駐車場無料

駐車場が無料なのが大きいです!
時間を気にせずにゆったりできます。
滋賀最大級のイオンモールで、専門店も充実しております。
初めて行ったのですが、5時間滞在しました!

定番

滋賀県草津でのお出かけスポットの定番が草津イオンモールです。専門店街もとても広いですが、イオンそのものもとても広いです。日用品や子供ものをアプリのクーポンを使い少しお安く買えるのもメリットです!年に一度のブラックフライデーも楽しみです!

ひろい

どこの店舗を利用してもだいたい広いのでまず品ぞろえはOKです。
そして色んなものが揃うので、生活に困らないです。
そして広いので子供が遊ぶ場所も沢山あり、
たくさん体力を消費してもらえるので、すごく助かってます。

広ーい!

こちらは大型で駐車場も無料という素晴らしいイオンモールです。3階までですが、とにかく店内が広く1日いれます。子連れにはベビーザらスが入っているのがうれしい。飲食店はレストラン街とフードコートと分かれているのでたくさん選べるのも良い。

駐車用無料の大型店舗

イオンを母体に、たくさんの専門店が入ったショッピングモールです。
大型駐車場が完備されており、駐車料金も無料なので気軽にショッピングが楽しめます。
買い物以外にも映画館やフードコート、レストランもあり、1日中楽しめます!

家族でいってもうれしい

この巨大なイオンモールは比較的新しいです
近江大橋て前の草津イオンモール、駐車場もどでかく休日はたいへん込みあいます
衣服のショップは、もちろん、レストラン、カフェ、映画館にゲームセンターなどなんでもありですね

滋賀の遊び場

イオンは何でも揃うので、休みの日はとても、賑わっております!
また映画館もありますし、
休日一日過ごせます!
ゲームセンターも大きいです!
飲食店街もいつも結構混んでます!
滋賀に住んでいれば、是非利用してください!

人気ショッピングモール

滋賀県で最大のショッピングモールは、こちらの草津イオンモールだと思います。人気があり、駐車場が直ぐに満車になってしまうのが難点ではありますが、無料駐車場ですのでゆっくりと買い物を楽しめるのも嬉しいです。映画館も入っています。

でかい!

土地があるぶんめちゃくちゃ大きい!!!イオンでもおしゃれなお店がちゃんと揃っているー!子ども服も大人の服も雑貨も本屋さんもあってここに行けばもうなんでも揃います!子ども服はイオンでよく利用しています(o^^o)

さすがイオン

大津のショッピングセンターで
1番大きいです!!
店舗数と品揃えはさすがで
大津、草津あたりに住まれてる方は
皆来てると思います。

ただ休日は、駐車場がほぼ満車になることが
多いので人気店ならではですが
駐車に時間がかかります。
でもここに来たらなんでも揃うと思います。

近所と言うこともありよく利用します。ほとんどの物が揃っていて、営業時間も長いので、助かります。とても広い店内と同じく広い駐車場がありますが、やはり土日祝日になるとほとんど空いていないのがネックですね。けど、以前よりテナントとして入っているお店がお洒落でリーズナブルな所が多いので使いやすいです!

草津のショッピングモール

草津の琵琶湖の近くにある巨大ショッピングモールです。
消費意欲が高くはないご家族は一日中ここでじわじわ楽しむこともできます。
映画館も併設されているので、買い物の前や後に組み合わせると、さらに楽しめるのではないでしょうか。
駅からは遠いので、自動車で行くことをオススメします。

他県からも人気の草津イオン

土日も平日もたくさんの人がいます!
特に土日は駐車場も大変混み合ってます。
滋賀県民からは愛用されてるのはもちろん、他府県の京都などからも来られる利用者もいます!
それほど入ってるお店も多く広いイオンモールです!
映画館、フードコート、ゲームセンターなどの設備も完璧です!

広いです

草津にあるイオン
とにかく広いので、一日時間を潰すことが出来ます。買い物も欲しいものは全部ここに行けばそろうので本当に助かりますよ。
まだまだ回りきれてないお店がいっぱいなんで次の楽しみにしておきまーす。

必要なものが全てあります

家族でイオンモールへ行きました。皆それぞれ欲しいものがあり、別行動をして短時間で全て揃えることができました。イオンモールは何でもあるのでとても便利です。駐車場も広くて車をとめるのも苦労せず楽々でした。

広い!

とにかくだだっ広いです!ショップも魅力的なショップが多く、フードコートも綺麗で広いので土日でも比較的座り易いです。駐車場ももちろん広く、京都や大阪からも沢山来られています。どこも楽しいので、万歩計つけているといつもかなりの歩数になってしまいます!

便利です!

家族で週末はほとんど行きますが、買い物も出来るし、ゲームセンターはあるし、ご飯は食べれるし、映画も観れるし、銭湯も入れるし本当に便利な所です。
家族で行っても飽きずに1日過ごせます。
駐車場も広くて台数停めれますし、駅からバスも出てるので交通の便もいいですよ。

便利です!

ショッピングモールで、飲食、買い物となんでも揃う、ファミリーでこられるかたが多いです!!
フードコートも広く、好きなものがいろいろ選べるのがいいかと思います!!

映画もみれるし、ほんとゆっくりできるところですね!
となりにはスーパー銭湯とかもあるのでとても便利でよくいきます!!

家族で行きます

家族で本当によく行きます。行けばその場所で全てがそろってしまうほどいろんなお店があります。お店だけでなく、イオンラウンジは本当にリラックス出来て、休憩後また買い物にいこうと言う気持ちになります。本当に便利です。

Amy
Amy さん

ショッピングモール

イオンモールといだけあって、巨大ショッピングセンターです。レストランやカフェも多く、また映画館なども入っているので一日中楽しむことができます。隣の建物にはスーパー銭湯もあります。なんでも揃っています。

滋賀県草津市新浜町300

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)