ウメダシバタイッチョウメマグロヤ

梅田芝田1丁目まぐろや

まぐろ!

阪急梅田駅近くにあるお店。
生のマグロからカツまで種類が多く、
中でも噂通り、マグロのカツは美味しかったです!
他のマグロのカツと違ってジューシーでどんどん食が進みました。
また食べたくなる味です。
また行きます!

また行きたい店

ここの居酒屋はマグロが美味しい!お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。マグロ好きにはもってこいのお店です。店内も常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。私はいつも、こちらのお店でガッツリ食べて飲んでから、二軒目に行き、ゆっくりとお酒を楽しみます。

美味しいです!

マグロ好きにはたまらないお店です!
マグロばっかしです!
新鮮なので、お酒がよく合うので食もすすみます。
定員さんの対応もすごく元気があっていいです。
マグロを沢山堪能したい方は、是非一度お試しください(´∀`=)

マグロづくし

梅田駅から15分くらいの場所にあるマグロづくしのお店です。

お店は清潔感がありスタッフは元気があり好感度が持てます。

マグロが色んな種類です出てくるんですがツクリ、焼き、煮付け、細巻きなどがあります。

全て美味しいのでかなり満足出来ます

マグロが好きな方にはかなりオススメのお店です

うんま

ここは、そうとう、うまかーー!!!!
熊本にもこーゆー店を出してくれんかねーー。と思いました笑
定食がとてもおいしく、癖になりますね!!!
またこれからもどんどんいきますーー
よろしくお願いします!!!
店長さんも優しいのでみなさんもどうぞ笑笑!

美味しいマグロ〜

2回行きました。
早い時間に行ったのですぐ座れましたが、夜になると満員になります。
テーブルがぎゅうぎゅうでちょっと狭いけど、それも楽しいです。
お客さんはみんな大きな声で盛り上がってるので、店員さんを呼ぶのが大変です。

マグロがお手頃な値段でいただけるし、料理の品数も豊富なので、マグロだけで満足できます。
お刺身の盛り合わせとユッケが美味しかったです。
けっこう食べても胃の負担も少ないし、お肉や揚げ物が好きではない人にはオススメです。

rinrinluck
rinrinluck さん

マグロ三昧

本当にマグロ三昧でした。
驚いたのは鉄火巻きです。
普通の鉄火巻きのマグロの量の3倍以上あり、すごく贅沢な鉄火巻きです。
お刺身も分厚く切られていて、『食べてる』という感じがします。
揚げ物も美味しく、マグロの可能性は無限大だと実感しました。

多国籍でした

阪急梅田駅の路地裏で見つけた居酒屋さん。お店の名前通り、マグロがメインのお店です。オオバコ店ですが、満席状態で店外のテーブルでいただきました。店員さんは中東系、アジア系、東南アジア系と多国籍でした。新鮮なマグロ刺身は食べてみる価値あります。

マグロ料理

マグロ好きにはオススメのお店です。
お店の名前でわかるようにマグロ料理の専門店で刺身だけでなくあげものも食べる事ができるお店です。
マグロが好きな自分にはなんて贅沢なお店なんだと思いました。
中でもマグロのお寿司はとても美味しかったです。ネタの量も申し分なかったです。

マグロ

友人と買い物帰りに立ち寄りました。

すごい活気があり、意外と店内は広かったです。
店員さんも笑顔が素敵でした。

なんといっても、マグロ!店名につくほどなので期待していたんですか、それ以上でした!

鉄火巻きは鉄板ですね!

またいきたいです。

オススメです!

昨日の夜に友人と買い物帰りに初めて行きました!店の雰囲気も良く、活気があり、店員さんも元気で明るく、すごく居心地が良かったです!何よりマグロが美味しい!
オススメです!
また近くまで来たら寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

美味しすぎる!

とにかく、マグロ!新鮮でたまらないです!味が濃くまた、食べたくなります!絶対にオススメです!マグロの他にも沢山ありました!居心地も良かったですし笑顔になれました!また、元気がでました!本当にありがとうございます!また行きます

マグロ

大阪府大阪市北区にある、海鮮系の居酒屋です。阪急の梅田駅から歩いて数分で到着します。駅からとても近いので、こちら方面に来た時は時々利用しています。焼酎系やアルコール系もとても充実していますし、お料理もどれもおいしいです。皆さん書いていらっしゃいますが、こちらのお店はマグロが売りで、マグロのお料理はとてもおいしいです。鮮度も良いし、他の海鮮系もなかなかです。お値段もお手頃で、バランスが良い居酒屋だと思います。

マグロ料理のお店

阪急梅田駅の近くにあるマグロ専門店です。マグロは刺身だけでなく揚げたものもあり色々と楽しまさせてもらえるお店です。店員さんやお店の雰囲気が凄く好きでたまに行っています。結構お得感があるお値段でしたよ。是非、行ってみて下さい。

うまい!

マグロが好きな人にはホントおすすめなお店です!
刺し身もスゴく美味しかったのですが、揚げ物としてもこれまためちゃくちゃ美味しい!!

ビールは勿論、色んなお酒にも料理は合うと思いますよ!
是非近いうちにまた行きたくなりました!

ザ。マグロ!

本当にマグロづくしの お店です。マグロ好きには たまらないと思います。お店の雰囲気もよくて、落ち着きます。他の、海鮮関係も、おいしいですよ。ビールもいいですね。日本酒の品揃いも いいです。一度は いってみてください。

まぐろづくし

大阪出張の帰り梅田で飲みました。阪急梅田駅すぐそばのまぐろが評判の居酒屋です。
まずはビールを一杯。続けて赤身、中トロ、貝柱、づけまぐろ、おでんおかませ盛りを頼みました。確かに、赤身の色が綺麗で新鮮で評判どおりおいしかったです。貝柱も甘くてうまくて鮮度抜群でした。
ビールの次は芋焼酎や麦焼酎メニューが豊富だったので、二杯目から焼酎に切り替え。加えてソフトにラムネがあったので、久々で嬉しくてラムネも飲んでしまいました。
同僚とおいしいまぐろと酒を交わしとても楽しく飲めました。

美味しかった^ ^

ここの居酒屋さんは初めて友人と立ち寄ったのですが、すごくお店の雰囲気に味が出ていてすごく癒されました^ ^
ゆっくりと明るく楽しめる場所ですよ(^^)
皆さんも一度団体や個人で行って見てください。
海鮮オススメ居酒屋です。

やっと行きました

マグロ有名店で前から行きたいと思ってました 行ってみると、まさにマグロのお店ですね。マグロの揚げ物がうまいです。刺身のイメージでしたが 色々工夫されているのですね。マグロが好きな人は ぜひ 行ってみてください。

最初は友人の勧め、今はリピーター

みせのなまえどおりなのですが、やすくておいしいのは間違いないです。駅から遠かったりしても、穴場で良い店をさがすのがすきで、そういうみせにかぎって絶対個人的にリピートします、個人的にはフライが意外ですきでした

大阪府大阪市北区芝田1-5-6梅田旭ビル 1F

• 大阪梅田から130m (徒歩2分)