ひな
ひな さん

花畑駅の近くにあり、とてもアクセスがよかったです。
初めてだったのでとても緊張しまたしたが、身体のゆがみなど詳しいことをたくさん教えてもらい生活の中のアドバイスまでいただいてとても参考になりました!!!

整体院 よらくからの返信

ひな様口コミありがとうございます。
初めて整体院や施術所を利用するときは緊張するものですよね。
不調からの卒業には、知識を付けることが必要かと思います。
これからも、お役に立てるアドバイスを心がけてまいります。

オススメ

ここの整体院の先生は説明もしっかりしてくれるし、安心して施術されます。ひどくて、頭痛などがありましたが、ここにきて楽になりました。それでだいぶ症状が改善して驚いていますし、ここにきてよかったと思います

整体院 よらくからの返信

idozk387様口コミありがとうございます。
ひどい頭痛は、とても耐えがたいですよ。出来るだけ早く、その症状から卒業できるよう、最善の施術を行わせていただいております。不調の折は、ぜひ整体院よらくをご利用くださいませ。

偏頭痛とオスグッド

首の痛みと肩こりが原因なのか偏頭痛に長年悩まされ、ほぼ毎日鎮痛剤を使っていましたが、よらくに行って2~3回目から鎮痛剤いらずになりました!
今では調子よくても月に2回くらいのペースでメンテナンスに通っています。
息子もオスグッドに悩まされていて、整骨院などに通っていましたが治らず、とうとう部活の練習を最後まで出来ない状態になり、先生にお願いしました。
1回の施術で痛みが8割消え、今では痛むことなく練習に参加出来ています!

痛みの原因になっている部分を治すような指導してくれるので、根本的なとこから治すことができる整体院だと思います!!

cyrog576様
口コミありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか。お薬に頼らずに済むと心が楽になるものです。
お仕事と子育ての両立は大変かと思いますが、お体を大事にされてください。
息子さんが部活を再開できたことは、私も嬉しく思います。
不調の折は、なんなりとご相談ください。

5年近くお世話になってます

いつもお世話になってます(^o^)
腰痛、肩こり持ちです。
もともとアロママッサージやリフレクソロジーなど好きで気になるお店があるば行ってみるのですが、5年近く通っているのは、こちらだけです。
いつも整体と足ツボをしてます。
とてもお上手で、そこです!(^◇^;)ってところを言わなくもほぐしてくれますよ。少々、効きますが根本的に治っていく感じがします。
また、お一人でされてるので、指名料を払わずとも、いつでも一番上手な方に施術してもらえるのもよいと思います(*^o^*)

とてもおすすめ♪

初めて行きましたが、夜に行ったので外観は特に看板もなく?場所はだいたい分かっていたのに3回ぐらい通り過ぎてしまいました^^;
デスクワークで肩こりが気になっていたので整体と興味半分で足裏療法をしてもらいました。
最初に正しい姿勢を保つために座り方や立ち方など懇切丁寧に色々教えていただいてとてもためになり、話を聞いていておもしろかったです。
姿勢を正すだけで肩が楽に感じたのは驚きでした
足つぼは初めてしましたが、そこまで不健康でもないし痛くないだろうとなめてかかったら不調のところはとーっても痛かったです!汗ばむほど痛かったですが悪いものが流れていく感じがしてすっきり(*´Д`)やみつきになりそうです
整体も気持ちよかったですがとりあえず足裏療法を続けてみたいと思います♪

《初》整体でした

先生が親切、丁寧で、安心して施術をうけることができました。身体の負担を少なくして、楽に動くことを教えてもらったり、礼儀作法についてもお話してもらいました。今では、とても身体が楽で、軽いです。また来たいと思えるお店です!

いつもお世話になっています!

毎回、勉強になります❗
通うようになってから体の調子がよくなりました。
体の不調を感じてる方など、ホントにおすすめです❗
これからもお世話になります🎵
私の知人も体調を崩しやすい方がいるので
今度、連れていきます🎵

オススメです。

出迎えてくれたわんちゃんが可愛い、
落ち着いた素敵な店内です。

腰痛、頭痛、病院でも原因不明といわれた毎日の発熱に悩まされ予約しました。
お話しがとてもためになりました。なるほど、言われてみればそうだなぁ、という所作や作法。
勢い、の話しや背筋を正すということ、今後日々の生活で意識していきたいです。
腰痛は、ピンポイントの施術で痛みが引きました。
あとは毎日自分が気をつけてみようとおもいます。
足裏の施術は痛みを我慢するのに必死でした。
痛みで汗がじんわりでます。なかなか時間の都合でこまめに通うのは難しいですが、自分でも行いつつ
体質改善のためまた行きたいとおもいます。

整体院 よらくからの返信

とてもつらい症状を複数抱えておられましたので、悩みを減らすには知識が必要です。病院で原因不明と言われても、実ははっきりとした原因を特定する症状が多いです。普段の生活の動作と姿勢を見直すことで、良い状態が維持できるかと思います。足裏療法(足つぼ)の施術をしっかりと我慢していただけたので、足先まで血行が上がったと施術しながら感じました。お時間のあるときに、ぜひまた当院をご利用くださると嬉しくおもいます。

初めて行きました また行きます

初めて伺いました。
慢性的な腰痛と首こり悪化、肩の高さが違うなど歪みが気になっていたためです。施術は口コミ通り目一杯の知識量にて、いろいろなことを教えて下さり感謝します。ツボを押さえて大きく呼吸しながら痛みを外に流し出していただき、おかしなズレを元の位置に戻していただき、生活習慣についても、おかしな体勢が習慣となって、自分が招いていることだと改めて気付きを与えていただきました。せっかく教えていただいた正座の仕方を習慣化させたいです。意識しながらしないと難しそうです。術後は、全体的に腰といい首といいツッパリ感がなくなって柔らかい感じになりました。自分メンテにまたいくつもりです。足裏療法は、すごく痛かったです。全身に老廃物が蔓延しているのでしょうが、それが分かっただけでもう十分です。足裏は自分でも油を塗りしてみようと思いました。デトックス、ダイエット、体質改善、姿勢コンサルをポイントポイントでしていただきました。体が重かったり、慢性に痛みがある方、整体を生活の一部に取り入れて、定期的にメンテナンスしたい方にすごくオススメです。本当に体に良いことを教えてくれます。

整体院 よらくからの返信

口コミありがとうございます。その後、調子は如何ですか。正座法は、自分に余裕を作る方法でもあります。こつこつ行っていれば必ず習慣になり、よりよい生活になると思いますよ。足裏療法は、ほとんどの方が自分の体が汚れていることにショックをうけます。毎日お風呂上りに揉んでみて下さい。あとは食べ過ぎに注意し、水をしっかりと摂って、出来る限りトイレに行って下さいね。またのご来院お待ちしております。

通い続けたいです!

はじめて足裏療法をしていただきました。施術中は普段ほとんど汗をかかない私も汗が出るほどの痛みで自分の体の不調を感じました。
施術後はポカポカしています。
冷え症、不妊で悩んでいますが通い続けていきたいです!またよろしくお願いします、ありがとうございました。

整体院 よらくからの返信

口コミありがとうございます。足裏療法は、痛みとの戦いです。1〜3回目までの施術は本当に痛いものです。自信と忍耐と根気が必要です。少しでも治りを早めるためお風呂上りに心を落ち付かせて揉んで下さいね。痛いですが強くもめればその分治りも早くなります。自分のためだけではなく、子供さんのためにもしっかりと続けて下さい。またお待ちしています。

スッキリ軽くなりました!

一日中デスクワークで首肩はガチガチ、運動不足で脚もむくみ身体はダルオモ
指圧マッサージや整骨院等に行っても満足いく結果はえられず、気になっていた「よらく」へようやく行ってみました。

ボキボキいわせる施術ではなく安心(^^)v
院内の雰囲気もgood
施術後のスッキリ軽くなった感は大満足です。(^-^)
日常生活の姿勢や動作も教えていただいたので、これから意識して気をつけます。
また行きます。

整体院 よらくからの返信

口コミありがとうございます。その後の調子はいかがですか。不調は、日常生活に無理があることを教えてくれる信号です。不調が出ているときは、動作が雑になっています。上品にそして余裕のある動きをして下さいね。またお待ちしております。

姿勢のことでタメになりました

普段意識しなければならないことや座り方などを教えてくださることで腰などの負担を和らげることができるようになりました。また自分の症状が何であるのかが分かり、事後の生活において注意しなければならない点も多いことを気づくことができました。身体に何か痛みなど感じる人がいるのなら通ってみるといいと思います。

整体院 よらくからの返信

口コミありがとうございます。生活に必要なことは、不調がないこと。不調を起こす多くの原因は、ご自身の動作にあります。体が楽に生活出来れば、こころは楽しくなるものです。根気よく正座を続けてみて下さい。

良くなりました!

腰の痛みがあり行ってみました。腰の痛みも、慢性的な肩の痛みも不思議と感じなくなりました。
身体や生活の事でも、色々アドバイスを頂いて、ハッとする事がたくさんでした。 日常生活で見直す事も多く為になりました。
足つぼは予想以上に痛かったです……でも暫く通って体調整えたいと思います。

整体院 よらくからの返信

cocoa様、当院をご利用いただき感謝いたしております。私のアドバイスを実行頂けた効果だと思います。
全ては習慣からの負担や不調です。精一杯に技術と知識を提供させて頂きますので、今後とも習慣の改善を務められてみて下さい。質の良い生活が良い効果を発揮し始めます。

勉強になります

知人に紹介してもらったのですが先生の人柄が良くて気に入っています。とても丁寧でわかりやすい説明で自分の体のことや体の仕組みについてもすこしづつわかった気がします。施術後は本当に体が楽になるので助かります。自分でできる生活改善法も教えてもらい日々改善に向けてやっているところでし。とてもおすすめの整体院です。これからもよろしくお願いいたします!

整体院 よらくからの返信

ひらぺん様口コミありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか。
体の仕組みを知ることで、改善への取り組みも行いやすいかと思います。とてもおすすめの整体院と言っていただけてうれしく思います。不調の折は、ぜひ当院をご利用くださいますようお願い致します。

本当にウソみたいによくなりました

もともと低血圧で時々貧血もあったので、今年の春からスポーツジムに通っていました。そこでいろいろなトレーニングを始め、筋肉はついてきました。しかしいつも体が重い気がしていました。
 そのうちバイトのデスクワークで目と肩を酷使し、ある日突然激痛に襲われ、肩もパンパンに張ってきました。
 肩と頭の重さが取れず、とうとうインターネットでこのサイトを知り、口コミで‘よらく’にたどり着きました。
 初めての整体体験だったので、すごく緊張しました。また、先生のお話も所作をされたので、「?」とわけがわからなくなりました。(先生ごめんなさいね)
 施術はそんなに時間がかかりませんでした。先生から体に負担のない動きをすると肩こりなどの痛みはなくなるということが印象的でした。
 翌日起きた時、体がすっきりと軽くなっていることに驚きました。今まで運動してもすっきり感がなかったので驚きでした。
 先生の技術力と知識に感服しました。思わずうれしくなって、いろいろな人にもお勧めしています。ありがとうございました。

整体院 よらくからの返信

当院のご利用ありがとうございます。
スポーツジムで行う運動は、体を健康に導くものではなくあくまでも、鍛えることが前提かと思います。効率のよい動きと姿勢を覚えると日常の負担は減らせるものです。時間はかかりかと思いますが、生活の習慣的な動きや姿勢から見直すよい機会かと思います。
ご利用下さるお客様がいてこその整体院です。お勧めいただけて心より感謝いたします。

身体痛い人みんなに勧めてます

今まで整体のことよく知らずにいましたが、身体の変化に驚きました。一回の施術でも身体の歪みが整い、無理してバランスをとっていた弊害が取り除かれていく感覚がよく分かります。
肩こりがなくなり、腰痛もなくなり、歩き方もまっすぐになりました。
沢山勉強されている先生で知識が豊富。通うたびに勉強になりますし、自分の身体のことがよく分かるようになります。

身体の歪みを治すのは根気がいるようで、教えていただいた運動もサボるとまた疲れやすい身体になりがちです。通いながら教えていただいたことを続ける努力もあればなお良しです。

オススメします。

看板犬のすずちゃんがお迎えしてくれます。よくしつけられているので、犬が苦手な方でも大丈夫だと思います。
院内の雰囲気も和のテイストがなんとも素敵です。
若いのにとても勉強されている先生で、知識量がハンパないです。
どんな質問にも真摯に答えてくださいます。なんとも言えない貫禄があり、噛めば噛むほど味の出てくる先生だと思います。
痛みに悩まされていたり体質改善をしたいと本気で考えている方にはオススメします。
施術後に、整体してもらった体を維持できる簡単な体操を教えてくださいます。きちんと続ければ変わります。
施術しっぱなしにしないフォローの姿勢がいいと思います。

腰痛・肩こり・頭痛

大牟田から通ってます。
ずっと腰痛、肩こり、頭痛がありましたが、通い出して痛みがひどくなることはなくなりました。一ヶ月一回ペースでしか行けてないので、もう少しペースを短くしたらもっと改善できると思うのですが💦
顎が痛いと訴えると、腰のあたりを少し押しただけで痛みが全くなくなりました。痛みは自分の勘違いだったのかなと思う位に。。すごいです。
股関節の体操教えてもらったので頑張ります♪

北九州から通ってます。

よらくさんは、よく利用してます。
悩まされていた肩こりも、よらくさんに来て改善されました。今は、あまり凝らなくなり体が軽いです。
先生も冗談が好きな先生で面白いです。
痩せる体操も教えてくれました。毎日してます。おすすめの整体院です。

O脚が治りました!!

友達から紹介されて、友達と一緒に行きました。
O脚が悩みで、O脚が治る体操を教えてもらいました。
何度か通院して今はO脚が治りました。
施術と体操効果だと思います。
先生は優しく、愛犬のスズちゃんも可愛いです。
よらく、最高に良いのでみなさんぜひ行ってください。

福岡県久留米市花畑3ー14-2

花畑駅から徒歩2分

• 花畑から180m (徒歩3分)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 花畑駅から徒歩16分 (1.2km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 花畑駅から徒歩4分 (280m)

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

ナカシマカイロプラクティック

• 花畑駅から徒歩7分 (540m)

土・日・祝も営業♪【交通事故】【産後矯正】【猫背矯正】

純心整骨院

• 花畑駅から徒歩11分 (870m)