神戸ソフト整体院の口コミ/神戸市兵庫区塚本通-2

30〜40代女性が多い整体院です♪ 神戸ソフト整体院 (コウベソフトセイタイイン)

• 評価詳細(神戸ソフト整体院)

兵庫県神戸市兵庫区塚本通1丁目1−3 岡崎ビル2F

投稿日:2016/05/07

最高の空間でした(≧∇≦)

ネットで調べて お店に行きました。
お店は 優しく 癒しの雰囲気 で最高でした‼

先生の 一つ 一つの
丁寧な奥深い身体の説明 &
先生の目配り 気配り 思いやり最高でした‼

先生の お陰で ガチガチで痛かった
身体も軽くなり
心身共に軽くなり癒されました‼
満足度 120%(≧∇≦)

先生に 感謝ですm(._.)m
有難うございましたm(._.)m

これからも通院致しますので
宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2016/05/08

mzuyf431さま。口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます<(_ _)>
また、お褒めいただいてとても嬉しいです。

バランスをチェックさせていただきましたが
本当にしんどくて、お辛かったと思います。

心身共に軽くなられ、癒されたようでよかったです。

これからももっと楽になりますように全力でケアに努めますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。

とてもスタイルも良くてお美しい女性ですので緊張しました。

投稿日:2016/08/21

癒しの時間

体が固くて、コリや疲れが取れない私でした。他の整体にいくつか通うものの、納得いく効果は得られず。。
施術はまだ2回しか受けてませんが、先生の優しい雰囲気とバキバキしない施術の後、不思議と帰りの足取りが軽く、背筋がピンと伸びた感じがするんです&#9786;&#65038;次の日も体が軽い気が&#10024;
明日は3回目の施術です。
また癒していただくのを楽しみにしています&#128522;

返信日:2016/08/23

asogj951 さま☆

この度はわざわざ口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます<(_ _)>

いつもお仕事がんばっておられるようですね。

今日で3回目ですがかなりバランスが整ってきています。

次回からは美容も取り入れて喜んでいただきたいと考えています。

どうぞよろしくお願いいたします^m^

投稿日:2016/05/30

やっぱり不思議&#8252;&#65038;

2〜3年ぶりに行かせていただいたのですが
短時間で痛くも無く……終わったあとはスッキリ!
身体はもちろんなのですが心もなぜかスッキリ&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;モヤモヤが無くなった感じです(^_^)

今まで良いと思ってやっていた事が実は逆に身体を傷つけていたという事もわかり、行って良かったとしみじみ思いました。

返信日:2016/05/30

310さま。

口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます。
思い出して来ていただいて、嬉しいです。
かなりご無沙汰でしたが相変わらずの可愛い笑顔に癒されました。

これからも全力でケアさせていただきますので

小西竜一

投稿日:2016/05/29

行って良かった〜♪( ´▽`)!!!!!

首、肩のこり体の歪み、施術後には生まれ変わったように体が軽くなりました!体だけでなく心も軽くなって、リフレッシュ!!歩き方や、"美"の面でも沢山のアドバイスをいただけて、嬉しい!!!
リラックスできる空間と、優しくて素敵な小西先生(*^_^*) 体の調子が良くても通いたくなる場所です!!

返信日:2016/05/30

Ayachanさま。

口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます。
いつもお仕事がんばっておられるのですね。
英語も話せるのはとても素晴らしいですね!

歩き方次第で美脚にもなりますよ&#9835;

これからもバランスや美容のお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

素敵でお美しいAyachanさまから素敵と言われると恥ずかしいです(笑)

小西竜一

投稿日:2016/05/07

最高の空間でした(≧∇≦)

ネットで調べて お店に行きました。
お店は 優しく 癒しの雰囲気 で最高でした&#8252;

先生の 一つ 一つの
丁寧な奥深い身体の説明 &
先生の目配り 気配り 思いやり最高でした&#8252;

先生の お陰で ガチガチで痛かった
身体も軽くなり
心身共に軽くなり癒されました&#8252;
満足度 120%(≧∇≦)

先生に 感謝ですm(._.)m
有難うございましたm(._.)m

これからも通院致しますので
宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2016/05/08

また、お褒めいただいてとても嬉しいです。

バランスをチェックさせていただきましたが
本当にしんどくて、お辛かったと思います。

心身共に軽くなられ、癒されたようでよかったです。

これからももっと楽になりますように全力でケアに努めますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。

とてもスタイルも良くてお美しい女性ですので緊張しました。

投稿日:2016/01/11

癒しの時間でした

初めての整体院で緊張していましたが、先生の物腰柔らかな雰囲気、穏やかなお喋りに癒され、噂でお聞きしていた通りのソフトで優しい施術。
心も体もゆるりと解されるような、癒しの1時間でした!
鈍感なので、その時は感じませんでしたが
帰宅途中、歩いている時の足が軽い。
帰宅後、鏡で見るとO脚の足がまっすぐになっていてビックリ&#8252;
普段の生活習慣や癖で戻る可能性もあるとのことなので、次週も予約しました。
施術は勿論、先生に会えるのが楽しみです♪

今後の経過がまだわからないので、
星4個半(^○^)

返信日:2016/01/12

チョークさま。

お褒めいただいて、背が伸びる想いです(笑)
芸術的なお仕事をされていらっしゃるので素敵な笑顔とオーラでした。
機会がありましたら是非ご教示くださいね。

益々素敵な作品が創れますようにケアに努めますので
どうぞよろしくお願いいたします^m^

投稿日:2016/01/11

リラックス

とても安心できる先生です。
ニコニコしててとても印象が良かったです。
口コミ通りでとても満足!
色んなとこに行ったけど、こんなにリラックス出来たのは初めてです!
何より先生に癒されました&#9835;
また宜しくお願いします(*^^*)

返信日:2016/01/12

ちびたさま

氣にいっていただけたようでとても嬉しいです。
ちびたさまがもっとリラックスできて、笑顔が増えるお手伝いを
させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^・^)

投稿日:2015/12/26

ちっこい医院長は実は凄い人でした♪

近所のカイロプラクテックに毎月一度3年近くも通っていたのに、ここ1年ぐらいは腰痛が酷くなる一方で、朝も起き上がるのに苦労し、動くたびにアイタタタと、お婆ちゃんのようでした
そのうえ腰辺りが、ここ半年ぐらいは歩くとか、そんな少しの動作だけで、常にコキッコキッと音が鳴る状態で辛い毎日を過ごしていました
そんな時、知り合いに紹介してもらいました
今まで受けていたカイロプラクテックとは全く違い、何してるん??っていうぐらい優しい施術です
でも、不思議に体が軽くなるし、痛みも軽くなりました!
びっくりです♪
初めての問診票で治ったら何がしたいですか?の質問に朝、痛みなく普通に起き上がりたいって書いたとおもうのです
が叶いそうです
通うのが楽しみで仕方ありません
ちっこい医院長
いつも優しくしていただいてありがとございます
これからもよろしくお願いしますね(^-^)

ございます
これからもよろしくお願い、いそう

優しく話を聞いていただき

返信日:2015/12/27

mashaさま、わざわざ口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます<m(__)m>

お辛い日々を過ごされたのですね。気分的にも下がりますよね。
少しでも楽になられたらとても嬉しいです。
ダメージが大きいので時間はかかるかもしれませんが、もっと楽になっていただいて
mashaさんの笑顔が増えるように全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美味しい「PAUL」のパンをいただいて感謝です^m^

それから医院長でなく、院長です(笑)ちっこいのは正解です(笑)

投稿日:2015/12/11

身体も心もゆるみます

4日くらい前から左の腰を痛めてしまい、痛みは少し
治まりましたが、引っ掛かるような違和感があり、エキテンで
調べて予約して行ってきました。

院内に入ってみると、優しそうな先生が出迎えてくれました。
施術前の症状を聞いてもらっている時も、とてもやわらかい話し方で
時折、冗談も交えてとてもリラックス出来ました。

その後、検査から入り、しっかり痛みについての説明をしてくれました。
この辺の検査や説明がいいかげんだと、少し不安になるのですが
ここの先生はとても安心できました。

施術は、名前とおり非常にソフトで来院患者の9割が女性というのもうなずけます。
ソフトでありながら、終わった後はひっかかるような腰の可動域が確実に広がって
いるのが実感できました。

病院では異常はないけど、なんとなく体調がすぐれない方やこれぐらいの症状で
診てもらっても大丈夫かなと思われてる方は、一度ここの先生に相談して
しっかり自分の身体と向き合ってみてはいかがですか?

返信日:2015/12/19

jiyuu0824 さま。

この度はわざわざ口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます。
いつもお仕事でがんばっておられるのでしょうね。
カラダを観ればわかります(笑)

過大な評価をしていただいて恐れ入ります。
推薦までしていただいて感謝しています。

これからも素晴らしいお仕事をがんばってください!
そのためのケアを全力でさせていただきます。

投稿日:2015/10/07

温泉気分で

10月2日に初めていきました。
施術後体と心がとても軽くなり夜もぐっすりと眠れ朝起きた時につらかった首筋や肩こりがすっきりとして感動しました。
喘息の呼吸も楽に出来てもっと早くに出会いたかったです。
続けて行きたいと思います。
よろしくお願いします。

返信日:2015/11/14

くろ太郎さま、わざわざ口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
喘息の呼吸も楽になられたようでわたしも嬉しいです。
最近は考え方を変えられて、ますます輝いてきましたね。素晴らしいです。
これからももっと喜んでいただけるように全力を尽くしますので

投稿日:2015/09/21

嘘みたい…ビックリ&#8252;

今日初めて行かせて貰いました。祝日の中開けて貰い…申し訳ないです(T . T)インターネットで見て数ある中から…ここかな~と来院。。整体は えっ!これだけ…と思い 帰ると今までと違い背筋伸びてるし、足は細いし、むくみ 何処にいったん&#8265;って感じで 身体のバランス大事なんやな~と実感
気功もして貰いました、先生には体調悪い所言って無かったのですが…胃、子宮、耳がもともと調子悪くて…気功受けてる間…引っ張られる感じで少し痛く抜けていきました。。ホントに不思議&#8252;患者と先生 相性が大事で、ホントに良い先生でした。次の来院も楽しみ~ありがとうございました

返信日:2015/09/22

risaさま。
わざわざ口コミ投稿していただいて、誠みありがとうございます。
先日は休みが急に変更になりましたので氣を遣わないでくださいね。
いつもお仕事や家事や介護などがんばっておられますね。すごいです。
引っ張られる感覚は浄化する際にある方が多いので安心してくださいね。
これからもバランスや美容、メンタルにいたるまでrisaさんのケアをさせていただきますので

神戸ソフト整体院 のクーポン

女性限定 基本コースのみ
初回料金7000円→5000円!

※女性限定

有効期限:2017年09月30日

店舗名 神戸ソフト整体院  (コウベソフトセイタイイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
兵庫県神戸市兵庫区塚本通1丁目1−3 岡崎ビル2F
新開地駅(駅から0.2km)

湊川公園駅(駅から0.6km)

湊川駅(駅から0.6km)

アクセス 新開地駅から徒歩3分。兵庫中学校斜め向かいにあります
http://www.koube.info/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/softseitai (フェイスブックページ)
営業時間補足 予約受付時間9:00〜19:00(日祝は16:00まで)
定休日補足 不定休
  • 近隣に有料コインパーキングがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他 / 整体
特徴 骨格・内臓・氣(エネルギー)の3つのバランスを整える神戸オンリーワンの整体院
アクセス 神戸高速新開地駅西出口から徒歩3分の兵庫中学校の斜め向かいの白いビルの2階です。
来院地域 芦屋市・西宮市・東灘区・灘区・中央区・兵庫区・須磨区・長田区・北区・明石市・加古川市・小野市・京都府・大阪府・愛媛県・徳島県などからご来院されています
来院年齢層 30〜40代女性が多く、ついで20代、50代女性が来られています。
コンセプト 【あなたの笑顔が増えて輝くために!】
初投稿者 コアラ (1)
紹介文 当院のエキテンページをご覧いただいて、
誠にありがとうございます<(_ _)>

当院は日曜日・祝日も営業しています。
(研修会などの場合はお休みいたします。)

マッサージやストレッチではなくて、
関節・体幹バランスを調整する本格的な整体院です。

【こんな方はぜひ、お越しくださいませ!】

●頭痛・生理痛・生理不順・術後の影響など女性特有の悩みがある

●肩・首・腰・足・胃下垂(内臓下垂)で困っている

●O脚や外反母趾になっている

●ゴルフ・ダンスなどスポーツのパフォーマンスアップ

●病院で検査しても異常なしと言われたけど不調がある

●整骨院や鍼灸、マッサージに行ったけどもうひとつ

●他の整体・カイロ・気功を受けてから調子が良くない

●どこも痛くないけど調整してほしい

●ストレスがいっぱいでしんどい

●なにかを変えたい方

●健康意識が高い方

●ご自分のココロやカラダを本当に大切に思っている方

【ごあいさつ】

ココロやカラダのトラブルがあるのは、おつらいですね。
今までガンバッテこられたせいかもしれませんね。

当院は神戸オンリーワンの超ソフトな整体をご提供しています。

根本の体幹、土台の足からアプローチして、構造と方向性を重視しています。

カラダを軽く揺らしたり、手を添えてバランス調整をいたします。

「女性向きの整体」「やさしすぎる整体」と言えるでしょう。

骨のズレや歪みだけを原因としてみるところがほとんどですが

当院はそれだけでなくコースにもよりますが

内臓バランス(経絡)・エネルギーバランス(氣)を総合的に調整する独自の方法で

あなたのお役に立てれるように全力で顔晴ります<(_ _)>

【施術方針】

◎当院の整体は治療ではありません。
 あくまでバランスを整えて、回復のお手伝いをさせていただいています。

◎基本的の強い刺激が与えません。
 強く揉んだり、押したり余計なことは一切いたしません。

◎部分(痛いところ)だけの施術はいたしません。
 全体の調和を重視しています。

****************************

【大事にしているところ】

☆あなたのココロがやわらぐようなコミュニケーションを心がけています。

特にはじめて来院される方は不安と緊張でいっぱいだと思います。

そのお気持ちをやわらげるようにお話を聴いたり、話したりするのが大切だと思っています。

☆あくまでお手伝いとしての分をわきまえます。

当院の整体は治療行為ではありません。あくまでバランスを整えて、回復力を促します。

また「患者」という失礼な呼び方はせず、クライアントさんという呼び方をしています。

☆あなたとのご縁を大切にします。

ご縁があったあなたを今現在のわたしができうる最高の整体で尽くさせていただきます。

その場でおわりではなく、アフターフォローの徹底もいたします。

【当院のコンセプト】

あなたのココロとカラダが楽になって、笑顔が増えて輝いてしあわせ感がUP!する、そんな整体院を目指しています。

****************************

【みなさまの声】(当HPより一部抜粋)

□本当にかる〜くしか動かされていないのに、肩が動かしやすくなったり軽くなる感覚が不思議でした。気功はさらに不思議な感覚で体の血流がよくなったようでした。M・Mさん(30代女性)

□今日はおどろきもあったけど、とても気持ち良かったです。全体が軽くなりました。やっぱり、おもしろいですね!!!不思議すぎてすごい☆☆
S・Kさん(20代女性)

□来た時は頭痛があったんですが、先生のおかげで頭痛がなくなり、薬も飲まずにすみました。腰痛の痛みもやわらぎ歩くのが楽になりました。
T・Oさん(40代女性)

□数ヶ月、手がしびれて、整形外科の病院でも改善せず、たまたま歩いててみつけたので、とびこんで大正解!本当にうそみたいにしびれが消えて感動しました。今日もすっきりして帰ってがんばって家事できそうです。ありがとうございました。K・Mさん(30代女性)

□腰痛のため、通わせていただいたんですが、体調も大分よくなり、その上むくみ、鼻の調整などいろんな事をしてくれて、毎回楽しみに通ってます。なので腰痛が治っても通いたい整体院です。A・Kさん(20代女性)

あなたのご来院を心よりお待ちしています。

3. 兵庫県の整体
  4. 神戸市の整体