HOKUO 新宿ミロード店

焼きたてパン

小田急線沿いによくあるパン屋のHOKUOです。個人的にあまり小田急線に縁がなく食べたことがありませんでしたが、新宿の西口で買うことができました。良い意味で洗練されすぎてない、手作りの温もりを感じるテイストのパンでした。アップルパイが美味しかったです。

テイクアウト

新宿駅の南口を出て右手側、ショッピング施設の新宿ミロード1階、甲州街道に面した場所にある、テイクアウト専門の小さなパン屋さんです。
朝は8時前から開いており、出勤前に立ち寄ることが出来て便利です。
季節ごとの新作パンが色々でるので、ずっと食べていても飽きません。

いもっぴ
いもっぴ さん

体にやさしくて美味しいパン

オフィスでランチをする時に時々こちらへパンを買いに行きます。極力添加物を使わずに厳選した材料で手作りされているパンです。種類が豊富でいつも迷いますが、今まで食べた中で特に美味しかったのはクルミカマンベールとシナモンロールです。袋に入った焼き菓子は仕事を手伝ってくれた後輩へちょっとしたお礼として買いました。とても喜んでもらえました。

やま
やま さん

ミロード

駅近ミロード側にあります。塩パンがこちらの店のが大好きで新宿に用がある時には必ず寄り買うのですが、塩加減が絶妙でめちゃくちゃ美味しい!
パンの種類も豊富で価格も比較的お手頃だから嬉しい😃菓子パンから食事系のパンまでどれを食べても満足です

駅から近い

駅から近くて利用しやすいです。全体的にほわっとした優しい味わいのパンです。イチジクの入った少し硬めなパンが美味しいです。以前よりも全体的に価格が高くなった気がしますが、高級なパン屋さんと比べると手頃な価格です。

ななちん
ななちん さん

駅から

駅から近くにあるので良く利用しますが、良いですね、こちらは。種類もしっかりと豊富にありますし、品の良さは一流で、かつ、価格も比較的良心的なパン屋さんです。爽やかなパンは食卓にあいますよ。朝食に食べるパンを購入しましたが、よかったですね。とてもオススメしたい

比較的

比較的リーズナブルなお値段で沢山種類も豊富なパン屋さんで大好きなパン屋です。爽やかな店内は雰囲気。味も普通に美味しいし、食事系からお菓子系まで種類も豊富だから嬉しい。食パンは🍞好きだから良く購入しますね。塩パンも好きだし、サンドイッチも美味かったよ

信州unodos
信州unodos さん

塩パンが美味しかったです。

新宿駅のミロードの中にあります。駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。オシャレなミロードの1Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。
塩パンがおいしかったです。値段もリーズナブルです。だいたい120円ぐらいのパンが多いのでいい買い物ができます。店内も清潔で店員さんもとても親切丁寧でした。また行きたいです。小田急のポイントが貯まるので便利ですよ。
おすすめのパン屋さんです。

季節限定の商品が楽しい

新宿ミロード1階に入っていて
南口のJRの改札口と直結しています。

バゲットやサンドイッチ、惣菜パンに
甘いパン、いろんなパンがあります。
季節限定の商品も何種類かあって、
枝豆パンや瀬戸内レモンのクリームパン、
ペンギンのヨーグルトパン、コーンパン、
見ていると買いたくなってしまいます。

ハッシュドポテトのクロワッサンが
人気ナンバー1と書いてあったので、
そのパンとペンギンのパンにしました。
ペンギンの中には、ヨーグルトクリームが
入っていて爽やかな味でした。
ハッシュドポテトのクロワッサンは、
丸いクロワッサンの上に、細切りのポテトが
網目状にのっています。
2つとも美味しかったです。

便利な場所にあるパン屋さんなので、南口の
改札を利用している方達で賑わっています。

なかた
なかた さん

駅近のパン屋さん

新宿の改札口を出てすぐにあります。
面積はとても狭くパンも敷き詰められて
配置されていてスーピーディです。
サンドイッチから惣菜まで広くにわたり展開しています。
オペレーションの展開が早くとても満足しています。これからもリピートして通いたいと思っております。

朝食とおやつに

新宿の南口改札口を出て右に進むとあります。
面積は5坪くらいでしょうか?とてもコンパクトにパンが並んでいて商品数が多いです。
サンドイッチから惣菜まであり、ハード系のパンもあります。
店員さんも急いでいるお客さんを対応しなれているようでテキパキと動きが早いです。
豆パンが個人的には好きですね。

パン

新宿駅南口から徒歩1分のミロードの中に入っているパン屋さん。

ここはいつも賑わっているので、人気店なのでしょうね。

甘いパンから惣菜パンまで幅広く取り扱っていました。

メロンパンを買ったのですが、とても美味しかったです。

新宿ミロード

新宿ミロードの1階に入っているパン屋さんです。新宿駅の南口に直結しています。
お持ち帰りのみのお店ですが、パンの種類は多いので選ぶ楽しみもあります。
新宿にはパン屋さんがたくさんありますが、こちらのお店は特においしいと思うのでオススメです。

おいしかったです

夜21時頃に行きました。
閉店前のためか、お会計の際にパンが値引きされてお得な感じがしました。
チョコレート系のパンを食べましたが、とてもおいしかったです。
お店は都営新宿線に乗る際に通る通路にありました。

安くて美味しいです。

新宿駅ビル内にあるパン屋さんです。
それほど新宿に行くわけではないのですが、いつも混んでいます。

あるのは知っていたのですが、最近はじめて入りました。

意外と安くてびっくり‼これは混むわけですね……5個も買ってしまいました。

店内は見易い配置とジュースなども売っており、利用しやすいです。

hinahime
hinahime さん

おすすめです

出張時に利用しました。店内が明るくスタッフさんも丁寧で親切な対応でした。パンの種類も豊富でみているだけで楽しくどれもおいしそう!価格設定も良心的だったのでついつい買いすぎてしまいましたがどのパンもとってもおいしかったです。またお邪魔します!

20パーセントオフ

閉店間際だと20パーセントオフセールしてます!初めては八時半すぎ、2回目は九時過ぎに行ったらセールしてました!まず買うのは食パンです!普通のよりお高いですがセールの時は思い切って買ってます!ふわふわな食パンでとっても美味しいです。あとなピーナツパンがお気に入りです!比較的リーズナブルな価格でしかもセールの時は狙い目です!

パン屋さんが駅ビルに入っているのは、かなり便利ですね。

ここのパン屋さんは駅ビルに入っているので、かなり便利ですね。

雨の日でも濡れずに買いに行けるし、パンも美味しいしお気に入りです。

だいたいいつも甘いパンを買いますが、どれも美味しいし生地も凄くふわふわで良い感じです。

オレンジとクリームちのパンが最高でした。

オレンジとクリームチーズのパンが凄く美味しかったです。たらこのフランスパンみたいのもあって、食べましたがタラコ好きにはたまらないパンだと思いました。
ちょっと変わったテイストのパンが多いので、また買いに行きたいと思います。

HOKUO

サンドイッチ類は、夕方になると
20%オフで販売しているので
ついつい立ち寄ってしまいます。

クロワッサンサンド280円が好きです。
ハムやポテトサラダにレタスが詰めてあり
クロワッサンと合っておいしいです。

以前バナナマフィンとチョコレートマフィンを
購入し、とてもおいしかったのを覚えています。
また食べたいと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目1-3

• バスタ新宿から97m (徒歩2分)