シエスタヘアラボ

シエスタ・ヘアラボ

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

リラックスカットコース

宮城県仙台市若林区にあるシエスタ・ヘアラボさんです。

新寺通り沿いにあり、新寺3丁目交差点から西へ行ったところにあります。
専用駐車場もあるみたいです。

仙台の支店に勤めていた頃に行きました。
店内はリラックス出来る雰囲気で、とても良かったです。

リラックスカットコースは、シャンプー、カット、顔剃りの他に、頭皮と顔のケアにマッサージまで。
ついついウトウトしてしまう気持ち良さをぜひ体験してみてください。

シエスタ・ヘアラボ
シエスタ・ヘアラボからの返信

さすらいの出張旅人様、当店へのコメント
ありがとうございます。転勤されてしま
ったお客様でしょうか?その節は大変
お世話になりました。また、仙台にお
越しの際のお立ち寄りをお待ちしてま
す󾬄

キャットフィッシュ
キャットフィッシュ さん

若林区新寺通りにある床屋さんをご紹介♪

学生時代にお世話になっていた床屋のお兄さんが時を経て、独立されたそうです(^u^)

いつも平日仕事帰りにフラっと寄りますが電話予約をしておいた方がベター!

店内は初めての方でも安心の雰囲気でとってもおしゃれ!

「早い・安い・シャンプー無」の床屋さんでは決して味わうことの出来ない付加価値の高いサービスが受けられます!

さらに休日パパさんに朗報!幼い我が子の散髪を全て託せるのも魅力!子供を黙らせるマル秘アイテムを駆使し、手早くCUT!!

パパは漫画&コーヒーを飲みながらほったらかしでじっと待つべし!

(裏情報)
なんといっても「シエスタヘアラボ」最大の特徴は、
「合コン・婚活サークル」の主催者をはじめ、婚活男子が集う床屋さんである事だろう。

独身男子はマスターに「彼女いないんですが・・・」と伝えてみよう♪
すかさず「俺に言わねでけろっ!」とあっさりとした返答が返ってくるはず(笑)

でもそれで良いのだ(^u^)

あとは店内のテレビの横に貼ってあるポスターをチェックすれば
OK!但し、30代の方で真面目な紳士に限られるので出来れば僕みたいに常連さんになってね(*^_^*)

お洒落に敏感なら

独立前から、若きマスターの人柄・腕に惹かれて通ってます。お店の外観・内装を見れば分かる通りに、センス良く、自分の思った通りの髪型にできると思います。
床屋で失敗したくないなら、c~esta hair labo シエスタへアラボに行けば、大丈夫だと思います。行く際には、予約をした方が良いと思います。HPに特典・メニューが詳しくのっているので、見た方が確実かも。http://www.c-esta.com/

初めての床屋さん

前に通っていた床屋さんも引っ越して行けなくなり、今日は新規で近くの床屋さんに行きました♪お店の外観はオシャレでパット見床屋とは思えない白の印象が強い喫茶店にも思える雰囲気、ドアを空け店内もオシャレで天井でシーリングファンが回転しながら第一印象は観葉植物が多く癒されそうな雰囲気!マスターも明るく楽しく会話をしながらも、ついついウトウトと眠たくなる居心地の良さ(^^)v終わった後もコーヒーか紅茶はいかがでしょうか?コーヒーでお願いします。素敵なBGMに雑誌を読みながら、きずいたら一時間も居てしまった(^-^;そんな事にも笑顔で送ってくれたマスター!最高ッス(^^)これから、床屋を新規で探されてる方にはオススメのお店です(^^)v
女性やキッズにも配慮された仕切りのある部屋!今度は是非嫁さんと子供を連れて来たいッス(^-^)/

宮城県仙台市若林区新寺3丁目11−16新寺アパート 1F

仙台駅東口より徒歩10分!新寺通り沿い

• 新寺三丁目から35m (徒歩1分)

カットのみ1,500円・中学生以下は1,300円

Cut House BASE

• 榴ケ岡駅から徒歩69分 (5.5km)

本気のAGA対策ができる育毛理容室

スカルプバーバー福の髪

• 榴ケ岡駅から徒歩43分 (3.4km)