アジイチバン

味一番

新鮮でジューシーなお肉が食べられました

奈良県の高田にある焼肉屋さんです。
店内は想像以上に広くてテーブル席カウンター席合わせて50席ほどありました。また、駐車場スペースもありました。
ここのお肉はどれも新鮮でジューシーなお肉でした。お肉好きの人にはほんとにオススメです。
17時ごろからやっているみたいです。

名前通り味が良かった

店名通りの味が美味しかったですね。

奈良の友達と行ってみない?という感じで行ってみて凄く気に入って友達は近くなので結構入っているみたいです。

たまに遊んだ時に何回かに一回にでいく?って話になるくらいなので僕も気に入っていますが、

一緒に行った友達の方がハマってる感じですね

お肉自体にしっかり味がある感じに感じる肉だったのでまた行きます

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もすごくよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

おすすめ

旅行中に見つけた焼き肉屋です。こちらの肉が新鮮でおいしかったです。自分は、肉が大好物ですので、いろいろなところで食べるんですが、こちらはその中でも上位にくるぐらいおいしかったです。また、行きたいと思います。

ayako
ayako さん

また行きたい

奈良県に住んでいる友達に連れて行ってもらいました。こちらのお肉は、とてもおいしかったです。特に、ハラミとロースがおいしくて、そればっかり食べていました。こんなおいしいお肉は食べたことがなかったので、また行きたいです。

焼き肉

友達がおいしいお肉屋さんがあると教えてくれて、私も行きました。お肉の種類が多くて、今まで食べたことがないようなお肉も食べれて、大満足です。お店の雰囲気もよかったですので、とてもおすすめなお店だと思います。

美味しかった!!

以前から気になっていたお店で
評判も良かったのでいきたいな
と思っていました!!
噂通りとても美味しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
和牛の盛り合わせなど特に美味しかったです(o^^o)また是非行きたいと思います!!

和牛の盛り合わせ

和牛の盛り合わせがとにかく美味しいです。
しかも、値段もお手頃なのも嬉しいです。
安くて美味しい焼き肉やさんです。

何を食べても美味しいですが、私は、せんまいも好きでよく食べます。

地元のお客さんに愛されているお店だと思います。

美味しい

何度か行かせてもらっている焼肉屋さんです。

みなさんがおっしゃっている和牛の盛り合わせがオススメです。

値段はそんなにしないのに、味は良いので、かなり満足出来ます。

地元の人にはかなり美味しいと知られてるいるお店だと思います。ここはいいよって声をききますから。

又行きたいです。

美味しく

テニスの試合帰りにお腹を空かせ肉大好きな男6人で行かせてもらいました。
 賑やかにやっていましたが店員さんも嫌な顔をせずに接してくれたのでよかったです。 久しぶりに炭火焼肉で美味しかったです。
特に牛肉の3種盛りは、格別でした。
 また、行きたいです。ありがとうございました

美味しかったです♪

お肉大好き♪友達4人で和牛をメインに頂きました。

炭火焼は最近珍しく本当に良いお肉で大満足です。
特に和牛3種類の盛り合わせは、とてもお得です!
かなりの遅がけに入店したのですが、ホールの担当さんも
厨房さんも快く対応して下さり、楽しくお食事が出来ました。

奈良県大和高田市日之出町19−9

• 花園町から190m (徒歩3分)