ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院

ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院の口コミ/杉並区上高井戸

京王線八幡山駅改札出て左に徒歩1分ニコニコ鍼灸整骨院 ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院 (ニコニコハリキュウマッサージセイコツイン ハチマンヤマイン)

• 評価詳細(ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院)

東京都杉並区上高井戸1丁目8−26

投稿日:2014/08/28

初体験です。

肩こり・腰痛に以前から悩まされていました。半信半疑で鍼を受けましたが以前とは比べ物にはならないほど良くなりました。またとても丁寧で、今後も継続して利用させていただきたいと思います。ぜひおすすめのお店です。

投稿日:2017/04/13

初めて来院しました。

清潔感のある整骨院だと思いますし、保険が適用されるので価格も抑えられ有難がったです。
施術して下さった先生は、問診も施術も丁寧で首と肩こりがだいぶ楽になりました。定期的に通院してみようと思える整骨院だと思います。

投稿日:2017/02/08

よく効きます

不妊鍼を行っていただきまして無事に妊娠することができました。また眼精疲労や肩コリなど、体が辛い際も鍼を奥まで指していただけるので、終わった後にとってもスッキリします。また駅からも近くて通いやすいです。

投稿日:2017/01/25

ニキビ・腰痛

若い頃から顎や口周りのニキビに悩んでいました。顔に鍼を打つのは少し抵抗があったのですが、痛みも少なく大丈夫でした。赤く大きいニキビが翌日には赤みも治ってだんだんと小さくなっていくように感じました。お値段も安いので1回お試しでしてみるといいですよ。
一緒に腰痛のマッサージもしてもらうのですが、スタッフの方はその日の調子などを聞いてくれて丁寧ですよ。

投稿日:2017/01/25

とても丁寧でした

治療の説明をしながらの対応が良かった。
日曜日の空いているのがとても良い。院内もとても清潔に保たれていた。
駅からも近くて、目の前にコインパーキングもありアクセスも良かった。
保険もきくのでまた、行きたい。

2.5
投稿日:2016/12/18

人によるかな?

対応は良く、すんなり治療の予約も取れました。
金額的にもリーズナブルでした。
でもハリはメッチャ痛かった。。
他のところでハリはやったことあるけど、痛いと言ったらウチはこういうやり方だからと強行されました。。
電気とマッサージはほどほどですがハリはお勧めできないかも。。

予算: 4,000円
投稿日:2016/12/07

心も体もリフレッシュ

とにかく先生の雰囲気と腕がいい!

お店に入る前と出た後では体が別物!

保険診療と自由診療、その人に応じて相談に乗ってくれるのでほんとにオススメです!

ウォーターベットもクセになる!
マッサージしもらった後に、ウォーターベットでウトウトするのが私の至福の時です❤

投稿日:2016/11/15

とても丁寧な施術でした。

飛び込みにも関わらず全てにおいて丁寧に対応していただきました。
駅からも近く店内も明るくとても入りやすい雰囲気でした。
担当の男性の方も説明がわかりやすく納得をしたうえでの施術でした。
また行かせていただきます。

投稿日:2016/10/28

良い

清潔感もありましたし、価格帯も満足のいくものでした。整骨院は初めてだったのですが、親切に色々と教えてくださりながら施術してくださったので、安心してお任せできました。是非定期的に通いたいお店のひとつです。

予算: 4,000円
投稿日:2016/10/08

予約時間より長めにゆったり

女の先生に担当してもらってすごい丁寧にやってもらえました!!
小顔針と矯正で、3000円でした!
効果はまだわかりませんが、数回通ってみたいなって思いました(*^^*)
予約時の時間数より、実際は長く丁寧にやってもらえます!
おすすめ!!

予算: 3,000円
投稿日:2016/09/29

丁寧なマッサージ

到着して簡単なカウンセリングシートを記入したらすぐに案内していただきました。室内も清潔感があり、丁寧なマッサージと骨盤矯正で疲労感がとれました。値段も良心的でとても満足です。また利用したいと思います。

ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院 のクーポン

「骨盤矯正」「漢方茶1袋」「マッサージ10分」のいずれかをサービス

●新規来院の方
●知人を紹介してくれた方(ご紹介のたび何度でも利用可)
●エキテンにクチコミを書いてくれた方

※他サービスとの併用不可

有効期限:2017年05月31日

「鍼1部位」または「プラス15分マッサージ」のいずれかをサービス

●エキテンにクチコミを書いてくれた方

※他サービスとの併用不可

有効期限:2017年05月31日

店舗名 ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院  (ニコニコハリキュウマッサージセイコツイン ハチマンヤマイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 接骨・整骨
東京都杉並区上高井戸1丁目8−26
八幡山駅(駅から0.1km)

上北沢駅(駅から0.7km)

芦花公園駅(駅から0.7km)

アクセス 京王線 八幡山駅から徒歩0分

http://www.nikoniko-sinkyuseikotsu.com (ニコニコ整骨鍼灸院)
http://kanpodoyakkyoku.co.jp/ (漢方堂薬局)
http://funinchiryo-kanpo.com/ (不妊治療)
定休日補足 年中無休
  • あり
  • 当院前に有料大駐車場があります
特徴 他には類を見ないほど複数の国家資格を取得した加藤院長を筆頭に、様々な視点から原因を追究し、根本的な改善に努めています。
アクセス 八幡山駅改札口からすぐ
受付時間
初投稿者 サトちゃん (1)
紹介文 ■当院は対症療法ではなく根本治療により達成します。

■完全個室を完備、ご希望の方はスタッフまでお申し付け下さい。
 個室以外も全てのベッドにカーテンがついているので安心!

全身のコリ、痛み、しびれは最短に治療可能です。鍼・灸・整体・骨格矯正・マッサージ・漢方薬の中から最適な方法を選んで施術をいたします。

『八幡山駅前ニコニコ鍼灸整骨院』では、これまで原因不明のため治療困難であった難病や膠原病についても治療方法を見出し、各症状での治療成果をあげています。

《独自のKMM整体!》当院では独自に考案した整体法、KMM整体法を用いています!小顔・顎関節症・頚椎・胸椎・腰椎・骨盤・股関節・外反母趾・O脚など全身の矯正だけでなく、美容のための骨盤矯正にも有効です。

《全国初の速攻オリジナルKMA鍼治療》当院オリジナルで他店にはない独自の鍼技術は、患者様の期待を裏切ることはありません。

《専門外来で速攻診療》漢方相談 男女の不妊治療、心の病気、痛み、骨の矯正、とれないコリなど速攻診療いたします。妊活で失敗された方のかけこみ寺!「人工授精、体外受精、何をしてもダメっだった…」あきらめないでください90%以上の実績で妊娠へ導きます!

《インパクト矯正・ソフト矯正》当院の「骨盤・背骨矯正」にはお好みに合わせて「インパクト矯正(音が鳴る)」と「ソフト矯正(音が鳴らない)」を行なっていますので、初めての方でも安心して受けられます。(治療効果は同じです)

こんな方はぜひ当院にお越しください!】
○完全に治したい方
○男女の不妊症・不育症・生理不順・不正出血
○不眠症・統合失調症・うつ病・パニック障害・神経症など心の病気
○腰痛、椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症、頭痛、肩首が回らない、背中、腰、股関節、膝、足などの殆どの痛みやコリ、神経痛、神経麻痺、冷え性、めまい、耳鳴り、難聴、湿疹、いぼ、しみ、しわ、アトピー、自律神経失調症、怪我などで悩んでいる方
○顔の歪み、頚椎、胸椎、腰椎、骨盤、股関節の歪み、O脚、 脚

○どこへ行ってもよくならない方
○病名を言われ、どんな治療をしてもよくならないとあきらめてしまっている方

ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院

3. 東京都の整体