ニコニコシンキュウセイコツイン ハチマンヤマイン

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

2年ぶり

以前、妊活鍼でお世話になり3ヶ月足らずで妊娠しました。5年も不妊治療をしていたのに、こちらにお世話になったらあっという間でした。
医院長先生の鍼灸は痛いこともありますが、効果てきめんで信頼があります。鍼灸と漢方でやや出費はありますが、期間の短ささを考えるとコスパ良しです。2人目のために二年ぶりにまた通い始めました。

とても良かったです!

今回は眠れないくらいの腰痛があり伺いました。しっかりと丁寧に身体を見ていただき、すこい痛い施術もありましたが、話しやすいスタッフの方で安心して受けることができました。体全身が軽くなりました!美容鍼も始めてでしたが、思ったより痛くなくスタッフの方が一回の鍼を打たれる度に痛くないか聞いてくださり、心配りが有り難く感じました。また定期的に伺いたいと思いました!また宜しくお願いします。

安い 丁寧

保険適用範囲内でかなり手厚くマッサージして頂けます。針は高いけど相談に応じて希望があればやってくれます。多くの先生がいるので合う先生がいればいいですが、日によっては違う先生になってしまうこともあります。

初の美容鍼

初めての美容鍼でしたが、痛くもなく、終わってからも全く鍼を打ったような感覚はありませんでした。キャンペーンの美容マシンでの施術もしてもらいましたが、気持ちよかったです。顔がスッキリした感じがします。
また是非やってみたいと思いました。

末永くお付き合いしていきたいです。

眼精疲労に悩まされることが多く、都度マッサージをしたりしてましたが根本的には治りませんでした。しかし今回鍼を打ったことによって翌日にはすごくすっきりし、こんなにも即効性があるのかと驚きました。今後も定期的に診ていただきたいと思います。

先生が丁寧で どの先生に当たっても当たり外れ無し

元々腰痛持ちで、数年に一度 ドカンと大きな痛みで歩行も困難になる程の症状が出てしまいます。長くお世話になっているので今回も…と、予約させていただきましたが お値段が全て自費治療に変わっていてビックリしました。
鍼治療して頂いて以前の4倍くらいの支払いになりましたが その分丁寧に長く治療して頂けたと思います。
値段設定が変わったからか、以前のように混んでいることもなくゆっくり治療していただけるのは良いと思いました。

試す価値ありです

整形外科に通ってもなかなか改善されなかった部位が、一回施術して頂いたら軽くなった感覚がありました。プライベートな空間でリラックスも出来ます。これからどう改善されて行くのか、楽しみながら通いたいと思います。

pguht566
pguht566 さん

すっきり

首と肩こりが酷く、頭痛とめまいがしていたので通院しています。毎回、施術した翌朝がすごく快調になっていてびっくりしています!
首と肩以外に、腰や腕も凝っているそうで、自分では気付いていないところも悪いところを教えてもらえて、ほぐしてもらえてありがたいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。

本当に腕がいい!

保険施術+美容鍼を受けました。
美容鍼メインで考えて伺ったのですが、肩首頭の揉みほぐしは本当に的確だし、電気は腰も当てていただけ上半身がスッキリ柔らかくなりました。
美容鍼の効果もハッキリ出て、帰宅したら家人にも良い反応をもらいました。
また伺います!

ピンポイントで痛居場所をわかってくれてます

3回目なので初来院の時からピンポイントで痛みをわかってくれて
施術後は体が楽になります。
今は娘も一緒に来院する様になり2人とも疲れやハリなどあると2人の時間を合わせて予約を入れています。
何より保険適応なので通いやすく助かっています。
これからもよろしくお願いします

体が軽くなりました

上半身が辛かったがかなり楽になりました。その場で足りない所は時間をプラスできるのがよかったです。美容鍼と小顔矯正もしていただきましたが、目の霞が取れて顔の浮腫がすっきりしました。このサイトからの予約で骨盤矯正がサービスになったのが嬉しかったです。

コスパ抜群

マッサージ、鍼、美容鍼をやって頂きましたが、5000円いかなかったです!効果も感じられ、肩こり、首のこりもかなり改善されました。次は腰やふくらはぎを中心にお願いしたいです。
定期的に行って、体のケアを続けていきたいです

ありがとうございました

マッサージも美容鍼を受けたのですが、時間を気にしないで行ってみた方が、リラックスして受けれると思います。
ちょっと美容鍼は痛い時がありましたが、やはり顔のむくみなどは取れるので気になる方はやってみても良いかと思います。

初めての鍼

婦人科系の疾患の改善になればと行ってみました。
症状など詳しくヒアリングをしてくださり、治療院の観点からのアドバイスや理論を教えて頂きました。
全身の筋肉の固さもあり、頭から足まで鍼を打ってもらいました。緊張しましたが、打たれた場所はジーンと少し響く感じがありました。特に仙骨辺りは反応がありました。血流の改善が出来ればと思います。脱力感で眠気に襲われました。
肩こりや頭痛などもありましたが、次の日は身体が軽くなる実感を感じました。ふくらはぎの張りや固さも気になっていましたが、柔らかくなった感じがしました。セルフケアのツボ押しも取り入れていこうと思います。丁寧にお話もしてくれてとても安心感があります。

初めて鍼の施術を受けました

更年期という時期なので体調はあちこち具合悪くて、なんとかしたいと思っていました。鍼は以前に一度だけソフト鍼を経験しているのですが、その時に恐ろしく倦怠感が出て起き上がれず、実は鍼に対しては怖いという先入観がありました。けれど、親しい友人が鍼灸師の資格をとり、鍼の効果を色々教えてくれたので、どうにかしたいならやってみるしかないと思い立って予約しました。
体の状態を診て頂いたところ、やはりかなり状態が悪くしっかり鍼の施術ができないので、まずはゆっくり丁寧に説明していただきながら身体をほぐしてもらいました。こちらの体調を見ながら進めて頂いたので、鍼に対する怖さはずいぶん和らいだと思います。また、このような時期なので引きこもりの中家族以外と会話するのも大変久しぶりで、自分の気持ちをアウトプットするおしゃべりができたこともとても大きかったと思います。
自分の状態がどういう感じなのか、生活の中で自分で出来る心がけなどのアドバイスも頂けて、ここ最近ではなかったような晴れやかな気持ちになり、心なしか身体も軽く感じたのは本当に良かったです。
また近いうちにお世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

楽になりました!

上腕が痛くて鍼を打ってもらったのですが、前腕にも鍼を打ち、痛い個所では「ずーん」という衝撃があったものの、マッサージと電気治療までして貰って、すっかり楽になりました。
すぐに効果が出るので、またお願いしたいです。

よかったです

整形外科で50肩の一種類だと診断されましたが、レントゲンと注射しか治療法はないと言われましたが、段々と痛みが増してきたので娘に紹介してもらい伺いました。とても一生懸命施術をして下さり、随分楽になってきております。長期で治療をしないと治りにくいそうなのでコンスタントに通わせて頂きたいと思います。

とてもおすすめです!

肩が痛くて来院しましたが、マッサージと鍼をしてもらい楽になりました。まだ痛みはあるので引き続き通おうと思います!家でどこをマッサージすべきかなどアドバイスも貰ったので、家でもマッサージをしようと思います!

安いのに満足度が高い

保険が効くので思っていたよりも安く施術してもらえました。小顔鍼も痛みはほとんどなく、終了後からフェイスラインがシュッとした気がします。自宅でもできるストレッチなども教えていただきとても助かりました。定期的に通いたいと思います!

とっても良かったです‼︎

初めての美容鍼の施錠でした。小顔矯正も少し痛みがあってドキドキしましたが良かったです。帰宅したら家族にシュとしたねと言われて小顔効果感じました。マッサージも肩と首がかなり楽になりました。また伺います。

東京都杉並区上高井戸1丁目8−26

京王線<八幡山駅>から徒歩2~3分

• 八幡山駅から140m (徒歩2分)