当方男性です。雑居ビルをのエレ...(by マッサージ好き)-リラクゼーション源の口コミ/大田区

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

シャワールーム!
  • 口コミ:25
  • 写真:11枚
    • 評価詳細(リラクゼーション源)

0%      50%     100%
  • 店舗公式
アクセス数 :
73(先月)
東京都大田区西蒲田7−5−14 8階 シティプラザ蒲田8階

口コミ+50pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:1件
獲得支持数:0件
読者:0人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
当方男性です。雑居ビルをのエレ...
当方男性です。雑居ビルをのエレベーターをあがると、すぐに扉があります。かなりホーム感の漂う出立ちですが、扉の向こうは落ち着いたリラクゼーションルームです。たっぷり30分癒して頂きました。女性の施術者の場合、力が足りないことがありますが、その点は全く問題ありませんでした。サービス、技術はしっかりしているので、この近辺ではお薦めかと。
ご来店ありがとうございます。リラクゼーション源の村石です。 嬉しいコメントありがとうございます!お疲れが少しでも和らいでくれたならやりがいを感じます! また、力強くほぐしますので、いつでもいらしてくださいね!お待ちしております。
11/12/30

[ マッサージ / 整体 / 接骨・整骨 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 5件
東京都大田区西蒲田7-62-5 藤岡ビル2階
蒲田西口徒歩2分 サンライズ商店街
蒲田に穴場の癒しあり「この技」「この空間」を「この価格」で
身体に負担のかからない矯正で根本から改善をねらう本格整体が60分で3,120円!23時まで営業。JR蒲田駅徒歩2分。台湾式足裏も。

矢口渡駅から徒歩3分!腰痛でお悩みの方、諦めないでください!

[ 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ ]
口コミ 30件
東京都大田区東矢口2丁目14−15 福原ビル
「矢口渡」駅から徒歩約3分/「蓮沼」駅から徒歩約10分
まりりん
交通事故のリハビリで主人がお世話になり、その後、部活で足を痛めた高校生の娘、膝の痛みで歩くのが苦痛だった母、肩凝りがつらい私とお世… 続きを読む
腰痛・神経痛・肩コリ・頭痛が改善しない方。あきめないで!!!
TVやメディアで話題の『関節包内矯正』で根本的に改善しませんか。特に腰痛・坐骨神経痛・ヘルニア・肩コリ・交通事故 等々つらい痛み。

リラクゼーション源

リラクゼーション源の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

荏原接骨院まじめ治療院みつばカイロプラクティック 蒲田院整体リラクゼーションカイロ Y.M整体大川カイロプラクティックセンター いけがみ整体院