神戸ソフト整体院

神戸ソフト整体院の口コミ/神戸市兵庫区塚本通-5

30〜40代女性が多い整体院です♪ 神戸ソフト整体院 (コウベソフトセイタイイン)

• 評価詳細(神戸ソフト整体院)

兵庫県神戸市兵庫区塚本通1丁目1−3 岡崎ビル2F

投稿日:2016/05/07

最高の空間でした(≧∇≦)

ネットで調べて お店に行きました。
お店は 優しく 癒しの雰囲気 で最高でした‼

先生の 一つ 一つの
丁寧な奥深い身体の説明 &
先生の目配り 気配り 思いやり最高でした‼

先生の お陰で ガチガチで痛かった
身体も軽くなり
心身共に軽くなり癒されました‼
満足度 120%(≧∇≦)

先生に 感謝ですm(._.)m
有難うございましたm(._.)m

これからも通院致しますので
宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2016/05/08

mzuyf431さま。口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます<(_ _)>
また、お褒めいただいてとても嬉しいです。

バランスをチェックさせていただきましたが
本当にしんどくて、お辛かったと思います。

心身共に軽くなられ、癒されたようでよかったです。

これからももっと楽になりますように全力でケアに努めますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。

とてもスタイルも良くてお美しい女性ですので緊張しました。

投稿日:2013/01/17

氣付いたら爽快

先日初めて整体をお願いしにうかがいました。
今まで経験した事がない不思議な整体で、触ってるのがほとんどわからないくらいなのに、終わると体がスッキリ。いつもより姿勢が真っ直ぐ伸びているのが実感出来ました。
体験された方しかわからない、整体=ぼきぼき=痛い(?)のイメージが無いお勧めの整体です。

返信日:2013/01/18

hiroshiさん、口コミありがとうございます。
hiroshiさんのカラダの感覚が優れておられるので、整体しやすかったです(笑)
カラダもココロも少しお疲れのようでしたね。
すごく人に氣を使っておられるようですね。優しい方だなと思いました。
無理をなさらないでくださいね。

投稿日:2012/09/21

不思議な整体です。 ほんとに軽...

不思議な整体です。
ほんとに軽〜くさわるだけで、効果あるの?!って思ってしまうんだけど、終わると体が楽になっていたり、顔の輪郭がスッキリしていたり。
ぼきぼき鳴らしたり、強い圧の整体に抵抗がある人に、特におすすめです。

返信日:2012/09/21

えりさん。口コミしていただいて、ありがとうございます。
不思議というのはよく言われます^^
でも、やっぱり、最初は不安に思うんですね(笑)
おすすめもしていただいて、感謝してますm(__)m

投稿日:2012/09/21

さっぱりします

整体やわらぎさんに行った後はいつもすっきりしています。終わった後は背筋がピンっとしています。肩も腰も怠さ、痛さから解放されとてもハッピーな気分にさせてもらってます。また先生はバカボンが好きで、バカボン談議で盛り上がってます。一度皆さんお試しになって下さい。

返信日:2012/09/21

ゲストさん。口コミしていただいて、ありがとうございます。
お仕事を一生懸命されているのがよくわかります。
お互い、バカボン世代ですね。バカボンの靴下は爆笑でした^^

投稿日:2012/09/09

楽になりました

1週間程前から首から腕にかけての違和感が痛みに変わり、病院にも行き原因も判って治療してもらい少しマシになりましたが、痛み止めの薬で胃が荒れて…夜も痛くて良く寝れない日が3日程続きました。
そこで、娘に紹介してもらい、先生にみてもらったら身体のバランスをとって、痛みのある部分の調整をしてくれまして、痛みがほぼ無くなりました。
まだ動かすと痛みがありますが、今晩は寝れそうな気がします。
ありがとうございます

予算: 4,500円

返信日:2012/09/10

めだかさん♪口コミしていただいて、ありがとうございます。
痛くて寝れないのはきつくて、おつらいですね。
バランスがかなり、右ねじれ系でしたね。まだ、動かすと痛いそうですが、
あと、2回くらいバランスをとっていけば楽になると思います。
日常生活では上半身を右にねじらないようにしてみてくださいね。
きちんと寝れたでしょうか?また、連絡くださいね。

投稿日:2012/08/23

ありがとうございます

パソコン仕事なので、肩こりと首こりがひどく、偏頭痛を起こしやすかったのですが、やわらぎさんに通いはじめて、偏頭痛の回数がかなり減ってきました。バランス?をとっていただいてるせいでしょうか?
とっても助かりました。

予算: 4,000円

返信日:2012/08/24

コアラさん♪口コミしていただいて、ありがとうございます。
いつも、がんばっておられるんですね。偏頭痛もおつらいですよね。
楽になられたようで良かったです。バランスが整ってきたのもありますが、
コアラさんが姿勢に氣をつけるようになられたのが大きいと思います。

神戸ソフト整体院 のクーポン

女性限定 基本コースのみ
初回料金7000円→5000円!

※女性限定

有効期限:2017年10月31日

店舗名 神戸ソフト整体院  (コウベソフトセイタイイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
兵庫県神戸市兵庫区塚本通1丁目1−3 岡崎ビル2F
新開地駅(駅から0.2km)

湊川公園駅(駅から0.6km)

湊川駅(駅から0.6km)

アクセス 新開地駅から徒歩3分。兵庫中学校斜め向かいにあります
http://www.koube.info/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/softseitai (フェイスブックページ)
営業時間補足 予約受付時間9:00〜19:00(日祝は16:00まで)
定休日補足 不定休
  • 近隣に有料コインパーキングがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他 / 整体
特徴 骨格・内臓・氣(エネルギー)の3つのバランスを整える神戸オンリーワンの整体院
アクセス 神戸高速新開地駅西出口から徒歩3分の兵庫中学校の斜め向かいの白いビルの2階です。
来院地域 芦屋市・西宮市・東灘区・灘区・中央区・兵庫区・須磨区・長田区・北区・明石市・加古川市・小野市・京都府・大阪府・愛媛県・徳島県などからご来院されています
来院年齢層 30〜40代女性が多く、ついで20代、50代女性が来られています。
コンセプト 【あなたの笑顔が増えて輝くために!】
初投稿者 コアラ (1)
紹介文 当院のエキテンページをご覧いただいて、
誠にありがとうございます<(_ _)>

当院は日曜日・祝日も営業しています。
(研修会などの場合はお休みいたします。)

マッサージやストレッチではなくて、
関節・体幹バランスを調整する本格的な整体院です。

【こんな方はぜひ、お越しくださいませ!】

●頭痛・生理痛・生理不順・術後の影響など女性特有の悩みがある

●肩・首・腰・足・胃下垂(内臓下垂)で困っている

●O脚や外反母趾になっている

●ゴルフ・ダンスなどスポーツのパフォーマンスアップ

●病院で検査しても異常なしと言われたけど不調がある

●整骨院や鍼灸、マッサージに行ったけどもうひとつ

●他の整体・カイロ・気功を受けてから調子が良くない

●どこも痛くないけど調整してほしい

●ストレスがいっぱいでしんどい

●なにかを変えたい方

●健康意識が高い方

●ご自分のココロやカラダを本当に大切に思っている方

【ごあいさつ】

ココロやカラダのトラブルがあるのは、おつらいですね。
今までガンバッテこられたせいかもしれませんね。

当院は神戸オンリーワンの超ソフトな整体をご提供しています。

根本の体幹、土台の足からアプローチして、構造と方向性を重視しています。

カラダを軽く揺らしたり、手を添えてバランス調整をいたします。

「女性向きの整体」「やさしすぎる整体」と言えるでしょう。

骨のズレや歪みだけを原因としてみるところがほとんどですが

当院はそれだけでなくコースにもよりますが

内臓バランス(経絡)・エネルギーバランス(氣)を総合的に調整する独自の方法で

あなたのお役に立てれるように全力で顔晴ります<(_ _)>

【施術方針】

◎当院の整体は治療ではありません。
 あくまでバランスを整えて、回復のお手伝いをさせていただいています。

◎基本的の強い刺激が与えません。
 強く揉んだり、押したり余計なことは一切いたしません。

◎部分(痛いところ)だけの施術はいたしません。
 全体の調和を重視しています。

****************************

【大事にしているところ】

☆あなたのココロがやわらぐようなコミュニケーションを心がけています。

特にはじめて来院される方は不安と緊張でいっぱいだと思います。

そのお気持ちをやわらげるようにお話を聴いたり、話したりするのが大切だと思っています。

☆あくまでお手伝いとしての分をわきまえます。

当院の整体は治療行為ではありません。あくまでバランスを整えて、回復力を促します。

また「患者」という失礼な呼び方はせず、クライアントさんという呼び方をしています。

☆あなたとのご縁を大切にします。

ご縁があったあなたを今現在のわたしができうる最高の整体で尽くさせていただきます。

その場でおわりではなく、アフターフォローの徹底もいたします。

【当院のコンセプト】

あなたのココロとカラダが楽になって、笑顔が増えて輝いてしあわせ感がUP!する、そんな整体院を目指しています。

****************************

【みなさまの声】(当HPより一部抜粋)

□本当にかる〜くしか動かされていないのに、肩が動かしやすくなったり軽くなる感覚が不思議でした。気功はさらに不思議な感覚で体の血流がよくなったようでした。M・Mさん(30代女性)

□今日はおどろきもあったけど、とても気持ち良かったです。全体が軽くなりました。やっぱり、おもしろいですね!!!不思議すぎてすごい☆☆
S・Kさん(20代女性)

□来た時は頭痛があったんですが、先生のおかげで頭痛がなくなり、薬も飲まずにすみました。腰痛の痛みもやわらぎ歩くのが楽になりました。
T・Oさん(40代女性)

□数ヶ月、手がしびれて、整形外科の病院でも改善せず、たまたま歩いててみつけたので、とびこんで大正解!本当にうそみたいにしびれが消えて感動しました。今日もすっきりして帰ってがんばって家事できそうです。ありがとうございました。K・Mさん(30代女性)

□腰痛のため、通わせていただいたんですが、体調も大分よくなり、その上むくみ、鼻の調整などいろんな事をしてくれて、毎回楽しみに通ってます。なので腰痛が治っても通いたい整体院です。A・Kさん(20代女性)

あなたのご来院を心よりお待ちしています。

神戸ソフト整体院

3. 兵庫県の整体