サロン ド クゥ アロマテラピーサロンの口コミ/中野区本町

お客様のお悩みに合わせて施術いたします。
    • 評価詳細(サロン ド クゥ アロマテラピーサロン)

東京都中野区本町3-1-9

投稿日:2015/01/04

スリミングボディを受けました♪...

スリミングボディを受けました♪確かな技術でしっかりマッサージ。凝りもしっかりほぐしてくださいます。
アフターケアのアドバイスもきちんとしてくれます♪

接客もとても丁寧親切です。

メニュー内容もとても充実していて、色々受けてみたくなります。

安心してお任せできるサロンです。

また、よろしくお願い致します☆

返信日:2015/01/23

いつもありがとうございます♪
また、素敵なコメントもどうもありがとうございます^^

しっかりとセルライトにアプローチしていくスリミングマッサージはサイズダウンももちろん期待できますが、酸素オイルが乳酸の分解を早めてくれるため、コリや痛みもすぐに楽になります。

腕を使われるお仕事ですので、コリも強かった様ですが、とってもほぐれましたね♪
良かったです^^

またスリミングコースは、太りにくく痩せやすいお体を作っていくメニューです。

食生活など、生活習慣の見直しで、少しずつですが内側から変わっていきます。

体質改善、一緒にがんばりましょうp(^_^)q

投稿日:2014/10/30

スッキリしました!

初めてなので不安も、セラピストさんが心地よい笑顔で出迎えてくれ解消されました✨

施術は素晴らしかったです!
千手観音サマみたいに施術の手は途切れなく気持ちよかったです!
揉み返しも無く、スッキリしました。
マイナス分としては、背術中に宅配便さんのピンポンで中断になり現実に戻された感が
ドアに『背術中のため時間をおいて来て下さい』みたいなプレートを掛けて下さるといいなと思います^_^;

施術後、色々とアドバイスをいただき、時間も感じさせないゆったりした空間で、大満足です。
また行きたいなと思いました(*^^*)

返信日:2014/11/16

先日はご来店ありがとうございました。
また、うれしいコメントもどうもありがとうございます(*^^*)

施術中、呼び鈴がなってしまったこと、大変失礼いたしました。
ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、改善させていただきます。

お忙しい日が続いていると思いますが、また、ふっと思い立ったとき(お時間できたとき)

お気軽にご連絡くださいねd(^_^o)

お待ちしております。

百川 紅実

投稿日:2014/06/26

顔筋小顔フェイシャル 最高です!

顔筋小顔フェイシャル100分を受けてきました。
頬の位置が高くなって、口角の横のもたついたお肉がスッキリ!
こちらにお世話になる前に、鍼灸院での美顔鍼や、器具を使った光フォト等、色々体験しましたが、百川さんのオールハンドの施術が一番効果があらわれたので感動しました!

返信日:2014/07/04

ご来店ありがとうございました。早速うれしいコメントもいただき、ありがとうございます^^
オールハンドの施術ですし、効果には個人差がございますが、とってもお顔がすっきりされましたよね!!ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

マッサージに使用した酸素オイルは、脂肪燃焼効果や、老廃物を流してくれる働きもあるので、顔筋に働きかけるマッサージとの相乗効果が発揮されたのだと思います!!
お家でのケアも是非、おこなってみてくださいね。

来月のご予約もいただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

投稿日:2014/04/28

酸素導入 顔筋小顔フェイシャル

スタンダード90分を受けてきました。

顔の筋肉に細やかにアプローチしてもらっている感じが実感できて、
90分充実したケアをしていただけたと
大満足です!

むくんでいた顔もすっきり、ほうれい線も消えて、
表情が明るく見えるようになりました。

もちろんお肌もぷるぷるもちもちで、
肌の色も一段明るくなって
化粧するのももったいないので
ノーメイクで家路に。

キャンペーン中にまた来たいです♪

返信日:2014/05/06

いつもありがとうございます^^

また、うれしいコメント、どうもありがとうございます♪
新小顔メニュー、ご満足いただけてとてもうれしいです!!

『顔筋小顔フェイシャル』は、当店のほかのフェイシャルメニューとは全く違ったマッサージ方法で行っていくメニューですので、少し驚かれたかもしれませんね。

でも終わった後、本当に効果が出ていて、良かったです!!

小顔、リフトアップ効果だけでなく、酸素を導入して、お肌を内側から健康にしていくメニューです。

こちらのメニューも、いつものメニューと交互にお受けいただくのもお勧めです!!

それではまた、ご来店を楽しみにお待ちしております☆^^☆

投稿日:2014/03/26

憧れの百川さんの施術に感動!

先日、東京に行く用事があったので、憧れのサロンドクゥさんに伺い、スリミングボディ60分を受けました。
私も地方でサロンをしていて、同じオイルを使っているので、とても興味のあるサロンさんだったので予約させて頂きました。
噂通りのとても落ち着ける空間で、メニュー内容も充実で、百川さんの知識も豊富で、わくわくでした。
せっかくの施術なのに、イタ気持ちいいテクニックと安定感でいつの間にか眠ってしまいました(*^_^*)
終わった後、つらかった首も楽になって、お洋服どころか、下着がゆるゆるになっていたのには驚きでした。90分受けていたら、もっと嬉しいことになりそうです。
近ければ、通いたいサロンさんです。私は東京に行く時に伺うのを楽しみにしたいと思います。

返信日:2014/03/27

ご来店ありがとうございました!!
遠いところからいらしていただき、とっても嬉しかったです^^
うれしいコメントもどうもありがとうございます。

スリミングメニューは、結果も喜んでいただけますが、強めのマッサージですので疲労回復の面でもご満足いただけるメニューです。

首元の痛みが楽になったとのこと、大変うれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

投稿日:2014/02/03

近所にあってずっと気になってい...

近所にあってずっと気になっていたのですが、やっと来れました。こっているところが本当に分かっている!!という感じ。私の体に合わせてマッサージしてくださっている感じでした。酸素オイルで体もぽかぽかスッキリしました。ウェストも細くなったし、また来月もよろしくお願いします!

返信日:2014/02/26

ご来店ありがとうございました^^
スリミングマッサージコースでは、サイズダウンも期待できますが、健康的に美しくなる体質改善メニューです。お家でのアドバイスも是非実践してみてくださいね♪
太りにくく痩せやすいお体を目指して、今後も頑張っていきましょうp(^_^)q
コメントありがとうございました(*^^*)

投稿日:2014/02/01

いつもきれいにしてくださってあ...

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
こちらに伺うようになり、本当にお肌が変わりました。健康的になり、2キロも痩せて、ずっとキープしています。
今までたくさんエステサロンに通いましたが、こんなに丁寧に施術してくれるところは初めてです。効果にも大変満足しています!
とにかく百川さんの手がすごいです!!それがほかのお店と違うところです。ボディもフェイシャルも両方満足できるのも他にはないですね。こんな素敵なサロンに出会えてとっても嬉しいです。これからも百川さんに癒されにきますね^^

返信日:2014/02/26

うれしいコメント、ありがとうございます☆
お体、本当に変わられて、私もとっても嬉しいです♪
これからも今以上にご満足いただけるよう、技術も知識も増やしてまいります!!
どうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

投稿日:2013/12/04

百川さん、今日はありがとうござ...

百川さん、今日はありがとうございました(^-^)
ドンヨリしていた体の重たさが、スッキリです。アロマの香りや、美味しいお茶にも癒されました〜。頭から足の先まで丁寧にほぐして頂き、贅沢な時間を過ごせました。また、お願いします。

返信日:2013/12/11

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事お忙しそうでしたので、ゆっくりした時間を少しでも過ごしていただけて、よかったです。

腰お大事にされてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

投稿日:2013/07/29

大満足です♪

駅から近くてとてもわかりやすい場所にありました。
初めは緊張したけど、とってもアットホームな感じでリラックスできたので、とっても癒されました。
エイジングフェイシャルのメニューを受けたのですが、小顔&一度でお肌がプルプル!こんなに結果が出るなんて、大満足です!
これからも通いたいサロンになりました♪

返信日:2013/07/30

ご来店ありがとうございました。
また、うれしいコメントもありがとうございます(*^^*)

マッサージと、炭酸パックのむくみ解消の相乗効果で、とってもフェイスラインがすっきりされましたね。お家でのお手入れ方法も、お話したように、是非行ってみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• 中野新橋駅から0.3km(新中野駅0.6km中野坂上駅0.7km
    東京都中野区本町3-12-18 ビル・ミネルバ1F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 東中野駅から0.3km(落合駅(東京)0.3km中井駅0.8km
    東京都中野区東中野4-10-18 金沢ビル1階
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

サロン ド クゥ アロマテラピーサロン のクーポン

ヘッドマッサージプレゼント!!

エキテンをご覧いただいた方限定のクーポンです♪

※初回限定
※キャンペーンメニューを除く
※他の割引との併用不可
※ご予約時必ず「エキテンクーポン使用」とお知らせください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 サロン ド クゥ アロマテラピーサロン  (サロン ド クゥ アロマテラピーサロン)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
東京都中野区本町3-1-9
中野新橋駅(駅から0.4km)

新中野駅(駅から0.9km)

中野坂上駅(駅から0.6km)

アクセス 中野新橋駅から5分♪神田川沿いです☆
http://www.salon-de-ku.com/ (ホームページ)
http://www.facebook.com/salon.de.ku (フェイスブックページ)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付はメニューによって異なります。詳細はお問い合わせください。
定休日補足 月曜祝日の場合は、営業。翌平日をお休みとさせていただきます。
  • 自転車でのご来店可。
    VISA / マスター
  • VISA,Masterのみご利用になれます。JCB,AMEX等はご利用になれません。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ホットストーン / フェイシャルケア / ブライダルエステ / 痩身 / その他
特徴 予約制のプライベートサロン(ご予約は前日まで)/女性限定
アクセス 中野新橋駅から徒歩5分。河崎胃腸外科医院さんのすぐ近くです。詳しい場所はご予約時にお伝えいたします。
お電話について 施術中は電話に出られません。あらためて折り返します。すぐにお電話できないこともありますのでご了承ください。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
中野新橋駅から徒歩5分★『もっと笑顔になる空間。』
プライベートエステ&アロマ

サロン ド クゥ アロマテラピーサロン

★駅から5分 ★完全予約制 ★プライベートサロン ★18時まで営業
■『もっと笑顔になる空間。』サロン ド クゥへようこそ
 丸の内・中野新橋から徒歩5分/中野坂上から12分
 完全予約制プライベートサロン。
 アロマの香り漂う、あなただけのプライベートなひと時を。
■「メディカル・アロマ」という考え方
 ★薬理成分に注目
  香りを楽しむだけでなくエッセンシャルオイルの「薬理成分」を重視。
   ◆血流をよくして肩こりの緩和に
   ◆副交感神経を穏やかに高めてリラクゼーションに
   ◆美肌、ダイエットに

★カウンセリング重視
  カウンセリングでお客様の体調・ご要望をしっかりと伺い、体調に合ったオイルを調合。

★アロマ×トリートメント
  皮膚からはお体にアロマ成分を浸透。アロマとトリートメントの相乗効果が期待できます。
 (医療・治療行為とは異なります。)
■こだわりの手技、トリートメント
 ★マニュアルはありません。
  4,000人以上のお客様の身体に触れて培った手技を状態・ご要望ごとに組み合わせます。

★初めから終わりまでお客様ごとにオリジナル
 『肩こり』といっても、お客様一人ひとり生活習慣が違い原因もさまざま。
 何を受けたらいいか分からない場合はぜひ『オリジナルアロマボディ』をお選び下さい。
■「心」と「からだ」、「癒し」と「キレイ」の相関関係
 ★癒されてキレイに。
  心も体も、癒しもキレイも全てがつながっています。
  肩こり、むくみ、ダイエット、お肌のお悩み、不眠、ストレス・・・真の原因を探ります。

★アドバイスもしっかり。
  サロン内でのお手入れ+ご自宅・職場での日常的なキレイや癒しのアドバイスも。
  生活習慣改善・自然治癒力UPを目指し、自分の力で健康、美容維持のサポート。
■「女性らしく」より「自分らしく」
 ★自分らしさを大切に。
  かたよった女性らしさ、若返りなど表面だけを追い求めるより、「自分らしさ」が一番大切。
 「自分らしく輝く」ためのお手伝いをしたり、さまざまな場面で寄り添い、時にはそっと背中を押して応援したい...そんな思いで営業しています。

≪ご予約/お問い合わせ≫
・予約/お問い合わせフォーム(24時間OK)⇒http://www.salon-de-ku.com/
・お電話⇒080-4443-1782
・メール⇒salon.de.ku@gmail.com
※ご予約は前日までにご連絡ください。

サロン ド クゥ アロマテラピーサロン

サロン ド クゥ アロマテラピーサロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 中野区のマッサージ