも行ってた。ググッとくる。

なかなか施術良いのだが、加圧トレーニングをかなり押しているようで、そっちが気になった。施術中に話聞いたら、結構アツく話してくれた。

身体をひきしめねばと思っていたので、参考になった。

それはそれとしてだが、総合的になかなか良いところだった。

予算: 4,700円
投稿日:2013/08/24

良かったです。

体の違いを感じました!これはいいかもと実感したので、続けて通ってみようと思います。先生の説明がとても安心できるし、とても真摯に取り組んでいらっしゃるのが伝わってきました。私も自分の体にちゃんと向き合っていこうと思います。

投稿日:2013/05/31

びっくり(=^・ω・^=)

初めて整体を受けたのですが、
身体が軽くなってスッキリしました!
小顔矯正もしていただいて、
1回の施術で見違えるくらい小さくなってとてもビックリしました!!!!!
本当に大満足です☆
おすすめです(=゚ω゚)ノ☆☆☆

投稿日:2013/05/29

バランスって重要!!

整体のイメージが変わりました。
バキッ・ボキッの整体ではなく筋肉の緊張をほぐしてバランスを
整える施術内容でした。
バランスの重要性をしっかり説明してくれて、大事なんだなぁっと
実感しました。
施術前と、後の違いが実感できました。

西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック のクーポン

¥8,000→¥6,000
■美健整体
\9,000→7000

有効期限:2017年08月31日

店舗名 西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック  (ニシセンミナミグチセイタイイン ニシフナバシカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
千葉県船橋市印内町603−1 田中ビル2F
西船橋駅(駅から0.1km)

京成西船駅(駅から0.6km)

アクセス 西船橋駅南口徒歩1分。ドコモショップ向かいのビル2F

http://nishifuna-chiro.com (公式ホームページ)
http://nishifuna-chiro.com/kaatsu/ (加圧専用ページ)
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 整体・カイロプラクティック・加圧トレーニング・ゲルマニウム温浴
初投稿者 花子 (157)
紹介文 カイロプラクティック(整体)

Q:このような時はどうすればいいですか?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・腰が痛くて重苦しい。朝は特に痛い。
・1日中パソコンで首や肩がツライ!頭痛もする。
・デスクワークで背中や肩甲骨のまわりが痛い。
・病院に行ったけど異常なし。でも痛い。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
A:そのよう時は背骨や骨盤の矯正が有効です。

背骨は体の柱です。
骨盤は体の土台です。

例えば『肩こり』
まず、頭の重さって知ってますか?あなたの体重の1/12です。

体重50から60キロの方でしたら、頭は約4から5キロです。

イメージ的にはボウリングの球くらいの重さ。ボーリング球が頭とすり替わったとイメージしてください。

その頭を支えているのが、『背骨・骨盤』です。

背骨・骨盤がゆがんでしまうと、頭を支えづらくなってしまいます。

だけど、支えづらいからと言って地面まで頭が落ちている人っていませんよね?

首や肩まわりの筋肉が無理やり支えてくれているからなのです。

Q:では、どんな事するのですか?
A:整体やカイロプラクティックと言うとボキボキしそうで…と心配な方も多いと思います。

ボキボキ音をならす整体はどんなにキャリアを積んでもリスクがゼロではありません。

当院はそういう整体は一切やりません。ソフトで安全な整体のみを行っています。

もちろん矯正はしっかりいたします。

むしろボキボキ整体より効果が高いと自負しております。

安心してご来院いただき是非背骨が良い背骨の感覚を体感してみてください。

加圧トレーニング
Q:こんな時はどうすればいいですか?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・昔よりTシャツが似合わなくなった。
・運動不足だと実感しているが時間が作れない。あまり長く運動したくない。
・色々試したが、たるみが取れない
・筋力アップ、ダイエットしたい。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
A:このような方は短期間、短時間、低負荷の加圧トレーニングが有効です。
「適切に血流を制限した状態で行うトレーグ法です」
筋膜という筋繊維の集まった部分が強ければ、筋繊維はかたく引き締まります。 ところが運動不足などによって筋膜が弱っていくと、筋繊維を 束ねる力も弱くなってしまうのです。
また、筋肉がゆるむと体内の水分が筋膜から入り込んでたまってしまい、むくんだ状態に。
これも体のラインが崩れる原因のひとつです。
筋繊維が太くなると同時に筋膜も 鍛えられます。さらに筋繊維を縮める筋膜の力が増すと筋肉内にたまっていた余分な水分が排出され、たるみをスッキリできます。

西船南口整体院 西船橋カイロプラクティック

2. カイロプラクティック