ダイエットセンモンサロンアプリコット

肩こりが楽になりました

肩こりスッキリコース40分で肩とデコルテのこりがスッキリ楽になりました!
頭まで丁寧にほぐしてもらって、上半身がとっても軽〜く…またリピートしたいです。
足もよくむくみで怠くなるので、次はフットコースも試してみたいな。

マンションの一室なので廊下の音が少し室内に響くこともありますが、それほど気にならないです。
完全予約制で個室なので、他のお客さんに気兼ねしなくて済むのはいいですね。

市営地下鉄の阪東橋が最寄駅だけど、市営バスの阪東橋からも徒歩3分くらいです。
すぐ近くに大きな商店街があるので、帰りに買い物してくのもよさそう。

moonegg 様

先日はご来店ありがとうございました。
あと、口コミ投稿もありがとうございます!

とても肩がこってらっしゃったので、少しでも楽になっていただいて嬉しいです。

足のむくみもお任せ下さい!ご要望にお応えできるようご対応させていただきます。

またのご連絡を心よりお待ちしております♪

代謝アップ!

お店の雰囲気もアジアンスタイルで最高!
疲れもとれ、癒されます!色々な生活スタイルなんかのアドバイスもしてくれます!その日は身体もかるく、生活スタイルに合わせたアロマの調合してくれます!
岩盤マットも代謝が良くなり一週間位は身体が軽いです!是非一度行って見てくださいね!

ダイエット専門サロンApricotからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

インテリアなど、気に入っていただけたようで幸いです。
岩盤ヒートマット、いいですよね!
全身から疲れと老廃物が一気に放出されるような感覚だと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

耳ツボ体験中!

アロマの香りに癒やされるサロンです。施術してくれる杏子さんは、とても美人だし。以前よりアロママッサージでお邪魔してますが、今回は耳ツボ。ダイエットとリフトアップ。食事のアドバイスも丁寧にしてくれます。2ヶ月弱で3キロ減!この調子であと1.5キロ減らします。リフトアップ効果は、その場で実感出来ます!これは、是非ためしてもらいたい!駅近なので通いやすいサロンですよ(*^^)v

口コミありがとうございます!

いえいえ美人だなんてとんでもないです(^^;
2ヶ月で3キロ減はすごくいいテンポでの減量だと思います。引き続きよろしくお願いします♪

癒しの空間

一歩お部屋の中へ入ると心地よいアロマの香りと程よい照明で落ち着きます。その日の気分に合ったオイルを選んで施術してくれるので、ラグジュアリー感アップです!日々の疲れからボディーを選択することが多いのですが、心も身体も軽くなって癒されます。施術前と後に頂くハーブティーも美味しいです(←お気に入りは蜂蜜ジンジャー)これからも、自分へのご褒美にお願いしたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただいて、感謝感激です♪
蜂蜜ジンジャー気にいていただいて良かったです。甘くておいしいですよね。
また、お疲れの時はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

妊婦さんには特におすすめ

マタニティコース(30分ないし60分)があり、安定期から受けられます。個室で、マンツーマンで受けられ、とてもリラックスできます。セラピストの方もとても親切ですよ。わたしは妊娠中のむくみがしんどくて受けていたのですが、出産後も、時間があればリフレッシュに通おうと思っています。

ダイエット専門サロンApricotからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
ご出産後もぜひ!お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ボディとフェイシャルを受けて

仕事が忙しく続いた時からだがだるくなったり雑用に追われて疲れているときに疲労困憊の状態で転がり込むようにして伺うとすっかり癒されて身も心もスッキリとなりまた明日から頑張ろうというきもちになります!!!

口コミありがとうございます!
スッキリしていただいて大変嬉しいです。お忙しいとは思いますが、お体大切にご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

むくみスッキリ!!

サロンはバリ風の落ち着いた内装と心地良い音楽でゆったりした気分で施術が受けられとても癒されました。
アロマセルライトデトックスを受けましたが、初めての施術で病的に酷かった足の浮腫と浮腫による痛みがほぼ無くなり太さも一回の施術で1.5cm減っていました。
このまま続ければ夏までには理想の脚が手に入れられそうです!

口コミありがとうございます!
内装など気に入っていただけたようで、感激です。試行錯誤して作ったインテリアなので嬉しいです♪
むくみが少しでも緩和されて良かったです。

パワーツリー

部屋は小さめですが、おしゃれで可愛いです。パワーツリー120分を受けました。少し痛いところもありましたが、気持ちよくて全身スッキリ!気になっていた腰回りを丁寧にやってくれて、ズボンが緩くなりました。首やデコルテは手でほぐしてくれてメチャクチャ気持ちよくて肩こり首こりがかなり改善されて良かったです🎵

口コミありがとうございます!
お客様のお疲れが緩和されたようで嬉しいです。腰回りが一回り細くなったようで、私も驚きました。
だいぶ、むくみや老廃物があったようです。続けられると、老廃物が溜まりづらくなります。また、腰をひねる運動などするとよいかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

日常の疲れやストレスがイッキに...

日常の疲れやストレスがイッキに吹き飛ぶ癒され度120%のサロンです。主にフェイスマッサージをお願いしますが、洗練された手技にウットリしてしまいますよ!中年にはありがたいリフトアップ耳ツボは、驚きの速攻効果でたるみやハリ不足に悩む方に超オススメです。

ダイエット専門サロンApricotからの返信

ありがとうございます♪
お疲れやストレスを緩和するだけでなく、リフトアップもしっかりとご実感出来たようでとても嬉しく思います。
耳ツボ、本当に一気にお顔が変わりますよね!またお待ちしております!

神奈川県横浜市中区長者町5丁目75−1スクエア長者町615

阪東橋から徒歩2分

• 長者町5丁目から33m (徒歩1分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 阪東橋駅から徒歩27分 (2.1km)

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

うりゅうボディアジャスト

• 阪東橋駅から徒歩17分 (1.3km)

お友達の家に遊びに行くような感覚でご利用いただけます♪

ホリスティックエステアクア

• 阪東橋駅から徒歩17分 (1.3km)