くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院の口コミ/久留米市東町

産後の骨盤矯正・猫背矯正はお任せください!! くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院 (クルメセッコツインセイタイインニシテツイン)

• 評価詳細(くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院)

福岡県久留米市東町40−13 ニューフタマタ第一ビル

投稿日:2016/05/10

骨盤矯正と猫背矯正

骨盤の歪みと猫背で悩んでいて、エキテンを見てくるめ接骨院に来院しました。
接骨院に行くのが初めてでとてもドキドキしていましたが、思っていたイメージとは全然違くて、とても明るい雰囲気で安心しました^^*
骨盤の歪みも猫背もかなり改善されて、来てよかったと本当に思いました!

返信日:2016/05/11

コメントありがとうございます!
勢いがあってびっくりされたと思いますが、気になっているところが軽くなって頂き良かったです!(^^)!
今後も頑張って通院していきましょう!!

3.5
投稿日:2017/09/04

骨盤矯正

骨盤矯正のチラシが入っていて、以前から骨盤矯正が気になっていたので行ってみました。場所は久留米駅のすぐ目の前でわかりやすかったです。施術は少し痛かったけど、その後も足を組まない方が良いなどアドバイスをいただけてよかったです。

予算: 4,000円
投稿日:2017/08/29

産後3ヶ月です(^ ^)

子供が産まれ産後の骨盤矯正をしたいと思い
評判の良かったくるめ接骨院さんに来ました(o^^o)
接骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、ドアを開けた瞬間にとてもにぎやかで皆さんとても笑顔で迎えてくれました(^∇^)
骨盤矯正をしていますが徐々に歪みも解消されています(*^▽^*)
同時にお腹も鍛えてもらっていますヽ(*´∀`)
子守もしてくれるので安心です!
ぜひ、皆さんも行ってください(´▽`)

返信日:2017/09/05

ゲストさんいつも御来院ありがとうございます。
歪みを整えるのは、体をよくしていくうえで大切なことです!(^^)!
お子様もスタッフがみているので安心してくだいね(^_-)-☆
これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

投稿日:2017/08/28

産後の骨盤矯正

産後に骨盤と体型が戻らずにネットでこちらを見つけて思い切って行ってみました!

丁寧な説明をしていただき今の症状を把握する事が出来ました!

かなりやばい状態でしたが数回通うと体が軽くなりぐっすり眠れるようになりました!

産後で困ってるママさん是非どうぞ!!

返信日:2017/09/05

ゲストさん御来院ありがとうございます!(^^)!
眠れるようになって頂き嬉しく思います(^^♪
スタッフ一同、これからもゲストさんの喜びと笑顔の為に
頑張ります(^_-)-☆

投稿日:2017/08/17

猫背が気になって(^・ェ・^)(^._.^)

長年の猫背、万年肩凝りで悩み(´Д`|||)こちらの接骨院をネットで見つけ行ってみましたε=(ノ・∀・)ツ
今までは整骨院、整体に通ってもなかなか改善が見られなくて半ば諦めていましたが(´・ω・`; )
くるめ接骨院に通いだして身体の歪み、肩凝り、頭痛など自分でも感じ取れるぐらい良くなってきました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

スタッフのみなさんもいつも元気で感じが良く気持ちよいのでd(*´ェ`*)

これからも楽しく通院できそうです(*´∀`*)

返信日:2017/09/05

ゲストさん御来院ありがとうございます(^^♪
これからもスタッフ一同明るく元気にやってまいりますので、
しっかりとよくしていきましょう(^^)/

投稿日:2017/07/31

骨盤のズレが気になってきました!

皆さんとても元気がよくこちらも元気になります🙂(^з^)-☆
骨盤のズレもだんだんよくなってきて、肩こりもあったんですがそれも和らいできてとても助かってます🤗🤗🤗
これからも治療頑張りまーすp(^-^)q♪

返信日:2017/08/18

ゲスト様コメントありがとうございます(≧▽≦)
私たちスタッフもゲスト様から元気を頂いております!
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/07/28

腰痛でお世話になりました。家族...

腰痛でお世話になりました。家族が受診したことがあったので初めてでしたが、安心して受診することができました。親切で丁寧な診療で今ではすっかり楽になりました(^-^)v いつも明るい元気な声で雰囲気もよく居心地も('-^*)okです!!

返信日:2017/07/29

コメントありがとうございます(^^♪
ご家族でご利用頂き、当スタッフも嬉しくおもいます(^^)/

しっかりとゲストさんも私たちスタッフと共に今のお悩みをよい方向へ変えていきましょう(^◇^)

投稿日:2017/07/25

膝が鋳たくて駆け込みました💦

仕事中に右膝が痛くなって、仕事帰りに我慢できなくなって駅前に看板が大きくあったこの接骨院に駆け込みました。終了間際の遅い時間でしたが丁寧に対応していただき、翌日の大切な仕事も大きな痛みなく過ごすことができて助かりました。
現在は痛みの出た根本原因を解消するために、週1ペースで通っていますが、膝が痛くなることもなく、腰も軽くて、安心してお仕事ができています。

投稿日:2017/07/05

首と腰が痛くて来院しました。

首と肩、腰が痛くて飛び込みで来院しました。矯正をしてもらい首と肩が軽くなり動きもスムーズになりました!!腰も矯正のおかげでスッキリ☆帰りはすこぶる軽快な体で院を後にしました!
これからも頑張って通院して体を整えて快調な体を維持したいと思います(^^)

返信日:2017/07/19

コメントありがとうございます(^^)/
首と肩や腰は現代の病いといっても過言ではありません(-_-;)
当院はしっかりと毎回お体を診させて頂き、一人一人にあった方法でおこなていきますので、
頑張って来ていただき、今までにないお体を一緒にてにいれていきましょう(^◇^)

投稿日:2017/07/01

姿勢が気になり来ました

頭痛や姿勢が気になってくるめ接骨院に来ました(*^^*)
猫背矯正と骨盤矯正とEMSというお腹を鍛える電気治療と指圧をしています( *・ω・)
前と比べてだんだんと猫背や頭痛がよくなってきた気がします!続けたいです
スタッフさんがみんな明るくて元気で若くてパワーをもらってます☺

返信日:2017/07/19

コメントありがとうございます(^◇^)
歪みや姿勢を変えていく為には、腹筋だったり、背中周りの筋肉だったりするので
その周りを変えていくことで自然に減っていきます(^^♪
私どもスタッフもいつも明るくお待ちしておりますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

投稿日:2017/06/26

腰痛が辛くて

腰が痛くてどこかないかと探していた時に、ノーマジーンを見て来ましたヽ(*´∀`)ノ

しっかり診察してもらって、体の歪みもあるという事で、矯正治療や猫背矯正などをやって、だいぶ楽になり嬉しいです(o ̄∇ ̄o)♪

駅からも近いのでオススメです(/ω\*)

返信日:2017/07/19

コメントありがとうございます(^^♪
雑誌も見て頂きありがとうございます(^◇^)
当院のスタッフも、精一杯お体の為にしっかりと頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします(^◇^)

店舗名 くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院  (クルメセッコツインセイタイインニシテツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
福岡県久留米市東町40−13 ニューフタマタ第一ビル
西鉄久留米駅(駅から0.1km)

花畑駅(駅から0.9km)

櫛原駅(駅から0.9km)

アクセス 西鉄久留米駅より徒歩30秒!!オレンジ色の看板が目印です☆
http://www.aau-jr.com (ホームページ)
http://www.aau-jr.com/contact/ (ネット予約)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 表記時間は受付時間ですのでこの時間内に受付して頂ければ大丈夫です!
定休日補足 日曜日・祝日・水曜日午後休診・土曜日午後休診
  • あり(有料)
  • 駐車場あり コインパーキングあり(一部負担致します)
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
  • くるめ整体院で使用可能です!
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 痩身 / その他
特徴 ☆院内は広々としており、女性受付スタッフも在中していますのでお子様連れでも安心です☆
[アクセスについて] 西鉄久留米駅より徒歩30秒!!西鉄タクシー乗り場からすぐ!☆オレンジの看板が目印です☆
★受付時間について★ 平日(月・火・木・金)は20:00まで受付しております。20:00ジャストでも全然OK!(*^-^*)
☆産後の骨盤矯正☆ 一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術を行っております(*^^)v
完全予約制でお待たせしません(^-^) 予約制なので余裕をもって、楽に施術を受ける事ができます(^^♪
初投稿者 整骨院歩き人 (2)
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です!

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

『骨格矯正・猫背矯正・産後骨盤矯正』が大好評!!(^◇^)

『西鉄久留米駅より徒歩30秒!』で来院しやすい!!

是非皆様の喜びの声をご覧頂き、一歩踏み出して頂ければ幸いです!!(*^^)v

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

多くの幅広い年代の方にご利用頂いております!!(*^^*)

産後のママさんやお仕事帰りの方・休日など
ご予定に合わせて御来院頂けます(^-^)

スタッフのサポート体制もバッチリ☆です!!

●保育士が在中!!!
小さなお子様連れでも安心して御来院頂けます!

●プライベート空間が充実!!
1対1での会話が可能なのでスタッフとしっかりお話頂けます!

●女性スタッフがいるから安心(^^♪
女性特有のお悩みなど気兼ねなくご相談できます♪

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★

《産後骨盤矯正・骨盤矯正プログラム》

産後特有のお悩みや骨盤周りに根本からアプローチしていきます。(^^)/
骨盤をしっかりと引き締める事で今まで出ていた様々な症状がなくなっていきすので
早めにおこなっていきましょう(''◇'')ゞ

《K-トレーニング》

歪みを正した後に、当院独自に開発したオーダーメイドプログラムでインナーマッスルを鍛える事で、産後で緩んでしまった骨盤周りの筋肉の引き締め・姿勢の原因であるお腹周りを鍛え、根本にアプローチをする事で腰痛・肩こり・背中やお尻周りの不調や女性特有の症状がなくなったり、更には代謝UPにも繋がります(^^♪サイズダウンも見込めますよ(^^)/

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…
 ◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

―…―…―スタッフ一同心よりお待ちしております。―…―…―

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

3. 福岡県の接骨・整骨