ベルレステ

個別に相談

自分に合ったメニューを一緒に考えてくれて、悩みをひとつひとつ丁寧に無くしていってくれるので、安心して任せられました。
すぐに効果が出るものもあれば、少し時間がかかるものもある事、無理な事をちゃんと言ってくれるので信頼出来ました。
予算もちゃんと考えてくれるので、これからも続けたいです。
娘のニキビの相談ものっていただき感謝です!

いつもお世話になってます。

施述でのお肌のメンテナンスはもちろん、楽しい会話で日頃の色んなストレスをデトックスしていただいてます!
施述中はリラックスしすぎていつも爆睡です。
心身ともに癒されるサロンです!
これからもよろしくお願いしますー!

Belle Resteからの返信

コメントありがとうございます!これからもお肌と体のメンテナンスのお手伝いを精一杯させていただきます!

子育て疲れもスッキリ!

私は紹介で最初はフェイシャルをやりました!

対応は丁寧で肌の悩みも真剣に聞いてくれてわかりやすく丁寧なアドバイスもくれました!

肌のトーンも明るくなり肌がとてもイキイキとして、とても満足しました!

今回はフェイシャルと背中のカッサもやりました!
子育てでの酷いコリもスッキリとなくなりリフレッシュできてとても満足です!
また行きます!
ぁりがとぅございました!

Belle Resteからの返信

コメントありがとうございます。毎日おうちの事やお子様の事で忙しくてご自分のお時間を作るのが難しいですが、是非またリフレッシュしにいらしてくださいね!ありがとうございます。

とても満足!

いつもフェイシャルで通っています!とてもフェイスラインがスッキリしたり肌質が見違えるようによくなります!
肌の悩みも真剣に聞いてくれてとても丁寧なアドバイスもくれます!
これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!

Belle Resteからの返信

コメントありがとうございます!日々のお手入れがとても重要なのでサロンではサロンでしかできない方法で美肌のお手伝いをこれからもさせていただきますね!ありがとうございました。

アットホームで癒しの場所

定期的に通っており、もう通い始めて3年以上になります。たまたまネットで探したことがきっかけでしたが、初回からとても親切に対応頂きリラックスできました。価格も非常に良心的です。
ここに通い続け、人生が変わったというくらい根本から身体や肌の改善を感じています。技術は確かです!!
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

Belle Resteからの返信

コメントありがとうございます!長くご利用いただいてありがとうございます。定期的なメンテナンスはとても大切なので、これからも引き続き美肌のためのお手伝いをしっかりさせていただきます!

通いやすいエステ

45歳を過ぎてから自分では手に負えないほど肌がボロボロになり駆け込んだのがこちらのサロンです。1年半くらいこちらでお世話になっています。毎回適切なアドバイスや提案を頂き今やすっかりお任せ状態です^_^ 美容の事だけでなく様々な情報もいろいろ教えていただけるので毎月楽しみです。エステというと少し敷居が高く感じてしまいますが本当に気軽に通える感じのよさがあります。でも技術は確かだと思います‼️私はこちらに身を任せてずっとお世話になろうと思っています💕

Belle Resteからの返信

コメントありがとうございます。ご自分でいろいろ工夫したお手入れも大切ですが、いまのお肌に合ったお手入れ方法ってみつけるの大変ですよね。これからも一緒に美肌にするお手伝いをさていただきますので、なんでもご相談ください!ありがとうございました。

満足度あり

通い始めて2年近く経ちます。
技術者の美容知識はトップクラスです。
的確なアドバイスと完璧な施術で満足のいく結果が得られます。
また、本音で対応してくれるので、全身トータルケアを任せています。

ハンドマッサージは特におすすめ。

Belle Resteからの返信

コメントありがとうございます。高い評価をしていただいてとても嬉しいです!これからもいろいろ新しい技術や情報もとりいれながらご満足いただけるよう努力していきます。ありがとうございました!

満足!

先日、施術を受けに行ってきました!
最初、マンション内のエステという事に緊張しながら行ったのですが、優しい笑顔のエステティシャンの方が出迎えてくれ、室内もとてもアットホームで、緊張はすぐにほぐれました!
昔ニキビがひどく、毛穴の開いてるのが長年悩みで、アラフォーになり、乾燥とたるみが気になってました。
肌をみてカウンセリングを丁寧に解りやすくしてくれて、メニューを提案してくれました。
手袋を使った電気の機械を使うとの事で
電気が苦手な私はちょっとドキドキでしたが、実際やってみたら、まったく痛くなく心地よくて多分寝てました。
マッサージも凄く上手くて、色々質問してしまったら、エステサロンへの講師もしてたりするそうで、納得でした!
肌がもちもちで、満足で帰ったら、ビックリしたのが次の日からでした。会社で友人に痩せた?と言われ、毛穴も小さくなってる気がして、化粧のりが良かったです!また予約したいと思います!

Belle Resteからの返信

コメントありがとうございます。お手入れは続ける事が大切なので、引き続きホームケアの方法やサロンでのお手入れなど精一杯お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

JR中央線・総武線 西荻窪駅より徒歩5分

• 西荻北三丁目から220m (徒歩3分)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

• 西荻窪駅から徒歩24分 (1.9km)

高性能マシンを使用した脱毛が低価格で受けられます!

サロンZERO|浜田山 高井戸 メンズ脱毛サロン

• 西荻窪駅から徒歩40分 (3.1km)