ユウビビヨウシンキュウイン

マツエクとても良い

清潔感のあるお店でリラックスできます。マツエクは今まで通ったお店の中では一番持ちが良く、綺麗に仕上がります。お値段もいい感じ。マツエクは優美さん以外には行かないです。院長先生がとにかくめっちゃ綺麗です!

満足♡

雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすいです(o>ω<o)久々のまつげエクステで不安でしたが、希望通りに仕上げてくださいました★試しに1回と思っていましたが、やめられなくなりそうです。ありがとうございました

アットホーム

どれぐらい通ってるかな?
エクステは二週間に一度ペース(笑)
もう少なくなると、予約してます。
スタッフには中毒って言われてます。
とてもいいお店です&#128129;

また二週間後に予約入れてます。
今度は新しいエステ?入ったみたいで、とても楽しみにしてます。

マツエクだけじゃない

始めはマツエクだけで通っていましたが(マツエクも安くて上手なので長持ちして大満足です)、それだけではなく、顔の脱毛やネイル、美容針等等、魅力的なエステがどれもお手頃なセット価格で施術が受けれますv( ̄Д ̄)v

今まで通ったどこよりも1番です

以前誰かの口コミでエクステの「持ち」が長続きする。とあったので行ってみました。
施術して下さるスタッフさん方も優しくまた上手です。もちろん痛みもありませんし居心地もいいです。今後も通い続けたいと思っています(^_^)V

おすすめ。

マツエクしながら美容鍼、ついでにネイルに脱毛と1度にキレイになれる!しかもマツエクは凄く長持ちするし、ジェルネイルはデザインがめっちゃ可愛い(*≧∀≦*)
いつもお任せにして出来上がりを楽しんでいます。
料金もセット価格が安いから嬉しいです♪

かなりオススメ!!

美容鍼・・・ 全然痛みはなく、施術前後を比べると頬の位置が上がりました。皮膚科に通っても治らなかったニキビも嘘のように治り満足しています。
ハーブのメニューはさらにお肌が蘇りツルツルになるのでかなりオススメです。

ネイル・・・毎回満足しています。好みのデザインをすぐに把握していただけるので安心してお任せできます!ネイリストさんもとてもお話しやすい方でいつもリラックスできる楽しい時間を過ごさせてもらってます。

全体的に料金はかなり良心的で、続けて通いやすいです。

先生は美意識が高く、見惚れるくらいキレイな方なので行く度にこちらも刺激されます。
キレイになりたい方にぜひオススメのお店です!

☆まつげエクステ☆

何度かまつげエクステでお世話になっております。以前は他店でまつげエクステをしてましたが…こちらでしてもらってからモチが全然違います。他にも美容鍼や、ジェルネイル等気になるメニューも有りますので試してみたいと思います&#8252;&#65038;

ネイルと美容鍼よかった!

ジェルネイルと美容鍼のセットが安かった!顔も上がって、ネイルの持ちもよかった!そしてサロンの雰囲気もよかった!次回はハーブとネイルのセットにしようと思います。だって、ネイルがタダ同然でできるし。こんなに安いけど、スタッフの方も良く、質もよかったです。またリピします&#9829;&#65039;

まつげエクステ

まつげエクステの仕上がり(ボリューム、馴染み)にとても満足です!
そして、とにかくもちが良くて丸二ヶ月もちました。ある程度日数が経つと抜けるのは当たり前なのですが、バランス良く付けて下さっているので少々抜けても綺麗な状態が保てます。リピート通いしたいと思います!

みき様
嬉しいコメントありがとうございます。
長持ちを1番に心がけております。
またのご来店お待ちしてますね。

美容鍼

キャサリンです。私は美容鍼を初めて約4ヶ月が過ぎました。肌のくすみもなくなり、張りも出てきてシワも薄くなってきてます。先日、肌年齢診断を受けた所…実年齢より10才も若返ってて、凄く嬉しかったです。抜群に美容鍼の効果ありですね。是非お勧めします。それと美人の先生に感謝します。ありがとうございます。

まつげエクステ

家から距離も近く、まつげエクステをしてくださった方や院長もとてもおきれいで、店の雰囲気もよくとってもよかったです。
エクステ自体は初めはすこしばさばさかな?とおもったんですけど
一週間もしたら馴染み、まわりからも好評です!これからも続けたいです\(^o^)/

美容鍼

本日、初めて美容鍼を体験しました。
目袋のたるみが出てきて訪ねました。
思ってたより 痛みもなく、後のお肌の状態も良く張りが出てきてます。
明日の朝、鏡を見るのが楽しみですね!
私は、美に凄く興味があります。
いつまでも綺麗でいたいので、頑張って通いたいと思っています。
とにかく、先生が凄く美人ですよ!

利にかなったサロン

エクステで三回利用しました!いろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンが一番です!エクステは2ヶ月はもちます。ただもちがいいだけではなく、丁寧で、仕上がりが大満足です!サロンも落ち着きますし、先生やスタッフさん!きれいだし、かんじが良いです!他サロンに行くなら絶対優美美容鍼灸院さんです!他メニューも興味津々です(笑)
ネイル、エクステ、針をしてもコストが最高です!

カリスマ鍼灸師

法令線が悩みで約一年前からこちらを利用。今では法令線だけでなく顔色もよくクマも出来ず吹き出物が出なくなりました!先生もとっても美人!お会いする度に更に綺麗になっていく先生にお会いするとモチベーションも上がります☆でも気さくな方でとってもお話しやすいです(^O^)こちらの美容鍼と整形鍼スゴイです!みんなに『痩せた?』『肌綺麗になった』とよく言われます。整形鍼は美容鍼より効果がかなりあり。鍼の本数もかなり多くなるので整形鍼する方は時間に余裕のある時にするのが〇。効果が長いので忙しい方にオススメ。『整形鍼』というその名の通り整形なみのリフトアップです!顔のタルミやくすみがきになる方、一度行ってみて下さい!長続きしない私が長続きしてるのは効果があるからです(笑)

ここのマツエクは仕上がりも大満...

ここのマツエクは仕上がりも大満足ですが、何よりも本当にもちがいいんです!マツエク専用のマスカラと合わせて使えば、2ヶ月は綺麗にもちます(^^)v
お値段もリーズナブルですし、時々どこでしたの?って聞かれる事もありますよ♪

マツエクで利用

お試しのつもりで利用してみたら〜p∀`o)-☆技術も仕上がりも完璧で、その上価格も安い&#8252;エクステのもちも個人差はあると思いますが、私の場合1カ月は余裕で綺麗なままです&#8721;d(*゚∀゚*)予約は土曜日はほとんど詰まっているので平日がとりやすいと思います☆
是非行って実感してみて下さい(*゚v`Pq)

優美美容鍼灸院からの返信

是非行って実感してみて下さい(*゚v`Pq)

このようなコメントありがとうございます。優美美容鍼灸院 伊藤

マツエク

今までもまつ毛のエクステをしていて、1ヶ月ほどしかもたなかったのが、ここは本当にもちがいいです!!2ヶ月ほどもつし、お値段もお手頃で綺麗に仕上げてくれるのでお勧めです。テキパキとされているので、所要時間も他と比べて短いです。

優美美容鍼灸院からの返信

このようなコメントありがとうございます優美美容鍼灸院 伊藤

マツエク・脱毛

色々なとこでマツエクはチャレンジしましたが、どこの店にも劣らない施術中の安心感、技術力、価格面全てに納得でいつもお世話になっております♪(*^^*)
マツエクとセットですると脇脱毛、マツエクと合わせてたったの5,000円(^^)
効果もでてきてます♪
是非美容の悩みは優美さんへ(^^)v

ダイエット針☆

初めて、来院したキッカケは、マツエクでした。勿論マツエクも、満足です。早い・丁寧・長持ちします。リピーターになりました。
ダイエット針をして、便秘・ムクミを改善してもらい、体が楽チン、軽くて、動き易いんです。
 綾先生も気さくな方で、ちょっとしたキッカケを作ってもらい、気も身体も楽チンダイエット。これからも続けるつもりです。

奈良県生駒市山崎町4−20大都ビル1階

近鉄『東生駒駅』から徒歩2分・『菜畑駅』から徒歩7分・『生駒駅』から徒歩15分

• 東生駒駅から190m (徒歩3分)

近鉄生駒駅改札出てすぐ★アクセス至便な女性専用エステサロン

エステテックサロン アモリール

• 東生駒駅から徒歩14分 (1.1km)

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

• 東生駒駅から徒歩9分 (720m)

北生駒整骨院 東生駒院

• 東生駒駅から徒歩5分 (340m)