ハダコウボウナチュラル

癒し

ふと手にしたフリーペーパーのお試しに目が止まり、一回だけのつもりが、いつのまにか18年のお付き合いになりました。ご飯を食べるのと同じように毎日毎日あたりまえのように化粧品を使い続けていたら、いつのまにか会う方に誉めていただける肌になってました。リーズナブルな金額設定・でもクオリティの高さには頭が下がります。美に対してとても研究熱心で誠実な信頼のおける方です。遠く離れることになっても何とかして行きたいと思わせるエステティシャンです。これからも老いに負けない肌作りのお手伝い宜しくお願いいたします。

4年近く、お世話になってます😁

都城帰って来て、ネットで、何件か行きましたが、低価格なのに、凄く気に行って、4年近く通ってます😁無理な勧誘も、無く、人と会う事ないので、素っぴんで、安心して行けます😁
毎月、通ってた数ヶ月前は、お肌スベスベで、もっちり肌🤗マスク生活に、なり、サボった何ヵ月間で、お肌も、シミが、増え、今日、行って来ました。エステ以外にも、優しいお姉様と、終わった後の、生姜湯に、癒されました🤗

肌工房なちゅらるからの返信

いつも有難うございます。
お子さんと向き合って頑張っている日常でリラックス出来る時間を
お手伝いできて嬉しいです。
いつまでも素敵なお母さんでいるためにも日々のケアを大切に
時々疲れた時には″なちゅらる”が寄り添っていければと思います。

お気に入りです♪

通いはじめて1年が過ぎましたが、いつもよくして下さり、感謝しています。
ここに来ると、お肌も心も癒されて、元気になります。
隠れ家的な雰囲気で落ち着けるし、お値段も良心的で、今まで通ったエステサロンの中でも一番のお気に入りです。

肌工房なちゅらるからの返信

いつも来て頂いてありがとうございます。
やはり継続は嘘を付きませんね。
どんどんお肌に張りと透明感が出てきている事が私にも力をくれます。

ひとりだけでやっていますから何かと至らない所もあるかと思います。
もっと勉強して喜んで貰える様に笑顔でお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

フェイスマッサージ♪

今日も、マッサージしてもらいました(*^^*)
毎回、スッゴク丁寧にマッサージしてもらってマッサージ終わりの顔がぷるぷるですごく気持ちいいです★☆

値段もお手頃なのに、こんなに丁寧にしてくれるのはなかなかないです(^-^)/

これからも沢山行きますので、よろしくお願いします(^o^)v

肌工房なちゅらるからの返信

いつも1時間近い所から来て頂いてありがとうございます。
少しずつ肌が変わってきていることが、施術する側も楽しみです。
高いエステでは続けられませんもんね!(^^)!♪
超音波、低周波、etcそしてハンドを駆使してお客様の肌に無理のないお手入れを
心掛けています。
お肌が変わる事で素敵な事が沢山起こります様に!!(*^_^*)

今まで体験したエステの中でNo.1

今まで(25年生きてきた中で)体験したエステNo.1でした。ものすごく丁寧で、とっても気持ちが良いです(*^^*)
パックしている間も手や足のマッサージまで、やってもらえるんです。その人に合った御肌のトラブルへのアドバイスは勿論、体・お肌に良い食べ物の 紹介など、一生懸命に教えてもらえます。
また、とっても・とっても可愛い女性です。初めて、会った時は『可愛い』と、思わず口に出てしまうくいでした~(^o^)絶対に行ってみてください!満足度100%です(^-^)v

肌工房なちゅらるからの返信

エステNO1なんて褒めて頂いて“はずかしい”
ただただ一生懸命なだけなんですよ!独身時代からもう20年近くお客様の肌を見ていますから
リラックスした時間と満足感そして一人ひとりの悩みがなくなる様に施術させて頂いています。
お客様と二人三脚で努力しないと美顔は保てませんから・・・
無添加にこだわって選んだ化粧品です。お持ちの物が無くなってから少しずつ替えて下さい。
今以上の効果を実感して頂けると思います。
又のお越しをお待ちしています。おいしい生姜湯用意しています♪♪

宮崎県都城市鷹尾1丁目25−65−10

都城西駅から車で3分、都島保育園から徒歩3分です。

• 岳下橋から620m (徒歩8分)

ムダ毛や薄毛など毛のお悩み/肌トラブルに対応◇自分に自信を付けたい方を全力でサポートします

wax salon ATRIA

• 西都城駅から徒歩29分 (2.3km)