ハウスクリーニングノオン

ハウスクリーニング

とても丁寧な応対、作業でした。最初に手順を説明され、二人で分けて作業をスムーズに行っていただきました。別の業者さんにダメだと言われたとこも綺麗にしていただきました。応対、作業とも満足です。サバンナ八木に似た方でした。

ハウスクリーニングのオンからの返信

メッセージのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先日は、弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しまして、口コミに投稿いただきまして、ありがとうございます。
この度のサービスについて、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
また清掃をご検討の際は、是非オンを宜しくお願い致します。
改めまして、この度は、誠にありがとうございました。

親切

とてもキレイになりました。対応もよくテキパキ作業していただき思ったより早く済みました。
毎回レンジとお風呂場をお願いしていますが特にお風呂の床の石けんカス汚れがキレイになって気持ちいいです。
早割で安くすみますしこれからの大掃除がはかどりそうです。

ハウスクリーニングのオンからの返信

お世話になっております。
いつもサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度もご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。

今後も清掃をご検討の際は、『ハウスクリーニングのオン』を宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。

丁寧で良かったです。

エアコンの掃除をお願いしました。
全部で4台のエアコンの掃除をたのんだのですが、二人で来られ1台1台丁寧に掃除してくれました。
一人の人は元電機メーカーの方でエアコンに詳しく、掃除の方法も教えてくれ参考になりました。

ハウスクリーニングのオンからの返信

先日は、サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

この度のサービスにつきまして、ご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。

弊社では、エアコンクリーニング以外に水回りなどのハウスクリーニングや窓、床清掃など、
ご自宅内の様々なクリーニングをご提供させていただいておりますので、
また清掃をご検討の際には、『ハウスクリーニングのオン』を宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

家庭用

家庭用のエアコン掃除。
友人の家に来ているときに探していたので、ネットで調べて頼みました。
エアコンの掃除は12900円とまずまずの料金設定、
ハウスクリーニングもされているので、そちらも頼むと良いかもしれません。
親切な対応が良し。

ハウスクリーニングのオンからの返信

ハウスクリーニングのオンでございます。
この度は、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

弊社では、エアコンクリーニングやハウスクリーニングサービスをご提供させていただいており、
お客様がお得にご利用できる様々なキャンペーンを行っておりますので、
料金やサービス内容について、ご不明点がございましたら、
お気軽にフリーダイヤルまでお問い合わせいただければと思います。

ご満足いただけるサービスをご提供できるようにしっかりと対応させていただきますので、

最後までやり遂げる根性にあっぱれ

最悪のアクシデント😱
お湯♨出ません😭
ガス栓閉めましたがな😨

なのに💨
最後までキチンと丁寧にやり遂げる職人魂
頭の下がる気持ちでいっぱいでした😌
この会社に頼んで良かったです😆✌
作業して頂いたお二人様
ありがとうございました🙆

ハウスクリーニングのオンからの返信

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
担当へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同より気を引き締めて、
またのご連絡を心よりお待ちしております。

初めてエアコンクリーニングをし...

初めてエアコンクリーニングをしてもらいました。2人で作業していただきましたが、スリッパまで持参いただき、とても感じのよい方々でした。こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。他の業者さんと比べることができないので ☆4つにしましたが、おそらく次回もお願いするかと思います。

ハウスクリーニングのオンからの返信

初めてのエアコンクリーニングとのことで、ご不安ある中でのご依頼だったかと思いますが、
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
またのご連絡を心よりお待ちしております。

気持ちいいです。

初めてのエアコンクリーニング。
お掃除機能付きだからと今までクリーニングせずにいたら、よく見たらカビだらけでした。初めて依頼したので、どうなることか、不安だらけでしたが、親切なスタッフの方で、とても綺麗にしてくださった上に、故障の相談にものっていただき、嫌な顔せず、丁寧に対応してくださいました。
また次もお願いしたいと思いました。
お値段もキャンペーン中でお得でした!

ハウスクリーニングのオンからの返信

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ハウスクリーニング

ハキハキ応対が良く、掃除ポイントの確認を事前にしてました。
ただし、目の届かないところについては汚れが残っていた(手をつけていない)ので、その点でマイナスです。おそらく事前に言っておけばやってくれたとは思いますが。

ハウスクリーニングのオンからの返信

当日の対応についてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら汚れが残っていた箇所があったとの事、大変申し訳ございません。
今後ご利用いただきました際、このようなことが無いように改善を図って参ります。
引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

貴社の対応について

3月11日に引越し前のすべての掃除をお願いしました。
仕上がり、対応と非常に満足しています。
おかげ様で綺麗な状態で引越しする事ができました。
初めて引越し先の部屋を見た時は、汚れが半端なく、リフォームをするか掃除だけにするか迷ってました。
妻と検討した所、掃除をして変わらないようならリフォームしようとということになりました。
掃除をしてくれた方は、精一杯頑張ってくれて見違える程、綺麗にしてくれました。
実際、汚れがひどかったので綺麗にならなかった所もありましたが、きちんと報告してくれたのでよかったです。
色んな会社がある中で、オンさんにお願いしてよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

綺麗になりました。

暑くなってきたので、エアコンを使用した時に臭いとカビでびっくりしました。
そこで今まで使用して2年、初めてハウスクリーニングを利用しました。
金額は安いのかは分かりませんが、掃除をしてもらった後の綺麗さ、臭いが全くなくなり、今は快適です。
なんだか嬉しくなりました。
そして担当の方より、カビが生える原因も教えていただきました。

大変満足しています。

今回初めてハウスクリーニングを利用しました。
知らない人を家にいれるのに抵抗がありましたが、担当の方には親切、丁寧に対応していただき、安心しました。
思った以上に綺麗になって良かったです。
また年末にお願いしたいと思います。

よかったです。

賃貸住宅の退去の掃除をお願いしましたが、長年の積もった油汚れや水垢も綺麗にしてくれました。おかげで問題なく退去出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

大変満足しました

先月、引越しの先と退去するマンションの両方をお任せしました。
引越しの作業とかぶらないように両方のスケジュールを上手く組んでいただき、おかげさまで引越し自体もスムーズに進みました。
両方とも同じ担当の方が来ていてただいたのですが、営業の方の話通り、すごくきれいにしてくれて非常に満足しています。
今回ハウスクリーニングの利用するのは初めてでしたが、引越し先ではエアコンの掃除や、年末にお願いしようと思っています。
東京でもサービススタートされたんですね?
また向こうの友人も機会があれば紹介させていただきす!

大阪府大阪市中央区南船場1-7-8

大阪府全域出張対応させて頂いております!

• 長堀橋から340m (徒歩5分)