ヘッドスパセンモンサロン スカルクイックハカタテン

ヘッドスパ専門サロン スカルクイック博多店

頭が軽くなった!

店内はゴージャスで、特別なところに来た感があっていいですね。
頭皮の状態なんか気にしたことなかったけど、色々見てもらえました。
頭をマッサージされるのは想像以上に気持ち良かったです!
頭皮がスッキリして、頭が軽くなりました。

毎月一回のお楽しみ♡

博多駅から地下で繋がってるので雨の日でも濡れずに行けるのがありがたいです!またどのスタッフさんも親切、丁寧にしてくださるので安心です。髪もツヤツヤになるし毛穴の汚れのチェックをしてくださるので、自分のその時のお手入れ状態がわかるので怖いような楽しみのような笑!ヘッドスパ専門を、謳ってるだけやはり満足度が高いです。毎回、途中から意識なく眠ってしまいます。

Mac様

いつもスカルクイックにご来店頂き、誠にありがとうございます。
満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく思っております^^

月に1回〜2回の定期的なヘッドスパで、頭皮の環境も整いますし、
身体のお疲れも取れやすくなりますので、ぜひ次回の仕上がりも楽しみにされてくださいね♪

今後も心身ともにご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
Mac様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ヘッドスパに

疲れがたまっていてリフレッシュがてらヘッドスパをしてきました。料金も手頃なので行きやすく雰囲気も良いお店でした。初めてのお店でしたが場所もわかりやすくて店員さんもとても丁寧で好印象でした。ヘッドスパは途中眠ってしますほど気持ちが良くて最高でした。終わった後の爽快感も良かったです。今度はカットもお願いしたいです。

ひらぺん様

この度はスカルクイック博多店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店の技術やサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております(^^)

ヘッドスパは頭だけでなく、肩や首・眼精疲労の緩和に効果的で、お身体のマッサージに行くより疲れが取れるとおっしゃる方も大勢いらっしゃいます♪皆さまぐっすりお休みになられるので、ぜひスッキリして翌日からの活力につなげて頂ければと思います。

また、カットのご希望について、大変申し訳ございませんが当店はヘッドスパ専門店のため、カットやカラー・パーマなどは行っておりませんので、ご了承くださいませ。

今後もよりご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
ひらぺん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

気持ちのいいヘッドスパマッサージ

博多駅前のビル地下で買い物、仕事帰りに利用しやすいです。
サロン内はおしゃれなインテリア、落ち着いた照明でリラックスできます。
丁寧なシャンプー、マッサージで気持ちよかったです。
クイックコースは短時間で初心者でも試しやすいです。

ハピエモン様

おっしゃる通り、クイックコース(40分)はヘッドスパが初めての方におすすめのコースになっておりまして、短時間で基本的なマッサージ→シャンプー→トリートメントを体験して頂けます。
クイックコース以外に60分〜120分までのコースをご用意しており、ハンドやフットマッサージも含む贅沢なメニューもございますので、ぜひ次回お試しくださいませ♪

次回もご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
ハピエモン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スカルクイック博多店

福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目1−1博多新三井ビルディングB2F

博多駅から地下直結

• 博多バスターミナルから130m (徒歩2分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 博多駅から徒歩6分 (440m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

~心を込めてホンモノの技術をご提供~あなたの個性をもっと引き出し輝かせます

ステラ・グランデ

• 博多駅から徒歩11分 (840m)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 博多駅から徒歩16分 (1.2km)