ボディバランスラボ タイジュ

eria
eria さん

骨盤矯正4回コース

下半身と下腹が気になっていたので骨盤矯正をお願いしました。4回の施術で骨盤の歪みが治りました。あと足の筋肉の使い方や家でできる簡単なストレッチ方法も教えて頂きました。これなら家でもできそうなので続けてやりたいとおもいます。

ボディバランスラボ大樹からの返信

ご感想ありがとうございます!

自宅でのセルフエクササイズを続けることで、良い状態を維持できます
さらに下腹も引き締まってきますので、ぜひ続けてみてくださいね!

加圧やってます!!

気さくで、人柄の良い先生と丁寧な加圧トレーニング!一ヶ月で腹筋が出来るようになりました。筋肉も付き始めて、ボディーラインが引き締まりました‼始めはキツい!って思いましたが、今ではあっという間にトレーニングの時間が終わります‼美にも健康にも繋がる加圧おすすめです‼

妊娠中から腰が痛く、産後さらにひどくなって骨盤周りもなんとなくグラグラする感じがしていたので、こちらの骨盤矯正を受けてみました。
四回コースを受けました。
朝、起きた時の腰痛がなくなりました。
姿勢もよくなったような気がします。
子供と一緒に受けれたのもよかったです。

骨盤矯正です

赤ちゃんが産まれてから、とても腰が痛く、なかなかよくならないので、骨盤矯正に行ってみました。
先生のすすめで、4回コースを受けました。
1回目が終わったときから、なんか腰が楽になった感じがしました。
4回目には、あんなに痛かった腰が、とても楽になり、本当にうれしいです
他にも気になるメニューがあるので、また来てみたいと思います。

コメントありがとうございますm(_ _)m

「産後の腰痛」は、骨盤の開きを原因としていることが多く、
当院にも、「朝、腰が痛くて起き上がれない!」と、
腰痛にお困りのママさんたちが、たくさん訪れます。

骨盤矯正後は、腰への負担がぐっと減ります。

ブルーベリーさまの腰痛も、すっかりなくなったとのことで、
わたしたちもとてもうれしく思います。

整体、加圧トレーニング…どのメニューもお子様連れOKですので、
どうぞ、お気軽にお子様と一緒にお越しくださいね(´∀`)

独身時代から大きいお尻が悩みで...

独身時代から大きいお尻が悩みで骨盤矯正に興味がありました。産後にさらに肉までついてこのままほっとくとまずいと思い、とりあえず一度だけでもと、お店を訪れました。はじめてなので劇的ではありませんがはいてきたスカートがなんだかスルッと・・・?おおっ変わってる!そして左右の足のバランスも良くなったような。一回でこの嬉しさ、そしてほっとくとまた戻ってしまうらしいのでこれはリピート決定ですね!

ボディバランスラボ大樹からの返信

コメントありがとうございます!
1回の矯正で、効果を感じていただけて大変うれしく思います。
さらに3〜4回ほど、続けて矯正を行っていくと、
骨盤を矯正した状態が安定して保てるようになります。
当院では、「骨盤の開きを治したい!」という方のために、
矯正と加圧トレーニングを融合した【骨盤矯正4回コース】を設けてあります。
ぜひ、こちらのコースも試してみてくださいね!
またのお越しをお待ちしております(´∀`)

加圧の後に小顔アイセラピーをし...

加圧の後に小顔アイセラピーをしていただきました。日頃パソコンをよく使うので目の疲れは認識していましたが、思ってた以上に顔やその周辺も凝っていたようでとっても気持ちよかったです!是非またこのマッサージを受けたいと思います。

コメントありがとうございますm(_ _)m
「気持ちいい〜」とリラックスすると、副交感神経が優位になり、
体全体の緊張が和らぎます。
小顔アイセラピーはお顔のコリをほぐすとともに、
リラクゼーション効果が高いのが特徴です。
ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております(´∀`)

腸マッサージ@小顔セラピー

初めて腸マッサージに行って来ました。マッサージもとても気持ち良く、ウトウト。終わる頃には、いつも冷たいお腹が、暖かい。まだ、一回目なので、しばらく通ってみようと思います。小顔セラピーも、肌が柔らかくなった感じがして、又、お願いしようと思います。

コメントありがとうございますm(_ _)m
腸セラピーは、おなかの血行がよくなって、足先までポカポカになります。
血行がよくなると、腸の動きもよくなるので、消化吸収機能も高まります。
小顔セラピーも、お顔のコリをほぐしていくので、血行がよくなって、
お肌が明るくなります(´∀`)
腸・小顔セラピーの効果を実感していただけて、うれしいです。
またのお越しをお待ちしておりますね!

ぎっくり腰をやってしまって、以...

ぎっくり腰をやってしまって、以来、腰痛が癖に。
こちらは腰痛が得意と知人に聞いて、お願いしてみることにしました。腰の張りが相当キツかったようで、ていねいに時間をかけて張りをほぐしてくれました。今はすごく楽です。来てよかった!ありがとうございました。

コメントありがとうございますm(_ _)m
腰は痛めると、なかなかにしつこいですよね。
張りをゆるめるだけでも、腰痛はかなり楽になります。
あとは、できるだけ歩くとか、運動の部分を意識されるといいと思いますよ(´∀`)
またのお越しをお待ちしております。

\(^o^)/

加圧トレーニングで通わせていただいてるのですが、今回は小顔マッサージに行ってきました。
力の加減は調整していただけるのでイタ気持ちいい感じです。
途中で寝てしまいました。
終わった後はスッキリして
顔が軽くなった感じです(^◇^)

コメントありがとうございますm(_ _)m
小顔・アイセラピーをご体験いただき、ありがとうございました(´∀`)
実はお顔の筋肉も、カラダと同じようにコリや疲れが溜まっていきます。
ほぐしてあげると、血行がよくなって顔色が明るくなり、
表情も自然とほぐれてきます。
またメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております(^-^)/

加圧トレーニング

知人の知り合いで、去年からこちらで加圧トレーニングを始めてます。元々運動が好きな方でしたが加圧トレーニングをすると他のスポーツ(私の場合はバスケットとスノーボードをやっています。)のときのパフォーマンスが上がりました。体幹バランスもすごく良くなり身体の調子もすごく良いです。
加えてダイエット効果もあり、少し引き締まってきた身体をもっともっとトレーニングをしたい!という気持ちになりました。
日々の仕事も体力がついたぶん身軽にこなせるようになったので私はここでトレーニングをして良かったなあて感じてます。
トレーニングの他にも食事や運動についてのメソッドを教えて頂けるので勉強になります。
これからもおばあちゃんになるまでここで続けたいなあと感じてます。料金が良心的なのも◎です!

ボディバランスラボ大樹からの返信

クチコミありがとうございますm(_ _)m
加圧トレーニングのよさを実感していただけて、
大変うれしく思います。
おばあちゃんになっても、お互い加圧トレーニングを続けて、
若々しくありたいですね(´∀`)
これからもよろしくお願いします!

四十肩?五十肩? よくわからな...

四十肩?五十肩?
よくわからないけど、とにかく肩が上がらないのに困っていたので、来てみました。
肩周りを念入りにやってもらいました!
終わったら肩が上がるようになってるじゃないですか!
いやあ、楽になりました
まさか1回でよくなるとは。
奥の方までしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。ありがとうございます。

ボディバランスラボ大樹からの返信

たにさま、コメントありがとうございますm(_ _)m
肩が楽になってよかったです。
四十肩・五十肩でいらっしゃる方は、大概、みなさん1〜2回で肩が上がるようになります。その後は、またリバウンドしないよう少し続けてメンテナンスするのがベター。またのお越しをお待ちしておりますね!
今日はありがとうございました(´∀`)

初めて来ましたが、本当にお顔が...

初めて来ましたが、本当にお顔がスッキリして、リフトアップ効果と疲労回復効果が分かった!
私は、40代でこれから少しお金かけてメンテナンスしなきゃと思っていて、三千円なら家計から出るので、一度試すと効果が分かるのでお勧めですよ!
気に入りました〜!

ボディバランスラボ大樹からの返信

まぁ〜さん、コメントありがとうございます!
本日は、できたてホヤホヤの新メニュー『小顔アイセラピー』にお越しいただき、ありがとうございました!
頭部やお顔って、なかなか自分では気づきにくいけど、結構疲れやコリが溜まるんですよ。まぁ〜さまも、今日の施術でスッキリされたようでヨカッタです!
お気に召していただけて、とてもうれしく思います。
またのお越しをお待ちしておりますね!

加圧トレーニング

去年、夏までは通ったのに、やめてから分かった事は、風邪を引きやすくなり疲れやすくなった事。ご飯をモリモリ美味しく食べても太らなかったけど、今は食べる量を抑えても太りやすくなった事。やってる頃の方がお肌が綺麗で睡眠が深かった事。
やめると色々分かります!
必ず再開します!!!先生待っててね!

コメントありがとうございますm(_ _)m
今日はお立ち寄りいただき、ありがとうございました
お元気そうで何よりです(´∀`)
夏に向けてのカラダ作りを始めるなら、今くらいの時期がベストです。
加圧トレーニングって、やめるとその効果をより実感できますよね。
またのお越しをお待ちしておりますね!!

加圧トレーニング!!!

初体験した時は、自分の運動不足を痛感しました(^_^;)15分くらいしか筋トレしてないのに、山登りした様な感覚!!続けられるか不安でしたが、怠け者の私でも先生のサポートのおかげで1ヶ月もすれば体力アップ!風邪も引きにくくなり、お肌がツルツル!たるんだ体が引き締まってきました。これからも続けて美魔女を目指します!

コメントありがとうございますm(_ _)m
加圧トレーニング、最初はなかなかキツく感じますヨネ(^_^;)
でも、お客様のがんばりで、1ヶ月も経つ頃には、余裕が出てくるようになります。
トレーニング後は、本当に体スッキリ、お肌もピカピカになります。
美魔女目指して、一緒にがんばりましょう!!

整体と加圧トレーニングでお世話...

整体と加圧トレーニングでお世話になってます。
加圧トレーニングをやるようになってから、本当に疲れにくくなりました。
風邪もひかなくなりました!うれしいです(*^^*)
それでも疲れてしまったときは整体をやってもらいます。すっきりして、生き返ります。

ボディバランスラボ大樹からの返信

みみさま、コメントありがとうございますm(_ _)m
加圧トレーニングの効果を実感していただいて、
大変うれしく思います。
本日は、整体にもお越しいただき、ありがとうございました。
また、お疲れの際はいつでもお越しください!
次回のトレーニング、お待ちしております(´∀`)ノ

加圧トレーニングいいよ!

加圧トレーニングはじめて半年くらいになります。
おっさんなので体力作りのためにはじめたんですが、
ここんとこ長年地味に悩んでいた腰痛が気にならなくなってきました。見た目もなんとなく引き締まってきたし、かっこいいおっさん目指してがんばります。

肩こりがすっきり!

デスクワークがメインの仕事をしているので、肩こりが悩み。
今までも、いろいろなマッサージやサロンに行ったことはあるけど、
今回は、整体を試してみることにしました。
肩甲骨の奥や肩の関節周りまでしっかりほぐしてもらえて、すっきり。首のスジを伸ばしてもらったのも気持ちよかった!
加圧トレーニングってのも、なんかちょっと気になりました!
慢性的な肩こりに効くんだって…!
そのうち、やってみようかな?

愛知県日進市浅田西前田132-3

• 浅田西から240m (徒歩3分)

にっしんあさだ接骨院

• 赤池駅(愛知)から徒歩10分 (730m)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚・猫背矯正に特化した接骨院

にっしんたろう接骨院

• 赤池駅(愛知)から徒歩36分 (2.9km)

骨盤の“リセット”でストレス解消☆慢性痛にお悩みならココ!

ひまわり にっしん整体

• 赤池駅(愛知)から徒歩45分 (3.5km)