アオヤマシンセイドウ

青山鍼整道

不妊治療最後の砦として青山鍼灸道をオススメします。

選んだ理由は実績と結果をしっかりだしている事です。
1番変化を感じたのは施術後は足が温かく体も軽く体外受精で受精卵が普通は4分割の所、8分割になり病院で褒められました。
前向きな小林先生に会うと元気になれました。本当に感謝してます。親身に悩みを聞いて頂き頼れる先生です。
今、不妊治療で悩んでいる方やどうしてよいかわからない方は技術も人柄も素晴らしい小林先生のところへ行かれてみると良いかと思います。
小林先生、奥様、通院中はありがとうございました。

頭痛がひどくて通院しました

頭痛がひどく、吐き気やめまいまで出ていました。
毎日痛み止めを服用していましたが、とうとう薬も効かなくなり、困っていた時に友人から良い治療院があると聞き、青山鍼整堂さんへ伺いました。
スタッフ全員すごく感じがよく、安心して施術に入りました。
施術は全く痛くなく、今まで通っていたところとは全然違って驚きました。
数回通ったら今まで痛かった頭の痛みがほとんどなくなり、頭が軽くなりました!
本当に青山鍼整堂さんに行って良かったです。
また悪くならないように定期的に通いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

つらい症状が改善され、毎日元気に過ごせるようになり、今は週末は子供と一緒におもいきり遊べます!

頭痛、めまい、吐き気、腰痛、首肩のひどいコリ、生理不順、不眠、起き上がるのも辛く、週末は外出したくない感じでした。出産してからずっとなので、出産がきっかけなのかなと思います。
ほぼ毎日鎮痛剤を服用し、他の整骨院で1週間に1回マッサージと電気。併用して整体院で月1回マッサージを受けていました。
こちらで施術を受けて初めの3週間は良くなったり、症状が戻ったりしましたが、4週間目くらいから、頭痛のない日が続き薬も飲まずに過ごせ、運動ができるまでに!生理も痛みなく安定しだしました。なにより嬉しいことは子供がまだ小さいので、一緒におもいきり遊べるようになったこと!
症状がなくなるという事は、生活の質を向上させる事だと実感しました。そのためには多少費用はかかっても、どんなに忙しくても、自分自身を第一に考え、症状に見合った施術を定期的に受けるべきだと思います!
今は2週間に1度の通院で良いみたいです。
小林先生には感謝しております。

ぎっくり腰で助けてもらいました

訪問式の施術は初めてで、私的にはかなり高めの値段設定で迷いましたが、半額クーポンもあり、ぎっくり腰も辛かったので、思い切って頼んでみました。少し不安でしたが、結果として、とても信頼出来る先生で頼んで本当に良かったです。
一度の施術で劇的に良くなりましたが、私の腰の状態がかなり悪かったので、2日連続で、一日分の施術料金で対応して下さりました。
とても効果の高い技術だと思いましたので、元々酷い肩こりも治して貰いたいと思い、今後も治療をお願いすることにしました。
思い切って頼んで本当に良かったです。
小林先生ありがとうございました。これからしばらくお世話になります。宜しくお願い致します!

青山鍼整道からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。当院ご利用(ぎっくり腰)のお客様の中では、重症の部類ではあります。1か月週一回の定期メンテナンスすることを、お勧めします。

首、肩こりがよくなりました。

ずっと昔から首と肩こりがひどくて、なかなか治りませんでした。
小林先生は、針や整体などを組み合わせ、私なりの治療を提案してくださり、とても感謝しています。
仕事もスムーズにはかどる様になり、今後も先生の治療が楽しみになっている今日この頃です。

青山鍼整道からの返信

頑固な肩こりですが凝りの芯をほぐすのに、一定期間連続して施術を受けるのをお勧めします。
キャンペーン期間中はお一人様3回までキャンペーン価格で受けられますので是非ご利用下さい。

マッサージを受けて

日常的に実践できる肩凝りマッサージを親切に教えて頂き、最高でした‼
手ぬぐいを使った、頭のマッサージは施術後、スッキリし、頭が冴えました。
今後も仕事の後、毎日実践していこうと思います。ありがとうございました。

青山鍼整道からの返信

昨日はご利用有難うございます。首、肩中心の施術でしたが、昨日私が行った自宅にあるストレッチポールでの背中、腰のセルフマッサージも1日2回試されてみて下さい。

肩こり

知り合いからの紹介で治療を受けました。

初めは料金が高いので悩みましたが長年のひどい肩こりが嘘のように楽になりました。

同時に頭痛やめまいも頻度がかなり減りました。

長い目で見ると小林先生にやってもらって良かったと思います。

また必ず利用します!

青山鍼整道からの返信

yoshiさん、まずは頑固な肩こりが緩和され良かったです。毎日PC作業で10時間以上も画面と睨めっこしていると眼精疲労、頭痛、めまいが頻繁に出るのは不思議ではありません。片頭痛の方は、肩甲骨回りの筋緊張がみられますので、先日術後に指導した肩甲骨ストレッチと足先のツボを10秒1セットで3回押してください。驚くほど症状が緩和することがあります。

注:片頭痛の際は直接、頭部を揉んだり刺激しないようにしてくださいね。

腰痛に小林先生です!

自営業で忙しくなかなか外に治療に行く時間がとれなく、そのうえ長年の立ち仕事などで 腰痛がひどく、悩んでいたところ、小林先生にめぐり会いました。
治療もオーダーメードで、私にあった治療をしていただき感謝しています。自宅でリラックスしながら受けられますのでオススメします!

青山鍼整道からの返信

mfさま、エキテンからのご利用有難うございます。飲食店経営の方特有の慢性腰痛ですね。
厨房がコンクリートということもあり、足元が冷えることにより腰、背中まで”芯がある”凝りに変化してます。脈も緊張が強く、自律神経の乱れからくる不眠症も伺えます。

術後に申し上げたmfさま用のストレッチを朝と寝る前、行ってください。
皆様良くなってますので習慣づけて下さいね。

ぎっくり腰の救世主に感激!

仕事中ぎっくり腰になり、病院に行こうかどうしようかネットで検索していたところ、青山鍼整道さんが往診してくださるというのでお願いしました。歩くと痛いし、業務上のタイムロスも減らしたかったので、事務所に往診していただき、本当に助かりました。
小林先生は冬季オリンピック帯同トレーナーの経験が豊富で、鍼は迅速かつ無痛で丁寧、整体も併せて治療後7割ほど痛みが減り、楽に歩けるようになったのです。それから3日後に再度往診していただき、以後痛みはありません。業務に支障をきたすこともなく、身体のトラブルを乗り切れたので、先生にはとても感謝しております。

青山鍼整道からの返信

たまちゃん、先日は当院のご利用有難うございます。私どもの患者様Sさんの知り合いだったとは、奇遇でした。ぎっくり腰は私が現役時代に数回患い、北は北海道〜南は大分まで施術を受けに行ったことが、勉強になり今では得意な施術となりました。

往診でのぎっくり腰は座位か立位ですることが多く手の腰腿点、足の第5指を私が考案した指鍼で刺激、症状を緩和させました。先日術後にアドバイスしたストレッチも来週あたりから是非お試しください。

更年期障害の頭痛

母が週1回、小林先生にお世話になっております。
私自身、更年期からくる頭痛に悩まされ、同時に肩こりも強くなり
昨日、私の治療でお越しいただきました。

足と手にハリを打たれた時は体に力が入りましたが、痛くもなく
ハリを抜いた後のリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
母の治療後、週1回私もお願いしたいと思っています。

青山鍼整道からの返信

昨日はご利用有難うございます。2008年からお母様の往診で伺うようになり、もう6年になりますか・・・頭痛もさることながら腎陽虚症タイプなので焦らず時間をかけ週一回、お母様の後に施術をしていきましょう。

絵術料金にびっくりした!

他サイトで見かけたことのある治療院でした。昨日お願いし(針、整体)じっくり90分やっていただき背中、腰の痛みの他、頭痛も解消して、非常に満足してます。他治療院に週一ペースで、行ってますが正直時間を作るのが大変です。

今月末まで効果が持続するなら時間とお金の節約になるので青山鍼整道さんに乗り換えるつもりです。先生も気さくな方で、こちらの話もよく聞いて下さり、治療の説明もしてくれるので安心しました。女性にも痛くない針、整体手法ですかね。

青山鍼整道からの返信

一昨日は弊社の鍼整体施術をご利用有難うございます。相当な数の施術を受けられてきた施術を受ける側のプロのVS施術をする側のプロとの緊張感ある充実した時間でした。私の施術方針は時間をかけ”芯”を解きほぐす施術なので1回の施術時間がカウンセリング、術後の説明まで入れて90分近く必要です。他と違う価値を感じていただけたなら、どうぞ、お気軽にご利用下さい。

知人から聞いてお願いしました。

普段移動が車のせいもあり、昨年暮れには病院で脊柱管狭窄症との診断、鍼、整形リハビリ通院を続けてましたが、よい結果得られず今回、整体、鍼治療お願いしました。

一回の診療で随分楽にはなりました。良くなりそうな気するので暫く続けてみまず。

青山鍼整道からの返信

先日は弊社の施術をご利用いただき有難うございます。
好きなゴルフもお休みして暫らく週一回ペースの鍼灸整体で様子をみましょう。
脊柱管狭窄症の施術は場数を踏んでますので安心して施術を受けてください。

東京都港区南青山2-2-15ウイン青山1403号

不妊外来(来院)王子駅前院ご利用となります。

• 青山いきいきプラザ入口から130m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 青山一丁目駅から徒歩13分 (990m)

優楽リラクゼーションサロン

• 青山一丁目駅から徒歩36分 (2.9km)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 青山一丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 青山一丁目駅から徒歩65分 (5.1km)